Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Grav - Fordærvet Djævelskab [ep] (2017)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Velmi

*Artist: Grav
*Album: Fordærvet Djævelskab [ep]
*Year: 2017
*Genre: Black Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 68MB

Tracklist:
1. Intro 00:52
2. Forblændet af Nattens Lys 05:20
3. Selvmord min Trofaste Byrde 04:50
4. Drømmende, i Kistens Fraværende Favn pt.I 04:39
5. Kødelig Forrådnelse 05:24
6. Fordærvet Djævelsskab 05:24
7. Outro 00:55
Total playing time: 27:24

Technical info

Input File: 02. Forbl?ndet af Nattens Lys.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:05:20.56 = 14136476 samples = 24041.6 CDDA sectors
File Size : 12.9M
Bit Rate : 322k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Forblændet af Nattens Lys
Artist=Grav
Album=Fordærvet Djævelskab
Tracknumber=02/07
Year=2017
Genre=Black Metal

[ Hidden Text ]
Kub
забить на сегодняшние эти три вещи и слушать Gnipahalan & Bekлth Nexлhmь 2016 прошлого года.
йа зажрался скорее всего, но хоть какая то определённость.
Antiscum
ЦИТАТА(garmonbozia @ May 9 2017, 11:40:56) <{POST_SNAPBACK}>
забить на сегодняшние эти три вещи и слушать Gnipahalan & Bekлth Nexлhmь 2016 прошлого года.
йа зажрался скорее всего, но хоть какая то определённость.

Думаешь что получится?smile1.gif
Kub
ЦИТАТА(Antiscum @ 9th May 2017 - 13:45:55) <{POST_SNAPBACK}>
Думаешь что получится?

насчёт сегодняшнего, у меня не получилось, те же яйца только сбоку сверху снизу, онанизм мозга в разных тембрах.
Sangreal
честно говоря, этот балалаечник уже подзae6ал.
десяток совершенно неразличимых между собой релизов лично меня в тоску вгоняют.
поначалу воспринималось на ура и интерес не угас бы, выпускай он материала меньше и реже.

мне интересно, когда они все Практиковать время находят? балалайку же свою из рук не выпускают, дpoчилы...
"Это моя гитара...", как в известном фильме.

Antiscum
ЦИТАТА(Sangreal @ May 9 2017, 12:27:46) <{POST_SNAPBACK}>
честно говоря, этот балалаечник уже подзae6ал.
десяток совершенно неразличимых между собой релизов лично меня в тоску вгоняют.
поначалу воспринималось на ура и интерес не угас бы, выпускай он материала меньше и реже.

мне интересно, когда они все Практиковать время находят? балалайку же свою из рук не выпускают, дpoчилы...
"Это моя гитара...", как в известном фильме.

ИМХО я не совсем понимаю зачем одновременно нужно было выпускать 4 релиза. Разве что таким образом заявить что в рамках проекта Grav-это все,конец smile1.gif
serg1349
Жижа какая-то, полная чушь
Абигор
Все новинки - Projektioner af Död / Tomb Of Agony / Fordærvet Djævelskab EP - одним архивом в 320:
[ Hidden Text ]

Прямой линк -
[ Hidden Text ]
SSBandera
Мдаа....

впочем, даже то, что Шведюня потерял дар меры и не смог вовремя заонхолдить свои проекты, весомое внесение в зиждиение Блецка конца нулевых-начала десятых раннего творчества не отнимется.
самое печальное, это то как раньше я с ожиданием уповал новых релизов этого же самого Грава... и вот их куча - бери кушай... smile2.gif
SSBandera
ЦИТАТА(Antiscum @ May 9 2017, 12:41:00) <{POST_SNAPBACK}>
ИМХО я не совсем понимаю зачем одновременно нужно было выпускать 4 релиза. Разве что таким образом заявить что в рамках проекта Grav-это все,конец smile1.gif

ему прост Свартадот раньше не разрешал самовыражаться, доминировал, говорил "Херьяр твой яр, и Асербитаса сйолдьбйольд достаточно", записи прятал в Дер Хреске Погреб..
Antiscum
ЦИТАТА(SSBandera @ May 9 2017, 20:59:17) <{POST_SNAPBACK}>
ему прост Свартадот раньше не разрешал самовыражаться, доминировал, говорил "Херьяр твой яр, и Асербитаса сйолдьбйольд достаточно", записи прятал в Дер Хреске Погреб..

crazy.gif crazy.gif crazy.gif в мемориз)
Goatrex
ЦИТАТА(SSBandera @ May 9 2017, 18:42:23) <{POST_SNAPBACK}>
потерял дар меры и не смог вовремя заонхолдить свои проекты

Я поначалу тоже так подумал.

Однако данный релиз обладает отличным от прочих, более плотным звучанием, он в целом более насыщенный.

Глубокий такой, что ли.

Вообще, в очередной раз убеждаюсь, что Sir N. не только не исписался, но у него каждая новая работа пронизана дико цепляющей чёрной искрой, коя каждый раз иная, не похожая на предыдущие.

Редко такое можно встретить, на самом деле.

В целом, поздние пласты имеют более сложную композиционную структуру, как мне показалось.

Касаемо же "конвеера": второй "балалаечный" проект - Hдdanfдrd видимо приостановлен, да и играл в нём Sir N. один, в то время как Grav был совместным "балалаечным" проектом с S.

Ныне же, когда они разбежались, видимо надобность во втором "соло балалаечном" проекте отпала, и призрачные тремоло походу теперь будут выпускаться только под надгробием Grav.

А Draug - вообще иной по музыкальной составляющей, так что не сказал бы, что мы имеем дело с таким уж "конвеером" релизов, особенно учитывая не особо обширные дискографии каждого проекта.
SSBandera
Goatrex, да, материал 2014 года обладает всеми показателями чтобы охотно слушать и переслушивать его. Но что-то было потеряно, что то такое, что нельзя растянуть на длительную дискографию.
Antiscum
ЦИТАТА(SSBandera @ May 10 2017, 03:57:11) <{POST_SNAPBACK}>
Goatrex, да, материал 2014 года обладает всеми показателями чтобы охотно слушать и переслушивать его. Но что-то было потеряно, что то такое, что нельзя растянуть на длительную дискографию.

Например только на Omhulda Ondskans Kretslopp есть размеренные "среднетемповые" треки. Больше нигде похожих не встречается в творчестве Grav.
SSBandera
ЦИТАТА(user1801 @ May 11 2017, 10:10:13) <{POST_SNAPBACK}>
Глядя на ваши гневные комментарии можно подумать, будто предыдущие несколько релизов Grav пи3децки сильно отличались друг от друга (и от Hдdanfдrd) в стилистическом плане. Просто у мужика было много материала и он решил не тянуть кота за яйца, а выпустить всё разом. Фанаты винилов смогут сэкономить на почтовых расходах при таком подходе. Безусловно все релизы в схожем стиле, но каждый в чем-то отличается от других, если не ныть, а вдумчиво послушать.

я своими ушами ощущаю что материалы нулевых - четкие и попацански. С 2014 - уже налаженное на творчестве - барыжничество.
тута либо у меня ушы - кривые, либо таки спелся курилкин. а как оно воистину - каждый для себя сам хозяин определений 1488.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.