Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Гитары: строи, струны, комплектующие, оборудование, техники игры
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53
Shadowman
Shub, Нет, именно скругленные, как на фото слева:

Shub
Такие в Москве есть в поп-мьюзике:
http://pop-music.ru/catalog.php?id=888880019705
http://pop-music.ru/catalog.php?id=888880021368
Shadowman
Спасибо, буду иметь в виду. Это теперь уже на будущее )
Shadowman
ЦИТАТА(Genuine Thrashiac @ Jan 28 2017, 20:36:10) <{POST_SNAPBACK}>

Залип на несколько минут, теребонькая наугад струны. Это при том, что рядом стоят и укоризненно на меня поглядывают сразу 2 реальные гитары.
Sanc
Купил, я значица концертную колонку о двух 12-ти дюймовых динамиках для дома. Вот это зверь! Да, она не гитарная, но через кабсим и ламповый усилитель играть одно удовольствие.
Genuine Thrashiac
Главное это ПЛАГИНЫ!!! (Александр Пушной)
Genuine Thrashiac
Собственно ПЛАГИНЫ!!! (Александр Пушной) - сам разбор ( + комментарии доставляют)
DarkHorde
ЦИТАТА(Sanc @ 31st January 2017 - 12:40:29) <{POST_SNAPBACK}>
я значица концертную колонку о двух 12-ти дюймовых динамиках для дома.

Концертная колонка для дома?! Соседи как, не обсир@ются? 1488.gif
ЦИТАТА(Genuine Thrashiac @ 8th February 2017 - 07:59:25) <{POST_SNAPBACK}>
обственно ПЛАГИНЫ!!! (Александр Пушной) - сам разбор ( + комментарии доставляют)

Интересно, что за программа у него.
Genuine Thrashiac
DarkHorde, там, на ютубе сам спросишь в комментах? smile3.gif
Genuine Thrashiac
Если нужно держать ритм, то вот

комментарий оттуда: "Metallica just signed the washing machine to replace Lars Ulrich."
Genuine Thrashiac
Sitar Metal (сами знаете от кого ^_^)
DarkHorde
Не плохо, а что за чувак, из какой группы?
Genuine Thrashiac
Хмм, там же - на Ютубе - это его собственный ролик на его канале Rob Scallon - мульти-инструменталист-гитарист
Есть на "релизами"
но круче всего смотреть его на Ютубе - где он баттлы устраивает и коллаборации.
DarkHorde
Опытным путём я выяснил что значит и за что отвечает ручка на примочках Attack. Оно по сути так и есть - отвечает за аттаку. Т.е. даже вяловатый и корявый скоростной штрих получает дополнительную скорость. Для нарезания скоростей самое то!
Shadowman
DarkHorde, Лучше все же отрабатывать атаку естественным путем, на кранче. Примочка, конечно, замаскирует недочеты, но полностью их не устранит =)
DarkHorde
ЦИТАТА(Shadowman @ 28th February 2017 - 04:35:11) <{POST_SNAPBACK}>
на кранче

Надо попробовать.
А если совместить Attack и Crunch? crazy.gif
Genuine Thrashiac
...если вы вдруг захотите научиться играть на ситаре...
DarkHorde
ЦИТАТА(Genuine Thrashiac @ 3rd March 2017 - 07:11:22) <{POST_SNAPBACK}>
...если вы вдруг захотите научиться играть на ситаре...

Такой бандурой слона зашибить можно 1488.gif
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(DarkHorde @ Mar 3 2017, 03:25:30) <{POST_SNAPBACK}>
Такой бандурой слона зашибить можно 1488.gif
Ждём от тебя мастер-класс. smile1.gif
DarkHorde
ЦИТАТА(Genuine Thrashiac @ 5th March 2017 - 10:17:00) <{POST_SNAPBACK}>
Ждём от тебя мастер-класс

