Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Psycroptic - Ob(Servant) (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Хогги

*Artist: Psycroptic
*Album: Ob(Servant)
*Year: 2008
*Genre: Technical Death Metal
*Country: Australia
*Format: mp3@VBR236kbps
*Size: 88MB

Tracklist:
1. Ob(Servant) 03:23
2. A Calculated Effort 06:30
3. Slaves of Nil 06:01
4. The Shifting Equilibrium 04:27
5. Removing the Common Bond 06:00
6. Horde in Devolution 05:21
7. Blood Stained Lineage 04:54
8. Immortal Army of One 05:11
9. Initiate 08:00
Total playing time: 49:48

[ Hidden Text ]
Defunct
Если этот альбом такое же г., как и предыдущий, группу можно вычеркивать из списка команд, новые релизы которых стоит ждать. Сейчас слуханем.
Луч
Это новый альбом?
Отлично тогда шикарная группа
sinister11
спасибо Nidhogg pray.gif
очень ждал..... 20.gif
Deroth
Ого!Спасибо Nidhogg 9.gif
SnaP
Мерси, послушаем
Typhoid
ну наконец то!!!!аллилуйя!!круттыть....думал не дождусь!!!

вот взяли....и убили.....настроение......зачем?????
DEVOL
спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!..дождался нового альбома !!!!!!!!!!!!!!!!!! ещё не слушал , но всё-равно ещё раз - СПАСИБО !!!!
....а когда он выходит на СD ?
Maria
Very cool album 20.gif
Thank you very much! *hugs and kisses* 8.gif

Love María 28.gif
nightmare
thanks
great band smile1.gif
beast666
Супер,спасибо roll.gif
sudakovwp14
Это всё ни к чему хорошему не ведёт:
1) группа подписалась на Nuclear Blast
2) The album has been mixed and mastered by former MACHINE HEAD and SOULFLY guitarist Logan Mader (DIVINE HERESY, GOJIRA)

В итоге имеем гнусные альтернативно-металкоровские закидоны.

Уточнённая дата выхода:
14 октября в Америке, 24 октября в Европе, но могут опять передвинуть.

Bonus DVD featuring a studio diary as well as full live shows of their 2006 gig in Amsterdam, Netherlands and Wellington, New Zealand, 2008.
aesteticvice
а меню вколбасило ни па децки crazy.gif
вокалер вэри гут 20.gif музло не потеряло ни грамма интересности и четкой заковырестости-никакого опопсения не почувствовал
из существенных недостатков -отсутствие соляков(посему звучит несколько суховато и к концу я приустал...)- pray.gif все остальное безупречно
МАЛАДЦЫ ОДНАКО
aesteticvice
ЦИТАТА(Колбасёнок @ Sep 4 2008, 10:40:31) <{POST_SNAPBACK}>
а по моему - это достоинство.

в корне не соглашусь smile4.gif но каждому свое-когда мне было лет 14 18.gif я тоже так считал...
Technician
И почему я это не хочу слушать? 13.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Колбасёнок @ Sep 4 2008, 10:52:38) <{POST_SNAPBACK}>
а по постам не скажешь.что вы старше!
вот мне, например,показалось,что вам не по нраву реальный брутал - а так обычно бывает у тинейджеров.

crazy.gif обожаю иммолэйшен и ранний true_black.gif дарк трон smile3.gif и вообще у меня много скрытых достоинств...

ЦИТАТА(Technician @ Sep 4 2008, 10:57:11) <{POST_SNAPBACK}>

1488.gif не знаю
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Колбасёнок @ 4th September 2008 - 16:52:38) <{POST_SNAPBACK}>
вам не по нраву реальный брутал - а так обычно бывает у тинейджеров.

crazy.gif
emogirl
крутой альбом! слышал до этого тока первые их 2 релиза, и чёта неособа они чёт мне запомнились, хотя все их взад и поперёк расхваливали))) а этот дико сразу попёр
Язва
ЦИТАТА(sinister11 @ Sep 3 2008, 22:00:20) <{POST_SNAPBACK}>
спасибо Nidhogg pray.gif
очень ждал..... 20.gif

