Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Swallow The Sun - Cathedral Walls [studio clip] (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Video Releases
Fess

*Performer: Swallow The Sun
*Title: Cathedral Walls
*Type: Studio Clip
*Album: Emerald Forest And The Blackbird
*Year: 2012
*Genre: Melodic Doom/Death Metal
*Country: Finland

*Audio: AAC@150kbps
*Video: h.264@2869kbps
*Resolution: 1920x1080
*Size: 149MB
*Length: 00:06:54

[ Hidden Text ]
morrom
Сссылочку бы поправить на скачку...
Old Vyaine
Шляпа. И не для Аннет эта песня.
BoomBox
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 6th January 2012 - 15:21:00) <{POST_SNAPBACK}>
И не для Аннет эта песня

Лив Кристин же поёт.

ЦИТАТА(Old Vyaine @ 6th January 2012 - 15:21:00) <{POST_SNAPBACK}>
И не для Аннет эта песня

Интересно, почему? Объясни, пожалуйста.
Old Vyaine
QUOTE(BoomBox @ 6th January 2012 - 14:41:57) <{POST_SNAPBACK}>
Лив Кристин же поёт.

а всё равно crazy.gif

QUOTE(BoomBox @ 6th January 2012 - 14:41:57) <{POST_SNAPBACK}>
Интересно, почему? Объясни, пожалуйста.

потом. У меня сегодня напряг с формулировками. Напомни только.
BoomBox
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 6th January 2012 - 15:45:22) <{POST_SNAPBACK}>
У меня сегодня напряг с формулировками.

Хм, никогда бы я так не подумал, да и не считаю я так. Ну, ладно, у каждого своё мнение.
6666666
Неплохо, но и не хорошо. Вокал (кому бы он не принадлежал) просто не испортил обедни.
И уж действительно без разницы, что совой об пень, что пнём об сову Анетт, что Лив.
BoomBox
ЦИТАТА(6666666 @ 6th January 2012 - 16:06:04) <{POST_SNAPBACK}>
действительно без разницы

Ну так и приглашай тогда безликую певицу, которой место на подпевках, чьё имя и голос не стоят того, чтобы стоять отдельно.

Впрочем, они так и поступили, вроде.
6666666
ЦИТАТА(BoomBox @ Jan 6 2012, 15:24:57) <{POST_SNAPBACK}>
Ну так и приглашай тогда безликую певицу, которой место на подпевках, чьё имя и голос не стоят того, чтобы стоять отдельно.

Вы про что вообще? Что Анетт, что Лив - вполне себе хорошие певицы.
BoomBox
Макс, Маaакс, Маaаaкс... ну ты чего.
6666666
Вы про что, вообще?
Misanthrofeel
Песня хорошая, чем она вам не по нраву? Не суперхит, но хорошо ложится на слух.

В клипе диссонансно выглядят гитары винтажного типа, особенно в тот момент, когда они начинают упражняться в дэте. Но антураж вполне интересный. И девоньки в чёрном машут «крыльями» не из этой оперы — залетели откуда-то с другого берега?
DenisKov
Не понравилось.
gothik
Нет тут ни Лив ни Аннет.Aleah Liane Stanbridge-она уже подпевала у них в 2009
6666666
ЦИТАТА(gothik @ Jan 6 2012, 22:00:39) <{POST_SNAPBACK}>
Нет тут ни Лив ни Аннет.Aleah Liane Stanbridge-она уже подпевала у них в 2009

ЦИТАТА
Вокалистка NIGHTWISH Anette Olzon приняла гостевое участие в альбоме и записала партию в "Cathedral Walls". Её узнаваемый тембр придал песне глубины и снабдил персонаж требуемым ангельским голосом. Помимо Anette, в записи двух треков приняла участие Aleah Stanbridge из TREES OF ETERNITY уже знакомая по прошлым альбомам SWALLOW THE SUN.
gothik
смотри клип до конца
Un4given
Худшая думовая песня из всех что я слышал
6666666
ЦИТАТА(gothik @ Jan 6 2012, 22:19:05) <{POST_SNAPBACK}>
смотри клип до конца

И что? В клипе действительно снималась Алайя, но озвучивает её как раз Ользон.
BoomBox
ЦИТАТА(6666666 @ 6th January 2012 - 23:03:49) <{POST_SNAPBACK}>
TREES OF ETERNITY

Что с этим проектом, кстати? Разродились, нет?
6666666
ЦИТАТА(BoomBox @ Jan 7 2012, 18:35:05) <{POST_SNAPBACK}>
Что с этим проектом, кстати? Разродились, нет?

