frost192, ну в 400 000 р. вылетит + страховка + зимняя резина все 420 000 р., а то и больше, ибо на новую уломают в салоне сделать КАСКО. Плюс неадекватно дорогое ТО в салоне, а не приедешь, слетит гарантия, хотя с неё толку как с козла молока...:/
Стаховка, зимние колеса и прочее вписано в другую статью расходов на машинку в домашней бухгалтерии.
ТО стоят 4, 6 и 10 тысяч соответственно. Узнавал у реального владельца Ларгуса, соседа по двору.
Ты спросил про комплектацию авто в салоне - я тебе ответил

А качество, простите УГ и это мягко сказано. Ценник на запчасти, запредельный. Фара на Ларгус стоит раза в 2, если не больше, дороже, чем даже на мою Acura. Со всем остальным примерно так же.
Авто с пробегом не хочу однозначно, если только не попадется вариант с пробегом тысяч 50 за адекватные деньги.
Насчет запчастей - цены на них для всех машин запредельные + стоимость н/ч в сервисе.
Забудь про Ларгус.

Я покупаю машинку ту которая мне понравилась.
Ты же купил себе Акуру, потому что она тебе понравилась - хотя я тоже читал про нее специально
- и отзывы все разные - идеального ничего нет поэтому в первую очередь я куплю то что мне понравилось в большинстве параметров

Возникает вопрос - тогда какого черта я тут спрашиваю все у всех если уже все решил сам ?

А мне просто интересно на чем ездят люди

и их отзывы о своих машинках