Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Testament - Titans Of Creation (2020)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
hammer
ЦИТАТА(Exorcist @ Mar 13 2020, 12:30:08) <{POST_SNAPBACK}>
Да я бы не сказал, что прям провальный. Просто он нехитовый. Цельный мрачный монолит. Даже оккультный немного. Но вот запомнить и намурлыкать что-либо оттуда сложнее, чем с любого другого альбома. Ну ещё из недостатков можно назвать довольно сильно упрощённые гитарные партии и очень малое количество соляков: всё-таки гитарные партии сочинил и записал Питерсон в одиночку. Но он ценен своей атмосферой, плюс саунд и подача там уникальны, больше никто так не играл.

Джон Доу-уууууууууууу! metaler.gif metaler.gif metaler.gif

ЦИТАТА(Ghostb @ Mar 13 2020, 12:18:43) <{POST_SNAPBACK}>
P.S.: А почему "Demonic" провальным считается, кто пояснит? Только-лишь из-за незначительных экспериментов в плане стилистики? Никакого серьезного падения уровня материала я там не заметил.

Кто так считает - тот очень не хороший человек. 1488.gif
nomadgg1
облога получше

Фо
ЦИТАТА(nomadgg1 @ Mar 13 2020, 14:21:26) <{POST_SNAPBACK}>

та нет. такая же
nomadgg1
я про разрешение. 2000 против 500 пикс
Yarri
ЦИТАТА(Anarhist815 @ Mar 13 2020, 00:53:23) <{POST_SNAPBACK}>
Отстой нетяжелый, не брутальный, не самый быстрый. Вокал слишком чистый. От такого аж блевать тянет. В 1985 значит умели петь по-настоящему звериным вокалом (Петроцца например), а сейчас вместо того, чтобы озвереть еще больше, запели как девочки на детском утреннике!

Гениальный коммент! 1488.gif

Щас чуть не умер, случайно кликнул в Яндекс-браузере по "Алиса, прочитай эту статью". ААА! Фо женским голосом говорит, прикиньте. 28.gif
plfan93
Хороший альбом, на первый послух - лучше прошлого как минимум. Ударнику отдельный респект(это вам не Ульрих какой-нибудь). Звук отличный.

ЦИТАТА(Old Vyaine @ Mar 13 2020, 03:39:44) <{POST_SNAPBACK}>
Ночь ведьмы, так и остался худшим треком

23.gif Отличная вещь, не в последнюю очередь благодаря Чаку.
Olrak
Ровный альбом, на твёрдую "4"! В небольшом сочетании головного муз направления с heavy получилось конкретно! 27.gif Мясного рубилова не уважаю... Вообще, после большого пыва сабж напомнил как-бы утяжелённую Металлику времён рассвета, имхо! 9.gif Буду расслушивать дальше! Спасибо!
troll_swamp
Мне думается что давно пора воспринимать Тэстомесов как отдельную единицу и мысли о наследии Металлики давно пора выкакать уже, а не топтаться на одном и том же месте, ведь музыкально Тэстамес сам по себе очень интересен и крут. Метла тоже хорошая команда, но не всегда, Тэстамес стабильнее гораздо по удовольствию от прослушиванию.
Слушая этих ребят ни когда не вспоминаю о Метле, ни когда.
hammer
ЦИТАТА(troll_swamp @ Mar 13 2020, 21:20:49) <{POST_SNAPBACK}>
Слушая этих ребят ни когда не вспоминаю о Метле, ни когда.

И даже когда The New Order их слушаешь? 1488.gif
babanguida
QUOTE(vosmidesijatye @ Mar 13 2020, 10:49:07) <{POST_SNAPBACK}>
Том Арая.

Better than Chuck for sure at least.
Samaritianin
Нравится мне Testament и периодически переслушиваю все их альбомы.
Но все же больше всех мне ближе и так сказать милее это их первая полная работа
"The Legacy".
Это просто эталон треша как для меня-в нем все идеально:риффы,вокал,соляки..
а новый просто хороший.
kessler
Фу во что скатились. Еле дослушал. Дилит.
Tarelka
После 2-ух прослушиваний заявляю, что Тестамент записали один из лучших альбомов в дискографии. После Low уж точно.
troll_swamp
ЦИТАТА(hammer @ Mar 13 2020, 23:34:13) <{POST_SNAPBACK}>
И даже когда The New Order их слушаешь? 1488.gif

Да, и даже когда все их альбусы слушаю, я Метлу вспоминаю когда слушаю Метлу и слушаю с удовольствием, мне нравится Метла и Тэсто тоже, для меня это две шикарные и оригинальные команды, у которых свой путь и своя музыка. А то что кто-то на кого-то похож, мне очень на 9.gif какать, музыку делю на нравится и не нравится.
Old Vyaine
В ниппонском издании, как я понимаю, будет второй диск с каким-то концертом. Я их (Тестаментовских концертов) много и послушал, и повидал, но всё равно хотим.

