Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ulver - Russian Doll [single] (2020)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Unformat R:
Pages: 1, 2, 3
Eisbar
atom72
Я соглашусь, те, кто серьёзно обсуждает текущее творчество этой группы, видимо, далеки от тех жанров, с которых группа начинала.
Возможно я ортодоксален, но данный релиз и, тем более, клип не вызывает у меня позитивных эмоций. А ещё мне всё более интересно, почему на тяжмет-ресурсе стало толочься столько личностей, которых сабжевая музыка практически не интересует, а интересует откровенный неформат, про который темы растут не по дням а по часам? smile1.gif
Фо
ЦИТАТА(Eisbar @ Feb 21 2020, 14:16:36) <{POST_SNAPBACK}>
atom72
А ещё мне всё более интересно, почему на тяжмет-ресурсе стало толочься столько личностей, которых сабжевая музыка практически не интересует, а интересует откровенный неформат, про который темы растут не по дням а по часам? smile1.gif

На это есть множество причин.

Одной из них является тот факт, что слушатели всей этой щенячей туфты - такие себе лагидные, не буйные, банят их редко, они себе тут такие ку-ку - сю-сю, в барбер-шоп ещё некоторые ходят, наверное, и в антикафе.
Вот как бе, естественный отбор и работает в представленных условиях в эту сторону.

Хотя, с другой стороны, стоит отметить, что Брутал-карнаж, где могут и на йух послать, вообще сдох. Видимо, это участь всех форумов с появлением соц-сетей, где можно говорить всё, что хочешь и фото своей задницы постить каждое утро для вздрыжного эффекта.

МА держиться лишь на том, что очень удобна в плане отслеживания музыки. Так бы тоже давно бы прикинулась ветошью и не отсвечивала.
atom72
Eisbar, металистам свойственно развиваться и находить новые форматы для себя, важно сохранять приемственность (по отношению к металу про себя я сказать так не могу, потому как материнский жанр для меня - электронная музыка, в частности техно, краутрок и индастриал), но если говорить конкретно об Ulver, я уважаю их раннее творчество, но считаю что их эволюция в полностью экспериментальную команду является положительным вектором.
Eisbar
Фо
зачётно обозначил! 9.gif 15.gif

atom72
я тоже не адепт злой долбёжки, могу слушать и другие жанры, есть и грешки...
что касается Ulver, то эксперименты на мой взгляд привели к унылому мэйнстримовому попсу, поэтому вопрос развития тут спорный
atom72
Eisbar, а я как раз из метала люблю максимально злую долбёжку. Что до Ulver современных, где у них мейнстрим? Поп музыка из под их пера выходит замечательная, но стоящая максимально далеко от мейнстрима и современных трендов жанра.
Ghostb
ЦИТАТА(Eisbar @ Feb 21 2020, 13:16:36) <{POST_SNAPBACK}>
откровенный неформат, про который темы растут не по дням а по часам?

Та ладно, мало неформата стали выкладывать, я недоволен.

ЦИТАТА(Фо @ Feb 21 2020, 13:27:58) <{POST_SNAPBACK}>
в барбер-шоп ещё некоторые ходят, наверное

Пффф)

ЦИТАТА(Фо @ Feb 21 2020, 13:27:58) <{POST_SNAPBACK}>
МА держиться лишь на том, что очень удобна в плане отслеживания музыки. Так бы тоже давно бы прикинулась ветошью и не отсвечивала

Ну, вообще да (как это не грустно).

ЦИТАТА(atom72 @ Feb 21 2020, 13:29:05) <{POST_SNAPBACK}>
металистам свойственно развиваться и находить новые форматы для себя, важно сохранять приемственность (по отношению к металу про себя я сказать так не могу, потому как материнский жанр для меня - электронная музыка, в частности техно, краутрок и индастриал), но если говорить конкретно об Ulver, я уважаю их раннее творчество, но считаю что их эволюция в полностью экспериментальную команду является положительным вектором

Все по делу написал.
Daale
babanguida
QUOTE(Daale @ Apr 3 2020, 00:12:44) <{POST_SNAPBACK}>

Not Zyklon-b 1488.gif
BleedingSun
ЦИТАТА(Daale @ Apr 2 2020, 23:12:44) <{POST_SNAPBACK}>

Щикааааарно! По ходу - продолжение "темы" The Assassination of Julius Caesar. Отличная новость. Гарм прекрасен! У меня все... 20.gif pray.gif
Snowblind
ЦИТАТА(atom72 @ Feb 21 2020, 14:29:05) <{POST_SNAPBACK}>
металистам свойственно развиваться и находить новые форматы для себя

Хотел я мягко возразить, но вовремя умолк (с).
atom72
ЦИТАТА(Daale @ Apr 3 2020, 03:12:44) <{POST_SNAPBACK}>

Твою дивизию, отлично!
Painkiller
QUOTE(Eisbar @ Feb 21 2020, 13:11:13) <{POST_SNAPBACK}>
Фо
зачётно обозначил! 9.gif 15.gif

atom72
что касается Ulver, то эксперименты на мой взгляд привели к унылому мэйнстримовому попсу, поэтому вопрос развития тут спорный

Painkiller
QUOTE(Eisbar @ Feb 21 2020, 13:11:13) <{POST_SNAPBACK}>

Ну, например ранние эксперименты (на "Bergatt" и "Kveldssanger") внесли немалый вклад в развитие отдельных направлений металла и неофолка. К тому же ULVER никогда не были мэйнстримом - ни в металле, ни в поздних экспериментально-электронных альбомах. И даже несмотря на музыкальную доступность предпоследнего лонгплэя, группу не знают в широких кругах любителей EDM и всякого futurepop'а.
Antichrist
Early Ulver was great Black Metal with Folk influences. Some experiments like ''Perdition City'' were ok, but then I didn't care much about this band. Unfortunately with time they became a pop band. 1488.gif
cesar
#уета и срамота!
Daale
Unknown
Видимо,я настолько стар или true,что слушаю только Ulver 1994-1997 ,остальные их эксперименты для меня не,то,чтобы противны,но не воспринимаются моими ушами вообще,как и эксперименты других групп,скатившихся в эту экспериментальную дыру.
atom72
Anhra Mainyu, слушай, кто ж тебе мешает, но если ты не способен оценить экспериментальный период, что ж ты своё архиважное тру мнение принёс в экспериментальный релиз?

cesar, а как надо было чтоб не срамота?

Painkiller, на неофолк Ulver никак не влияли, к выходу их альбома неофолк уже успел умереть и переродиться.
Painkiller
ЦИТАТА(atom72 @ Apr 22 2020, 09:01:50) <{POST_SNAPBACK}>
Painkiller, на неофолк Ulver никак не влияли, к выходу их альбома неофолк уже успел умереть и переродиться.

Отнюдь: печальный интровертный акустический неофолк в направлении EMPYRIUM, OCTOBER FALLS и т. п. - это развитие идей, заложенных в "Kveldssanger".
atom72
Painkiller, да, и это всё вторичность.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.