Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Nile - Black Seeds Of Vengeance (2000)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Tulpar

*Artist: Nile
*Album: Black Seeds Of Vengeance
*Year: 2000
*Genre: Brutal/Technical Death Metal
*Country: USA
*Format: mp3@320, 44.1 kHz, Stereo
*Size: 104.01 Мб.

Tracklist:
01 - Invocation of the Gate of Aat-Ankh-Es-En-Amenti
02 - Black Seeds of Vengeance
03 - Defiling the Gates of Ishtar
04 - The Black Flame
05 - Libation Unto the Shades Who Lurk in the Shadows of the Temple of Anhur
06 - Masturbating the War God
07 - Multitude of Foes
08 - Chapter For Transforming Into a Snake
09 - Nas Akhu Khan She En Asbiu
10 - To Dream of Ur 09:07
11 - The Nameless City of the Accursed
12 - Khetti Satha Shemsu
Total playing time: 42:55

[ Hidden Text ]
cnacu6oT
Thanks man! roll.gif
From:
wOOx, Круиз 1, Deada, WND, HA7tur, CannibalGrind, Ulfsdalir
Total 7 thanks.
Tryglav
Огромное благодарю за продолжение. 1998 отличная вещь как и все что мне удалось заценить у них.
ZeroByte
АУ ты не мог бы залить на Рапиду или Мегу? Спасибо. smile1.gif
lik26
thanks a lot
uN90D1y
Формат MPC (quality 10):
[ Hidden Text ]
Язва
Средненький альбомчик. Если хочется кровавого мочилова, то лучше взять каннибалов, а если больше по душе брутал-дэт с интересными мелодиями - возьмите лучше Morbid Angel. А "Black Seeds Of Vengeance" - ни то ни сё. 6/10
Technician
Я вот чиво заметил: почему-то Khetti Satha Shemsu в этом выпуске смотрится, как паршивая овца, зато замечательно играет роль intro к In Their Darkened Shrines. К чему бы это? 1488.gif
Planewalker
ЦИТАТА(Язва @ Jan 21 2008, 17:33:09) <{POST_SNAPBACK}>
Средненький альбомчик. Если хочется кровавого мочилова, то лучше взять каннибалов, а если больше по душе брутал-дэт с интересными мелодиями - возьмите лучше Morbid Angel. А "Black Seeds Of Vengeance" - ни то ни сё. 6/10

17.gif С каких это пор Morbid Angel играют брутал-дэт?!
Язва
ЦИТАТА(Planewalker @ Jan 21 2008, 18:12:34) <{POST_SNAPBACK}>
17.gif С каких это пор Morbid Angel играют брутал-дэт?!

с самого начала
Paul Zver
ЦИТАТА(Язва @ Jan 22 2008, 00:18:33) <{POST_SNAPBACK}>
с самого начала

, простите за грубость

Что касается сабжа, то согласен, средненький альбомчик, позднее творчество гораздо больше по душе

ЦИТАТА(Язва @ Jan 21 2008, 17:33:09) <{POST_SNAPBACK}>
...а если больше по душе брутал-дэт с интересными мелодиями - возьмите лучше Morbid Angel. А "Black Seeds Of Vengeance" - ни то ни сё. 6/10

Возьми уж Avulsed тогда, и побрутальнее, и потехничнее Morbid'ов, а вокалист так вообще лапочка 25.gif 25.gif 25.gif
uN90D1y
Кому как, а по мне - этот альбом один из лучших у найла и уступает только 2002-му. А вот позднее творчество вставляет меньше.
Ataru
[ Hidden Text ]
mp3 320kbps, 57 и 39 mb
Псих
Ataru, отдельно спасибо за 320 и Япапку!
pwoods
mp3 @320kbps
[ Hidden Text ]
death1977
Nile - Black Seeds Of Vengeance (2000)
MP3 320 kbps [lame3.93.1] / 101 Mb

