Help - Search - Members - Calendar
Full Version: The Haunted - Unseen (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2
dasein9

*Artist: The Haunted
*Album: Unseen
*Year: 2011
*Genre: Groove/Alternative Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@VBR212kbps
*Size: 65MB

Tracklist:
1. Never Better 03:34
2. No Ghost 03:34
3. Catch 22 03:44
4. Disappear 03:50
5. Motionless 04:25
6. Unseen 03:02
7. The Skull 04:04
8. Ocean Park 00:49
9. The City 03:08
10. Them 04:06
11. All Ends Well 04:16
12. Done 03:49
Total playing time: 42:21

[ Hidden Text ]
LordOvDarkness
Awesome! pray.gif

[ Hidden Text ]
DenRIIZ
hmm.gif
подожду отзывы
Bloodn Lord
Хорошие ребята, качаю, ждите отзывов. smile1.gif
hammer
Post-Thrash/Progressive Metal-интересно какой это прогрессив? hmm.gif
avkruchinin
Отлично. Одна из моих любимых команд. Ознакомиться с релизом смогу только завтра во 2-й половине дня. Так что жду отзывов. Кто послушал пжл отпишитесь.
aesteticvice
ЦИТАТА(hammer @ Mar 16 2011, 06:14:52) <{POST_SNAPBACK}>
Post-Thrash/Progressive Metal-интересно какой это прогрессив? hmm.gif

С добавлением альтернативы 22.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(aesteticvice @ Mar 16 2011, 10:21:19) <{POST_SNAPBACK}>
С добавлением альтернативы 22.gif

17.gif Не может быть или ещё одна группа продалась "большевикам"?
crackedbrain
Начало бодрое - такой нормальный пост-трэш, интересно слушать, драйв вроде есть, жесткие риффы сменяются мелодичными моментами, вокал тоже - от трэшевого ора до чистоголосого (с преобладанием последнего). Но с Disappear начинается явный уклон в альтернативу... Сейчас играет пятая - Motionless - ну почти стопроцентный альт-рок! Как-то интерес пропал, дальше слушаю "на автопилоте", - не моё это, хотя, может, это их фирменный стиль, - я у них только Револьвер слушал...

PS The Skull играет - и вроде опять ничего, можно слушать hmm.gif Неоднозначный релиз...
Ambercandle
Раньше их не слышал, решил вот послушать чо это за The Haunted такой. Прогрессива нету, трэша тоже не увидел.
Модная унылость какая-то. Зачастую в подобных релизах можно встретить какой-нибудь цепляющий хит, тут же тотальная безхитярность.
Ну, не знаю, может они такими и были раньше, свой стиль, все дела, но слушать предыдущие релизы не хочется уже.
aesteticvice
ЦИТАТА(avkruchinin @ Mar 16 2011, 07:31:46) <{POST_SNAPBACK}>
17.gif Не может быть или ещё одна группа продалась "большевикам"?

ну я явственно слышу грув/и наверно трэш(пост?), с большой долей альтернативного митал/року, даже распевки соответственные crazy.gif
скажу так, те же слипкноты много поформатнее будут sirt.gif
p.s. видимо у авторов рука не поднялась написать альтернатив метал(заменили прогом 15.gif ), ну или не слушали smile4.gif
avkruchinin
hmm.gif Очень хочется услышать мнение тех, кто хорошо знаком с творчеством группы !!!

ЦИТАТА(aesteticvice @ Mar 16 2011, 10:35:23) <{POST_SNAPBACK}>
ну я явственно слышу грув/и наверно трэш(пост?), с большой долей альтернативного митал/року, даже распевки соответственные crazy.gif
скажу так, те же слипкноты много поформатнее будут sirt.gif

Это тогда беда 6.gif
crackedbrain
ЦИТАТА
Ну, не знаю, может они такими и были раньше, свой стиль, все дела, но слушать предыдущие релизы не хочется уже.
Попробуй Revolver при случае, меня лично там дико зацепила вторая тема - 99, это как раз тот случай, который ты описал:
ЦИТАТА
Зачастую в подобных релизах можно встретить какой-нибудь цепляющий хит

Хотя... можно и не пробовать...

Насчёт прогрессива - хз, где он тут, уже предпоследняя тема играет, никаких коренных перемен не слышно (ну кроме неплохого аутро-риффа в Them) look.gif
ЦИТАТА
неплохого аутро-риффа в Them
- это я не о прогрессиве, а вообще.