Если он будет размером с муху 1488.gif
Genuine Thrashiac
дядя Саша Пушной делает обзор игры на 8-струнке
Genuine Thrashiac
Этот Rob Scallon какой-то подарок судьбы!
Гитары: строи, струны smile3.gif
Sanc
Вот это крутяк!
DarkHorde
C каждым разом струны.... всё в сопли и в сопли 15.gif Эксперимент достаточно интересен, но в общей динамики звучания барабаны, бас, гитара толком расслышать не получилось. Если бы одна гитара - это поинтересней.
Drop Q - ваще лють!
Shub
https://www.youtube.com/watch?v=NhwAyMv-scg
Sanc
Shub,
Не удалось посмотреть видео. Оно удалено пользователем. О чём был ролик?
Shub
Слишком долго объяснять, удалили - да и хрен с ним.
Sanc
Ну, что, ребятки... Заглохла тема.
Признаться, в последнее время я редко играю, ибо другие дела выходят на первые позиции. Но, если играю, то с удовольствием и даже в какой-то степени агрессивно. Мне очень нравится система из лампового усилителя и большой колонки с двумя 12-ти дюймовыми динамиками. Можно использовать любую педаль перегруза с комбосимулятором, так как динамики в колонке широкополосные.
Купил не так давно педаль-эквалайзер от Behringer. И скажу я вам, она стоит своих денег! Очень и очень интересно настраивать звук путём эквализации. Многие меня не поддержат, но я всегда настраиваю эдакий зудящий, резкий звук с обилием высоких частот. Надеюсь, сегодня мои ручонки дойдут до гитары.

У кого какие новости в плане электрогитаризма?

Shub, как успехи с самодельными педалями? Ты ведь собирал несколько штук.

Если мотивация меня не подведёт, то запишу звук с это огромной колонки.
Genuine Thrashiac
Немножко в рок - хард-рок - про звукоизвлечение: ловкость рук и никаких других примочек
Дьявольский Gibson SG и его хозяин Ангус Янг (интервью)
DarkHorde
ЦИТАТА(Sanc @ 14th April 2017 - 13:07:33) <{POST_SNAPBACK}>
У кого какие новости в плане электрогитаризма?

После травмы левой руки начал постепенную реабилитацию, включающую в себя упражнения с ручным эспандером. И заметил что скорость возросла, теперь правая рука не успевает за левой, хотя, обычно, бывает наоборот 15.gif

А также занялся бэндами, пока не очень. Ещё занялся вибрато, раньше его исполнял в классической манере, теперь в "электрогитарной".
ЦИТАТА(Sanc @ 14th April 2017 - 13:07:33) <{POST_SNAPBACK}>
педаль-эквалайзер от Behringer

Такой BEHRINGER EQ700 GRAPHIC EQUALIZER?
Genuine Thrashiac
Ну, а вдруг вы захотите играть как Агнус Янг (обзор оборудования, настроек)
Shub
ЦИТАТА(Sanc @ 14th April 2017 - 08:07:33) <{POST_SNAPBACK}>
Shub, как успехи с самодельными педалями? Ты ведь собирал несколько штук.

Лежат, так и не трогал больше. Босс хм-2, биг мафф новый и фузз фактори работают как положено. На преамп я забил и засунул его в шкаф, не могу разобраться, что с ним не так. Ещё один фузз тоже не заработал как положено, разбираться не стал, потому что там схема из 3 деталей, ума не приложу, что в ней может быть не так. Потом сделаю упрощённую версию как и была сначала, без темброблока, все при этом работало.
На электрогитаре давно не играл, в основном на акустике митол высекаю headcrab.png
Купил у китаёз вот такой разветвитель питания для педалей: https://ru.aliexpress.com/item/Vitoos-1-TO-...1924963382.html
Нормальное качество, теперь хотя бы питание не отваливается, а то на моём самодельном разъёмы были говно полное. И достался этот разветвитель мне бесплатно, потому что шёл больше 60 дней, я на али бабки через диспут вернул 1488.gif
Думал что и не придёт ничего, а оно в итоге пришло.
Genuine Thrashiac
Гробовая Доска, закулисье: на чём играют, на что записывают (и чуток про съёмку клипа)
Shub
Genuine Thrashiac, перестань вставлять видео в сообщения, от них браузер начинает дико тормозить, я уже даже не захожу в эту тему лишний раз, потому что каждый раз приходится пол часа ждать, пока она прогрузится. Засовывание видео в спойлер от этого абсолютно не спасает. Пости их просто ссылками!
Genuine Thrashiac
Shub, странно - а у меня как раз спасает! =:-O
Shub
Genuine Thrashiac, тут какая-то тема есть вроде бы называется "странные зачётные песенки", или что-то в этом роде, там вообще браузер наглухо виснет. Это ФФ, в хроме дела немного лучше обстоят, но я его не переношу 1488.gif
Genuine Thrashiac
Shub, хорошо, буду знать.
У меня ФФ - скрывашки спасали. smile2.gif
Sanc
ЦИТАТА(DarkHorde @ 14th April 2017 - 14:57:34) <{POST_SNAPBACK}>
Такой BEHRINGER EQ700 GRAPHIC EQUALIZER?

