году в 97-м. Я тогда студентил в Хрякове и сденьгами были траблы - я тогда на оперном помимо Тиамата, купил винилы Метлы'88, Unleashed,Warrant и ещё чё-то там - не помню. Короче денег обратно на дорогу в Севас не осталось
Я так понимаю, это совковские издания были. А чё про кучу денег спросил, так Tiamat и Unleashed, когда вышли, стоили что-то в районе неполных 2 долларов за штуку.
fenryr
Jan 17 2010, 12:36:22
У нас что, теперь традиционные воспоминания „Кому за ...” вместе с обсуждением, кто ещё тот, а кто уже нет? Сначала был The Gathering, теперь вот Йоханчика.
У нас что, теперь традиционные воспоминания „Кому за ...” вместе с обсуждением, кто ещё тот, а кто уже нет? Сначала был The Gathering, теперь вот Йоханчика.
Да норм всё! По крайней мере это лучше, нежели по сто постов "тех кому до..." в теме.
dorn1
Jan 17 2010, 13:17:24
Обожаю этот альбом. Приятно послушать, вспоминая молодость.......
Я так понимаю, это совковские издания были. А чё про кучу денег спросил, так Tiamat и Unleashed, когда вышли, стоили что-то в районе неполных 2 долларов за штуку.
Уже и не помню сколько денег стоили, а вот в 2000-02-м году покупал там же пласт Warrant-a за 140 грн (если память не подводит).
CBR320+Cov [ Hidden Text ] Password: profunder.blogspot.com
DenisKov
Aug 3 2010, 18:38:26
Наконецто послушал сабж, всетаки столько хорошего про него пишут, ну чтоже да действительно музыка хорошая и атмосферная, но вот вокал не нравится, может быть если бы у меня была настальгия я совсем подругому воспринимал бы альбом, но так как я прослушал его только сейчас он меня не сильно впечатлил. Добротная работа, но не шедевр.
ЦИТАТА(SvartForlorad @ 2nd September 2010 - 02:07:56) <{POST_SNAPBACK}>
а астральный сон разве хуже?
тоже хороший альбом, но для меня несколько отстаёт от клаудс
SvartForlorad
Sep 2 2010, 09:08:38
облака слишком вычурны, звучание более упруго.
6666666
Oct 8 2010, 12:09:12
Какая атмосфера! Какая цельность! one thousand times... Всё прекрасно, - и оформление, и вокал, и сама музыка, несмотря на то, что в паре мест петухи поют, и идёт какая-то нелепица ("Scapegoat", например). И всё это потеряно впоследствии... В общем, чувствую себя дитём в кондитерской лавке
ага.. наряду с Wildhoney... Фактически слушаю только два этих альбома - Clouds и Wildhoney.. Оба одинаково нравятся. 10/10
аналогично!
vasilisk
Sep 23 2011, 20:14:10
Для меня самый любимый альбом Tiamat а баллада Cares of stars улет
troll_swamp
Sep 23 2011, 20:17:50
один из многих шедевров металла вобще
nannoblack
Oct 13 2011, 13:08:30
320 [ Hidden Text ]
nbhfy
Dec 24 2011, 21:24:12
было время
nbhfy
Oct 24 2012, 16:38:18
[ Hidden Text ]
Dmitry1977
Oct 24 2012, 16:47:20
Этот диск в первой десятке CD, купленных мною (еще в бытность школьником, наверное). Шедевр на все времена.
troll_swamp
Oct 24 2012, 16:49:57
жаль что БЫЛО ВРЕМЯ ,жаль что его скорей всего больше не будет,зато есть несколько шедевров от этой великолепной группы которые не подвласны времени
clublen
Oct 24 2012, 18:45:30
Да, "БЫЛО ВРЕМЯ" это круто, конечно. Хочу заново стать шестнадцатилетним юнцом и впервые услышать свои любимые альбомы. Интересно, что думает господин Тиамат, когда читает в интернете посты сорокалетних чуваков, которым противно его позднее творчество и его нынешний внешний вид. Наверное думает что-то типа "да пофиг на них, те, мои первые альбомы, были сырой туфтой и ошибками молодости, а вот теперь у меня зрелое творчество".
