Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Pain - Cynic Paradise (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Oskulum
АААААААААА!!!! (с) Горги, я тебя лублу 8.gif Пасибо!!!!!!!!!! щас каааак 20.gif
Torhall
Офигенный альбом! pray.gif Андрюха - спасибо! 9.gif

ЦИТАТА
Тихий ужасъ. Тагтрен, похоже, в маразм впал. Аудиально ощущения те же, что и от предыдущего альбома (скажите, как его зовут? А, впрочем, не надо - сам вспомнил: "Псалмы че-то там"), только продукт-то уже тогда несвежий был, а сейчас и вовсе протух. Питеру бы Хайпокресем лучше заняться (чуть более съедобно), а не сомнительные перформансы на вражеской территории устраивать.

Слушай хипокриси и металлику до 91 года 21.gif
Ondevron
Aaaaaa...Thanx!!! I`ve been waiting too long for this release...
Excellent!!! Thx for sharing!!!
KATAKLYSM
Клевый альбом, Петя всегда радует ))
WARTEXX
Переслушав альбом с десяток раз, пришел к выводу, - что альбом у Петьки получился если и не шедеврален в целом, то по крайней мере его можно было выпускать только за Monkey Business roll.gif - СУПЕРХИТ !!!

... в остальном я бы отметил:

Follow Me
Generation X
Here Is The News (Electric Light Orchestra Сover)
I'm Going In
Have A Drink On Me

а в целом пока на твердую 4
Bloodn Lord
Андрюха, спасибище! smile1.gif
Скачем ессно этого дядьку!!!
WND
чего-то я с первого раза не проникся никак. вот I'm going in - зацепила, остальное не особо.

надо будет ещё послушать.
Vastich
пора пожалуй познакомиться с данным коллективом
recber
Короче сингл мне понравился, сейчас альбом заценим... СПАСИБО!!! 9.gif
ST-LSD
а мне очень нравится ! уже раз 10 прослушал и в наушниках, и в машине и дома
20.gif
NightMar
Песня Monkey Business конечно хороша, но настолько тупо слизана с кого-то... но никак не могу вспомнить с кого(((( В остальном есть пару хороших песен, есть пару откровенно противных. Ту потрясающую атмосферу которая была на Rebirth и NRTS Петьке и его сотоварищам уже не воссоздать... обЫдно!
Blакаgir
ну совсем какой-то каверзный альбом... 12.gif
kub0v
Мне только одна песня понравилась "Here Is The News" горячий боевичек остальное так скучновато ...
anton108
Что то как то совсем слабо.
На саундрек к игрушке похоже.
Dread666
Очень понравились 4 песни. №1,3,4 и 14. Остальное так се, как обычно, но эти четыре бомбы...очень драйвовые вещи, несмотря на фактически денс-поп песни №14. smile3.gif
anton108
Забираю свои слова обратно. Классный альбом!
Кстати на Follow Me есть клип уже! И классное Live видео. Выложено в новости на darkside.ru.
NightMar
ЦИТАТА(NightMar @ Oct 27 2008, 15:59:32) <{POST_SNAPBACK}>
Песня Monkey Business конечно хороша, но настолько тупо слизана с кого-то... но никак не могу вспомнить с кого((((

Как же я мог забыть! Конечно под копирку с Soilwork - Nerve! Первые тридцать секунд слизаны подчистую, а в остальном трек не слушается как идиотская скукотища только из-за одного классного риффа который опять же взят из Nerve))) У Петьки по-моему вообще фантазия кончилась 17.gif
Немного подсластила пилюлю к моему глубокому удивлению Анетт! Очень огранично влился её голос в Follow Me и Feed Us, в отличии от того что я слышал в NightWish. Может потому что по сравнению с Петькой её вокал кажется очень достойным, а в сравнении с Тарьей - нет. Не знаю. Но эти два трека я оставлю.
Oskulum
ЦИТАТА(NightMar @ Nov 3 2008, 23:59:53) <{POST_SNAPBACK}>
Как же я мог забыть! Конечно под копирку с Soilwork - Nerve! Первые тридцать секунд слизаны подчистую

А прикинь ещё и название под чистую c Black Eyed Peas crazy.gif crazy.gif
I'm Going In, Follow Me, Here Is The News pray.gif pray.gif
NightMar
При чём тут названия 12.gif ?!
cropduster
Каждый раз жду от Pain такого мощного альбома как Nothing Remains The Same. И каждый раз не дожидаюсь, к сожалению. Интересные трэки есть (I'm Going In, Follow Me, No One Knows), но общее впечатление от релиза довольно слабенькое. Как-то получается раз за разом ни то ни сё.
Оценка - 5,5-6/10
J0k3r
Впервые слушаю Pain, ну разумеется, кроме мега-труЪ-хита Shut Your Mouth. Вроде неплохо.
Philosoph
Ооо, большое спасибо щас заценим..
karddra
QUOTE(forstrat @ Nov 13 2008, 23:45:23) <{POST_SNAPBACK}>
даже не могу представить себе,какая это гадость,раз оно смогло стать ещё посовей,чем всё то .... ,что было до него!

