Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Avulsed - Nullo (The Pleasure Of Self-mutilation) (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
СПРУТ

*Artist: Avulsed
*Album: Nullo (The Pleasure Of Self-mutilation)
*Year: 2009
*Genre: Death Metal
*Country: Spain
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 96MB

Tracklist:
1.Breaking Hymens 04:14
2.Fair Flesh Obsession 03:23
3.Killing After Death 04:03
4.Maggotfilled 04:31
5.Voracious Backpacker 04:53
6.Nullo (The Pleasure of Self-mutilation) 03:41
7.Nazino (Cannibal Hell) 04:21
8.Penectomia 04:19
9.Infernal Haemorrhoids (pt.2) 00:56
10.Chestblood 03:08
11.She's Hot Tonight (in my Oven) 04:30
Total playing time: 41:59

Extended info
Dave Rotten (1991-) - Vocals (Christ Denied, Golgotha (Esp), Unwom, Putrevore, Anaemia (Esp))
Cabra (1992-) - Guitar
Juancar (1994-) - Guitar (Sacrophobia)
Tana (1998-) - Bass (Mistress (Esp), Live-Bass in GodHateCode)
Riky (2005-) - Drums (Dark Erial, Azada en la Sien)

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
IronMan
Added links by northerking,by vosmidesijatye,by TREVAS
northerking
So many uploaders 1488.gif 1488.gif

New album really good~~~~
ThorSteiner
Ух плять!!! Больше нет слов... pray.gif pray.gif pray.gif
antontayfun
Послушал один раз пока.. Точно слабее 2005-го года. Запомнился только заглавный трэк.
terricide
thanks man sounds good
alak
Наконец-то...

В процессе прослушивания... Первое впечатление - довольно так энергичненько и качёвенько, может и не фонтан но слушать буду. Возможно даже долго.
Tomasz
слабо, ппц...здали позицизии блин(
fateefffddd
вот люблю я дез метал больше чем остальные стили dooo.gif
blackwraith
Que cosa de clase,gracias pray.gif pray.gif

old-provokator
Спасибо! Слуханём Испасэв.
Radegast
Не являюсь фанатом группы, но альбом получился отличный!!! Мрачный, тяжелый, больной музон!!! Особенно саунд порадовал, именно так должен звучать дэт!!!
necropsyCho
thanx a lot!
troll_swamp
Спасибо!!!!!!!!! Одна из любимых банд pray.gif metaler.gif pray.gif
Haakon
вообще никакой альбом
Necross.87
АААА Вот это Круть Давно ждал этого альбома metaler.gif
cabang
вот никогда они мне не нравились, вот и в этот раз мнение не изменилось
Ondevron
The BEST " Spanish Death metal " export has reached MetalArea morgue ... headcrab.png

pray.gif THX for the share !!! pray.gif
Great Up !!!
Defunct
Если вас манят тяжесть, брутальность и зверские звуки металла, вместо прослушивания нового альбома Avulsed попробуйте распилить эмалированное ведро.
WARTEXX
... х..Хо-ррр-ррооо-ше-еее "МЯСО" 1488.gif

Спасибо СПРУТ smile1.gif
NappyRob
Thx>!!
MARVEL HERO
вот что бесит в этой группе так это вокал. музыка еще ниче так...действительно больная...сменили бы вакалера...
Seven
ЦИТАТА(MARVEL HERO @ Jun 13 2009, 22:32:29) <{POST_SNAPBACK}>
вот что бесит в этой группе так это вокал. музыка еще ниче так...действительно больная...сменили бы вакалера...

Да ладно... Хороший вокал... Пробулькивающий с подхрюками))) crazy.gif
Diablo
ну наконец-то!!!!!!! а я всё думал , когда он выйдет))) а то объявление концкерта висело , и на нём обещали призентацию нового альбома)) а вот когда он выйдет - неизвестно.............
отличный релиз 20.gif
fenryr
13.gif Что-то меня пока не прет. Странно, ведь Avulsed я просто обожаю. Но почему-то здесь все попахивает какой-то скукой и обыденностью. Такой брутал я уже слышал тысячу раз. Только я написал это, и меня вставило! Кач вообще! banana.gif
Forever Hate You
Thanks
Bloodn Lord
Оооооооооооооооооооооооо!!!
Одна из моих вообще самых любимых дэтовых банд!!! smile1.gif
Ну-с, здорово! Альбом обещает быть отменным, в общем - как и всегда. smile3.gif
Arashi
fenryr,
Знакомый переход чувств, заинтриговал =D
Vehement
thx vosmidesijatye
Moonshtook
То же что и с новым альбомом Саффо, с первого раза не вставляет, зато потом metaler.gif
SnaP
Вчера на концерте дижипак у Койота прикупил. Может и лося сделаю позже
SnaP
FLAC+CUE, size 338mb:

