Help - Search - Members - Calendar
Full Version: VEDMAK
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Black Metal
Pages: 1, 2, 3
Dnord
Ведьмак это как Токио Хотел, но только в блэке - Никто толком не слышал и вряд-ли будет слушать.

Вот и я не слушал, потому что пиар плохой. "Могло быть намного лучше всё это, но что-то никак"(с)
D.S.Embassy
Житель Удмуртии обвиняется в насилии над шестью детьми
контекст

Добавить комментарий
12:19 09/09/2011

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 9 сен - РИА Новости. Следователи передали в суд дело в отношении 23-летнего жителя Ижевска, обвиняемого в насильственных действиях сексуального характера над шестью малолетними детьми, сообщает в пятницу региональное управление СК.

"По данным следствия, 11 ноября 2010 года мужчина, будучи знакомым с матерью 10-летнего мальчика, под предлогом помочь ему в подготовке домашних заданий для школы, остался с ребенком дома наедине, где совершил в отношении его насильственные действия сексуального характера... В ходе расследования были выявленные еще факты преступной деятельности подозреваемого - всего от действий мужчины пострадали три малолетних мальчика и три девочки" - говорится в сообщении.

Мужчине предъявлены обвинения по части 3 и части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего 14-летнего возраста). Максимальное наказание - до 20 лет лишения свободы.

http://ria.ru/incidents/20110909/433102922.html
VVurd
Вот это грамотный пиар-ход! 25.gif
D.S.Embassy
ЦИТАТА(VVurd @ Sep 9 2011, 17:01:28) <{POST_SNAPBACK}>
Вот это грамотный пиар-ход! 25.gif

В смысле ты хочешь сказать, что я их еще и пиарю сейчас? 6.gif
VVurd
ЦИТАТА(S_G @ Sep 9 2011, 15:21:58) <{POST_SNAPBACK}>
В смысле ты хочешь сказать, что я их еще и пиарю сейчас? 6.gif
А чо, помнится, я заинтересовался сладжевой группой "Thee Plague Of Gentlemen" после прочтения подобного об их фронтмэне (**анутые люди порой интересное музло выдают, ведь). Ведьмак я, правда, все-равно слушать не буду 1488.gif А реально он? Мне тут подсказали, что судя по фотке ему явно больше 23х.
HA7tur
ЦИТАТА(VVurd @ 9th September 2011 - 16:25:55) <{POST_SNAPBACK}>
А реально он? Мне тут подсказали, что судя по фотке ему явно больше 23х.

Это Ярик троллейбусит интернеты, ша ведь зеваки увидят и весть о том, что член лидера Ведьмака творит истиННое тру блэк арт расползётся во все стороны 1488.gif
fuck3r
А причем здесь этот персонаж? Он что, в группе играл?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.