ёо... йопт.. вот ведь.. уух.. короче +1

ЦИТАТА(Technician @ Sep 4 2008, 14:57:11) <{POST_SNAPBACK}>

обалдела твоя голова?
Technician
Не злись. Я не специально.
sic
парни зацепили с 1го альбома, вокал проста офигенный! муза тоже на уровне, этот альбом скачал, но еще не послушал... нужно заценить.
Нащёт нуклеар бласт ваще мне кажеца нипричём, с другим лейблом один х.. они записалибы похожий альбом
NightMar
Шлак какой-то(((( Буээээээ..... Лучше переслушаю ещё миллион раз последний Decrepit Birth!
mdmoroz
Неплохой альбом, может быть даже хороший, но для того, чтобы это точно определить надо ещё раза 3 послушать. Плотный звук, отличная техника - всё на месте. В принципе, сочного гроулинга могло бы быть и побольше чем этого истеричного, но это альбом не портит. Надо сказать, что по первому впечатлению в этом альбоме куда больше "от головы" чем в любимых народом первых двух. В этом отношении он продолжает линию Symbols Of Failure. Хотя правильнее было бы сказать развивает, потому что развитие определённо есть, что доказывает количество отрицательных отзывов на этот альбом.
Луч
хороший альбом.
Technician
Чё за херня? Я хотел скачать technical death metal, а тут какое-то нарезалово с таким сладким звуком, что аж блевотно стало. Не дослушал до конца ни одну композицию. Пусть это сладкопахнущее гoвнищe, вылезшее из анала Nuclear Blast кто-то другой нюхает. 22.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Technician @ Sep 10 2008, 08:57:25) <{POST_SNAPBACK}>
Чё за херня? Я хотел скачать technical death metal, а тут какое-то нарезалово с таким сладким звуком, что аж блевотно стало. Не дослушал до конца ни одну композицию. Пусть это сладкопахнущее гoвнищe, вылезшее из анала Nuclear Blast кто-то другой нюхает. 22.gif

1488.gif
dark.neuromancer
Technician, какая ж ты сегодня злюка 1488.gif
Technician
Я ещё и не такой бываю. 28.gif
Язва
После трех(!) безмазовых прослушиваний данной работы разочарованный я почти впал в отчаяние и полез было сюда писать разгромный отзыв, что типа "пустышка", "где тот самый старый любимый Psycroptic?" и далее в подобном ключе.
Но придя сюда я увидел, что всё это до меня уже сделал Technician... Казалось бы, вот оно! не я один! мы видим истинную кенгуриную рожу.. И тут я остановился...

Просто в это самое время закончил играть эталонный Symbols Of Failure (2006) и начался драйвовый The Scepter Of The Ancients (2003). Слушал я их в тех же неидеальных условиях (фоном, в полгромкости, на рабочем месте), что и свежий Ob(Servant) (2008), слушал для сравнения, чтобы убедиться в ущербности последнего... Но вот блин хоть ты тресни принципиальной разницы не обнаружил. Более того, если перемешать песни с этих трех работ, то вообще хрен отличишь какая откуда, хотя общее впечатление от всех альбомов конечно немного разное... И тогда я решился на контрольный выстрел - наушники. 20.gif
И всё. pray.gif Меня унесло сразу и далеко. Это моё!!! Psycroptic *Ob(Servant)* 2008 - это моя музыка. В ней нет какой-то логики или структуры... Это просто полет техничной мысли, когда каждую минуту тебя ожидает какой-то сюрприз.. Ты не знаешь, чего ждать от мызыкантов в следующий момент времени, ты теряешь себя в этом музыкальном потоке риффов, сменяющих друг друга как калейдоскоп, кажется, без всякой системы, и прерываясь лишь на паузы между песнями трэками... Слушать - непереслушать.
9+/10
З.Ы. Technician, послушай, этот набор техничных слов я писал в первую очередь для тебя.. Может тебе стоит перезагрузиться, послушать что-нибудь доброе, мягкое и пушистое (типа Наутилуса, Ревякина или Cannibal Corpse 1488.gif ), а потом вернуться к этому альбому? Ведь он действительно мало чем отличается от своих предшественников...
Гениальные Psycroptic опять записали альбом, которых мало. Шедевр ли это покажет время.
Technician
Открыл свой разум и прослушал в третий раз. В наушниках. Ну да, фиг отличишь от Symbols Of Failure, только deathcore'овые проходы слегка спускают с небес.

ЗЫ - Pitbulls In The Nursery вставляет нипадецки.
Язва
ЦИТАТА(Technician @ Sep 17 2008, 15:21:28) <{POST_SNAPBACK}>
ЗЫ - Pitbulls In The Nursery вставляет нипадецки.

