Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Fratello Metallo - Misteri (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
gorg

*Artist: Fratello Metallo
*Album: Misteri
*Year: 2008
*Genre: Heavy Metal
*Country: Italy
*Format: mp3@VBR226kbps
*Size: 66MB

Tracklist:
01. Volete Metallo?! 00:47
02. Venere 04:15
03. Fiducia 05:21
04. Vita 04:33
05. Uomo 04:09
06. Bacco 02:57
07. Tabacco 02:03
08. Dio 03:47
09. Amore Metallico 04:50
10. Maria Maiestatis 02:59
11. Misteri 03:10
Total playing time: 38:51

[ Hidden Text ]
aesteticvice
о,это тот самый батюшка-фанат металла
LANDSER
эт та команда,где старичело священник посредством митола читает свои проповеди crazy.gif
как оно ваще? стоит качать или нет? или чисто для разового прослушивания,угореть и удалить? 1488.gif
Metropolis
Неплохо!

Музон мелодичный и неторопливый, немного "пьяненький" вокал.

Мы бандито убиванто... dwarf-1.gif
LANDSER
ЦИТАТА
Мы бандито убиванто

1488.gif
лады,заценю тоже crazy.gif
0x13
ооооооооо, респек!
качаю обязательно, спасибо!
Mikhail1944
О, да... pray.gif
liiva
Ну такое грех не заценить pray.gif Покарают свыше smile1.gif
Mikhail1944
Наоборот - ГРЕХ, мы же mp3 слушаем... fear.gif
LANDSER
энто прАпагандa 12.gif ,боженька в обиде не будет,а вот сОтОна покарает 25.gif 1488.gif
liiva
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ 25th October 2008 - 23:56:17) <{POST_SNAPBACK}>
Наоборот - ГРЕХ, мы же mp3 слушаем... fear.gif

"Б-г велел делиться" ... 25.gif
Mikhail1944
Б.Г. - конечно, "дунул сам - дай другому"! 1488.gif
einwindir
Anathem'е вас всех предать бы за богохульство smile3.gif
Mikhail1944
Я и так ей предан. pray.gif
munin
Фу, нах, какая гадость! Терпения на три трека хватило - без хора блаженно стонущих монашек слушать не буду.
LANDSER
заценил,еле осилил по правде,монах-митолист оказался третьесортным ватиканским пургомётом 1488.gif да простит меня батя римский и всемилостивый бог pray.gif
bka
А я таки дослушал, и в общем-то неплохо даже.... хотя я жаждал услышать monk-гроул, которого к сожалению небыло....
Nobrain-Nopain
Что-то непонятное. Отец пытается отжигать. Попытка - не пытка. Пусть Джордано Бруно помнят вовеки!
voladores
ЦИТАТА(Nobrain-Nopain @ Mar 14 2009, 22:14:05) <{POST_SNAPBACK}>
Что-то непонятное. Отец пытается отжигать. Попытка - не пытка. Пусть Джордано Бруно помнят вовеки!

http://www.lenta.ru/news/2009/11/13/fratello/

Дьявол вынудил итальянского монаха-металлиста покинуть шоу-бизнес

Итальянский монах-капуцин Чезаре Боницци (Cesare Bonizzi), известный как основатель метал-группы Fratello Metallo (Брат Металл), решил навсегда покинуть сцену. Об этом 13 ноября, в пятницу, сообщает Reuters. Монах заявил, что пойти на этот шаг и прекратить активную концертную деятельность его вынудил дьявол.

"Дьявол сделал так, что я отдалился от своих менеджеров. Более того, я был близок к тому, чтобы порвать связь со своими коллегами по группе и даже отвернуться от своих товарищей-монахов. Он сделал меня знаменитым, и теперь я собираюсь его убить", - заявил Боницци в одном из своих последних интервью.

Монах-металлист отметил, что ближайший концерт Fratello Metallо в Италии станет последним шоу в истории группы. "Будем считать, что предстоящее выступление ознаменует смерть коллектива", - отметил капуцин. Во время прощального обращения к поклонникам товарищи брата Чезаре побрили его наголо в знак того, что отныне он начинает новую жизнь.

В интервью итальянскому изданию Il Giornale капуцин заявил, что музыка Fratello Metallo всегда оставалась чистой и возвышенной. "Если ты играешь тяжелую музыку, это вовсе не значит, что ты поклоняешься сатане. В наших композициях не было никакого намека на сатанизм", - подчеркнул монах-музыкант.

Отвечая на вопрос о том, какие темы ему нравилось затрагивать в своем творчестве, Боницци отметил, что чаще всего он писал песни о "семье, женщинах, сексе, Иисусе, наркотиках и вере". Брат Чезаре выразил надежду, что сможет продолжить карьеру, но уже не в качестве фронтмена Fratello Metallo, а как уличный музыкант.

Чезаре Боницци родился на севере Италии в 1946 году. Принял постриг в 1975 году, а в 1990-х годах посетил концерт группы Metallica и так впечатлился, что начал сам писать песни и организовал метал-группу. По словам брата Чезаре, "метал - это самая искренняя, глубокая и отличающаяся особой красотой" музыка. Монах записал десять пластинок, последняя из которых - "Misteri" - вышла в 2008 году.
Aphotic
re-up@mp3@320kbps+scans:
[ Hidden Text ]
kastrup
What is the password, my metal brother ? crazy.gif bye.gif

QUOTE(Aphotic @ Jul 24 2013, 07:12:29) <{POST_SNAPBACK}>
re-up@mp3@320kbps+scans:

Lucifer
kastrup,
[ Hidden Text ]

Интересный проект, конечно. Нашел тут клипец еще, на английском причем. Фраза WHAT THE HELL в исполнении батюшки звучит с особо суровой колоритностью. 5.gif

Та же песня, но на итальянском языке и с криповым детским хором. Не определился, какая версия мне нравится больше true_black.gif

Кстати, на этом же канале, кажется выложены все его альбомы в разных стилях. Особого внимания заслуживает его первый метал-альбом, выпущенный под названием Metalluminium, это ж практически Dio. 5.gif
kastrup
You are clever man, brother Lucifer ! 25.gif crazy.gif 9.gif
Cool password guessing !!
By the way, both versions of the song = in English and in Italian are charming ! headcrab.png headcrab.png

QUOTE(Lucifer @ Jan 22 2024, 05:34:16) <{POST_SNAPBACK}>
kastrup,

Интересный проект, конечно. Нашел тут клипец еще, на английском причем. Фраза WHAT THE HELL в исполнении батюшки звучит с особо суровой колоритностью. 5.gif

Та же песня, но на итальянском языке и с криповым детским хором. Не определился, какая версия мне нравится больше true_black.gif

Кстати, на этом же канале, кажется выложены все его альбомы в разных стилях. Особого внимания заслуживает его первый метал-альбом, выпущенный под названием Metalluminium, это ж практически Dio. 5.gif

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.