Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Kreator - Hordes Of Chaos (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3, 4
Язва
ЦИТАТА(forstrat @ Nov 25 2008, 15:23:52) <{POST_SNAPBACK}>
Я гaвнo давно уже понял,кто портит Kreator - вот это вот чудо чухонское на гитаре - вот,поотбивать бы ему руки - и,был бы хороший,хлёсткий треш...Так нет - только вроде пошла рубка и угар - тут это вот гитарасто начинает какие то свои невнятные бредни играть! И,не соло даже толком,нет - какие то приколы для видеошкол,не более...
Вот,когда в группе был гитарист с полностью пропитыми мозгами - вот это был треш! А сейчас лишь вопли раздаются...
Да,и,барабаны как то прописаны по дурацки - какой то бисер,а,не ударные....горох в горшке так скачет...
Но,есть в принцепе,приятные моменты - но,вот,я подумал - а зачем мне они,если есть Pleasure To Kill,Exteme Aggression & Coma Of Soul ?

Очень хорошо понимаю, о чем говорит forstrat. Но не разделяю. Меня вполне устраивает "чудо чухонское на гитаре".
А вообще впечатления следующие. Первые 2-3 раза альбом пролетел мимо ушей. В наушниках торкнуло с первого раза.
На заглавной Hordes of Chaos Kreator приглашает нас вернуться в 1989 год! Я долго не мог отделаться от дежа вю на "Ордах Хаоса", пока не вспомнил - это ж вылитый Hidden Dictator.. Вторая Warcurse добавляет дров в топку памяти. И вот уже в третьей песне мы слышим "Эскалацию" мелодик-дэта в самых лучших его проявлениях.. Это уже не просто старый добрый креатор-трэш, это если хотите "Extreme Aggression + Children Of Bodom" smile1.gif
Чистый вокал в начале четвертой темы немного напрягает... но рубилово "Беги Амок беги" опять возвращает на 18 лет назад.. Остальные вещи, на мой взгляд, несколько уступают первым четырем, но удерживают планку достаточно высоко. Добротные неплохие песни вероятно найдут своего слушателя, но я в этом месте (5-9) честно говоря заскучал.. Десятая Demon Prince звучит посвежее и поинтереснее.
А если рассматривать вопрос с ракурса, предлагаемого товарищем Therion
ЦИТАТА(THERION @ Nov 30 2008, 23:12:31) <{POST_SNAPBACK}>
Для тех, кому Криэйтор не попёр:
Вы вспомните других монстров трэша - Метеллиццу - и сравните - что они сейчас нам предлагают и что Милле наваял. так что, хреновый альбом у Креатора? НИФИГА!!!!

то все оставшиеся вопросы отпадают сами собой (хотя я уже давно не знаю, что там предлагает Метелица).
По крайней мере в грязь лицом ветераны немецкого трэша точно не ударили.
8-/10
galder11
а я вообще с forstratом во многом не согласен. По его теории все группы, которые начинали играть жестко, должны долбить в том же ключе, иначе быть им обопорошеными )))) Но ведь мало кто захочет топтаться на одном месте, люди набираются мастерства и хотят себя более творчески выразить, правда некоторые перебарщивают, взять ту же Метлу.

а по поводу игры Вентора - "...какой то бисер,а,не ударные....горох в горшке так скачет..."" хочется возразить forstratу вопросом: поди в лучшие свои годы ты за ночь мог 5-8 палок бросить? А сейчас слабо? 15.gif Так че ж ты Вентора так? 1488.gif
Язва
ЦИТАТА(galder11 @ Dec 2 2008, 04:45:33) <{POST_SNAPBACK}>
поди в лучшие свои годы ты за ночь мог 5-8 палок бросить?

мы говорим в контексте ударника Креатора, а значит, я уверен, речь идет о барабанных палках 1488.gif ...так вот.. в конце недавнего концерта Slayer в Москве неувядающий Дэйв Ломбардо бросил в публику не 5-8, а порядка двух десятков палок!
а вам слабо?
Leshiy666
Криэйторовский драммер(ы)никогда по скорости и технике не сравнится с Ломбардо!Ломбардо первый в тройке лучших трэшевых драммеров!!!Ну а что по поводу нового альбома Криэйтора-так он и МЕГО3.14ZДАТ!!!и .
galder11
а на мой взгляд Юрген Реил из KREATOR тоже неплох, как минимум в тройке трешевых ударников
Destructor
Почему 2009? Это правильно? че в тегах писать?
Glioma
Из креатора слушал только эндораму, давным давно еще на кассете, она потерялась уже. Но после прочтения всех комментов понял - надо качать по любому, столько всего разного понаписали. Спасибо за альбом.
Lugia010719d1
Uploading 2009 releases
Kreator-Hordes_of_Chaos-Advance-2009-BERC
[ Hidden Text ]
mika
Вот это я проспал. День рожденья из колеи выбил. Тока в себя прихожу. СПАСИБИЩЕ
aesteticvice
НУ ЭТА- ВРЕМЯ ОДНАКО bye.gif -мой РИП в 320-90 метров

ифолдер [ Hidden Text ]
рапида [ Hidden Text ]
Paul Zver
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jan 16 2009, 03:09:33) <{POST_SNAPBACK}>
НУ ЭТА- ВРЕМЯ ОДНАКО bye.gif -мой РИП в 320-90 метров

Фигасе... он сегодня только вышел.
Ты крут полюбому, несмотря на все недостатки альбома dooo.gif
Planewalker
ЦИТАТА(Язва @ Dec 1 2008, 01:33:09) <{POST_SNAPBACK}>
По крайней мере в грязь лицом ветераны немецкого трэша точно не ударили.

