ну я уже почти скачал двд(около 2х гигов слилось-осталось метров 500) могу рипануть бонус если надо -че надо? флак? 320? там так DVD: 01. A Heaven You May Create (Band Documentary) 42:17 02. Estarabim (Bonus Audio Track) 05:12
Aharon
Jan 25 2010, 20:50:42
thx I get it
Low_Pressure
Jan 25 2010, 21:04:41
ЦИТАТА(aesteticvice @ 25th January 2010 - 20:06:59) <{POST_SNAPBACK}>
а фиг его знает как с mdf его выдернуть-на видео показывает и играет, а вот как его оттуда отцарапать не знаю
Я так понимаю, он там еще и многоканальный, в DTS? В принципе, можно и подождать, кто-то да рипнет.
Это я что, цветовод, получается? Или все-таки маленький тролль? Люди, помогите мне найти себя!
karddra
Jan 25 2010, 22:59:55
сцуко, положЪ грибы!!!1
альбом мастерил, кстати, Стив Уилсон из Porcupine Tree. прогрессива это не добавило, к слову. звук тоже прилизать можно было получше
а вокалист их сказал, что этот альбом - лучший их альбом. такие высказывания сразу настораживают. вспомнить лишь высказывание Миши про последний альбом Кататонии. мол, "лучший альбом, что я слышал за 10 лет последних".
Совмещение головы лося и звезды Давида - это ыаэфывфыв!11
Как видишь, чтобы уложиться в формат, пришлось добавить лосю в пасть недостаточно обоснованный предмет — пучок сена Хотя, с другой стороны, так он будет упитаннее Вот.
dark.neuromancer
Jan 26 2010, 15:50:29
Ну так сытый (/жующий) лось — символ успешности в достижении определённых целей.
aesteticvice
Jan 26 2010, 15:55:48
купил пива, взял свеже горяче-копченого ароматно благоухающего лещика(2) вот сижу и думаю нафиг мне из-за бонуса парится...как приятно пахнуло солодом и специфическим амбре от только что освободившегося (из плена пробки) изумрудного горлышка ...
купил пива, взял свеже горяче-копченого ароматно благоухающего лещика(2) вот сижу и думаю нафиг мне из-за бонуса парится...как приятно пахнуло солодом и специфическим амбре от только что освободившегося (из плена пробки) изумрудного горлышка ...
Это концепт? Чем больше будет интересных постов, тем монументальнее и документальнее получится обещанное полотно. Во
Надобно добавить туда Джона Петруччи с пейсами, гитарой в одной конечности и Кораном в другой, на коленях на коврике для намаса и поющего "Аллаху акбар бисмилл'а эр рахман эр рах'м ак маликаа".
antonxxx
Jan 27 2010, 09:35:26
скачал... ох и говнище то... стер... после подобного рода альбомов на ум всегда приходят мысли о вырождении металлической музыки как таковой.