DenisKov
Jun 1 2009, 10:18:05
Внимательно прослушал альбом 3 раза посмотрел 2 клипа и...ЗАТОРЧАЛ
UPD Как заторчал, так и расторчал, правда когда точно не знаю, когда слушал в прошылй раз еще очень нравилось
Representer
Sep 1 2010, 13:38:37
А вот мне альбом показался недодуманным. Ну во-первых, плохо прикрытые брейки действительно обезоруживают даже не своим присутствием, а своей необходимостью тут (в смысле на фига они?). Во-вторых, мелодии тут в наличие, достаточно интересные, которых в последнее время не много, холодные такие, безразличные, красивые, но не подразумвающие захват сердца в ледяные объятия. Их слушаешь, они нравятся, но сколько сил надо потратить, чтобы услышать эту мелодию забитую адовой бочкой и ритм-гитарой... они все на заднем плане. Чистый вокал местами совсем лишний, а основной в целом разнообразен и не плох.
Ну и по сравнению с первым стало медленней (для мелодики это плюс), стало более живо (первый был слишком синтетичный весь такой). Понравился забавный триггер на одной из тарелок, иногда играющейся вместо там, как я понял, под кодовым названием "алюминиевый кодировщик индустриальной наклонности" - звучит интересно.
Продвижение в сторону мелодики и индустриализации принесет команде великолепный результат. А пока слушаем "Parasites" и блок удачных с шестой по девятую включительно.
LogamHitam
Sep 8 2013, 18:06:25
can a'one re-upload this album on 320 format?
beast666
Sep 8 2013, 18:17:55
can a'one re-upload this album on 320 format?
[ Hidden Text ]
Lord_Djaspam
Nov 29 2015, 19:30:22
через почти как 5 лет вернулся к альбому, и он теперь совершенно по другому зазвучал...посвящу ему неделю определенно
Andrew
Nov 15 2016, 22:10:36
А вот мне альбом показался недодуманным.
А мне показалось, что на данной работе огонька и задора не хватает, которые присутствовали сполна на дебютной работе и на опусе этого года. А этот альбом несколько сыроват, безидейный что ли.
Veggr
Mar 28 2023, 03:00:13
MP3 320kbps +scans
[ Hidden Text ]
ashesandfrost
Aug 10 2024, 18:56:22
Lossless APE (image+cue+scans)
[ Hidden Text ]