ЦИТАТА(forstrat @ Nov 25 2008, 15:23:52) <{POST_SNAPBACK}>
Я гaвнo давно уже понял,кто портит Kreator - вот это вот чудо чухонское на гитаре - вот,поотбивать бы ему руки - и,был бы хороший,хлёсткий треш...Так нет - только вроде пошла рубка и угар - тут это вот гитарасто начинает какие то свои невнятные бредни играть! И,не соло даже толком,нет - какие то приколы для видеошкол,не более...
Вот,когда в группе был гитарист с полностью пропитыми мозгами - вот это был треш! А сейчас лишь вопли раздаются...
Да,и,барабаны как то прописаны по дурацки - какой то бисер,а,не ударные....горох в горшке так скачет...
Но,есть в принцепе,приятные моменты - но,вот,я подумал - а зачем мне они,если есть Pleasure To Kill,Exteme Aggression & Coma Of Soul ?
Вот,когда в группе был гитарист с полностью пропитыми мозгами - вот это был треш! А сейчас лишь вопли раздаются...
Да,и,барабаны как то прописаны по дурацки - какой то бисер,а,не ударные....горох в горшке так скачет...
Но,есть в принцепе,приятные моменты - но,вот,я подумал - а зачем мне они,если есть Pleasure To Kill,Exteme Aggression & Coma Of Soul ?
Очень хорошо понимаю, о чем говорит forstrat. Но не разделяю. Меня вполне устраивает "чудо чухонское на гитаре".
А вообще впечатления следующие. Первые 2-3 раза альбом пролетел мимо ушей. В наушниках торкнуло с первого раза.
На заглавной Hordes of Chaos Kreator приглашает нас вернуться в 1989 год! Я долго не мог отделаться от дежа вю на "Ордах Хаоса", пока не вспомнил - это ж вылитый Hidden Dictator.. Вторая Warcurse добавляет дров в топку памяти. И вот уже в третьей песне мы слышим "Эскалацию" мелодик-дэта в самых лучших его проявлениях.. Это уже не просто старый добрый креатор-трэш, это если хотите "Extreme Aggression + Children Of Bodom"

Чистый вокал в начале четвертой темы немного напрягает... но рубилово "Беги Амок беги" опять возвращает на 18 лет назад.. Остальные вещи, на мой взгляд, несколько уступают первым четырем, но удерживают планку достаточно высоко. Добротные неплохие песни вероятно найдут своего слушателя, но я в этом месте (5-9) честно говоря заскучал.. Десятая Demon Prince звучит посвежее и поинтереснее.
А если рассматривать вопрос с ракурса, предлагаемого товарищем Therion
ЦИТАТА(THERION @ Nov 30 2008, 23:12:31) <{POST_SNAPBACK}>
Для тех, кому Криэйтор не попёр:
Вы вспомните других монстров трэша - Метеллиццу - и сравните - что они сейчас нам предлагают и что Милле наваял. так что, хреновый альбом у Креатора? НИФИГА!!!!
Вы вспомните других монстров трэша - Метеллиццу - и сравните - что они сейчас нам предлагают и что Милле наваял. так что, хреновый альбом у Креатора? НИФИГА!!!!
то все оставшиеся вопросы отпадают сами собой (хотя я уже давно не знаю, что там предлагает Метелица).
По крайней мере в грязь лицом ветераны немецкого трэша точно не ударили.
8-/10