Да, именно такой.

ЦИТАТА(Shub @ 17th April 2017 - 18:25:14) <{POST_SNAPBACK}>
перестань вставлять видео в сообщения, от них браузер начинает дико тормозить

Странно, у меня браузер не тормозит.

Кстати, пусть не по теме, но может, кто-нибудь подскажет, в чём дело. На работе у меня компьютер дичайше тормозит при включении с подключенным интернетом. Но через какое-то время начинает работать как положено - быстро. Если перед включением компьютера кабель Ethernet отключить, то тормозов не наблюдаетя.
Тормозит вся система - и интернет-браузер и любые действия с компьютером. Даже текстовые ждокументы открываются невообразимо и подленько долго. Затем, всё это самоликвидируется.

Я уже проверял компьютер на предмет вирусов разными противовирусными программами, оптимизировал систему с помощью Wise Care 365, отключил обновление системы, но всё равно проблема не устранена.
DarkHorde
ЦИТАТА(Sanc @ 19th April 2017 - 12:46:56) <{POST_SNAPBACK}>
в чём дело

Была такая же проблема. Винда давно стоит? У меня долго простояла, лет 7, не меньше. Только переустановка помогла, даже не знаю почему.
Genuine Thrashiac
"...если вам рассказывают, что вы не можете и трёх нот правильно сыграть -
то это абсолютно всё исправимо: нужно осознать, услышать и работать над собой"
(видео)
DarkHorde
ЦИТАТА(Sanc @ 19th April 2017 - 12:46:56) <{POST_SNAPBACK}>
Да, именно такой.

Где покупал? Я его хотел на поп-музик прикупить, но не оказалось в наличии, предложили боссовский (вроде), который в 3 раза дороже стоит, конечно отказался.
Shub
Можно такой купить: https://ru.aliexpress.com/item/ammoon-EQ7-M...2777818946.html
Берингер этот гавно в пластиковом корпусе, у меня был такой. Ну, не гавно, конечно, со своими функциями справляется как положено, но смысл его покупать, когда есть лучше варианты.
Aresson
ачем вам всё это посоны?
пицотпятый зум разве уже не продают? crazy.gif
DarkHorde
ЦИТАТА(Aresson @ 21st April 2017 - 06:07:05) <{POST_SNAPBACK}>
пицотпятый зум

Это что такое?
Genuine Thrashiac
имя любимое моё?..
DarkHorde
ЦИТАТА(Genuine Thrashiac @ 24th April 2017 - 06:18:52) <{POST_SNAPBACK}>
имя любимое моё?..

Thrash? 1488.gif
Sanc
ЦИТАТА(DarkHorde @ 19th April 2017 - 04:23:16) <{POST_SNAPBACK}>
Винда давно стоит?

Примерно 1,5 года.

ЦИТАТА(DarkHorde @ 20th April 2017 - 15:01:47) <{POST_SNAPBACK}>
Где покупал?

Купил в Омске в магазине Доминанта. за 2000 р. с чем-то. Педалью очень доволен.

Ну да, корпус пластиковый, но меня это не смущает. Агрегат работает как положено. Больших нагрузок не испытывает, так что всё с ним будет хорошо.
DarkHorde
ЦИТАТА(Sanc @ 25th April 2017 - 13:01:56) <{POST_SNAPBACK}>
Педалью очень доволен.

Буду опять рассматривать вариант с её покупкой, тем более скоро повод появиться - у меня остался 1 комплект струн. 1488.gif А может когда в отпуск полечу посмотрю там.
Genuine Thrashiac
Если у вас "гитара с ксилофоном" - то вам нужна резинка. smile4.gif
https://youtu.be/Y_kLlb7mbTY
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.