После трех(!) безмазовых прослушиваний данной работы разочарованный я почти впал в отчаяние и полез было сюда писать разгромный отзыв, что типа "пустышка", "где тот самый старый любимый Psycroptic?" и далее в подобном ключе.
Но придя сюда я увидел, что всё это до меня уже сделал
Technician... Казалось бы, вот оно! не я один! мы видим истинную кенгуриную рожу.. И тут я остановился...
Просто в это самое время закончил играть эталонный Symbols Of Failure (2006) и начался драйвовый The Scepter Of The Ancients (2003). Слушал я их в тех же неидеальных условиях (фоном, в полгромкости, на рабочем месте), что и свежий Ob(Servant) (2008), слушал для сравнения, чтобы убедиться в ущербности последнего... Но вот блин хоть ты тресни принципиальной разницы не обнаружил. Более того, если перемешать песни с этих трех работ, то вообще хрен отличишь какая откуда, хотя общее впечатление от всех альбомов конечно немного разное... И тогда я решился на контрольный выстрел - наушники.
И всё.

Меня унесло сразу и далеко.
Это моё!!! Psycroptic *Ob(Servant)* 2008 - это моя музыка. В ней нет какой-то логики или структуры... Это просто полет техничной мысли, когда каждую минуту тебя ожидает какой-то сюрприз.. Ты не знаешь, чего ждать от мызыкантов в следующий момент времени, ты теряешь себя в этом музыкальном потоке риффов, сменяющих друг друга как калейдоскоп, кажется, без всякой системы, и прерываясь лишь на паузы между
песнями трэками... Слушать - непереслушать.
9+/10З.Ы.
Technician, послушай, этот набор техничных слов я писал в первую очередь для тебя.. Может тебе стоит перезагрузиться, послушать что-нибудь доброе, мягкое и пушистое (типа Наутилуса, Ревякина или
Cannibal Corpse 
), а потом вернуться к этому альбому? Ведь он действительно мало чем отличается от своих предшественников...
Гениальные Psycroptic опять записали альбом, которых мало. Шедевр ли это покажет время.