На территории бывшего СССР достойных групп не было.
Зато самолеты хорошие строили да
Язва
Jan 19 2016, 11:48:07
Коррозия Металла - Орден Сатаны (1988) -чуть ли не единственный альбом КМ, который я сейчас могу осилить до конца и то с трудом, и то благодаря ностальгии по юности, но при этом все вещи помню и могу подпеть, конечно; в общем победа этого альбома здесь не станет сенсацией
Serdce - Timelessness (2014) -крутейший альбом современного прог-дэта мирового масштаба, вобравший в себя всё лучшее, что было у Death, Cynic, Serdce, чем больше случаю, тем больше альбом раскрывается и нравится. ГОЛОСУЮ ЗА НЕГО
Hieronymus Bosch - Artificial Emotions (2005) -если б не было Сердца, голосовал бы за этот альбом из золотого фонда мирового техно-дэта; еще пару лет назад это был бы непререкаемый победитель для меня
Hieronymus Bosch - The Human Abstract (1995) -дебютник Босхов - это несомненный kvlt особенно с учетом года, когда он был записан, наша гордость
Shah - Beware (1989) -для меня это без вопросов Лучший Thrash Альбом на территории бывш.СССР; задумывая эту голосовалку, предполагал, что буду голосовать в финале за него (против Коррозия, Мастера и Обелиска)
--------------------------------------
Хотелось бы услышать мнение начальников транспортного цеха: aesteticvice, Foneg, AB5, Visitor, Yarri, neoatheist, Paul Zver, Mick Dundee, Vital157, Vastich, holyspirit, а также всех остальных заинтересованных.
До дедлайна 1,5 суток.
DerUbermensch
Jan 19 2016, 12:55:50
Коррозия. Никакой вторичности на дебютнике нет и в помине, тот же Содом просто отдыхает...
Не знаю как в Новосибирске, по моему по стране в этом виниле недостатка не было, чуть не в каждом ларьке продавался. Тогда еще оставалась сеть магазинов Мелодия и там можно было тариться подобной продукцией. Я, например, свой экземпляр купил аж в Кемерово.
Увы мой друг, в 1992 -ом видимо Мелодия с Коррозией Металла обошла Новосибирск стороной.В избытке были ДДТ, Кино, Гражданская Оборона, Алиса.
Язва
Jan 19 2016, 13:56:22
Тасманский, ты в шапке из всех ботов сразу выстрелил что ли? Только что было 9 баллов у коррозии
(впрочем голосовалка в шапке не в счет, так для ленивых)
да? как хорошо было без тебя на форуме, BrutalHero
DerUbermensch
Jan 19 2016, 14:16:01
Язва, ты видимо не в курсе, что на форуме я с 2008 года и в том числе плотно тусил с твоим бывшим дружком техником... так что я не уверен, что ты вообще застал времена, когда меня не было на форуме))
кстати, ну-ка скажи, считал ты мои голоса в своих темах?
считал. Это определяется по спасибкам в моих темах. Они говорят о том, что голос учтён. Сходи проверь))
Yarri
Jan 19 2016, 14:53:38
Разрывался между Serdce и Shah, но ткнул за белоруссов. Опечален тем, что финал без "Мастера".
Vital157
Jan 19 2016, 15:10:42
Голосую СЕРДЦЕМ
На Timelessness все песни шедевры, как им это удалось..? В одной из голосовалок, где предлагалось выбрать 3 любимых песни с этого альбома, я написал, что могу выбрать только 5
Только бы в дальнейшем не полегчали цинично
avkruchinin
Jan 19 2016, 15:15:05
Очень будет не труЪ, если победит современный альбом
Коррозия Металла - Орден Сатаны (1988) -чуть ли не единственный альбом КМ, который я сейчас могу осилить до конца и то с трудом, и то благодаря ностальгии по юности, но при этом все вещи помню и могу подпеть, конечно; в общем победа этого альбома здесь не станет сенсацией
Serdce - Timelessness (2014) -крутейший альбом современного прог-дэта мирового масштаба, вобравший в себя всё лучшее, что было у Death, Cynic, Serdce, чем больше случаю, тем больше альбом раскрывается и нравится. ГОЛОСУЮ ЗА НЕГО
Hieronymus Bosch - Artificial Emotions (2005) -если б не было Сердца, голосовал бы за этот альбом из золотого фонда мирового техно-дэта; еще пару лет назад это был бы непререкаемый победитель для меня
Hieronymus Bosch - The Human Abstract (1995) -дебютник Босхов - это несомненный kvlt особенно с учетом года, когда он был записан, наша гордость
Shah - Beware (1989) -для меня это без вопросов Лучший Thrash Альбом на территории бывш.СССР; задумывая эту голосовалку, предполагал, что буду голосовать в финале за него (против Коррозия, Мастера и Обелиска)
-------------------------------------- Хотелось бы услышать мнение начальников транспортного цеха: aesteticvice, Foneg, AB5, Visitor, Yarri, neoatheist, Paul Zver, Mick Dundee, Vital157, Vastich, holyspirit, а также всех остальных заинтересованных.