[ Hidden Text ]
Lord Noctua
[ Hidden Text ]
Мой свежий лось с фирменного диска
frostdomain
320
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Жёсткий и промалывающий башку брутал. Не, бруталище. Скоростные пасссажи гитары переплетаются с настоящим мясищем, что ты сам ощущаешь себя свиньёй на бойне. Отменно!
psychonaut
Один мой в прошлом товарищ, имевший довольно экзотические вкусы в музыке, как-т подсадил меня на этот альбом, переписав его на кассету. Наверно лучший у Нила.
nofate
320 kbps, 97.31 MB
[ Hidden Text ]
FullofHate
Незаслуженно обруганный альбом. Пожалуй, чуть ли не самый египетский в части атмосферы, имхо - завораживает от начала до конца на все время звучания.
Ulfhethnaar
Альтернативная ссылка
[ Hidden Text ]
Radiosilence
В 2000-м в тематических журналах старательно нахваливали этот альбом, и я повелся, купил CD)) Cтал слушать и услышал очень резвый брутальчик, не особо мясистый. Сплошное скоростное долбилово, не продохнуть. И еще эмбиентные интерлюдии. Я как-то привык немного к другому brutal-death, но понравилось. Эффект почти гипнотический - альбом пролетает мимо очень быстро, не успеваешь оглянуться, не успеваешь распробовать. Врубаешь по-новой, и опять такой же эффект. Прокручиваешь пяток раз - не надоедает. В итоге что сказать, изумительная вещь.
metalfanatic666
from the web 320
[ Hidden Text ]
squirol
QUOTE(metalfanatic666 @ Jan 15 2019, 22:08:32) <{POST_SNAPBACK}>
from the web 320

Which password for this archive?
vosmidesijatye
Added @320 without passwords

[ Hidden Text ]
Exorcist
Черные Семена Мести - второй полноформатный альбом Nile, окончательно сформировавший их фирменный саунд и закрепивший за группой статус одного из лидеров дэтовой сцены. При этом состав пополнился ещё одним гитаристом/вокалистом - Dallas Toler-Wade. Важность этого лысого (хотя на тот момент ещё хаератого) чувака для группы сложно переоценить: они с Карлом вдвоём нехило подняли гитарную технику, также Даллас будет принимать активное участие в сочинении материала. Оригинальный драммер коллектива Pete Hammoura ещё числится в составе, но по факту записал ударные только для 9-минутного эпика To Dream of Ur, остальную же работу выполнил сессионщик. Причем не кто-нибудь, а легендарный (хотя в 2000-м году ещё, возможно, не настолько) Derek Roddy. А вообще список сессионщиков выглядит ещё внушительнее, чем на дебюте, ибо экзотические инструменты и вспомогательные вокалы довольно плотно используются и здесь.

Короткое восточное интро... И на нас обрушивается песчаная буря! Тонны песка закрывают солнце, а от песчинок, попавших в ноздри, веет затхлым запахом древних склепов. Сокрушительные риффы, скорость и напор Black Seeds of Vengeance плавно перетекают в более эпичную, с гонгами и распевами (но также тяжелую и напористую) Defiling the Gates of Ishtar. Вообще весь альбом скомпонован таким образом, что переходы между треками весьма условны, и все 43 минуты являют собой что-то вроде единой брутальной египетской симфонии. Но всё же несколько наиболее убийственных треков я не могу не выделить: потрясающей силы и красоты рифф в The Black Flame; крышесносная Nas Akhu Khan she en Asbiu, в которой египетские мотивы вплетены прямо в гитарные риффы; уже упомянутый сложноструктурный трек To Dream of Ur, сосредоточение эпичной эпичности; забойная (но при этом насыщенная и совершенно непредсказуемая в своём развитии) Masturbating the War God. Завершающие две композиции альбома вообще неметалические: предпоследняя - восточные песнопения, закрывашка - мантра, исполняемая гроулом под ритуальные барабаны.

11/12 - бомба! Явление в мировой экстремальной музыке. А учитывая, что в этом году работе исполняется 20 лет, то уже и классика.
Cooperalex
Только первые 3 полноформатных альбома Nile и нравятся. Все остальные фоном пролетают.
6666666
Первые три-четыре альбома - тупо раскачка, не всегда успешная.
Thiarnan
Надо скачать переслушать. Этот альбом как не зашел однажды, в отличие от последующих, так я его больше и не трогал. Даже на ласт.фм не числится у меня.
Фо
ЦИТАТА(Exorcist @ Mar 11 2020, 02:11:06) <{POST_SNAPBACK}>
потрясающей силы и красоты рифф в The Black Flame

Вот специально послушал, чтоб не проворонить потрясающей силы и красоты рифф. Только я не понял, где он там?

