*Performer: Swallow The Sun *Title: Cathedral Walls *Type: Studio Clip *Album: Emerald Forest And The Blackbird *Year: 2012 *Genre: Melodic Doom/Death Metal *Country: Finland
Хм, никогда бы я так не подумал, да и не считаю я так. Ну, ладно, у каждого своё мнение.
6666666
Jan 6 2012, 12:06:04
Неплохо, но и не хорошо. Вокал (кому бы он не принадлежал) просто не испортил обедни. И уж действительно без разницы, что совой об пень, что пнём об сову Анетт, что Лив.
Ну так и приглашай тогда безликую певицу, которой место на подпевках, чьё имя и голос не стоят того, чтобы стоять отдельно.
Вы про что вообще? Что Анетт, что Лив - вполне себе хорошие певицы.
BoomBox
Jan 6 2012, 12:34:40
Макс, Маaакс, Маaаaкс... ну ты чего.
6666666
Jan 6 2012, 12:36:07
Вы про что, вообще?
Misanthrofeel
Jan 6 2012, 13:55:36
Песня хорошая, чем она вам не по нраву? Не суперхит, но хорошо ложится на слух.
В клипе диссонансно выглядят гитары винтажного типа, особенно в тот момент, когда они начинают упражняться в дэте. Но антураж вполне интересный. И девоньки в чёрном машут «крыльями» не из этой оперы — залетели откуда-то с другого берега?
DenisKov
Jan 6 2012, 14:36:31
Не понравилось.
gothik
Jan 6 2012, 19:00:39
Нет тут ни Лив ни Аннет.Aleah Liane Stanbridge-она уже подпевала у них в 2009
Нет тут ни Лив ни Аннет.Aleah Liane Stanbridge-она уже подпевала у них в 2009
ЦИТАТА
Вокалистка NIGHTWISH Anette Olzon приняла гостевое участие в альбоме и записала партию в "Cathedral Walls". Её узнаваемый тембр придал песне глубины и снабдил персонаж требуемым ангельским голосом. Помимо Anette, в записи двух треков приняла участие Aleah Stanbridge из TREES OF ETERNITY уже знакомая по прошлым альбомам SWALLOW THE SUN.
Да, на рутрекере все писаются. Пойду и я, пожалуй.
Metalass
Jan 16 2012, 19:22:48
Думовая песня? После этого клипа я понял, почему мне не нравятся они. Вырожденные какие-то металлисты. Больше по альтернативе, а злые куски смотрятся наигранно и смешно, как пирсингованный юноша в шапочке пытается выдавливать гроул, а драммер с усмешкой и пердежом разыгрывает злость. Не сказать, что цирк, но это не дум ничерта. Поэтому они мне и не нравятся.
Думовая песня? После этого клипа я понял, почему мне не нравятся они. Вырожденные какие-то металлисты. Больше по альтернативе, а злые куски смотрятся наигранно и смешно, как пирсингованный юноша в шапочке пытается выдавливать гроул, а драммер с усмешкой и пердежом разыгрывает злость. Не сказать, что цирк, но это не дум ничерта. Поэтому они мне и не нравятся.
Где там злость, которой у них никогда не было, непонятно. И почему она вообще в думе должна быть? "Вырожденные металисты" - это звучит как похвала, всё равно, что сказать "вырожденные алкаши".
В думе должна быть злость? Не знаю, я так не щитаю и никогда не говорил. Может смутило упоминание того, что у драммера в некоторых моментах было лицо а-ля зло. Обдало злом, так сказать.
MEMENTO MORI
Jan 16 2012, 22:52:21
Отличная красивая песня и атмосферный клип))тру не тру какая разница)эти никогда и не были металистами,зато делали приятную и качественную музыку)
Имелось в виду вырождение хреновых качеств и следовательно избавление от них.
Metalass
Jan 17 2012, 19:01:35
Ребят. Вы странные какие-то. 1) Вырожденные какие-то металлисты - интерпретируется как вырождение плохих качеств. Металлизм - это плохо, понял, ушел вкуривать как так получилось. Впрочем так или иначе вырожденные имелось в виду в значении сходным со словом деградировавшие. Как опять же в примере "вырожденные алкаши" - это деградировавшие алкаши (то есть совсем никакущие пацаны), а вовсе не бывшие алкаши. 2) Тру не тру вообще не рассматривалось, и этой темы я ни в коем случае не поднимал, ибо такими плоскостями не меряю музыку. Ясно, что сабж не тру, но речь не о том. Для меня тру - это жанр, а не показатель хорошо или нет - shitины хватает и в тру и в нетру.
Ребят. Вы странные какие-то. 1) Вырожденные какие-то металлисты - интерпретируется как вырождение плохих качеств. Металлизм - это плохо, понял, ушел вкуривать как так получилось. Впрочем так или иначе вырожденные имелось в виду в значении сходным со словом деградировавшие. Как опять же в примере "вырожденные алкаши" - это деградировавшие алкаши (то есть совсем никакущие пацаны), а вовсе не бывшие алкаши.
Но ты сказал: "вырожденные какие-то металлисты", а не "какие-то вырожденные металлисты". По-моему, интонация вполне недвусмысленная.
2) Тру не тру вообще не рассматривалось, и этой темы я ни в коем случае не поднимал, ибо такими плоскостями не меряю музыку. Ясно, что сабж не тру, но речь не о том. Для меня тру - это жанр, а не показатель хорошо или нет - shitины хватает и в тру и в нетру.
Однако весь твой засер основывался на тру-нетру.
6666666
Jan 17 2012, 19:49:13
Ваши тёрки со стороны напоминают разговором слепого с глухонемым.
Metalass
Jan 17 2012, 22:23:51
6666666, Есть такое.
В общем, надеюсь, теперь все всё поняли.
Никакой двусмысленности не было.
Засера тем более не было. Тупо описал, что увидел. При этом, совсем не исключаю, что музыка хорошая и кому-то нравится. Просто не мое.