Disc 2
1. Brotherhood of the Snake
2. Rise Up
3. Disciples of the Watch
4. The Pale King
5. Practice What You Preach
6. The New Order
7. More Than Meets the Eye
8. Dark Roots of Earth
9. Stronghold
10. Into the Pit
11. Over the Wall
12. D.N.R. (Do Not Resuscitate)
13. 3 Days in Darkness
14. The Formation of Damnation
15. Alone in the Dark
Anarhist815
А в чем ошибка то? Или вы хотите сказать, что Креатор - 1986, Слэер того же года менее злые и звериные, чем новый Тестамент? Ну это глухота получается.
Ну если у них так много опыта, почему не устроили супер-скоростное рубилово, как на Садус - 1988? Зачем такое медленный рэпчик сочиняют, и называют себя трешем..пичалька, где же скоростные хриплые команды?
assonik
да вы не шарите ритуал самое оно и было. Далее лишь газеринг хорош был.
plfan93
ЦИТАТА(Anarhist815 @ Mar 15 2020, 03:11:59) <{POST_SNAPBACK}>
Или вы хотите сказать, что Креатор - 1986, Слэер того же года менее злые и звериные, чем новый Тестамент?

Я конкретно про вокал Петроццы говорил, что он не "звериный" и не идет ни в какое сравнение с экстрим-вокалом Чака, например.

ЦИТАТА(Anarhist815 @ Mar 15 2020, 03:11:59) <{POST_SNAPBACK}>
Зачем такое медленный рэпчик сочиняют, и называют себя трешем..пичалька, где же скоростные хриплые команды?

normal_Homerdisgust3.png

ЦИТАТА(assonik @ Mar 15 2020, 03:18:10) <{POST_SNAPBACK}>
да вы не шарите ритуал самое оно и было. Далее лишь газеринг хорош был.

Кто не шарит здесь, так это ассоник.
Oath19
Крутой альбом! Теперь ждем новый Exodus!
metala
hm... what to say here... a pretty average album... not good, not bad; don't remember much after first listen cause I've heard such music so many times before, modernly produced retro power/thrash. But I will rememebr "Dream Deceiver", of course, which will be the new hit on MTV soon, I guarantee. It will "Rock You Like a Hurricane" for sure...
Ghostb
ЦИТАТА(metala @ Mar 15 2020, 08:14:14) <{POST_SNAPBACK}>
Rock You Like a Hurricane

Больше на другую песню Scorpions похоже, ну да ладно 1488.gif Тут уже писали выше.
metala
QUOTE(Ghostb @ Mar 15 2020, 13:32:19) <{POST_SNAPBACK}>
Больше на другую песню Scorpions похоже, ну да ладно 1488.gif Тут уже писали выше.

Ну какая другая песня? "Big City Nights" наверно?
BleedingSun
ЦИТАТА(metala @ Mar 15 2020, 20:10:39) <{POST_SNAPBACK}>
Ну какая другая песня? "Big City Nights" наверно?

He's a Woman - She's a Man - припев. И правда похоже. Ну зато запоминается, сам хожу напеваю теперь: Dreeeeeeam Deeesiever crazy.gif Альбом топовый, наслушаться не могу. Даже, наверное покруче прошлого, который мне тоже очень понравился.
Shadowman
Ожидаемый середняк. Начало понравилось - есть запоминающиеся риффы и припевы (пусть даже и местами позаимствованные). А вот дальше пошло старое проверенное "дж-дж-дж" без особых интересностей.
Fess
Выстрел из крутого ствола и в цель! Мощно! metaler.gif
Old Vyaine
QUOTE(Shadowman @ 15th March 2020 - 22:36:45) <{POST_SNAPBACK}>
Ожидаемый середняк. Начало понравилось - есть запоминающиеся риффы и припевы (пусть даже и местами позаимствованные). А вот дальше пошло старое проверенное "дж-дж-дж" без особых интересностей.

Середняк так середняк, но, по-моему, как раз начало довольно шаблонное, а с 5 трека уже разнообразнее и веселее.
Shadowman
ЦИТАТА(Fess @ Mar 16 2020, 00:06:53) <{POST_SNAPBACK}>
Выстрел из крутого ствола и в цель! Мощно! metaler.gif

А тут грамотно?

ЦИТАТА(Old Vyaine @ Mar 16 2020, 00:12:39) <{POST_SNAPBACK}>
Середняк так середняк, но, по-моему, как раз начало довольно шаблонное, а с 5 трека уже разнообразнее и веселее.

Да то ты просто задом наперед альбом слушал genius.gif
Old Vyaine
QUOTE(Shadowman @ 16th March 2020 - 00:27:13) <{POST_SNAPBACK}>
Да то ты просто задом наперед альбом слушал

Но Сатана опять не пришёл smile2.gif
helgerd
Ниасилил этого гамна.. Тот случай когда классики треш металла преврашаются в унылый Тхрэш. Ситарые... ПанИмаю
plfan93
Отличный получился альбом. Лучше, чем Formation и Brotherhood. До Dark Roots немного не дотягивает - не хватает яркого хита вроде Native Blood. Наиболее понравившиеся песни - Children of the Next Level, Night of the Witch, Ishtars Gate.
Penetralia
ЦИТАТА(plfan93 @ Mar 16 2020, 04:53:38) <{POST_SNAPBACK}>
Отличный получился альбом. Лучше, чем Formation и Brotherhood. До Dark Roots немного не дотягивает

