Вот уж где охота вспомнить расхожий обывательский стереотип о метал-вокалистах: У девахи во второй песне явно недетский запор!
Что ж, очень забавная точка зрения. Только всё же вынужден поправить вас, не сочтите за занудство. Юное дарование, которое блистало в этом видео всё же "мужескаго" пола. Могу с уверенностью это сказать, так как этот ролик взят с его собственного канала. Если не лень, можете в ю-тубе набрать "strongprotector" и будет вам счастье (он ещё кстати очень неплохо на ударных рассекает).
Emm Human
Jun 18 2013, 18:17:41
Пардон! Мда, ну какбэ всё-равно полный П
raw
Jun 28 2013, 14:08:23
очередной талант:
Daecadance
Jun 28 2013, 15:02:12
Ждем Вегаса.
slack
Jun 28 2013, 18:28:34
Для новичков и тех, кто не в курсе поясню... Если вы думаете, что наш любимый сайт называется metalarea.org, то вы ошибаетесь! Он называется blackmetalarea.org И так, для поклонников блэка, звучит песТня, пожалуй лучшей современной (не путать с модерновой) трэшевой банды Lich King, под названием Black Metal Sucks (Блэк метал Аццтой)
Для тех, кто не в ладах с английским, - перевожу:
Там, в Норвегии, в церкви все сжечь Идите одеваться в готические одежды, как клоуны Крутые кожаные повязки с шипами, в метр длинной Волосы с пробором, суровые, как жабы
В Союзе с дьяволом, слушайте сатану, черепа и ад Ваша мать сойдёт с ума, потому что это аццтой Вы ненавидите хорошую музыку, и только одеваете Свои [мат->бан]ы в Блэк Метал костюмы...
Я надеюсь, что вас переедет автобус. Почему? Потаму, что Блэк Метал аццтой Не размаж свой макияж Ты аццтой Готические одежды это аццтой Блэк металл аццтой Auuuuuuuuuugh Что? Вы аццтой Blacke Foryst из Despayr, принимает фотографии группы Выложите их на myspace на зависть всем Позируйте с боевыми топорами и с гримасой ненависти Когда вы закончите с этим, фигуристы?
Метал, это лучшая музыка, но ваши запилы На одной ноте, несомненно удивят всех. Чалое эхо ударных и козьи вопли, чтобы отвлечь От ужасного звука, что вы выдаёте за музыку.
Я хотел бы сжечь ваши черные одежды. Почему? Потаму, что Блэк метал аццтой. Чувак, ты выглядишь, как придурок Ты аццтой Твоё пение звучит, как убитая утка Блэк метал оццтой. Лучше слушать, как трахаются... Вы аццтой Ты знаешь, что выглядишь, как дурак? Lich King рулит Мы лучшая группа, и мы супер круты Мы рулим Прямо из 80-х, мы старая школа Lich King рулит У нас крутая музыка Трэш-это круто
для поклонников блэка, звучит песТня, пожалуй лучшей современной (не путать с модерновой) трэшевой банды Lich King, под названием Black Metal Sucks (Блэк метал Аццтой)
slack
Jun 29 2013, 14:22:27
waldemardr, это ты на меня так замахиваешься, или на аццтой