Listening is over. Shift+Del awaits 21.gif
Thrashman
никогда они мне не нравились, но качну для ознакомления, может понравится новый релиз hmm.gif
hammer
Почему-то у меня о The Haunted-было представление как о не плохой команде играющих треш(по Нуклиербластовским сборникам) а тут мягко говоря "не то пальто".
avkruchinin
ЦИТАТА(hammer @ Mar 16 2011, 11:07:36) <{POST_SNAPBACK}>
Почему-то у меня о The Haunted-было представление как о не плохой команде играющих треш(по Нуклиербластовским сборникам) а тут мягко говоря "не то пальто".

Тогда это не есть гуд! Лично мне очень нравятся их первые четыре альбома, последующие два не очень, но, в принципе, неплохо, местами даже хорошо и очень хорошо, причём последний будет получше, чем от 2006 года - вроде как слегка исправились. А здесь получается, что просто тупо сдулись, вернее на другую дорогу повернули? А какой состав у них здесь, может серьёзные изменения произошли?
WhiTeSnaK
Nice upload bro!! Look forward to lisnin to this!!

Cheerz!

WS!
SatanicPanzer
Не понравилось. Прошлое творение поприятнее было намного. На этом они еще больше в альтернативу подались.
Ветеринар
Отличная новость!
nbhfy
ЦИТАТА(aesteticvice @ Mar 16 2011, 10:35:23) <{POST_SNAPBACK}>
p.s. видимо у авторов рука не поднялась написать альтернатив метал(заменили прогом 15.gif ), ну или не слушали smile4.gif

видимо автор твой ученик 1488.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(nbhfy @ Mar 16 2011, 10:17:36) <{POST_SNAPBACK}>
видимо автор твой ученик 1488.gif

думаю автор просто не слушал, или не знает как это назвать smile4.gif
1488.gif мне понравилось вот это:
SatanicPanzer
Не понравилось. Прошлое творение поприятнее было намного. На этом они еще больше в альтернативу подались.
Ветеринар
Отличная новость!
Fess
Никогда я эту группу не слушал, точнее сказать, даже и внимания на неё не обращал. Ну, и вышло так, что лично для меня это вообще не потеря.
Скачал вот я этот альбом и решил ознакомится, что к чему и что это вообще такое...
Вот знаете как иногда говорят "прогнал, чисто для фона". Так и есть. Я делами своими занимался а альбомчик просто играл, не вызывая у меня никаких эмоций. Совершенно неинтересная музыка.
Но это моё личное мнение.
DenRIIZ
ЦИТАТА(hammer @ 16th March 2011 - 11:07:36) <{POST_SNAPBACK}>

ну вот и я не могу разрушить этот стереотип.
по отзывам понятно, что качать не стоит...
Moonshtook
Стильные пацаны, мне всегда нравилось то что они делают
crackedbrain
ЦИТАТА
Стильные пацаны
+1, такое определение мне нравится! Притом что гитарист и басист The Haunted входили в состав At The Gates ещё в 1990м! 1488.gif

ЦИТАТА
по отзывам понятно, что качать не стоит...

Ну ты как хочешь, а я считаю, что слушать стоит всегда, несмотря на отзывы (если, конечно, тебе это хоть чуть-чуть интересно) smile3.gif
Baudolino
В отличие от большинства, я The Haunted слушаю давно, альбом ждал с нетерпением, ну и все такое. Короче, это полное разочарование. Последний раз в трэше такую подлянку подсунул Рыжий со своим Риском. Но он шел к Риску постепенно, размазывая сопли по предыдущим своим альбомам. А вот The Haunted скатились совершенно неожидано. Остается только надеяться, что свой Эндгейм они выпустят не через 10 лет.
nbhfy
ЦИТАТА(aesteticvice @ Mar 16 2011, 13:40:44) <{POST_SNAPBACK}>
SatanicPanzer
Ветеринар
Отличная новость!

неужели для кого то это отличная новость 1488.gif

ЦИТАТА(Baudolino @ Mar 16 2011, 14:15:49) <{POST_SNAPBACK}>
В отличие от большинства, я The Haunted слушаю давно

ну за всех не надо говорить
Shadowman
При всей своей моднявости альбом мне почему-то понравился. Не знаю, может, после нескольких прослушиваний это пройдет, но пока что доставляе.
hammer
ЦИТАТА(Shadowman @ Mar 16 2011, 15:27:18) <{POST_SNAPBACK}>
При всей своей моднявости альбом мне почему-то понравился. Не знаю, может, после нескольких прослушиваний это пройдет, но пока что доставляе.

На удивление после второго раза материал и не такой уж плохой,просто выпущен не той командой. 1488.gif
PearlJam
для одноразового прослушивания сойдёт.
GrimFandango
fuckyea! smile4.gif
Смусмумбрик
только включил - неееееееее, это не хаунтед совсем (((
куда делась бескомпромиссность в мочилове ?
группа была узнаваема агрессивностью - куда их менеджмент музыкальный тянет всех нипанятно....

пока писал 2ая заиграла - ощущение что этоо не хаунтеееееед.....

