Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Книги,журналы о Black / Pagan
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Black Metal
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Vormit
Могу отсканить и выложить первый номер белорусского журнала "But we ve broken the chans", о белорусском блэке. Вышел в прошлом году, довольно интересный. Нужно кому-нибудь?
Lovecraft
ЦИТАТА(Vormit @ Apr 19 2009, 23:33:09) <{POST_SNAPBACK}>
Могу отсканить и выложить первый номер белорусского журнала "But we ve broken the chans", о белорусском блэке. Вышел в прошлом году, довольно интересный. Нужно кому-нибудь?

Конечно! 9.gif
Vormit
О, значит не зря регился crazy.gif
Spyart
Vormit, да, хотелось бы посмотреть! У меня был первый Кронум, тоже из Беларуси, но не успел отсканить.
Vormit
Бан дали чего-то… Скучно тут у вас, матернутся даж нельзя…

Вот обещанный журнал:

[ Hidden Text ]

Кронум у меня тож имеется, вечером отсканю и выложу...

У кого-нибудь есть второй Сатаник Панцер? Может где ссылка есть…

Vormit
ЦИТАТА(Vormit @ Apr 23 2009, 11:08:53) <{POST_SNAPBACK}>
Бан дали чего-то… Скучно тут у вас, матернутся даж нельзя…

Вот обещанный журнал:

Кронум у меня тож имеется, вечером отсканю и выложу...

а вот и кронум подоспел - правда, журнал уёвый, интервью короткие и серые, оформление никакое...

[ Hidden Text ]
khaoz819
Vormit, сатаник панзер был второй, но отдал кому то и забыл кому.. так бы попробовал скинуть. но, если верну, то сообщу.
Spyart
ЦИТАТА(Vormit @ 23rd April 2009 - 12:08:53) <{POST_SNAPBACK}>

кажется были фото-сканы где-то на дисках...если восстановлю сегодня винт, то залью
Vormit
ЦИТАТА(Spyart @ Apr 24 2009, 11:18:13) <{POST_SNAPBACK}>
кажется были фото-сканы где-то на дисках...если восстановлю сегодня винт, то залью

был бы кр
айне признателен 9.gif
Paatddal
Nеcronomikon ни кому не нужен? 9 номеров вроде
Qliphoth
QUOTE(Paatddal @ Apr 29 2009, 17:26:55) <{POST_SNAPBACK}>
Nеcronomikon ни кому не нужен? 9 номеров вроде

А нужен! Был бы благодарен за выкладку на ипапку smile1.gif
Paatddal
ЦИТАТА(Qliphoth @ Apr 29 2009, 17:28:35) <{POST_SNAPBACK}>
А нужен! Был бы благодарен за выкладку на ипапку smile1.gif

Если запущу сегодня свой мфу, то будет тебе ипапка. Вероятность 40% что запустится. Ну или уж завтра на работе первый номер чпокну:)
Paatddal
Короче вот. В Акробат не засовывал (не охота). Обычные джпэг. Первый номер был без постера вроде. На протяжении всех номеров изложена история черного митала с подробностями о Норвегах

248 mb crazy.gif
[ Hidden Text ]
loontikgore
офигенно...спасибо ребят за выложенные журналы - будем читать потихоньку..к сожалению у самого ничего нет - делиться не чем smile2.gif ..большое спасибо!
Paatddal
Тадааам № 2. во много раз интересней чем первый кст. Тут и про Лавкрафта расказывают, и про Дарктрон, и про Келтик фрост, и интервью Лимбоник Арт времен Ад ноктума и Сатирикона - Рэбел экстраваганзы, и расказ о двух легендарных личтостях - Евронимуса и Дэда ну и тд. С постерами crazy.gif

210 mb
[ Hidden Text ]
Lovecraft
ЦИТАТА(Paatddal @ May 14 2009, 11:38:48) <{POST_SNAPBACK}>
С постерами crazy.gif