Вот эта фигня, стилизованная под арабские мотивы в начале, после бормотания? Так это не рифф. А дальше начинается просто дебильное трещание.

Наил - одна из самых вонючих и конченных групп, позор всего смерть-метала, и попса гадостная. И другого отношения к такой дряни не предвидится.
Exorcist
ЦИТАТА(Фо @ Mar 11 2020, 14:06:16) <{POST_SNAPBACK}>
Вот специально послушал, чтоб не проворонить потрясающей силы и красоты рифф. Только я не понял, где он там?

Что там непонятного-то? Сразу после бубнения начинается, 47-я секунда примерно.
plfan93
Рифф как рифф, были и получше.
Но вот это:
ЦИТАТА(Фо @ Mar 11 2020, 19:06:16) <{POST_SNAPBACK}>
Наил - одна из самых вонючих и конченных групп, позор всего смерть-метала, и попса гадостная.

разумеется, неправда.
Если Фо корежит, значит музыка хорошая)
6666666
Ну, Фо отчасти прав, всё же.
Exorcist
ЦИТАТА(6666666 @ Mar 11 2020, 15:30:46) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, Фо отчасти прав, всё же.

На 0,0000000146 %?
6666666
ЦИТАТА(Exorcist @ 11th March 2020 - 16:46:33) <{POST_SNAPBACK}>
На 0,0000000146 %?

Нет.
Exorcist
ЦИТАТА(6666666 @ Mar 11 2020, 15:55:17) <{POST_SNAPBACK}>
Нет.

Даже до этой цифры не дотянул, значит.
Foneg
Когда-то не врубался в этот альбом, слушая только BSoV, 6, 7 и 9 песни - не хватало оформленности в звуке, потому что познакомился с Найлом на Аннигиляции.
А потом очень впёрся 20.gif
mirotvorets
Сразу понравился этот альбом, для меня он был глотком свеже-затхлого воздуха тяжелой музыки после волны альтернативы девяностых, да и для всего издыхающего тела смерть-метала это была инъекция перерождения.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Фо @ Mar 11 2020, 16:06:16) <{POST_SNAPBACK}>
Наил - одна из самых вонючих и конченных групп, позор всего смерть-метала, и попса гадостная.

После Дэт, да? 25.gif
vo140182fav
Фо, ты че в последнее время на какие-то наркотики подсел? Все тебе фигня, все попса. Видимо, все кроме твоей собственной группы...
Shub
А что Фо скажет насчет каких-нибудь First Fragment? 1488.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Shub @ Mar 11 2020, 20:56:53) <{POST_SNAPBACK}>

Это че за ноунеймы ваще?
Black Cat
Не понимаю, чего бомбить от отзывов людей, которые в принципе почти всегда всем недовольны.
vosmidesijatye
Так нет никакой бомбешки.
Фо
ЦИТАТА(Shub @ Mar 11 2020, 19:56:53) <{POST_SNAPBACK}>

Включил вот это: First Fragment - Dasein

Ну, хватило меня на минуты полторы, потому что я не поклонник сыгранной в три раза быстрее музыки для советских кинофильмов семидесятых годов.

ЦИТАТА(vo140182fav @ Mar 11 2020, 19:39:02) <{POST_SNAPBACK}>
Фо, ты че в последнее время на какие-то наркотики подсел? Все тебе фигня, все попса. Видимо, все кроме твоей собственной группы...

Отнюдь! Как раз, напротив, совсем перестал принимать какие либо влияющие на ум, вещества. И, видимо, ум из этих веществ состоял, поелику, как то легко в голове стало.

И не всё мне фигня, и не всё мне попса. Есть масса хорошей и замечательной музыки, только, процент этой массы примерно такой же, как вот выше пан ИзгоняющийДьявола написал 1488.gif
lucifix
320 [ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.