А кто-то на Рок.ру сидит? Я не мог зарегистрироваться, несколько попыток делал. На другом ресурсе встретит человека оттуда из модераторов вроде, он сказал, что никакой проблемы не должно быть.
А потом смотрю в разделе пользователи с 2021 года сотни новых ников с 0 сообщений. Получается, не принимают никого
Слишком поздно увидел я это сообщение, но таки отвечу. Были слухи о проблемах с регистрацией, но изредка новые пользователи всё же появлялись. Я сам лично зарегистрировался там весной 20-го года, и после меня как минимум ещё человек десять новичков, наверное, было - это если не считать большого количества клонов, которых ради смеха заводили старожилы. Однако форум уже до моего прибытия был давно лишён опеки главного администратора, в связи с чем возникало всё больше технических сбоев в работе первого, а буквально где-то через семнадцать дней плюс-минус после появления здесь того сообщения, на которое я сейчас отвечаю (последние числа января то бишь), форум сделал ручкой и тихо-мирно слёг. С тех пор признаков жизни не подавал, хотя, по слухам, кто-то внёс плату за хостинг (домен rock.ru был под угрозой продажи). Теперь судьба форума неизвестна, т.к. глав-админ всё ещё не выходит на связь.
Это надо Бонезу лично писать, походу, даже у старожилов были такие проблемы.
Там на странице регистрации есть ссылка на гугл-почту администратора - это тот самый Бонез и есть, я так понимаю?