[ Hidden Text ]
suseka
раньше мне эта группа нравилась...
и этот альбом тоже определенно неплох)
Paul Zver
ЦИТАТА(MARVEL HERO @ Jun 13 2009, 22:32:29) <{POST_SNAPBACK}>
вот что бесит в этой группе так это вокал...сменили бы вакалера...

Глупости.
На всех компактах группы записано что-то типа:
"No fucking vocal distortion effects were used on this recording"

Если меня спросить, кто лучший вокал дэта, первым я назову Дейва Роттена pray.gif

Альбом получился отличный, жалко так поздно выложили, перед концертом успел прослушать только один раз.
Так же, как и SnaP, купил себе CD.
Thiarnan
Первый раз слушаю группу, ниче так, бодренько, не тянут кота за хвост, мелодии пробиваются иногда, солячки неплохие. Оставлю альбом, для поднятия настроения самое то будет. Вокалюга конечно зверь, зачотный рык.
Seven
Просто афигенный альбом!!!! pray.gif
URANIUM_235
Че-то я пропусти творчество данной группы в свое время и до сих пор не послушал, ну ничего, щас докачается и тогда заценим smile3.gif

Хороший мясной альбом, Вокал вообще класс, вот таким и должен быть дэт метал в моем представлении, единственное что мне не оч. понравилось - не мелодичный (в принципе он и не должен быть мелодичным 1488.gif )
aesteticvice
хороший слушабельный альбом-мне понравилось
staralex
а сканы есть?
DenRIIZ
блягодарю! smile1.gif
sunfall
Снова стоны истосковавшихся по трупам моргов перекричали отчаянный шепот обыденного человекоумирающего индивидуума) Провокация шизофрении)))
cesar
Есть отличия от предыдущих работ, но общая направленность осталась неизменной. Испанцы ещё ни разу не разочаровывали; в новом релизе тоже показали отлиЧный уровень!!!
Federico7979
Great album, better than the previous one.
Cheers.

Mirror:
[ Hidden Text ]

Size: 93.15 MB
Quality: 320kbps
andreikun
ЦИТАТА(MARVEL HERO @ Jun 13 2009, 21:32:29) <{POST_SNAPBACK}>

Бесит гроул в дэс-метале? Это что-то новое.
Меня лично в дэсе бесят истеричные вопли...
tmachine
И альбом замечательный, и концерт был просто суперский. Купил себе диск для коллекции.

Кто тут коврики просил? Обложки + буклет:
[ Hidden Text ]
chill
Никаких изменений не замечено... И это к лучшему - то, за что Avulsed любим, на месте... Все тот же мрачный, затхлый и качевый олдскул...
Leshiy666
Просто О 12.gif УИТЕЛЬНАЯ работа!!! берёт за яйца и не отпускает,по четвёртому кругу уже гоняю! metaler.gif
Deadmick
Cвежее мясо испанского экспорта, сочная мякоть на косточке!!!!! Употребляю, в сыром, виде под крепкий алкоголь, очень вкусно!!!!! Отличный альбом!!! Не хуже ранних творений, вокал на высоте, звучание очень брутальное разбавленное приятными соло, драммер как молот, крошущий черепную коробку, булькает басс, как кипящая кровь!!! Спасибо!!! Отменный релиз!!!!! metaler.gif
brSk
качает, но нескольно разочарован. Повеивает недомелодикой. Звук гитар не понравился.
Paradayz
Что ж, хороший альбом! меня испанцы крайне редко разочаровывали.. лучше не стало, хуже тоже, в общем, по нынешним-то временам, постоянство -знак качества!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.