Да со стилями и сейчас можно спорить, но группы то в статье основные есть , а что еще нужно для начала ознакомления?
Я ему скинул в личку, что нужно, ибо на сайте уже неоднократно давал ссылку. А статья Павла вызвала во мне приступ недумовой мизантропии и разорвала шаблон на весь вечер. Даже не знаю, как теперь футбол через час смотреть..
Реквестирую максимально поxoжее на Skepticism - Alloy.
BlackDarkness
Jul 20 2011, 06:12:14
Здравствуйте!
Не мог бы мне кто-нибудь помочь в посике Фолк\Амбиент группы Trial? И возникает вопрос почему я постю в ветке Doom'а, да потомучто основатели этой группы небезизвестные участники doom\death\grind коллектива Disembowelment.
P.S: Наверно еще в ветке фолка запостю, ибо как все понимают палка о двух концах )).
kronos
Aug 8 2011, 20:44:13
пардон, если не в ту тему, но, может кто-нибудь посоветовать группы по типу раннего black sabbath и pentagram?
Galactus
Aug 13 2011, 17:28:25
ЦИТАТА
группы по типу раннего black sabbath и pentagram?
Классики трад-дума: Place Of Skulls, The Obsessed, Saint Vitus, Count Raven, Trouble, Reverend Bizarre.
Всем здравствуйте! Нужны альбомы группы Obscure Natus. Где можно приобрести, обменяться, скачать ......
Blаckheart
Aug 21 2012, 16:56:28
Посоветуйте Ambient/Funeral Doom, что-нибудь похожее на Aeternum Sacris - The Beginning of the End, если такое вообще есть..
Emm Human
Jun 4 2013, 17:00:12
Если кто в курсе, подскажите пожалуйста ссылки на электронные книги-самоучители по исполнению дум-метала. Встречал различные "Спид и Трэш", "Гитара в стиле Хэви-Метал" и тому подобное, а вот чтобы книга рекомендаций техник исполнения, фишек и всего такого в рамках дума, никак не могу найти.
Заранее благодарен всем готов помочь.
vosmidesijatye
Jul 16 2013, 19:29:20
Уважаемые ценители! ОЧЕНЬ хочется чего нибудь максимально похожего на:
SHAPE OF DESPAIR ABLAZE IN HATRED SKEPTISISM MOURNFUL CONGREGATION REMEMBRANCE COMATOSE VIGIL STATION DYSTHYMIA
Обслушался я традишнлом, сладжем, особенно стонером и всякой психоделией, хочется чегото более чистого. По фунералу - вот такие и ТОЛЬКО такие группы нравятся.
СПАСИБО!
nagval
Jul 23 2013, 08:43:53
Что-то тут команд понаписали не имеющих к думу вообще никакого отношения. Вот тебе список команд которые относят непосредственно к дум/дэт 1. Ahab – у них пару альбом всего, но команда заслуживает внимания. 2. Ablaze in hatred – тоже пару альбомов, но каких!!! 3. Before the rain – шедевр, как со старым вокалюгой, так и с новым (хотя мне больше по душе старый) 4. Desire- очень хвалёная команда в металл кругах, хотя я к ней таких симпатий не испытываю. 5. Indesinence-мощь, размеренный напор, гроул – слушать обязательно 6. Process of Guilt – моя любимая дум/дэт группа – этим всё сказано 7. Saturnus – без комментариев. Слушать обязательно по несколько раз в день. 8. Umbra Nihil – альбом Gnoia 2005 года великолепен, последний их альбом для меня разочарование. 9. Why Angels fall – всего два альбома, последний создавался вообще 10 лет, заслуживает внимания. p.s Чуть не забыл последнюю неделю слушаю команду Crimson Swan - у них всего один альбом, мелодичный дум/дэт с чистым и гроулом, причом оба вокала дополняют друг друга, обалденный альбом. Жду следующее их творение с нетерпением.
Если кто в курсе, подскажите пожалуйста ссылки на электронные книги-самоучители по исполнению дум-метала. Встречал различные "Спид и Трэш", "Гитара в стиле Хэви-Метал" и тому подобное, а вот чтобы книга рекомендаций техник исполнения, фишек и всего такого в рамках дума, никак не могу найти.
Заранее благодарен всем готов помочь.
На ютубе видел ролики с чуваком который показывает основные приемы игры для разных стиилей в тч и для дум
Chasm
Sep 28 2013, 20:50:28
Я вот думаю а здесь, в ветке Дума, не нужен такой же топик?
По мне этот год в дэт/думе и погребале не урожайный, действительно сильными считаю Funerallium и Officium Triste и ещё с десяток позиций на уровне. Было бы неплохо посмотреть что упущено, я думаю, а Вы?
Я вот думаю а здесь, в ветке Дума, не нужен такой же топик?
По мне этот год в дэт/думе и погребале не урожайный, действительно сильными считаю Funerallium и Officium Triste и ещё с десяток позиций на уровне. Было бы неплохо посмотреть что упущено, я думаю, а Вы?
Но ведь уже есть тема с названием Лучшее в жанре за 2013 год.
frost192
Mar 16 2016, 13:18:22
А напишите десяток команд в стиле поздней Anathema, Antimatter ?
Old Vyaine
Mar 16 2016, 13:21:34
frost192, а зачем ты в этом разделе такой вопрос задаёшь?
Подскажите, есть ли здесь думовая составляющая или убрать из тегов (на что поменять) Omega Defender - Used & Destroyed (2016) лоу-битрейт - есть превью на бендкемпе
abob
Mar 25 2017, 12:44:43
Подскажите чего-нибудь в духе Reverend Bizarre и Burning Witch. Я немного в теме, но сто лет уже дум не слушаю, поэтому мне особенно интересны новые и малоизвестные группы.
Подскажите чего-нибудь в духе Reverend Bizarre и Burning Witch. Я немного в теме, но сто лет уже дум не слушаю, поэтому мне особенно интересны новые и малоизвестные группы.
пардон, если не в ту тему, но, может кто-нибудь посоветовать группы по типу раннего black sabbath и pentagram?
Slam91
Oct 2 2021, 10:18:30
Товарищи, ищу как можно больше подобного, можно сочетание экстрим вокала + женского подобного, можно чисто женский, но главное чтоб такой же низкий, драматичный и не пренебрегающий расщепом. Посоветуйте пожалуйста.
Товарищи, ищу как можно больше подобного, можно сочетание экстрим вокала + женского подобного, можно чисто женский, но главное чтоб такой же низкий, драматичный и не пренебрегающий расщепом. Посоветуйте пожалуйста.
И всё-таки. Очень бы хотелось годных рекомендаций, пожалуйста. Музыка, вокалы и т.п. Всё вместе чтоб так же.
Schmetterling
Mar 12 2022, 04:50:54
Помогите опознать альбом: на обложке изображены каменные тотемы, обложка выполнена в тёмных тонах. Альбом вроде выходил после 2010-го, но могу ошибаться. По стилю ещё могли быть замешаны дрон и нойз.
Genuine Thrashiac
Sep 8 2024, 13:29:02
Harhoog Такой атмосферный Blackened Doom Metal я не специалист, но как по мне — некие веяния Drone
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.