Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Gorgoroth - Quantos Possunt Ad Satanitatem Trahunt (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
vosmidesijatye
Мелодично, попсово, трэндово, радостно-дефчачье до жути. Это даже не блэк. Cradle Of Filth в любой инкарнации инфернальнее этой патоки.
Ostinato
Can anyone reupload a working 320? ShmiT's doesn't open...
lucifix
320 [ Hidden Text ]
cancer1974
Прошло 7.5 лет. Переслушал - шедевр. Пёзд - охеренный вокалист. Инфернус - гениальный композитор. Уоткинсу - за его участие в метал музыке - хвала и памятник в сердцах. Асклунд на Вобискуме конечно лучше выложился,но здесь совсем другое. Этот альбом - прямое продолжение "Антихриста" и я не удивлюсь, если это перезаписанные песни с какого то не вышедшего альбома.
Здесь всё не то что прекрасно, а чётко сделано и сыграно, все и всё на своих местах, как пятиугольный камень в стене на своём месте.Супер мелодии 90-х, печаль,северная грусть,тоска... и И нет Гаала!!! Альбом как будто вынырнул из середины 90-х, попал не туда, никто не понял, все закидали шапками... Жаль, но в итоге так и было. Пест опять ушёл,поняв, что входить дважды в одну реку не стоило. В итоге Горгорот стал невнятным шведским около мело-дэт,блэк металом,а ведь история могла вернуть всё вспять. Чего стоит только одна 8-я песня.... Переслушаю ка я Obtained Enslavement на досуге, кроме первого. После того как этот ещё раз пройдусь по этому альбому.
FullofHate
Прошло 9,5 лет. Переслушал - феерическая хренота и зевотина, как и была. Пёзд - был охрененный вокалист. Инфернуст - криворукой [мат->бан]ашник и халтурщик c одной и тоже однотипной гармонией в тремоло. Уоткинс покойный как согласился в этом участвовать ума не приложу. Асклунд тоже серьезный мужик так-то, здесь ему не дали разогнаться, хотя он умеет.
Этот альбом - унылая пленка. Ни тебе атмосферы, ни тебе специфического настроения. Альбом как-будто вынырнул из мусорной ямы и заслуживает всей ругани, на него обрушившейся. Гаал хотя бы был медийным педиком, единственным типом, который привлекал и до сих пор привлекает внимание к группе, которая не в состоянии больше ничем запомниться и проявить себя в глазах рок-металической общественности. Эти-то просто скатились в серость и унылость.... Переслушаю-ка я Pentagramm, а этот ужас постараюсь поскорее забыть...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.