Help - Search - Members - Calendar
Full Version: This Ending - Dead Harvest (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
DenisKov
Внимательно прослушал альбом 3 раза посмотрел 2 клипа и...ЗАТОРЧАЛ metaler.gif

UPD Как заторчал, так и расторчал, правда когда точно не знаю, когда слушал в прошылй раз еще очень нравилось smile1.gif
Representer
А вот мне альбом показался недодуманным. Ну во-первых, плохо прикрытые брейки действительно обезоруживают даже не своим присутствием, а своей необходимостью тут (в смысле на фига они?). Во-вторых, мелодии тут в наличие, достаточно интересные, которых в последнее время не много, холодные такие, безразличные, красивые, но не подразумвающие захват сердца в ледяные объятия. Их слушаешь, они нравятся, но сколько сил надо потратить, чтобы услышать эту мелодию забитую адовой бочкой и ритм-гитарой... они все на заднем плане. Чистый вокал местами совсем лишний, а основной в целом разнообразен и не плох.
Ну и по сравнению с первым стало медленней (для мелодики это плюс), стало более живо (первый был слишком синтетичный весь такой). Понравился забавный триггер на одной из тарелок, иногда играющейся вместо там, как я понял, под кодовым названием "алюминиевый кодировщик индустриальной наклонности" - звучит интересно.
Продвижение в сторону мелодики и индустриализации принесет команде великолепный результат. А пока слушаем "Parasites" и блок удачных с шестой по девятую включительно.
LogamHitam
can a'one re-upload this album on 320 format?
beast666
ЦИТАТА(LogamHitam @ Sep 8 2013, 20:06:25) <{POST_SNAPBACK}>
can a'one re-upload this album on 320 format?

[ Hidden Text ]
oxfordgaf
N/A smile2.gif
Lord_Djaspam
через почти как 5 лет вернулся к альбому, и он теперь совершенно по другому зазвучал...посвящу ему неделю определенно
dm666

Format: mp3@320kbps (Lame 3.93.1) + Covers
[ Hidden Text ]
Lossless: APE (image+.cue+.log) + Covers
[ Hidden Text ]
====================
23.gif
Поменяйте WinRar 5.20 или 5.40 или HaloZip 5.5 для правильной работы архива!!!
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
Andrew
ЦИТАТА(Representer @ Sep 1 2010, 16:38:37) <{POST_SNAPBACK}>
А вот мне альбом показался недодуманным.

А мне показалось, что на данной работе огонька и задора не хватает, которые присутствовали сполна на дебютной работе и на опусе этого года. А этот альбом несколько сыроват, безидейный что ли.
frostdomain
320
[ Hidden Text ]
Dargaud
320
[ Hidden Text ]
Veggr
MP3 320kbps +scans
[ Hidden Text ]
ashesandfrost
Lossless APE (image+cue+scans)

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.