Наверное, единственным буду, кого "Djur" (несмотря на проблемы со звуком) впечатлили больше, чем "Taake". Хотя, выкладывались норвеги, конечно, будь здоров. Попытался послушать "Ярость", но звук (да и материал) был такой, что расстроился и ушёл вниз в кабак. К выступлению "Navjarmaar" ситуация зо звуком не изменилась... конечно же, как и на "Djur", но вот они-то мне понравились, несмотря ни на что, боевики у них были убойные. Спасибо
fenrir'у, что подсказал очерёдность выступления, все команды видел впервые и разобраться, кто есть ху, было тяжело. Ну а Taake были неплохи, но впечатлили не на 100%. Может, потому, что не понравилось, как отыграли любимую "Hennes Kalde Skamlepper"

, а, может, потому, что устал... Эстетическое удовольствие доставили дрыганья Хоста ножкой, его же лосины и!.. количество выжранного мужиками прямо на сцене спиртного. После n-ного количества пива догон осуществлялся, по-моему, уже перцовочкой... И ведь перед выступлением, наверняка, тоже на сухую не сидели, и в Москве, слышал, набухались... я бы помер
Ну и остаётся покаяться в некоей инертности, уставший был страшно, в день концерта за плечами было четыре часа сна за двое суток. Иногда приходилось опираться на подругу, концовку выступления Taake просидел за столиком в середине зала. Хотя признаю, что Taake (за поразительную подвижность и отдачу энергии в зал Хосту можно памятник ставить прямо щас) и, в особенности, Djur, заслужили лучший приём, чем им был оказан