пустослов такой пустослов.
я тут чего-то дельное и нон-пустословное увидел только у Д.Н.
про товарность и прочее бред. как никак самые раскупаемые метальные пластинки остались в прошлом.
да и метал тогда поголовно практически слушали. сейчас просто много бездарностей на этой волне стало выезжать, ибо записать альбом - вопрос нескольких тыщ зеленых.
про отмирание жанров тоже бред. отмирает разве что олдскульный мдм. остального навалом
что хэви, что трад дума, что дэта. и да - банды с олдскульным звучанием все еще появляются. не так много в % соотношении, но появляются
проблема в том, что люди, слушавшие метал в 80х и начале 90х - в массе своей люди очень ортодоксальные. как они слушали то, что слушали. так и слушают. так и будут слушать.
есть другая категория людей, которая классику на дух не переносит. и с ней даже незнакома. посему для этой категории ничего, кроме метала 2000х и не существует.
посему все опять сводится к теме "мои любимые группы и как я плевал на мнение остальных".
разве не так? ну да. и подспудно, конечно, надо не забыть попинать продажных коммерсантов и кидкорщиков
причем фишка в том, что на протяжении уже 2х страниц никто толком никакого списка не представил (UPD. вот Вася лишь разродился). идет лишь размазывание гoвна по стеклу
для меня вообще нет практически таких групп, чье творчество мне нравилось бы "от и до"
либо у группы всего 1-2 альбома, либо у нее в творчестве имели место быть пробелы.
под чьей иконой прошли 00е? хз. в 90х с этим было проще. про 80е вообще молчу
сейчас же все настолько разрослось, что у каждого свое. любимые направления, любимые группы, любимые альбомы и тд.