п\с - мне Роба Халфорда чемто напомнило)))
Kimry
п\с - мне Роба Халфорда чемто напомнило)))
А чем тебе это гениальный педик не понравился?)) Присты всегда были и будут на высоте.
Хаунтед не тот. Зря качал.
Смусмумбрик
Халфорда люблю )))
sadmannn
Альбом отличается от прошлых релизов.Он не хуже,не лучше,он просто другой.Хотя,пожалуй,предыдущие цепляли больше
Hellraizer
по первому-второму прослушиванию то что нужно. Цепляюще, стильно, и вполне в их духе. Грув во втором треке шикарен, не менее шикарно и то, что Петро еще больше привнес в группу от своего стороннего рок-бэнда, благо чистым вокалом он владеет виртуозно. В общем, не подвели, буду слушать и радоваться что в музыке бывают такие группы-жемчужины
CORPSEMIXA
Вообще непонравилось, хотя есть отдельные кусочки. Играют грамотно но всё таки не мое, мало жестокости и ярости. Да...., были люди в наше время....
avkruchinin
Обидели, обманули, я вне себя от гнева и ярости mad_ani.gif
Да, сам по себе альбом и материал неплох, но зачем такой материал выпускать под названием The Haunted.
Если это эксперимент, ну, что же, потерпим до следующего альбома, а если генеральная линия, то абзац коту Ваське, не будет больше под окнами гадить 1488.gif
От старого доброго The Haunted здесь почти ничего не осталось, по крайней мере, для старых поклонников группы, а вот приобретут ли они новых с такой музыкой ещё большой вопрос.
У меня закрадывались жуткие сомнения, что не всё так хорошо в "королевстве датском", ещё с двух предыдущих альбомов группы, но чтобы так оказалось плохо не мог представить себе даже в кошмарном сне. И вот, нате получите и распишитесь. Вообщем, если такое продолжится и дальше, то на группе можно ставить жирный крест или самому менять музыкальные вкусы, но второе вряд ли. Я ТАК ДУМАЮ !!!
MetalWild
Very fuck \../
chon
ЦИТАТА
но чтобы так оказалось плохо не мог представить себе даже в кошмарном сне.

К сожалению , полностью согласен
tranquillit
Linkin Park 22.gif
johnbutoff
только сей добрался до прослушивания... настигло глубокое разочарование... так и напрашивается здесь немецкий и вывеска Tokio Hotel
если такое будет продолжаться, придется вычеркнуть группу из ранга авторитетных... smile2.gif
absorbed
Никогда не понимал этой банды, в то время как знакомые ею наслождались 13.gif
чтож, переосилю себя, послушаю новый материал, авось понравится
avkruchinin
ЦИТАТА(absorbed @ Mar 17 2011, 23:19:51) <{POST_SNAPBACK}>
Никогда не понимал этой банды, в то время как знакомые ею наслождались 13.gif
чтож, переосилю себя, послушаю новый материал, авось понравится

Ну, если прошлые не нравились, может этот и понравится fear.gif. Альтернативу любишь? Тогда, да!
Deze
ЦИТАТА(crackedbrain @ Mar 16 2011, 11:33:42) <{POST_SNAPBACK}>
Но с Disappear начинается явный уклон в альтернативу... Сейчас играет пятая - Motionless - ну почти стопроцентный альт-рок! Как-то интерес пропал, дальше слушаю "на автопилоте", - не моё это, хотя, может, это их фирменный стиль, - я у них только Револьвер слушал...

Ну, на "Револьвере" особой альтернативы не было
realexxx75
Полный отстой..... просто ну очень денег захотелось , по сути талантливым парням normal_Homerdisgust3.png
Лютолюб
Путний альбом однозначно.
Жаль, что стиль сменили, безусловно. Сейчас это alternative metal/nu metal, в основном, но утирает носы многим и многим.
Вот прошлый альб, хоть и металл, но довольно безликий, с трудом дослушал.
Этот точно гонять буду. Пофиг, что альтернатива, здорово рубят, класс музыкантов никуда не денешь, а, главное, с душой в этот раз. Всё ИМХО
aesteticvice
И все же, я категорически настаиваю на замене тэга прогрессив метал на регрессив альтернатив метал
avkruchinin
ЦИТАТА(aesteticvice @ Mar 24 2011, 11:26:12) <{POST_SNAPBACK}>
И все же, я категорически настаиваю на замене тэга прогрессив метал на регрессив альтернатив метал

А я бы ещё предложил сделать преднамеренную ошибку в названии группы или, как край, сделать дружно всем вид, что они в этом году ничего не выпускали 1488.gif
Tular
Эх, Андерс ты наш Бйорлер, что ж ты натворил... smile2.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.