ХЗ, а хотелось бы. Вроде демка была, а про альбом ничего не слышал. Правда, и не особо искал.
BoomBox
ЦИТАТА(6666666 @ 7th January 2012 - 19:38:20) <{POST_SNAPBACK}>
Вроде демка была

Да, на рутрекере все писаются. Пойду и я, пожалуй.
Metalass
Думовая песня? После этого клипа я понял, почему мне не нравятся они. Вырожденные какие-то металлисты. Больше по альтернативе, а злые куски смотрятся наигранно и смешно, как пирсингованный юноша в шапочке пытается выдавливать гроул, а драммер с усмешкой и пердежом разыгрывает злость. Не сказать, что цирк, но это не дум ничерта. Поэтому они мне и не нравятся.
-Darkfall-
ЦИТАТА(Metalass @ Jan 16 2012, 22:22:48) <{POST_SNAPBACK}>
Думовая песня? После этого клипа я понял, почему мне не нравятся они. Вырожденные какие-то металлисты. Больше по альтернативе, а злые куски смотрятся наигранно и смешно, как пирсингованный юноша в шапочке пытается выдавливать гроул, а драммер с усмешкой и пердежом разыгрывает злость. Не сказать, что цирк, но это не дум ничерта. Поэтому они мне и не нравятся.

Где там злость, которой у них никогда не было, непонятно. И почему она вообще в думе должна быть?
"Вырожденные металисты" - это звучит как похвала, всё равно, что сказать "вырожденные алкаши".
Metalass
Вырождение (биология) — ухудшение фенотипических характеристик потомства, наблюдаемое при близкородственном скрещивании

Точно похвала?

В думе должна быть злость? Не знаю, я так не щитаю и никогда не говорил.
Может смутило упоминание того, что у драммера в некоторых моментах было лицо а-ля зло. Обдало злом, так сказать.
MEMENTO MORI
Отличная красивая песня и атмосферный клип))тру не тру какая разница)эти никогда и не были металистами,зато делали приятную и качественную музыку)
-Darkfall-
ЦИТАТА(Metalass @ Jan 17 2012, 00:31:33) <{POST_SNAPBACK}>
Вырождение (биология) — ухудшение фенотипических характеристик потомства, наблюдаемое при близкородственном скрещивании

Имелось в виду вырождение хреновых качеств и следовательно избавление от них.
Metalass
Ребят. Вы странные какие-то.
1) Вырожденные какие-то металлисты - интерпретируется как вырождение плохих качеств. Металлизм - это плохо, понял, ушел вкуривать как так получилось.
Впрочем так или иначе вырожденные имелось в виду в значении сходным со словом деградировавшие. Как опять же в примере "вырожденные алкаши" - это деградировавшие алкаши (то есть совсем никакущие пацаны), а вовсе не бывшие алкаши.
2) Тру не тру вообще не рассматривалось, и этой темы я ни в коем случае не поднимал, ибо такими плоскостями не меряю музыку. Ясно, что сабж не тру, но речь не о том. Для меня тру - это жанр, а не показатель хорошо или нет - shitины хватает и в тру и в нетру.
-Darkfall-
ЦИТАТА(Metalass @ Jan 17 2012, 22:01:35) <{POST_SNAPBACK}>
Ребят. Вы странные какие-то.
1) Вырожденные какие-то металлисты - интерпретируется как вырождение плохих качеств. Металлизм - это плохо, понял, ушел вкуривать как так получилось.
Впрочем так или иначе вырожденные имелось в виду в значении сходным со словом деградировавшие. Как опять же в примере "вырожденные алкаши" - это деградировавшие алкаши (то есть совсем никакущие пацаны), а вовсе не бывшие алкаши.

Но ты сказал: "вырожденные какие-то металлисты", а не "какие-то вырожденные металлисты". По-моему, интонация вполне недвусмысленная.
ЦИТАТА(Metalass @ Jan 17 2012, 22:01:35) <{POST_SNAPBACK}>
2) Тру не тру вообще не рассматривалось, и этой темы я ни в коем случае не поднимал, ибо такими плоскостями не меряю музыку. Ясно, что сабж не тру, но речь не о том. Для меня тру - это жанр, а не показатель хорошо или нет - shitины хватает и в тру и в нетру.

Однако весь твой засер основывался на тру-нетру.
6666666
Ваши тёрки со стороны напоминают разговором слепого с глухонемым.
Metalass
6666666,
Есть такое.

В общем, надеюсь, теперь все всё поняли.

Никакой двусмысленности не было.

Засера тем более не было. Тупо описал, что увидел. При этом, совсем не исключаю, что музыка хорошая и кому-то нравится. Просто не мое.
6666666
ЦИТАТА(RUDACHUR @ Jan 29 2012, 03:02:31) <{POST_SNAPBACK}>
Какая нахрен Anette Olzon ?

Которая пела в этой песне.
6666666
ЦИТАТА(RUDACHUR @ Jan 29 2012, 03:33:57) <{POST_SNAPBACK}>
С тобой тоже всё понятно ! 1488.gif

Что понятно? Я уже кидал сюда инфу, что в этой песни небольшую партию спела Ользон, а вместо неё (зачем-то) в клипе снялась Алайя.
-Darkfall-
Специально для Фомы Неверующего:

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.