Ну в общем-то да... они в этой грязи уже лет 15 как ничком лежат...
aesteticvice
а че рип креатора никому не нужен?видимо провальный альбом 25.gif
Searcher
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jan 16 2009, 21:10:30) <{POST_SNAPBACK}>

пачиму, я для коллекции скачал например
Paul Zver
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jan 16 2009, 20:10:30) <{POST_SNAPBACK}>

Может совсем наоборот, и все ломанулись толпой в музыкальный магазин 21.gif 21.gif

Я пока плюсадин к Олегу.
Fallen_metal_angel
Хороший альбомец. Мну больш всего по душе: "Amok run", "Сorpses of liberty", "To the after burn", "Destroy what destroys you". ))
Destructor
ЦИТАТА(Planewalker @ Jan 16 2009, 12:59:13) <{POST_SNAPBACK}>
Ну в общем-то да... они в этой грязи уже лет 15 как ничком лежат...

1488.gif
С альбома я бы отметил только 08 - To The After Burn
А если сравнивать их со старичками, например, Destruction, то у Дестракшн поболе запала осталось ИМХО(2008 - D.E.V.O.L.U.T.I.O.N нормальный такой)

А можешь привести какие-нибудь хорошие банды из современных наподобии Biomechanical?
cesar
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jan 16 2009, 20:10:30) <{POST_SNAPBACK}>

Как это не нужен? Нужен-нужен! Качаем smile1.gif
RocK
Альбом понравился. Лучше и интерессней предшественника, но я бы не сказал, что "Ураган". smile1.gif
cesar
Нормально, Милле и компания узнаются smile1.gif . Я вот "Эндораму" считаю неудачным альбомом, а этот хорош, хотя и не шедевр.
smolet
Мне тож альбом понравился. Песни стали более лаконичными и содержательными чем на предидущих релизах, что сказалось на общем времени звучания, а как результат - альбом слушется на одном дыхании.
Наверное Креатор единственная группа из старой треш-обоймы которая нашла "второе дыхание" и вписалась в соверменный формат металл музыки и ещё может порадовать боевиками.
Fallen_metal_angel
ЦИТАТА(smolet @ 8th February 2009 - 23:44:59) <{POST_SNAPBACK}>
формат металл музыки

23.gif
Brann
Хм, послушал, что-то не очень пенсионеры трэша нарубили hmm.gif

В песду, я лучше Сепультуру старую или Слэйер 2006 года заслушаю. metaler.gif 25.gif
DMIYUR
Хороший альбом , но к сожалению , и только Enemy of god на мой вгляд интереснее был Не согласен с cesar насчёт Endorama - один из лучших их альбомов , вторая после Renewal попытка вырваться за рамки своих же клише
Diablo
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ураа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! metaler.gif pray.gif smile1.gif легенда вернулась!!!!!!!!!! pray.gif metaler.gif
thrashes
Дико полюбил этот альбом
traven79
хороший альбом! не буду сравнивать с каким-то другим - во всех есть что-то свое (с 89-го слушаю)
если уберем старую гвардию из трэша, то что останется? кто-то потянет на уровень Kreator или Sodom???
cesar
ЦИТАТА(DMIYUR @ Feb 19 2009, 02:53:58) <{POST_SNAPBACK}>
...Endorama - один из лучших их альбомов , вторая... ...попытка вырваться за рамки своих же клише

Эксперимент, ага. Но не по мне...
deep-pression
Wow ! New release ! Let's see if this one is better than Enemy of God, that piece of trash!
Thx
transmario
THANKS MadMax true_black.gif
SatanicPanzer
Супер! pray.gif pray.gif pray.gif Слушаю только второй трек,но уже после первого возникло желание покрутить хаером и есть подозрение,что еще через пару тем я себя уже не сдержу.Молодцы фрицы 150 баллов по болонской системе crazy.gif
Aggression
[ Hidden Text ]
death1977
Kreator - Hordes Of Chaos (2009)
MP3 320 kbps / 90 MB
lame3.93.1
[ Hidden Text ]
lossless APE (image+.cue+log) / 296 Mb
[ Hidden Text ]
nfyz5
Kreator - Hordes Of Chaos - Ultra Riot [Ultra Edition, Boxed Set] 2010