Интересно, что думает господин Тиамат, когда читает в интернете посты сорокалетних чуваков, которым противно его позднее творчество и его нынешний внешний вид.
Он думает, что они зашоренные пердуны, с атрофией головного мозга, которые не признают ничего, что легче определённого предела.
Он думает, что они зашоренные пердуны, с атрофией головного мозга, которые не признают ничего, что легче определённого предела.
Это было бы закономерно для А. Б. Пугачёвой, например. Ну, или, например, для гея, решившего стать убеждённым натуралом и после пяти лет участия в лов-парадах "мозаика", примкнувшего к группе гомофобов, чтобы противостоять пидерализации страны в целом.
Это было бы закономерно для А. Б. Пугачёвой, например. Ну, или, например, для гея, решившего стать убеждённым натуралом и после пяти лет участия в лов-парадах "мозаика", примкнувшего к группе гомофобов, чтобы противостоять пидерализации страны в целом.
Ну, я же не виноват, если ты не понимаешь ничего. Разжёвывать тоже лень. Ты это... другое поколение... , поэтому слушай СВОЙ Тиамат. Не мешай нам, пердунам, пердеть и вспоминать СВОЙ.
Ну, я же не виноват, если ты не понимаешь ничего. Разжёвывать тоже лень. Ты это... другое поколение... , поэтому слушай СВОЙ Тиамат. Не мешай нам, пердунам, пердеть и вспоминать СВОЙ.
Выбей песок из глаз и посмотри на мой пост, что повыше. Если лень, то скажу прямо здесь - никакой поздний Тиамат, даже если связать все альбомы, начиная с 1999-го года в единое целое, не смогут даже на уровень Clouds встать. Дело не в том, что кто-то когда-то не тогда родился нет, как раз в этом. В том ваша беда.
Выбей песок из глаз и посмотри на мой пост, что повыше. Если лень, то скажу прямо здесь - никакой поздний Тиамат, даже если связать все альбомы, начиная с 1999-го года в единое целое, не смогут даже на уровень Clouds встать. Дело не в том, что кто-то когда-то не тогда родился нет, как раз в этом. В том ваша беда.
Ты слишком много пишешь. Чрезмерно. В этом твоя беда.
Да, "БЫЛО ВРЕМЯ" это круто, конечно. Хочу заново стать шестнадцатилетним юнцом и впервые услышать свои любимые альбомы. Интересно, что думает господин Тиамат, когда читает в интернете посты сорокалетних чуваков, которым противно его позднее творчество и его нынешний внешний вид. Наверное думает что-то типа "да пофиг на них, те, мои первые альбомы, были сырой туфтой и ошибками молодости, а вот теперь у меня зрелое творчество".
Если лень, то скажу прямо здесь - никакой поздний Тиамат, даже если связать все альбомы, начиная с 1999-го года в единое целое, не смогут даже на уровень Clouds встать.
как не странно,но я тут полностью с тобой согласен.
Prey лучше, но уровнями сравнивать сложно. Они скорее перпендикулярны.
Да, такие разные альбомы сравнивать по системе "лучше-хуже", когда это вообще разные эпохи, не следует. Но должен же я был объяснить человеку, где он неправ.
Dmitry1977
Oct 26 2012, 07:28:25
Ммндя, если уж народ умудряется разводить срач в теме с такими альбомами, то остается только надеятся, что майя были правы, и 12.12.12 (или когда там?) наступит конец света.
Ммндя, если уж народ умудряется разводить срач в теме с такими альбомами, то остается только надеятся, что майя были правы, и 12.12.12 (или когда там?) наступит конец света.
Есть возможность избежать конца света, всего лишь нужно запихать закрепляющее средство в многошестёркина,об этом тоже майа предупредили. Осталось теперь найти Брюса Виллиса