да.
именно,по этому мы и высказываем своё мнение.
я вообще не понимаю,что ты предлагаешь? молчать? высказывать только мнение,совпадающее с в общей массе,преобладающим? мне не понятно,к чему ты всё это пишешь...
я тоже высказал свое мнение. в чем проблема? я ж тебе рот не затыкаю

да и не получилось бы, если бы и захотел. да и не захотел бы, наверное.
просто я пытаюсь понять твой концепт (я знаю-знаю. ты его и сам зачастую не понимаешь. но я, сцуко, пытливый. думаю, тут поможет гипноз!11).
а сталкиваюсь лишь с очевидной непоследовательностью (опять-таки мое мнение, ибо при банальном сравнении одной кагбе "изысканной" музыки, которая тебе нравится, но при этом однообразной и другой кагбе "изысканной" музыки, которая тебе не нравится, но при этом тоже не блещет "инаковостью" - вся концепция рушится).
первые раз ндцать мне было по барабану. честно. сейчас мне уже стало немного любопытно, ибо ты высказываешься в подобном ключе на протяжении уже нескольких лет. и это похоже на какую-то догму, а не на твое личное мнение. тем более, что тебя поддерживают другие люди, ставят спасибки на твои емкие ремарки. следовательно - твое мнение разделяют. посему это вдвойне занятно, коли ты выступаешь наконечником копья (по-украински - "дрючок", кажется) классового мнения.
вот я и пытаюсь проследить ход мыслей, сравнить со своим. без всяких задних (в хорошем смысле) мыслей
ничего вызывающего в своих постах не усматриваю. я лишь задал тебе вполне конкретный вопрос. получил вполне размытый ответ.
DrakarD
правильно, может он вообще ничего неслушает, а раз так
то извесно что таких "знатоков" нужно сразу на место ставить
я его на место ставить не собираюсь. он не маленький мальчик. я не его воспитательница. и мне с этого ничего не будет.
действительно интересно попытаться понять чужое мнение. сам Фо порой тщетно пытается сделать тоже самое, проявляя недюжинный интерес к музыке, от которой его воротит.