Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Высоцкий / Цой / Кинчев
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Unformat D:
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
RussianQuaker
Кинчев со своей Алисой просто откровенно скучён, Цой со своим Кином какой-то невыразительный и нифига не насыщенный мрачняк, ну а Высоцкий я уже и забыл как звучит, там, говорят, тоже darknesss, значит как-нить при случае ознакомлюсь, потом отпишусь.
Alexis The Best
Настало, видимо, и моё время отписаться в теме

Эти три личности объединяет то, что творчество каждого из них было своеобразным бунтом против той эпохи, в которой они жили

Только у каждого он был выражен по-своему:
Высоцкий ломал все запреты "системы", писал асоциальные тексты, имел огромный авторитет в народных массах, пел на концертах даже под кайфом, но он был ГЕНИЙ
За это ему многое прощали... любили

Другие двое очень далеки от гениальности, даже от культа, который вокруг них возвели

Кинчев был "выразителем народных идей" только в начале своего творчества, когда рок был в андерграунде и находился под запретом
Когда рок вышел из подполья, стало модным участвовать во всяких фестивалях, тусовках, рокеры потеряли своё лицо

Кто жаждет всей полноты картины - посмотрите фильм "Взломщик", тогда поймёте, что я имею ввиду

Цой никогда особо не нравился, разве с 10 песен набрать можно
Мой брат одно время фанател от "Кино", все уши прожужжал
Ситуацию вокруг тайны его смерти вообще считаю полным бредом: никто его не убивал, просто заснул мужик за рулём - с кем не бывает
RussianQuaker
Это у Высоцкого-то тексты бескомпромиссные? Послушайте русский рэ... кхм... почитайте текста горграйнд-групп и почувствуйте разницу 15.gif
shial
Высоцкий - genius.gif

Цой - 21.gif 14.gif

Кинчев - normal_Homerdisgust3.png
Dmitry1977
Владимир Семёныч - крутан,
Цой - есть ничо так вещи,
Кинчев - УГ как и весть расейский g0gH0-рок.
Proteus_666
ЦИТАТА(shial @ Sep 6 2012, 07:37:55) <{POST_SNAPBACK}>
Высоцкий - genius.gif

Цой - 21.gif 14.gif

Кинчев - normal_Homerdisgust3.png

Кинчева пора к остальным двоим.... Нет?
shial
ЦИТАТА(Proteus_666 @ Sep 6 2012, 07:48:27) <{POST_SNAPBACK}>
Кинчева пора к остальным двоим.... Нет?

"Его" маршрутка еще видимо в пути
Defedokrum
Я и не знал вот такого

Хотя аранжировка у Алисы на этой песне впечатляет.
Phlebotomized
Всё таки спрошу, а то аж глаза режет. А Кинчев то в этих фамилиях за какой прорыв оказался? (кстати Кинчев в своё время дал отворот поворот группе Ва-Банк)
Fearmaker
Высоцкий -
Цой -
Кинчев -
Dmitry1977
QUOTE(Phlebotomized @ Sep 7 2012, 09:11:43) <{POST_SNAPBACK}>
Всё таки спрошу, а то аж глаза режет. А Кинчев то в этих фамилиях за какой прорыв оказался? (кстати Кинчев в своё время дал отворот поворот группе Ва-Банк)

Единственный его прорыв - это участие в этом топике имхо.
Phlebotomized
И уж если добовлять к двум первым, то наверное всё же достойней Юрий Клинский (Хой). Вот это да, действительно голос покаления.
paganheart
ЦИТАТА
И уж если добовлять к двум первым, то наверное всё же достойней Юрий Клинский (Хой). Вот это да, действительно голос покаления.
Ну если упоминаемых в топике персонажей, каюсь, слушал в конце 80х, то этот тип ничего кроме рвотных позывов со своими "гениальнейшими композициями" не вызывал, о текстах я вообще молчу normal_Homerdisgust3.png
Kazoth
На месте Кинчева, на мой взгляд, Егорушка должен быть
Fearmaker
На Хое, конечно, я вырос, но вместо Кости Кончила я бы сюда Юрия Шевчука добавил, ИМХО
paganheart
ЦИТАТА
На месте Кинчева, на мой взгляд, Егорушка должен быть
Егорушка - это уже ближе к блэчаре Абсурдовского толка 1488.gif
Kaphiel
На Владимире Семеныче - все детство золотое - батька мой целыми днями его слушал и я с ним. smile1.gif Не жалею, что слушал. Даже тексты до сих пор помню песен. Хороший был артист. Давече родители себе ноутбук сподобились купить на старость лет - так я маманьке "Элвисов Пресли с Гарри Мурами и Крисами Ри и прочими" закатал, а батьке - Владимира Семеныча Высоцкого. Пусть порадуются - то, что в их годы с трудом на пластинках или магнитных лентах доставалось так вот -ррраз!!! - и скачалось за пару дней.
Цоя и Кинчева тоже уважал (сейчас что-то не тянет на них, но если где слышу - не морщусь и не кручу носом) - их братец мой старший слушал. Вместе с Металликой, Слейером, Айрон Мейден и прочими монстрами метала.
Так что ко всем трем исполнителям отношусь с уважением. Много сделали эти люди за свою жизнь. Константин, вон, до сих пор музыканит.smile1.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.