Да, чисто случайно кто-то на украинском языке поет про пулеметы. Когда прямо сейчас в Киеве шинкуется уже третий десяток трупов.
У вас там раздвоение личности - то вы декларирует крайнее миролюбие и любого агрессивно настроенного человека клеймите "титушкой", то начинаете запевать про пулеметы. В Европе на вас, милых, только что посмотрели и все поняли. И мы поняли. А вы продолжайте себя и дальше объяснять.
Я не скажу, что совсем случайно наткнулся на песню про пулемёты: текущая ситуация способствует ознакомлению с подобным творчеством.
Мне понравилась песня и я её выложил сюда. Вроде, правилами не запрещено (про фошизм не поётся). И трек ничем не хуже последнего мейхема, лол.
p.s.
Эй, погоди, у меня раздвоение личности? Или у какой личности ты обнаружил раздвоение? Или ты решил, что я оскорблюсь за весь украинский народ, к которому ты якобы обратился? Смею заметить, что на форуме общаются отдельные люди, а не социумы, нации, народы, государства.
Далее, не "любого агрессивно настроенного человека" клеймят титушкой, читай историю появления этого слова.