Help - Search - Members - Calendar
Full Version: TAAKE в России
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Concerts
Pages: 1, 2, 3
rimfrost
Парни кто играл перед Темнозорью в Москве ??
eternald
ЦИТАТА(rimfrost @ Apr 6 2009, 23:17:49) <{POST_SNAPBACK}>
Парни кто играл перед Темнозорью в Москве ??

Djur.
Church
Наверное, единственным буду, кого "Djur" (несмотря на проблемы со звуком) впечатлили больше, чем "Taake". Хотя, выкладывались норвеги, конечно, будь здоров. Попытался послушать "Ярость", но звук (да и материал) был такой, что расстроился и ушёл вниз в кабак. К выступлению "Navjarmaar" ситуация зо звуком не изменилась... конечно же, как и на "Djur", но вот они-то мне понравились, несмотря ни на что, боевики у них были убойные. Спасибо fenrir'у, что подсказал очерёдность выступления, все команды видел впервые и разобраться, кто есть ху, было тяжело. Ну а Taake были неплохи, но впечатлили не на 100%. Может, потому, что не понравилось, как отыграли любимую "Hennes Kalde Skamlepper" smile1.gif , а, может, потому, что устал... Эстетическое удовольствие доставили дрыганья Хоста ножкой, его же лосины и!.. количество выжранного мужиками прямо на сцене спиртного. После n-ного количества пива догон осуществлялся, по-моему, уже перцовочкой... И ведь перед выступлением, наверняка, тоже на сухую не сидели, и в Москве, слышал, набухались... я бы помер smile1.gif

Ну и остаётся покаяться в некоей инертности, уставший был страшно, в день концерта за плечами было четыре часа сна за двое суток. Иногда приходилось опираться на подругу, концовку выступления Taake просидел за столиком в середине зала. Хотя признаю, что Taake (за поразительную подвижность и отдачу энергии в зал Хосту можно памятник ставить прямо щас) и, в особенности, Djur, заслужили лучший приём, чем им был оказан
Konung
ЦИТАТА(Church @ 6th April 2009 - 23:42:49) <{POST_SNAPBACK}>
Djur, заслужили лучший приём, чем им был оказан

ну нормальные пацаны поддерживали их хорошо gop_spb.gif , хотя они и оказались в меньшинстве.
fenryr
ЦИТАТА(0x13 @ 6th April 2009 - 22:32:43) <{POST_SNAPBACK}>
дайте уже ссылку чтоле

Скажи спасибо одному хорошему человеку, благодаря которому я не смог вчера здесь дать ссылку, когда выложил все.
И ещё большее спасибо другому хорошему человеку, благодаря которому могу хоть сейчас это сделать.
http://arvinger.livejournal.com/176042.html — Taake в Москве
http://arvinger.livejournal.com/176340.html — Taake в Санкт-Петербурге
ЦИТАТА(Bas® @ 6th April 2009 - 22:03:38) <{POST_SNAPBACK}>
Обзавидовался твоему телевику

Если учесть, что я им ничего не снял, то причины для зависти мне неясны. 15.gif
ЦИТАТА(0x13 @ 6th April 2009 - 13:07:42) <{POST_SNAPBACK}>
угу, личные знакомства смещают оценку

Мне они понравились до того, как познакомился.
ЦИТАТА(0x13 @ 6th April 2009 - 13:07:42) <{POST_SNAPBACK}>
но когда все сливается в одну сплошную стену звука, которая только бьет по перепонкам

Сжечь орландос, сжечь.
0x13
QUOTE(fenryr @ Apr 7 2009, 02:00:18) <{POST_SNAPBACK}>
Скажи спасибо одному хорошему человеку, благодаря которому я не смог вчера здесь дать ссылку, когда выложил все.
И ещё большее спасибо другому хорошему человеку, благодаря которому могу хоть сейчас это сделать.

спасибо и тому, и другому, и тебе за фотки smile1.gif
eternald
Taake (Moscow Edition)
F-F
eternald, а Т. есть? dwarf-1.gif
eternald
F-F, и такое имеется. 25.gif
F-F
eternald,
Если не затруднит - выложи пожалуйста smile1.gif
eternald
F-F, выложу, только на youtube что-то медленно льётся.
fenryr
ЦИТАТА(eternald @ 7th April 2009 - 19:32:56) <{POST_SNAPBACK}>
Taake (Moscow Edition)

Ой, ой, и меня запалил! 11.gif
eternald
ЦИТАТА(ptlm @ Apr 20 2009, 16:23:18) <{POST_SNAPBACK}>
Слышал пару раз, не цыпляет меня эта группа!

Они и не цыплята, чтоб цыплять. 1488.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.