а я вчера троекратное прослушивание сабжа в наушниках еще и The Faceless залакировал на ночь глядя 20.gif
Blashyrkh524
Так вот где скрыта истина! Музыку можно услышать только в наушниках! *пошел выбрасывать колонки на помойку*
Сейчас буду ценить этот альбом самым наисерьёзнейшим образом. У меня кстати тоже частенько такое бывает: слушаешь первый раз альбом которого ждал несколько лет от любимейшей команды и диву даешься - как они могли создать такую бездарную работу. В растроенных чуствах переслушиваешь альбом раз за разом и вдруг - как обухом по голове - это же великолепно! Мой рекорд - целый год я не мог распробовать альбом Мир номер ноль ДДТ. А потом чуть не спятил, поняв его (я поклонник Шевчука с раннего детства ддо наших дней). Бывает и такое.
wrath082
Can someone post a 320kbps retail rip?

Thanks a lot!

aesteticvice
рипанул в 320-112 метров
[ Hidden Text ]

dark.neuromancer
гууут) smile4.gif
toxic_revenger
ЦИТАТА(aesteticvice @ Nov 15 2008, 22:11:19) <{POST_SNAPBACK}>
рипанул в 320-112 метров

ЧуваГ, ты как всегда крут... 9.gif
blackwraith
pray.gif pray.gif pray.gif 15.gif
Agressor
Альбом так себе по сравнению спредедущими,один раз послушать и забыть.
SnaP
также Рип на рапиде:
[ Hidden Text ]
wormXeaten
Нука, нука... дам шанс группе.
Спасибо за альбом!
Blood of Bath
Psycroptic - Ob(Servant) [Bonus DVD, 2008]

Here > http://blood-of-bath.blogspot.com/
resurgam
классная музяка - текниш, практиш, гут, я просто в большой пачке с неодесметаллом слушал музыку , где просто болванки (заготовки) катают и думают что все харашо. куда там.
П. интересно слушается - масса музыкальных идей. нетривиально.
Нуклеар бласт ?
ну значит писец группе...
Язва
ЦИТАТА(resurgam @ May 5 2009, 20:16:44) <{POST_SNAPBACK}>
классная музяка - текниш, практиш, гут, я просто в большой пачке с неодесметаллом слушал где просто болванки катают и думаю что все харашо. куда там. интересно слушается масса музыкальных идей. нетривиально.
Нуклеар бласт ?

переведи?
chu
Уж не знаю, что Technician'у не понравилось...
Хороший альбом:
- вцелом цепляет "игривым" звуком
- задумки небольшие имеются
- свежий замес выдан как положено.
Из минусов:
- звук мягковат (Nuclear Blast ёпт, чего ещё вы ожидали, господа?)
- местами растянуты композиции, пора уж завершать, а они по 3-му кругу пошли наяривать (длину нагоняют)
- местами скучновато: одна и та же фишка крутится на пол-альбома
Пожелание:
пусть лучше будет альбом на 30 минут, но зато протр*хивает мозг уже после 10 минут прослушивания.
Даёшь больше "всякого-такого", разнокалиберных колбасок и мозговерти!
Нуклеар бласт ?

эт верно. ежели срочно не перейдут в трупоедную контору - загнутся (Earache, Willowtip, Spinefarm etc)
Technician
А вот уж сколько-то времени прошло, мнение о Psycroptic не изменилось. И я об этом не жалею.  28.gif
DDIIMMAA
aesteticvice,
спасибо.
Paul Zver
А я только щас послушал впервые - бывает и такое :я не тормоз:.

Услышал я на новом альбоме техникал деткор 21.gif
И что я не послушал тов. Судакова, то что он написал в начале топика, весьма точно передает мои ощущения.
Ладно, попробую ещО пару-тройку раз погонять попозже, может у меня тоже откроется новое понимание.
Тем более материал все таки не выглядит совсем безнадежным.
cabang
сразу видно, что у ребят руки растут оттуда, откуда надо
Paul Zver
ЦИТАТА(cabang @ Jun 14 2009, 10:28:25) <{POST_SNAPBACK}>
сразу видно, что у ребят руки растут оттуда, откуда надо

Руки - оттуда. А вот головы?
amakann
Tour Edition on 320kbps
My Personal Rip!!!

1. Ob(Servant)
2. A Calculated Effort
3. Slaves Of Nil
4. The Shifting Equilibrium
5. Removing The Common Bond
6. Horde in Devolution
7. Blood Stained Lineage
8. Immortal Army Of One
9. Initiate
10. Behind The Crooked Cross (Slayer cover)
11. Dawn Of The Angry (Morbid Angel cover)
12. A Calculated Effort [Live]
13. Immortal Army Of One [Live]
14. Ob(Servant) [Live]

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.