Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Раньше юзеров было больше?
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Aresson
ЦИТАТА(6666666 @ 5th December 2023 - 18:25:37) <{POST_SNAPBACK}>
МЛ

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 5th December 2023 - 20:50:50) <{POST_SNAPBACK}>
А чем те не нравица МАшный интерфейс?

Действительно
NeonKnight
Коли уж речь о форумах зашла, втиснусь тут со своим вопросом - что с Дарксайдом? Я уже третий раз пытаюсь на нём зарегистрироваться, но код активации на почту исправно не приходит. Ждать пробовал, со включенным впн вторично отправлял запрос, пробовал другую почту... всё та же ерунда. Туда новых пользователей пускают вообще?
6666666
ЦИТАТА(NeonKnight @ Dec 6 2023, 10:52:32) <{POST_SNAPBACK}>
Коли уж речь о форумах зашла, втиснусь тут со своим вопросом - что с Дарксайдом? Я уже третий раз пытаюсь на нём зарегистрироваться, но код активации на почту исправно не приходит. Ждать пробовал, со включенным впн вторично отправлял запрос, пробовал другую почту... всё та же ерунда. Туда новых пользователей пускают вообще?

Это надо Бонезу лично писать, походу, даже у старожилов были такие проблемы.
Фо
ЦИТАТА(6666666 @ Dec 6 2023, 14:32:42) <{POST_SNAPBACK}>

Писать надо И-Бонезу или Е-Бонезу? Если что, И-Бонез у меня дома есть, могу с ним лично перетереть за такой вопрос.
NeonKnight
ЦИТАТА(6666666 @ 6th December 2023 - 12:32:42) <{POST_SNAPBACK}>
Это надо Бонезу лично писать, походу

Вот как. Ясно, спасибо. Про проблемы с регистрацией там кстати слышал и раньше, вот теперь сам убедился.
librat
А кто-то на Рок.ру сидит? Я не мог зарегистрироваться, несколько попыток делал. На другом ресурсе встретит человека оттуда из модераторов вроде, он сказал, что никакой проблемы не должно быть.
А потом смотрю в разделе пользователи с 2021 года сотни новых ников с 0 сообщений. Получается, не принимают никого
NeonKnight
ЦИТАТА(librat @ 11th January 2024 - 11:55:59) <{POST_SNAPBACK}>
А кто-то на Рок.ру сидит? Я не мог зарегистрироваться, несколько попыток делал. На другом ресурсе встретит человека оттуда из модераторов вроде, он сказал, что никакой проблемы не должно быть.
А потом смотрю в разделе пользователи с 2021 года сотни новых ников с 0 сообщений. Получается, не принимают никого

Слишком поздно увидел я это сообщение, но таки отвечу. Были слухи о проблемах с регистрацией, но изредка новые пользователи всё же появлялись. Я сам лично зарегистрировался там весной 20-го года, и после меня как минимум ещё человек десять новичков, наверное, было - это если не считать большого количества клонов, которых ради смеха заводили старожилы. Однако форум уже до моего прибытия был давно лишён опеки главного администратора, в связи с чем возникало всё больше технических сбоев в работе первого, а буквально где-то через семнадцать дней плюс-минус после появления здесь того сообщения, на которое я сейчас отвечаю (последние числа января то бишь), форум сделал ручкой и тихо-мирно слёг. С тех пор признаков жизни не подавал, хотя, по слухам, кто-то внёс плату за хостинг (домен rock.ru был под угрозой продажи). Теперь судьба форума неизвестна, т.к. глав-админ всё ещё не выходит на связь.

ЦИТАТА(6666666 @ 6th December 2023 - 12:32:42) <{POST_SNAPBACK}>

Там на странице регистрации есть ссылка на гугл-почту администратора - это тот самый Бонез и есть, я так понимаю?
6666666
ЦИТАТА(NeonKnight @ 8th October 2024 - 19:18:21) <{POST_SNAPBACK}>
Там на странице регистрации есть ссылка на гугл-почту администратора - это тот самый Бонез и есть, я так понимаю?

А фиг знает. Как вариант, можно через юзера Starbreaker (он в новостях часто тусит) к нему обратиться, он с ним на связи.
unit731
Метал ушел на переплавку весь, перестал слушать от слово совсем, ушел в Edm ,выкинул все записи и никогда уже к року не вернусь, стаж 1987-2021
librat
NeonKnight,
Понятно.
Я на днях как гость хотел туда заглянуть, но обнаружил , что поисковик не выдает сайт
SAPOGi
ЦИТАТА(unit731 @ Oct 17 2024, 14:44:41) <{POST_SNAPBACK}>
Метал ушел на переплавку весь, перестал слушать от слово совсем, ушел в Edm ,выкинул все записи и никогда уже к року не вернусь, стаж 1987-2021

Не стар под edm то колбаситься.?
Вот в метале удобно, башкой на концерте покрутил и нормалёк, отдуплился. А под Дум кообще можно весь концерт с пафосным лицом простоять и порядок, хорошо провёл время 1488.gif
Yarri
ЦИТАТА(NeonKnight @ Oct 8 2024, 19:18:21) <{POST_SNAPBACK}>
форум сделал ручкой и тихо-мирно слёг.

Ого себе. Действительно не фурычит. Давненько туда не заходил, как-то кисло там стало с какого-то времени.
darkside
Эй, юзеры! С наступающим!
Genuine Thrashiac
QUOTE(darkside @ Dec 31 2024, 15:48:29) <{POST_SNAPBACK}>
Эй, юзеры! С наступающим!
Темой ошибся - эта не для мажорного настроения.

Вот нужная Поздравления Pt.3 / Congratulations
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.