Сама облога также была постером, если не ошибаюсь. Вообще, сколько номеров вобщем? У меня вроде все были...
Paatddal
у меня 9. потом они кудато пропали. помоему чтото в последнем номере писали что на них РПЦ наехала и что собираются прикрыть их. также вроде и пэйнкиллер пропал ихний.
на тот момент это был самый богохульный журнал в москве и области помоему
не. в некрономиконе вроде такого постера не было
DarkLegion
Все эти некрономиконы и пр. просто говно а не журналы. Столько там было ложной информации. Например, что Dead из MAYHEM не только пел, но ещё и на басу играл!
Funeral Fog
Да Некрономиконы дрочь редкая.
Paatddal
ЦИТАТА(DarkLegion @ May 14 2009, 19:39:57) <{POST_SNAPBACK}>
Все эти некрономиконы и пр. просто говно а не журналы. Столько там было ложной информации. Например, что Dead из MAYHEM не только пел, но ещё и на басу играл!

Фу как вы господа скудно мыслите. Не у всех в 96-99 годах был интернет. А про Дарктрон в Московском Комсомольце не напишут как не жди. Вот и читали журналы. Чтобы приобщиться и не слыть невеждой и дурнем в трушной компании. Рок/Метал/Дарк Сити был массовым тогда (а сейчас и подавно) и такого чего в Некрономиконе писали они даже бы и не вздумали написать. А тем более такие обложки:))).
Лично я от туда узнал много чего интересного - группы, биографии ну и тд Сейчас конечно читаешь и улыбаешься той наивности авторов. Они думали что мы идем к черному камунизму а вот на тебе - и Маньяк гей и Гаал гей и каждый второй гей
Короче вот...

Funeral Fog
ЦИТАТА(Paatddal @ May 15 2009, 00:51:10) <{POST_SNAPBACK}>
Фу как вы господа скудно мыслите. Не у всех в 96-99 годах был интернет. А про Дарктрон в Московском Комсомольце не напишут как не жди. Вот и читали журналы. Чтобы приобщиться и не слыть невеждой и дурнем в трушной компании. Рок/Метал/Дарк Сити был массовым тогда (а сейчас и подавно) и такого чего в Некрономиконе писали они даже бы и не вздумали написать. А тем более такие обложки:))).

Это не оправдание. Я выписывал себе Готик и СС. СС есть все, при том что у меня интернет только в 2001 появился.
Diabolicum_Errare
ЦИТАТА(Funeral Fog @ 14th May 2009 - 23:41:52) <{POST_SNAPBACK}>
Да Некрономиконы дрочь редкая.

- Да пожалуй все подобные журналы дрочь, ничем не хуже глянцевых журналов для быдла, перетирание козьего говна сплошное, реальне, только "трушникам" и читать ради повышения своего чсв. 25.gif Прошу на моё скромное мнение не провоцироваться 1488.gif
Lovecraft
ЦИТАТА(Funeral Fog @ May 16 2009, 01:24:56) <{POST_SNAPBACK}>
Это не оправдание. Я выписывал себе Готик и СС. СС есть все, при том что у меня интернет только в 2001 появился.

Не все мы тут одного года 25.gif
loontikgore
за ссылочки на журнальчики спасибо, да и за сами журналы спасибо))
еще ничего в свое

за ссылочки на журнальчики спасибо, да и за сами журналы спасибо))
еще ничего такого за свою жизнь не читал)) - буду просвещаться..
Paatddal
Остальные 7 номеров надо? smile1.gif
GoatFucker
ЦИТАТА(Paatddal @ May 20 2009, 08:23:57) <{POST_SNAPBACK}>
Остальные 7 номеров надо? smile1.gif

Друг, кидай остальные, пожалуйста!
Funeral Fog
ЦИТАТА(Lovecraft @ May 15 2009, 23:51:22) <{POST_SNAPBACK}>
Не все мы тут одного года 25.gif

Согласен, но это тоже не является оправданием. Ты же покупаеш фирменные СД - покупаеш? А некоторые просто скачивают и лицензию даже не покупают. А потом просят скинь то, скинь это. Согласен с тем, что и журналов тех уже не найти. Лично мне нужны первых два Хорнеда.
Paatddal
ЦИТАТА(GoatFucker @ May 20 2009, 09:34:49) <{POST_SNAPBACK}>
Друг, кидай остальные, пожалуйста!

