4.A Tout le Monde -4
7.Blood of Heroes-3
Такое впечатление, что некоторые слушают музыку задницей.
CTE однозначно лучше,согласен...RIP - возможно,один уровень,ИМХО..
SfSG..SW?! всё-таки не дотягивает - у него завалена середина..и даже In My Darkest Hour не спасает...моё мнение,конечно

Я бы RIP поставил на первое место. А Youthanasia с CTE делят 2/3 места.
В 1994 году (и позже) в Перми был магазин компакт-дисков, в котором за 10 т.р. в сутки и залог в виде паспорта можно было взять компакт-диск. Помню, как в декабре того года зарулил туда с друзьями. Понятно, в то время в металло-топе было что угодно (дэт, дум, индастриэл, блэк), но только не неактуальные герои прошлого десятилетия, в том числе и Megadeth. Взял я тогда этот диск на сутки сугубо из-за провокационной обложки, подвергаемый друзьями всевозможным насмешкам (Типа "ты бы еще Лебединое Озеро взял"). Но... Оказалось, что альбом - просто хит, надо лишь снять было дэтово-думовые шоры с глаз. Слабых песен, проходняка, добивок просто нет! Единственный минус (и то - очень условный) - нет высоких скоростей. Зато куча классных мелодий, реальных хитов, когда слушаешь и удивляешься: как же классно сыграли! Скажем, соло в заглавной композиции или офигительно драматическое пение Дэйва в Blood of Heroes, I Thought I Knew It All! , да тут практически все песни можно в восторженном ключе вспомнить. Еще скажу про A Tout le Monde и The Killing Road - больше всех нравятся.