Два дня был сломан компьютер, не смог ответить вовремя. Так что апну эту пахучую тему, пардон.
Мне вот чего интересно, а слушать-то зачем в таком случае? Если тебе этот жанр так не нравится. Чтоб галочку поставить напротив альбома в графе "прослушано", дабы получить перед собой моральное право прийти и наложить кучу фекалий в топик? Я правда не пойму логики

Честно? Ок. Практически все мои знакомые очень ценят, уважают и любят творчество группы Sonic Syndicate (и слушают ее вперемешку с гангста-рэпом, что характерно). Следовательно, для холиваров с этими меломанами мне нужно иметь представление о, собственно, предмете спора. Кстати, я не считал заочно этот альбом дерьмом, потому что жанр ММДМ мне не нравится не сам по себе...
А что касается "зайти и навалить", то я бы не стал этого делать, увидев бы "Love And Other Disasters" в Неформате. А так - имею полное моральное право высказаться.
ЦИТАТА
Нененене, совсем не из того альбома вы сделали козла отпущения. Впереди Металлика, КоФ, Сатирикон, Дарктрон. Поберегите силы. smile1.gif
Ничего, ушат с говном на всех хватит.
ЦИТАТА
В твоём то любимом жанре пи#дец как до х#я талантов и оригиналов 13.gif
А какой у меня любимый жанр? Между тем, плохим стиль делает не наличие неудачных релизов, а отсутствие удачных. ММДМ в этом смысле впереди, наверное, планеты всей.
Теперь что касается аргументов. Это исключительно мое ИМХО: люди, слушающие ММДМ, приходят в ларьки к продавцам дядявасям за новыми болванками с альбомами любимых групп явно не за новаторством в звучании, не за мальмстиновскими соляками и вообще не за музыкой как таковой. Их интересуют "кач", "рубилово" и "драйв", и я могу их понять. В принципе, если бы это все в новом релизе группы с аббревиатурой SS (хороша аббревиатура, кстати. Рождает самый широкий спектр ассоциаций: от идейно родственных Scar Symmetry до, прости, Господи, Schutzstaffeln) было, то я бы наверняка не стал бы плеваться и ругаться матом на языке суахили. Может быть даже посоветовал сей коллектив кое-кому из своего, ммм, окружения (тем, что предпочитает "альтернативу" попроще). Но этого нет. Треки примитивны, скучны и неинтересны. Мерзотный вокал добавляет баллов в общую атмосферу тоски.
Кто-то говорил, что таких альбомышей вываливают каждый день по десятку, но это неправда. Столь вопиющий пример непрофессионализма, бездарности и общей криворукости еще надо поискать.
И я, честно говоря, не знаю, чем будет брать Sonic Syndicate своего покупателя. Хоть бы вместо этой чудовищно уродской обложки вытащили на передовик диска "сисястую шмару" - тогда бы всем все насчет релиза было бы понятно сразу.