Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Deadlock - Manifesto (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
Hellraizer
ну а мясо мужик должен всегда жрать ("мясо - пища воинов" Ф.Н) - иначе он не мужик.

угу, а еще посадить сына, построить дерево и вырастить дом 15.gif

мне лично абсолютно покакать, веганы они, или еще там кто. По мне, так оно даже некую фишку вносит, вроде как христианские миталкоры всякие.
clublen
ЦИТАТА(Azatot @ Nov 22 2009, 11:33:37) <{POST_SNAPBACK}>
а как это с крестами соотносится?

С крестами не знаю, а по аналогии с Carcass, когда-то читал интервью, где они поведали о своих травокурных пристрастиях. Ну и вообще, природа не терпит пустоты, если чел что-то исключает, значит, по-любому что-то должно заменить исключённое. А все эти защитники животных, природы, живущие в гармонии с природой, аскеты, индуисты, гоа фаны, дети цветы и т.д., всегда-таки имели кисеты, корабли и штакеты в заначке, чтобы при случае пустить паровозик "брату" иль "сестре", непосредственно перед тем, как запустиь ещё какого журавля, но уже в другое место. Травы, ведь они тоже с природы, и кушать не хочется,, особенно мясо, после перекура, НАВЕРНОЕ, smile3.gif .
cesar
ЦИТАТА(Hellraizer @ Nov 22 2009, 13:03:29) <{POST_SNAPBACK}>
...так оно даже некую фишку вносит, вроде как христианские миталкоры всякие.

Щасс настолько все кичатся своими "правильными" пристрастиями в образе жизни и мышления, что это уже не фишка стала, а поп-мажор hung.gif
MARVEL HERO
ЦИТАТА(Hellraizer @ 22nd November 2009 - 14:03:29) <{POST_SNAPBACK}>
угу, а еще посадить сына, построить дерево и вырастить дом

вот это уже сюда не относится -Ф.Н в скобках - означает Фридрих Ницше, сомниваюсь что он был за постройку дома и выращивание каких то отпрысков. ну дерево - может быть. да и вообще так по секрету - не будешь жрать мясо, "вставать" не будет. smile3.gif

ЦИТАТА(Hellraizer @ 22nd November 2009 - 14:03:29) <{POST_SNAPBACK}>
вроде как христианские миталкоры всякие.

ну вот я сам люблю CALIBAN и HSB например. я просто люблю их музыку. на их мировозрения - мне наплевать с длинной лестницы.
jdan2
Ребят, а на каком треке там Christian Älvestam засветился? А то на его майспейсе сказано, что принимал участие в записи, а метелархивы молчат по этому поводу(
-Darkfall-
ЦИТАТА(jdan2 @ 4th December 2009 - 22:16:46) <{POST_SNAPBACK}>
Ребят, а на каком треке там Christian Дlvestam засветился? А то на его майспейсе сказано, что принимал участие в записи, а метелархивы молчат по этому поводу(

9. Dying Breed
BoomBox
Прошелся по текстам, ощущения, что их стрэйтэдж-веган это лишь фишка, не возникло, все как-то совсем не фальшиво и ненавязчиво. Дополнительный плюс и уважение за такой тонкий подход.
Rodriga
QUOTE(Defunct @ Nov 20 2009, 05:08:10) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом неплох, но его лучшим моментом является кавер. И это наводит на.

Весьма спорный момент.

QUOTE(Defunct @ Nov 20 2009, 05:08:10) <{POST_SNAPBACK}>
Слишком мало в нашем мире МДМ с фимэйл вокалом. Они (женщины) почему-то все больше в симфопавер, да в готику прут. Неверной дорогой идут товарищи.

Как раз очень верной дорогой идут. Женский вокал весьма слаб для мдм'а, в большинстве своём, конечно, звучит не так уж и приятно, так что всё весьма предсказуемо.

QUOTE(clublen @ Nov 22 2009, 06:39:22) <{POST_SNAPBACK}>
С крестами не знаю, а по аналогии с Carcass, когда-то читал интервью, где они поведали о своих травокурных пристрастиях. Ну и вообще, природа не терпит пустоты, если чел что-то исключает, значит, по-любому что-то должно заменить исключённое. А все эти защитники животных, природы, живущие в гармонии с природой, аскеты, индуисты, гоа фаны, дети цветы и т.д., всегда-таки имели кисеты, корабли и штакеты в заначке, чтобы при случае пустить паровозик "брату" иль "сестре", непосредственно перед тем, как запустиь ещё какого журавля, но уже в другое место. Травы, ведь они тоже с природы, и кушать не хочется,, особенно мясо, после перекура, НАВЕРНОЕ, smile3.gif .

Сразу видно, человек неизбалованный, вот как раз после этого, жор наступает оч жЫрный, хочется есть много и долго 1488.gif
Defunct
ЦИТАТА(Rodriga @ Jan 10 2010, 14:16:42) <{POST_SNAPBACK}>
Весьма спорный момент.

Я знаю 1488.gif
ЦИТАТА(Rodriga @ Jan 10 2010, 14:16:42) <{POST_SNAPBACK}>
Как раз очень верной дорогой идут. Женский вокал весьма слаб для мдм'а, в большинстве своём, конечно, звучит не так уж и приятно, так что всё весьма предсказуемо.

Ключевое словосочетание здесь — „в большинстве своем“. Ясное дело, но ведь есть же прецедент обратного. Я говорил о почти полном отсутствии чистовокального female fronted MDM как класса; не то что плохих команд нет, их нет вообще!
jdan2
ЦИТАТА(-Darkfall- @ Dec 5 2009, 04:33:09) <{POST_SNAPBACK}>
9. Dying Breed

Большое спасибо) 9.gif
clublen
ЦИТАТА(Rodriga @ Jan 10 2010, 11:16:42) <{POST_SNAPBACK}>
Сразу видно, человек неизбалованный, вот как раз после этого, жор наступает оч жЫрный, хочется есть много и долго 1488.gif

Гм, не знал. Я как-то в армии пробовал траву курить, но что-то меня только в сон клонило, а засыпалось и спалось очень хорошо после этого, такое умиротворение, знаете ли. А чувство голода в армаде непроходящее, так что может что и не заметил. С одной стороны и зверушек жалко, а с другой, мясо, ведь оно такое вкусное...
Hovnoliaty
Sabine <3 <3 pray.gif pray.gif pray.gif
nannoblack
[ Hidden Text ]

320
Ingvar
117 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.