dark.neuromancer
Sep 5 2008, 17:39:15

лэйбл в афганистане?
а чё? у афганских компаний самая большая дилерская сеть
Язва
Sep 12 2008, 13:24:28
Как-то не супер-не супер...
Новая тема местами очень неплоха... - но только местами!..
В целом ЕП-шка вышла скучноватой. Зачем растягивать тему на 30 с лишним минут - не понятно. Это явно было лишним!
+1
не плохо, но не более того
7-8/10
Necrofilth
Sep 18 2008, 09:34:44
Это было к тому что епик не полный
Язва
Sep 18 2008, 11:59:12
Это было к тому что епик не полный
да нет, полный, это просто ты не очень внимателен... просто первая получасовая Plague of Butterflies делится на три части:
01. Losing the Sunsets
02. Plague of Butterflies
03. Evael,
а далее идут указанные тобой 4 трэка из Out of This Gloomy Light, всё сходится.
Rodriga
Jan 13 2009, 22:05:23
Кому нужен качественный рип с диска - обращайтесь
Untitled
Jan 13 2009, 22:15:35
Кому нужен качественный рип с диска - обращайтесь
Обращаюсь тоже
Searcher
Jan 13 2009, 23:58:45
тащемта партия вас не забудет!
WND
Jan 14 2009, 00:13:22
однозначно, товарищи! ура!
Georgich
Apr 6 2009, 08:04:01
Это самый душевный, красочный и незабываемый альбом в стиле Doom Metal, какого еще поискать. Да, согласен, кому то покажется местами попсовый, хотя я считаю, это определение здесь неуместно; я бы сказал: яркий, чувственный, даже романтический. Для многих романтика и металл - несовместимые вещи, но я точно не из них.
На мой взгляд, это лучший альбом в стиле дум метал на сегодняшний день.
Если кто-то слышал что-то хотя бы похожее на этот альбом, прошу сообщить.
Searcher
Apr 6 2009, 10:53:26
Это самый душевный, красочный и незабываемый альбом в стиле Doom Metal, какого еще поискать. Да, согласен, кому то покажется местами попсовый, хотя я считаю, это определение здесь неуместно; я бы сказал: яркий, чувственный, даже романтический. Для многих романтика и металл - несовместимые вещи, но я точно не из них.
На мой взгляд, это лучший альбом в стиле дум метал на сегодняшний день.
скажи, что ты еще слушал в стиле дум метал?
есть такая замечательная по своей эмоциональности тема в разделе дум-готик- что же может быть прекраснее ремембрансе.
вот копай оттуда.
ещё есть тема посоветуйте мелодичный дум-дет.
вообще ещё есть поиск.
-Darkfall-
Apr 6 2009, 11:13:28
Georgich
Apr 6 2009, 14:16:20
скажи, что ты еще слушал в стиле дум метал?

Ты наверно скажешь, что я практически не знаю этот стиль.
My Shameful (2008 просто класс), Forest of Shadows, Solitude Aeturnus, Candlemass, Rapture (вроде тоже дум) - вот что вспомнилось сразу, остальные названия приходится вспоминать. Просто дум по большей части - темный стиль, а я больше по светлым:), поэтому на Swallow the Sun и повелся, что аж раз 5 за месяц уже прослушал полностью.
Спасибо, что откликнулись, и за ссылку.
Azatot
Apr 6 2009, 14:32:19
Просто дум по большей части - темный стиль, а я больше по светлым
ну я бы не сказал.... все таки довольно разнообразный в эмоциональном плане жанр.
вон, взять хотя бы новый альбом Эзотерик - так он вообще светлый, а местами даже позитивный... или это у меня восприятие так извращено..
Searcher
Apr 6 2009, 14:51:42
новый альбом Эзотерик - так он вообще светлый, а местами даже позитивный
Georgich,
ну, не очень знаешь
Georgich
Apr 6 2009, 14:59:59
ну я бы не сказал.... все таки довольно разнообразный в эмоциональном плане жанр.
вон, взять хотя бы новый альбом Эзотерик - так он вообще светлый, а местами даже позитивный... или это у меня восприятие так извращено..
Esoteric - The Maniacal Vale (2008) - нашел, по комментам заинтересовало, уже качаю.
Насчет разнообразия согласен с тобой. Металл вообще музыка богатая, так же как классика: каждый может найти что-то по душе.
Georgich,
ну, не очень знаешь

