Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Graveworm - Diabolical Figures (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3
justdoom
В Своём ключе,а это самое главное ибо разного рода эксперименты в топку!!!!
21.gif
antontayfun
Ура! Дождался!
Old Vyaine
риальне скукотища 21.gif кроме кавера нечего слушать, да и ему до переделки Fear Of The Dark, к примеру, далеко - отсюда не видать. Жаль.
Woosad
Альбом для меня нулевой, зацепиться, к сожалению, не за что.
SABRAX
Вполне достойная работа, по отношению к преведущему более интересней! В меру Тяжёлый, достаточно атмосферный, мелодичный и вполне узнаваемый Graveworm smile3.gif Спасибо.
Wolden
Никогда не был поклонником этой банды, но всегда с некоторым удовольствием слушаю их. Мимо пройти просто нельзя!
Fess
Я очень ждал этот релиз... И ожидания совершенно не оправдались. Полностью провальный альбом, хотя удивляться тут нечему. Группа сдулась как колёса у дачной тележки. Времена шедевров Scourge Of Malice и As The Angels Reach the Beauty канули в небытие. Что произошло с группой...? 6.gif
Я конечно куплю диск нового альбома, но только для коллекции. 21.gif
antontayfun
А мне очень даже понравилось.
Мелодии, симфоника, атмосфера, кач, мощь, цепляемость, полюбившееся звучание.. Да это всё тот же Червь и он вползает в наши мозги как никогда раньше. Некоторая дэтовая составляющая, но она всегда мне чудилась из за вокала, наверно в этом всё и дело.

P. S.
Вот кто в этом году может переплюнуть выскочек Gothmog.
Un4given
ЦИТАТА(Fess @ 27th June 2009 - 00:24:05) <{POST_SNAPBACK}>
Времена шедевров Scourge Of Malice и As The Angels Reach the Beauty канули в небытие

As The Angels Reach The Beauty по-моему почти такое же УГ как этот...

ЦИТАТА(antontayfun @ 27th June 2009 - 00:29:34) <{POST_SNAPBACK}>
Некоторая дэтовая составляющая, но она всегда мне чудилась из за вокала

да детха тут больше чем блэка...
vmd
Просто супер!!!!!! Я так рад что наконец то колонки заливают пространство их новым альбомом!!!!!!
RestartMyLife
Спасибо большое за новинку. Надеюсь альбом в духе Collateral Defect ибо всё остальное - сплошное УГ smile2.gif 22.gif
tranquillit
Вот скажите мне, чем это Melodic Black? Они bleck оставили после 2003 года - исчезли все растянутые грустные мелодии, остались только клавиши, а гитары начали играть Death. Sympho Death надо их теперь крестить look.gif
recber
Как всегда хорошо!!!
engraved
эх... smile2.gif разочаровали они меня, как фаната...
имхо, альбом получился похожим на Деффект... да, ломово, быстро, качево, но... клавиши быстро ( а точнее - после первой минуты ) надоедают, музыка однообразна, утеряна та атмосфера, душевность, искренность...
очень жаль, но, видимо, старый добрый Грейвворм остался в том далеком 2003м... 6.gif
sektor`
Эх, меня тоже альбом разочаровал, атмосферность совсем потеряли. На альбоме для меня всего 1на стоящая песня New Disorder. Единственное радует, что с каждым альбомом у ребят техника растёт, может дождёмся времён когда они сыграют TMDM. Помню, как в своё время в фубаре висел около месяца 1н альбом (N)Utopia, жаль, что этот альбом не достоен сего 6.gif
Woosad
Со временем, начинаешь удивляться уже не тому что какая-то известная группа выпустила плохой альбом, а тому что умудрилась выпустить хороший, жаль, но в нашем случае, я не удивлен smile2.gif
Thiarnan
Чертевознает, вроде как понравился, но в то же время не оправдал ожиданий... С одной стороны - зачетные Vengeance Is Sworn, Circus Of The Damned, Forlorn Hope (вокалист из Disbelief жжот!) и New Disorder (тут клавиши рулят), а с другой - уг-кавер и ацтойненькие Diabolical Figures с Ignorance Of Gods. Атмосферы, которая была на Нутопии (про ранние альбомы не говорю, там немного другая музыка), всё меньше и меньше. Следующий альбом, если ничего кардинально не поменяют, будет совсем сухпайком.
engraved
ЦИТАТА(tranquillit @ Jun 27 2009, 05:06:02) <{POST_SNAPBACK}>
Вот скажите мне, чем это Melodic Black? Они bleck оставили после 2003 года - исчезли все растянутые грустные мелодии, остались только клавиши, а гитары начали играть Death. Sympho Death надо их теперь крестить look.gif