окэй 9.gif
Paatddal
В этом номере много отечественных групп и норвегов. Маньяк усиленно втирает, что Мэйхем андерграундная группа и ниразу не продажная 22.gif

266 мб
[ Hidden Text ]
GoatFucker
Спасибо, этот я не читал. 9.gif
Paatddal

286 мб
[ Hidden Text ]
GoatFucker
Блин, спасибо!
круто... 9.gif
Y_a_r
Achtung! кто умеет читать по польски (и понимает что читает)))) или просто кому надо-ненадо - ЗДЕСЬ лежит журнал 7 Gates (Poland) #14(2006) 150Mb. Журнич посвящен Black, Death, Black\Death, Death\Black))
Otherwise
Paatddal обещал семь выпусков некрономикона и пропал((( Ай-яй-яй
Paatddal
ЦИТАТА(Otherwise @ Jul 6 2009, 02:01:20) <{POST_SNAPBACK}>
Paatddal обещал семь выпусков некрономикона и пропал((( Ай-яй-яй

Не 7, а 9. Да что-то у читателей интерес пропал
[ Hidden Text ]
BloodRain666a
Всем огромная благодарность за интересною литературу!
Alucarda
Самый охеренный и мегаинформативный был Готик, остальное уже чахлая пародия на него)
СС тоже был крутым, но там было много мнения автора и меньше фактов)
Paatddal
История Бурзума. Отсюда я узнал про Карпатский Лес. Ржачная статься про Нил

[ Hidden Text ]

Специально для BloodRain666a, Zahrim, Otherwise, GoatFucker
GoatFucker
Я из этого журнала узнал историю о БУРЗУМ, хотя уже были его записи, меня статья настолько пропёрла, что долго ещё не отпускала!
BloodRain666a
Paatddal, огромная благодарность! pray.gif

ЦИТАТА(GoatFucker @ Jul 12 2009, 14:26:17) <{POST_SNAPBACK}>
Я из этого журнала узнал историю о БУРЗУМ, хотя уже были его записи

Я понял, что историю Burzum, а точнее Варга, каждый толкует на свой лад... crazy.gif Наверное мы никогда не узнаем всей правды...
Paatddal
ЦИТАТА(BloodRain666a @ Jul 14 2009, 23:14:41) <{POST_SNAPBACK}>
Paatddal, огромная благодарность! pray.gif
Я понял, что историю Burzum, а точнее Варга, каждый толкует на свой лад... crazy.gif Наверное мы никогда не узнаем всей правды...

Так все и дело что самого Бурзум. Дискография и все дела
CUNToos
[quote name='Paatddal' date='Jul 10 2009, 23:09:20' post='630571']
Отсюда я узнал про Карпатский Лес.

В какой части архива материал с Лесниками?
Paatddal
ЦИТАТА(CUNToos @ Jul 18 2009, 01:56:27) <{POST_SNAPBACK}>
В какой части архива материал с Лесниками?

Эммм. Непомню. Да и зачем тебе? Это один разбитый архив
KKK1488
Требую банкета! Друг, будет время, пожалуйста, заливай следующий номер! Спасибо! bye.gif
Otherwise
Paatddal ну где эе все остальные выпуски? просим-просим))
Paatddal
Скоро! smile3.gif
Paatddal
По большим заявкам! bye.gif
Номер 6

[ Hidden Text ]

Ошибся представляете. Всегда думал что их 9, а на самом деле 8 fear.gif
Wargasm
выложите лучше gothic у кого есть

Gothic#5
Gothic#6
оставшиеся было бы неплохо увидеть здесь
Qliphoth
Paatddal , Спасибо 9.gif

Самое недурственное и даже более, что попалось - это недавний выпуск WE ARE SATHANAS...Благо еще доступен у Издателя.
Zhabgore
2 Paatdal
Выложи плиз оставшиеся 2 номера. Премного благдарен!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.