неужели ты никогда не слышал, к примеру, выпускников Фабрики Звездонутых?
не верю!!!111 (с)
случайно (в кафе, в маршрутке, в магазине....еще где, но должен был))

так что: отринь риторику

скажи, что "ГОВНО ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ, ИБО FALSE METAL"

так хотя бы будет честнее =)
Shaithan
Первый раз послушал этот ансамбль (первый раз-не водолаз))))
Короче - это же какаято попоготика походу. Сначала показалось что похоже на Him, потом нет, Хим потяжелее, всетаки похоже на Rasmus. Да, вобщем я понял, Pain - это шведский закос под Rasmus. Ну а че, кстати неплохо, им бы эти дурацкие гитарки-то убрать и вообще будет топпоп!
Кстати еще немного похоже на Bosson, но до этого парня Петьке Татгрену далеко как до звезды.... dooo.gif
THERION
А чё за прогоны? Это же отличнейшая музыка для хард-рок дискотеки! Бьюсь об заклад, что 90 из 100 пьяных металхедов будут выплясывать под любую из песенок данного ВИА и наслаждаться этим! Короче, слушать можно, но на пьяную башку в компании непосвящённых ))))))
Shub
Pain - drunken metal?
dark.neuromancer
ЦИТАТА(THERION @ 14th November 2008 - 12:46:25) <{POST_SNAPBACK}>
Короче, слушать можно, но на пьяную башку в компании непосвящённых ))))))

так этим свойством же раньше nu-metal отличался fear.gif
Shub
нет, ню метал для гопников, им нравится что там читают рэп.
dark.neuromancer
да, точно, упустил из виду этот момент
cropduster
ЦИТАТА(Shaithan @ Nov 14 2008, 00:33:48) <{POST_SNAPBACK}>
Первый раз послушал этот ансамбль (первый раз-не водолаз))))

Не лучший альбом для первого ознакомления, только и всего.
Shub
У него все альбомы одинаковые, дискотечный метал.
cropduster
ЦИТАТА(Shub @ Nov 14 2008, 11:14:17) <{POST_SNAPBACK}>
У него все альбомы одинаковые, дискотечный метал.

Не суть, однако первые альбомы гораздо сильнее, ну а NRTS pray.gif
Gazzzooo
Я так понял, что это Киркоров простудился и по-совету А.Б. Пугачевой (супруга) начал лечиться водкой, но перелечился! Услышал Pain и решил что тоже так может!! И вот результат, действительно может!! Но то был Pain, а это Painкоров!! Одним словом - ДЕРЬМО!! 22.gif
Язва
ЦИТАТА(THERION @ Nov 14 2008, 10:46:25) <{POST_SNAPBACK}>
Это же отличнейшая музыка для хард-рок дискотеки! Бьюсь об заклад, что 90 из 100 пьяных металхедов будут выплясывать под любую из песенок данного ВИА и наслаждаться этим! Короче, слушать можно, но на пьяную башку в компании непосвящённых ))))))

+1
отличное определение услышанного...
не стоит слишком серьезно воспринимать эту работу..
banana.gif /10
Sunbeam
ЦИТАТА(THERION @ 14th November 2008 - 09:46:25) <{POST_SNAPBACK}>
Короче, слушать можно, но на пьяную башку

да мне и трезвую пошел, нормальная работа. правильно Язва, сказал
ЦИТАТА(Язва @ 8th December 2008 - 12:38:54) <{POST_SNAPBACK}>
не стоит слишком серьезно воспринимать эту работу.

18.gif
Oskulum
CD-Rip; Lame 3.93.1; 126mb metaler.gif
[ Hidden Text ]

varnack
перезалейте на ифолдер, пожалуйста, сдохло все!!! pray.gif
lafuma
братцы перезалейте, будьте любезны!...
blackestdesire
Please re-up...
kimkayoung
QUOTE(blackestdesire @ Jul 14 2023, 17:21:25) <{POST_SNAPBACK}>
Please re-up...

The 2-CD, 16-track edition at 320 kbps from the web:
[ Hidden Text ]

Preview of this edition:

That said, anyone with the 2010 2-CD, 20-track edition?: (AKA. "The deluxe edition" preview: )

Many thanks in advance!

[All credits go to the band and the posters.]
deathic
Please, re-upload.
spazm
Pain - 2008 - Cynic Paradise (mp3@CBR320kbps, 150MB, Full Scans)
[ Hidden Text ]
Enjoy!
kimkayoung
spazm's link to the 14-track version is still working. Thank you so much!
---
Also,

320 kbps from the web (Follow the instructions in Russian. Change the file extension to zip from ggj) (The track number tags may be messed up, though):

1.1 [2-CD, 16-track version]:
[ Hidden Text ]
1.2 [2-CD, 16-track version] Each track previewable or downloadable at 320 kbps for free (if you want to preview or miss some tracks) [Track 4 doesn't work]:
[ Hidden Text ]
2. [2010 2-CD, 20-track version with 8 tracks of 'Live in Paris' (or #3.2 below)]
[Note that Track 12, 'Here Is the News (Electric Light Orchestra cover)', is missing in this archive, adding up to 19 tracks, the same as the Deluxe version in #3.2 below]
[ Hidden Text ]
3.1 Preview (or purchase) [16-track version]:
3.2 Preview (or purchase) [19-track Deluxe edition]:

[All credits go to the band and the posters].
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.