До дедлайна 1,5 суток.
согласен аналогично по сердцу и босхам и естественно против коррозии и шаха, для меня тот же фронт с метализацией из ранних недосягаем для них, а вообще я бы еще упомянул Deathbringer - Homo Divisus (2007) и конечно моих любимчиков Divina Enema - At The Conclave(2001), я от белорусов прусь уж много лет ну и наших калининградцев Tvangeste - Firestorm 2003 феерический альбом с балтийским симфоническим оркестром, хорами и оперными вокалами, у нас такого никто еще не делал и так круто, да собственно больше и нет
Serdce - Timelessness (2014) или Shah - Beware (1989) Можно каждому по 0.5 ?
ты знаешь что нельзя, приветствую любой твой выбор
aesteticvice ???!
НАПОМИНАЮ, ДЕДЛАЙН СЕГОДНЯ В 23:00
Emm Human
Jan 20 2016, 16:47:59
При всей любви к техно/прог-дэту всё-таки: Shah - Beware (1989)
Босхи и Сердечники всё же не самые любимые представители снгшной заумной дэтни. Коррозия - мощно, яростно... но банальненько... банальненько именно на фоне Шаха, которые уже в конце 80-х чётко взяли курс следования за маститыми деятелями трэша из Лонг Айленда.
Paul Zver
Jan 20 2016, 18:06:50
Все таки Коррозия металла - Орден Сатаны Хотя у Shah ничуть не менее великолепный альбом вышел в финал. Что касается белорусов, мне весьма приглянулся их первый альбом, а вот 2014 что-то никак, порожняк
ты знаешь что нельзя, приветствую любой твой выбор
aesteticvice ???!
НАПОМИНАЮ, ДЕДЛАЙН СЕГОДНЯ В 23:00
Тогда я переслушаю Постараюсь успеть до 11 определиться, но на всякий случай спрошу, нельзя ли продлить до полуночи?
Vastich
Jan 20 2016, 20:25:27
В общем, я готов.
Шах, конечно, хорош. Но Serdce - Timelessness - это что-то с чем-то. Проблемка только одна.... нууу не (Thrash, Death) Альбом это. Ну никак, хоть ты тресни. Просто шедевр extreme progressive metal. Тем не менее, несмотря на сей не столь уж малозначительный факт, отдаю свой голос за него.
Serdce - Timelessness (2014)
Язва
Jan 21 2016, 11:46:39
Итак, окончательные результаты народного волеизъявления на заданную тему:
1 место - Коррозия металла - Орден Сатаны (1988) - 10 голосов
2 место - Serdce - Timelessness (2014) - 7 голосов
3 место - Hieronymus Bosch - The Human Abstract (1995) - 6 голосов
И снова мои фавориты на первых двух местах. Отлично
aesteticvice
Jan 21 2016, 12:11:23
Serdce - Timelessness
avkruchinin
Jan 21 2016, 12:13:21
Одобряю !!!
1 место - Коррозия металла - Орден Сатаны (1988)
Deze
Jan 21 2016, 12:28:56
От первого места хочется грязно ругаться, распределением остальных мест, в общем, удовлетворен.
Tular
Jan 21 2016, 13:00:20
Всё по делу.
hammer
Jan 21 2016, 13:01:59
Победило что-то странное.....И хотя винил был у меня и слушал я его частенько,но ..результатом не доволен.Сейчас КМ слушать не могу себя заставить. Туфта.
Язва
Jan 21 2016, 13:02:50
Коррозия уверенно лидировала по всем фронтам во всех турах, с Орденом Сатаны мог тягаться только единый кандидат от оппозиции