традиция, гыгыг smile1.gif
MightyBlackHate
Послушал - имхо не самый плохой их альбом. 18.gif
только где там блэк увидели? по моему это Gothic-Doom/Death. От блэка там ничего nyyy.gif
MARVEL HERO
А мне понравился. Классный альбус. smile1.gif
NightMar
Энутопия один из самых моих любимых альбомов в блэке(и околоблэке 23.gif ) и слава Богу что я попал на их концерт до того как они записали Collateral Defect! Потому что этот альбом был полным фэйлом... как в общем и этот 22.gif Ни единого интересного момента за альбом, и даже мастерство переигровки чужих песен их подвело! Стандартная второсортная хрень которую вёдрами можно черпать нынче...
Может я конечно всякими техникалами и програссивами зажрался, но ,блин, можно же хоть как-то разнообразить материал?!
RestartMyLife
Очень хороший альбом, в духе Collateral Defect как и я хотел. Очень доволен.
Insaniens
Пока новый альбом качался, я слушал труд 2005 года - (N)Utopia. Когда включил новый, то большой разницы не почувствовал. Кто-то скажет, что это здорово, кто-то - плохо. В общем, драйв, симфоничность и оригинальный вокал сохранился. Очень понравилась композиция Forlorn Hope. На мой взгляд, поклонники не разочаруются, но кто хотел новенького вряд ли будет доволен. Оценил бы на 7/10.
Замечу, что мне нравятся и старые альбомы и новые (грань я бы провел по 2003 году Engraved In Black), но Collateral Defect как-то ни то, ни сё. Пожалуй, 2009 посимпатичней будет.
hammer
Нелюблю эту команду!Качаю по прозьбе товарища!
Vovannn
Червяки остались червяками...Ни больше - ни меньше!
Seven
thx)
Igor Filth
Спасибо, но, к сожалению, вообще никак... Для меня, идеал у низ это Scourge of Malice...
cesar
Ну как обычно, мнения на выбор smile1.gif ,а мне вот облога понравилась 15.gif
Djek11
К сожалению, в одно ухо влетело, там не задержалось, и — на выход. Похоже, что заморили нашего червячка. Печально. smile2.gif
hammer
ЦИТАТА
К сожалению, в одно ухо влетело, там не задержалось, и — на выход
dooo.gif
Nocturn
ну вы гоните!...
особенно поражают комменты вроде Колатерал рулит, остальное УГ... (напрашивается вывод, это просто не ваше)
более чем уверен, что большинство фанатов оценивает раннее творчество червей выше чем Колатерал, тем не менее новый альбом хоть и звучит в чем-то похоже на него (Колатерал), но все же вновь цепляет.
WARTEXX
ну, неплохой такой... "ровный" альбомчик)))
не УГ))) ... фаКт
Bloodn Lord
Уууууууууууу!!! smile1.gif

Только с вых-ых, а тут такой подарок. Спасибо большое! И пох***уй в стиле каких работ - старых, поздних, ещё каких-нибудь, у Graveworm не было плохого материала, и я уверен, что и этот релиз будет крутым продолжением старых вещей. smile3.gif

Спасибище!!!
karddra
на твердую тройку с плюсом альбом
хитовости 0, а в остальном слушается нормально
WARTEXX
ЦИТАТА(DrakarD @ 28th June 2009 - 22:21:07) <{POST_SNAPBACK}>
хитовости 0

за "хитами", - это вам к Иосифу Кабзону сударь 1488.gif

P.S/ да шутКо... шуТко 15.gif
Fess
ЦИТАТА(cesar @ Jun 28 2009, 06:44:39) <{POST_SNAPBACK}>
Ну как обычно, мнения на выбор smile1.gif ,а мне вот облога понравилась 15.gif

Да, это верно. У них облоги всегда красивые.
EP!C
Первое впечатление — вроде неплохо. Гораздо лучше прошлого высера. Клавиши поинтересней, в целом напомнило (N)Utopia, с отголосками старых работ. Блэка конечно почти нету, хотя местами неплохой MDM. Драммер хорош. Клавишница молодец. Forlorn Hope - тоже сразу приметилась. Баллада :D . Где-то 13/20 оценка. Будем слушать еще (прошлый альбом послушал с трудом 3-4 раза и больше не ставил)
Bloodn Lord
Дааа, по-моему многие в этом топике ОТКРОВЕННО зажрались.

