Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Pantera
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Groove/Speed/Thrash Metal
Pages: 1, 2, 3
vosmidesijatye
Anger
ну и нахрена это?
Tarelka

память в каждой нотке
canadaspaceman
They had at least one good song Pussy Tight
https://www.youtube.com/watch?v=XKGAAf9afRA
assonik
vosmidesijatye
Нащёт живых концертов - пофиг как то, а вот новый студийник с Закком и новым барабашкой я бы послушал, хотя понятно что его не буит, так как без Дайма и Винни сочинять новье оставшимся двум не комильфо буит.
CTPEMLEHIE
Создайте другую группу с другим названием и фигачьте авторские песни, сколько влезет.
Всё это воняет коммерцией, а по сему - в топку.
assonik

Грибановского тут забыли
assonik
goatkvlt
PHILIP ANSELMO больше не конфедерат

PHILIP ANSELMO публично «открестился» от флага Конфедерации.

Об этом он заявил со сцены в Болгарии 26 мая. Он обратился к фанату в зале, который выставил на всеобщее обозрение плакат с изображением флага Конфедерации, который PANTERA использовали в сценических постановках группы и в дизайне атрибутики, в том числе на футболке "Hesher Dream", которая продавалась через официальный интернет-магазин PANTERA в 2015 году
Прежде чем начать заключительную песню сета PANTERA "Cowboys From Hell" на Arena Sofia, он сказал:

«София, я должен сказать следующее: вы невероятная публика! И ещё одно: вон там какой-то человек держит в руках этот плакат, пытаясь испортить наше гр[мат->бан]ое шоу. Я отрекаюсь, я отрекаюсь от этого всратого флага. Мне жаль. Это смешно, мужик. Не лезьте в политику. Это уже надоело».

Линк: https://darkside.ru/news/154047/
6666666
А следующая новость там же про то, что не от флага конфедерации, а от лозунга "White Power", который где-то там рядом был.
Genuine Thrashiac
Зрителям, безусловно, нравятся живые выступления реинкарнированной Пантеры
Pantera - Walk feat. Max Cavalera, Wolfgang Van Halen and Mike DeLeon (Lisbon, Portugal) Evil Live
2023

ещё ракурс

Ходят слухи, что Фил гуляет по сцене босиком, чтобы поймать электрошок от оголённых где-нить кабелей аппаратуры — это его бодрит. 25.gif

[spoiler]шутка[/spoiler]
vosmidesijatye
Чот маловато как то публики на выступлениях или нет?

Макс наконец то расплёлся.

Не ну все ж пущай играют, деньжат подрубят, хотя если не будет полноформата или хотя бы ипишки с новым материалом, то не аллё...

Old Vyaine

Pantera - Back to the Beginning - Full Set

1:53 - Cowboys from hell
4:25 - Walk
10:59 - Planet Caravan
17:27 - Electric funeral
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.