Что, альбом не очень, или не очень светлый?
Esoteric - The Maniacal Vale (2008) - нашел, по комментам заинтересовало, уже качаю.
Насчет разнообразия согласен с тобой. Металл вообще музыка богатая, так же как классика: каждый может найти что-то по душе.
Что, альбом не очень, или не очень светлый?
стиль ты не очень знаешь.
перечисленные тобою группы - это мелодик дет-дум, стиль, многие представители которого многими слушателями упрекаются в попсовости и слащавости, и во многом заслуженно. ))
или трад, который вообще из другой оперы.
послушай Inborn Suffering, я его всем рекомендую. )) и Desire, кстати, обязателен для ознакомления. Golgotha ещё может понравиться.
Esoteric при таком твоём музыкальном багаже тебе понравиться по идее не должен.
Georgich
Apr 6 2009, 15:32:46
стиль ты не очень знаешь.
перечисленные тобою группы - это мелодик дет-дум, стиль, многие представители которого многими слушателями упрекаются в попсовости и слащавости, и во многом заслуженно. ))
или трад, который вообще из другой оперы.
послушай Inborn Suffering, я его всем рекомендую. )) и Desire, кстати, обязателен для ознакомления. Golgotha ещё может понравиться.
Esoteric при таком твоём музыкальном багаже тебе понравиться по идее не должен.
За Inborn Suffering и за совет спасибо. Обязательно послушаю.
А насчет попсовости и слащавости: даже никогда не задумывался об этом, слушая эти группы. Если они человеку по душе, что в этом плохого?
А насчет попсовости и слащавости: даже никогда не задумывался об этом, слушая эти группы. Если они человеку по душе, что в этом плохого?
ничего плохого, дело вкуса.
просто опрометчиво заявлять, что сабж лучшее в думе, если даже не все стили дума слышал ))
сабж, кстати далеко не лучший релиз СТС. Дебютник, откуда некоторые песни переиграны тут, намного сильнее.
и про Desire не забудь!
Georgich
Apr 6 2009, 16:09:10
ничего плохого, дело вкуса.
просто опрометчиво заявлять, что сабж лучшее в думе, если даже не все стили дума слышал ))
сабж, кстати далеко не лучший релиз СТС. Дебютник, откуда некоторые песни переиграны тут, намного сильнее.
и про Desire не забудь!

Дебютник СТС как раз только что прослушал в первый раз - впечатлило. Сразу чувствуется, что он первичен по сравнению с 2008-м.
А что такое сабж? Это как раз светлая сторона?
Desire постараюсь послушать, вот только канал скачки освободится.
А что такое сабж? Это как раз светлая сторона?
сабж - это subject, тема обсуждения на интернет слэнге, то есть в данном случае вот эта ипиха СТС.
Язва
Apr 7 2009, 08:44:22
Да чего уж там!
Georgich, слушай любой альбом
My Dying Bride 
и будет тебе счастье. Потом спасибо скажешь
Searcher
Apr 28 2009, 10:10:21
Что ж качество такое не ахти?
У меня есть 320 Кбит/с
О, Ваше Высочество, залейте
[ Hidden Text ]
Lux
May 10 2009, 07:00:17
Rodriga, ты монстр!!! Монстр по "СПАСИБАМ"
Guns
May 10 2009, 19:52:10
А вот и 320 part1 73.37 Мб part2 54.31 Мб
[ Hidden Text ]
Rodriga
May 10 2009, 20:14:39
А вот и 320 part1 73.37 Мб part2 54.31 Мб
Ой, спасибо, чтобы мы без тебя делали?
nfyz5
Sep 22 2009, 13:56:48
Качество: Mp3 CBR 320kbps
Размер: 141MB (Covers)
[ Hidden Text ]
AshenLight
Nov 16 2009, 11:04:23
вот в 320 если кому надо
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Feb 23 2015, 18:59:21
Мне понравилось целиком и полностью, всё, как и должно быть у СТС.
sperminator
Jun 12 2016, 23:55:06
from the web
[ Hidden Text ]
Exorcist
Feb 27 2019, 21:42:20
Чтобы понять, почему этот миник получился именно таким, каким получился, нужно знать историю его создания. А именно то, что 35-минутный трек Plague Of Butterflies изначально был задуман в качестве саундтрека к некоему балет-проекту. Но проект, как это часто бывает, сдулся, толком не родившись, а трек остался. "Не пропадать же добру" - решили музыканты группы, добили диск своей демкой Out Of This Gloomy Light (не знаю, кому нужен этот материал, т.к. все 4 песни есть на дебютном альбоме) и издали, как мини-альбом. Ну что ж, при правильно подобранном видеоряде, думаю, всё это смотрелось и звучало бы весьма и весьма интересно. Но без него мы имеем материал, который содержит значительно меньше плюшек, чем бывает обычно у этой группы. Яркие моменты есть и здесь, но вряд ли их больше 20% хронометража, остальные 80% - атмосферная мелодик дэт-дум жвачка, прослушивание которой явно даёт понять, что материал сочинялся под видеоряд, а не прослушивание. Более того, развитие самой композиции как будто продиктовано не музыкой, а именно сюжетом некоей картинки, которая, увы, отсутствует.
б/о, поскольку для адекватного восприятия этот трек нужно не слушать, а смотреть.