Альбом - класснейший! Я бы сказал, что изумительный, впрочем как почти всё творчество у Graveworm-а. Сочетание реально тяжелых риффаков, бодрого темпа, клавиш и, конечно же, фирменного вокала Стефана!!! Мне безумно понравилась атмосфера на альбоме - напор и злость сочетается с изумительными на этот раз клавишными партиями - почему их никто ещё не отметил, очень странно. 13.gif Да и вообще, после нескольких прослушиваний остались самые положительные впечатления. Хитов нет???? А как же допустим Hell's Creation???

Не друзья, слушайте альбом внимательнее - он хорош до безумия))
norfin
Да ни кто тут не зажрался!
До безумия хороши альбомы есть, но уж только не этот! Да, качество записи как всегда на высоте, но содержимое не вызывает никаких восхищений, хоть ты раз послушай, хоть десять...
Хотя... мож кого-то и прёт такое на "безрыбье", но уж точно не меня...
LANDSER
Канает по масти.
Persian Gorgrinder
This is awesome . very well.
EP!C
Я отметил офигенные клавиши smile1.gif но альбом не класснейший, хотя, хороший. по сравнению с прошлым, так вообще щедевр
Jason_Borne
Первое прослушивание никак не зацепило, прошлый альбом вообще не помню, помню что УГ был, я его и слушал то пару раз - больше анрил. Жаль, в голове до сих пор мелодии (N)Utopia крутятся, офигенный был альбом, а дальше что-то никак smile2.gif Ожидал большего.
Satyr
ЦИТАТА(norfin @ Jul 1 2009, 06:34:39) <{POST_SNAPBACK}>
Хотя... мож кого-то и прёт такое на "безрыбье", но уж точно не меня...

+1
darkelf
Подскажите кто-нибудь, когда lossless ждать. Дата выхода мне не совсем ясна.
dark.neuromancer
ЦИТАТА(darkelf @ 2nd July 2009 - 21:42:40) <{POST_SNAPBACK}>
Дата выхода мне не совсем ясна.
16 июня (ну, и на Массакр глянуть можно).
ЦИТАТА(darkelf @ 2nd July 2009 - 21:42:40) <{POST_SNAPBACK}>
Подскажите кто-нибудь, когда lossless ждать.
а лоси - это тебе не поезда, чтоб по расписанию приходить. genius.gif У них и миграции сезонные бывают, и много чего ещё.
old-provokator
Ха... А я с прошлый ещё не слышал. Хотя может и больше, если они после 2005ово не один АЛЬБОМ выпустили.
anton108
Да уж, кал какой-то. Ну а собственно чего ожидать? Все топовые группы держатся на нескольких (как правило первых) альбомов. Amorphis, Sepultura, Anathema - что все альбомы что-ли доставляют?
Не говорю уже про всяких AC/DC и других...
Времена "Engraved In Black" и "Scourge Of Malice" уже прошли, точно также как "Tales From The Thousand Lakes", "Serenades", "Chaos A.D", At The Heart Of Winter", "Stormblast"...
Имеем то, что имеем. И к сожалению это одно из лучшего, что мы имеем.

Из песен, больше всего понравилась "Forlorn Hope"
Old Vyaine
QUOTE(anton108 @ 3rd July 2009 - 20:28:36) <{POST_SNAPBACK}>
Amorphis, Sepultura, Anathema - что все альбомы что-ли доставляют?

убираем Сепультуру, и ответ - да 1488.gif

но Могильный Червь - не тот случай, к сожалению...
Alex23
[ Hidden Text ] (Multi Mirrors)

A Headbanger More... From Chile (Nacion Macroxmetal)

Alex23
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.