CD1

Bonus CD:
1. Hordes Of Chaos
2. Radical Resistance (Demo version)
3. To The Afterborn (Demo version)
4. World Without Religion (Demo version of 'Escalation' - different arrangement)
5. Amok Run (Demo version)
6. Alle Gegen Alle (Demo version) (Slim cover featuring Nagel and Thees Ulmann)
7. You Are The Government (Demo version) (Bad Religion cover)

Video:
1. Destroy what destroys you
2. Hordes of Chaos

Total Size: 364MB (Covers+Videos)

[ Hidden Text ]
Hevn
[ Hidden Text ]
2009 - Hordes Of Chaos
320 kbps (EAC + lame 3.97) + scans, 193 mb
MetalgeR
Одна из любимейших групп(альбом хорош)
nbhfy
Kreator (1984 - 2009) + Tormentor (pre-Kreator) 1983-1984

Год выпуска диска: 1984 - 2009
Производитель диска: Germany
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps

[ Hidden Text ]

[ Hidden Text ]

[ Hidden Text ]

vosmidesijatye
А вот это уже намного лучше. По сути дела, это ВОЗВРАЩЕНИЕ того самого Хрюги, который безвестно пропал в пучине 90-х со всеми их экспериментами, хоть и неплохими. Забойный, качающий трэш (хоть и с модерновостью)) ), хоть и не поражает тебя валом черного хаотичного трэша, какой в идеале хочет видеть любой фэн Крю на манер 1985 и 1986 года, но и не такой вялый как 2001 и тем более не говно 2005. Жирный звук, приятный вокал, ЦЕПЛЯЮЩЕЕ наполнение.

Петрушка реабилитэйшн1 С чем и поздравкиваем его!
lafuma
[ Hidden Text ]
Brafir
Перед нами самый взрывной и драйвовый альбом с 1990-го года, в котором Легенды мастерски продемонстрировали, что трэш-метал может сохранять свою традиционную стилевую бешеную энергетику и при этом звучать современно и свежо. Наблюдается положительная прогрессия в развитии музыкантов, так как звучат они в этой "бомбе" более мелодично и цепляюще в нескольких темах, особенно, в открывашке, рифф которой превращается в настоящее буйство. Просто крышесносящий альбом!
Old Vyaine
QUOTE(Brafir @ 10th January 2016 - 16:13:29) <{POST_SNAPBACK}>
самый драйвовый альбом с 1990-го

Endorama.
Brafir
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jan 11 2016, 01:15:25) <{POST_SNAPBACK}>
Endorama.

Орды Хаоса на мой взгляд позабористее и помелодичнее, чем Endorama, но как говорится на вкус и цвет bye.gif 9.gif
Old Vyaine
Brafir, позабористей-то точно, но помелодичней? hmm.gif
DarkHorde
ЦИТАТА(Brafir @ 11th January 2016 - 01:13:29) <{POST_SNAPBACK}>
Перед нами самый взрывной и драйвовый альбом с 1990-го года

До альбома 95-го года, по степени взрывоопасности, ему далековато.
Old Vyaine
QUOTE(DarkHorde @ 10th January 2016 - 16:44:57) <{POST_SNAPBACK}>

Cause for Conflict у меня один из любимых, но что ж там такого взрывоопасного?
Brafir
ЦИТАТА(DarkHorde @ Jan 11 2016, 01:44:57) <{POST_SNAPBACK}>

Ну если рассматривать это именно как агрессивность и хардкорность, то да, Cause for Conflict позлее будет.

ЦИТАТА(DarkHorde @ Jan 11 2016, 01:44:57) <{POST_SNAPBACK}>

Но агрессивный и хардкорный ещё не значит, что взрывной.
Brafir
Old Vyaine. Endorama значительно проще, но если отбросить мелодику, взятую именно в рамках трэш-метала, и сказать в целом, то да, Endoramа помелодичнее будет.
DarkHorde
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 11th January 2016 - 01:53:02) <{POST_SNAPBACK}>
но что ж там такого взрывоопасного?

ЦИТАТА(Brafir @ 11th January 2016 - 02:04:03) <{POST_SNAPBACK}>
Но агрессивный и хардкорный ещё не значит, что взрывной.

Как раз и означает, что взрывной. Мощь, скорость, драйв - чистейшие компоненты взрыва!
А Hordes Of Chaos называть крышесносящим, буйным, и тем более, агрессивным, это слишком притянуто за уши. Парочка башкотрясных риффов за альбом - не показатель.
Old Vyaine
QUOTE(DarkHorde @ 11th January 2016 - 15:39:46) <{POST_SNAPBACK}>
Мощь, скорость, драйв - чистейшие компоненты взрыва!

Нет там особо ни скоростей, ни драйва. Один из самых медленных альбомов сабжа.
Shadowman
Как раз недавно переслушивал. В год выхода очень впечатлило, но спустя несколько лет альбом почему-то показался дичайшим отстоем. Мистика прямо какая-то.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.