Очень тяжело из этой четверицы выбрать лучший.
hammer
ЦИТАТА(helgerd @ Mar 15 2020, 23:31:41) <{POST_SNAPBACK}>
Ниасилил этого гамна.. Тот случай когда классики треш металла преврашаются в унылый Тхрэш. Ситарые... ПанИмаю

Ты ошибся топиком.Метлу в другой теме хвалят. 1488.gif
metala
QUOTE(BleedingSun @ Mar 15 2020, 21:42:10) <{POST_SNAPBACK}>
He's a Woman - She's a Man - припев. И правда похоже. Ну зато запоминается, сам хожу напеваю теперь: Dreeeeeeam Deeesiever crazy.gif Альбом топовый, наслушаться не могу. Даже, наверное покруче прошлого, который мне тоже очень понравился.

Ха ха, точно! Странно почему не заметил раньше... ну "He's a Woman She's A Man" более брутальная, ето
самый ранный спид/треш. Dream Deceiver тоже звучит как power/thrash-евый материал из "The Ritual"
Alexis The Best
вот сейчас пытаюсь прослушать сие "творение": ничего хорошего пока не обнаружил, а так хотелось

ЦИТАТА(metala @ 16th March 2020 - 13:43:51) <{POST_SNAPBACK}>
"He's a Woman She's A Man"

да, есть такое - очень похоже
hammer
ЦИТАТА(Alexis The Best @ Mar 16 2020, 13:28:30) <{POST_SNAPBACK}>
вот сейчас пытаюсь прослушать сие "творение": ничего хорошего пока не обнаружил, а так хотелось

Вы все , кто не слышит ничего хорошего , чем слушаете , позвольте Вас спросить?Альбом ,100 процентный Тестамент , не без повторов , но кто ими не страдает?все на уровне.
BleedingSun
ЦИТАТА(hammer @ Mar 16 2020, 13:31:03) <{POST_SNAPBACK}>
Вы все , кто не слышит ничего хорошего , чем слушаете , позвольте Вас спросить?Альбом ,100 процентный Тестамент , не без повторов , но кто ими не страдает?все на уровне.

Именно - что ждали, то и получили. Причем - не менее бодро, мощно, чем раньше. А это уже огромный плюс. С учётом того, какое количество безликого, серого шлака сейчас выходит, в котором усердно копаешься с намерением хоть что-то хорошее выудить.
Тут же - включил - и со второго прохода уже подпеваешь и отбиваешь такт, как вроде и не вчера альбом вышел. Классно ведь! Это называется - качество + мастерство и талант. Ценить надо и беречь pray.gif А вы, неблагодарные... Эх. 1488.gif
Нравится весь альбом от и до, без оговорок. Разве что закрывашка инструментальная совсем куцая вышла. По развернутей бы и по богаче, умеют ведь. В целом - на отлично. Я доволен 20.gif
Alexis The Best
ЦИТАТА(hammer @ 16th March 2020 - 14:31:03) <{POST_SNAPBACK}>

а то, что это как бы и не совсем уже трэш и как бы на новую "метлу" похоже ничего?!
hammer
ЦИТАТА(Alexis The Best @ Mar 16 2020, 13:42:55) <{POST_SNAPBACK}>
а то, что это как бы и не совсем уже трэш и как бы на новую "метлу" похоже ничего?!

Ты сейчас прикололся или реально в Тестаменте новую метлу слышишь?Если второе - то это беда , дружище.Метле на уровень Тестамента уже не выйти никогда.
Alexis The Best
просто тут всё такое - на раз послушать, вот и написал про новую метлу
ну если честно, альбом на твёрдую троечку - я люблю у них более жёсткий трэш, а тут какой-то павер-грув-модерн-трэш'н'ролл 1488.gif
asog
ЦИТАТА(hammer @ Mar 16 2020, 14:47:10) <{POST_SNAPBACK}>
Метле на уровень Тестамента уже не выйти никогда.

Совершенно верно - так низко METALLICA уже не опустится. И по количеству концертов, и по количеству слушателей-поклонников-фэнов, ни говоря уж о продажах-гонорарах-заработках. Ну а музыка уже вторична, имя сделано - денюшка капает.

Честно говоря для меня что то, что это - эскобарно.
hammer
ЦИТАТА(asog @ Mar 16 2020, 13:58:15) <{POST_SNAPBACK}>
Совершенно верно - так низко METALLICA уже не опустится.

Ты по русски читать явно не умеешь.

ЦИТАТА(Alexis The Best @ Mar 16 2020, 13:52:38) <{POST_SNAPBACK}>
просто тут всё такое - на раз послушать, вот и написал про новую метлу
ну если честно, альбом на твёрдую троечку - я люблю у них более жёсткий трэш,

Т.е только альбом 1997 года?
plfan93
ЦИТАТА(Alexis The Best @ Mar 16 2020, 18:42:55) <{POST_SNAPBACK}>

На новую(2016?) Метлу ну вот совсем не похоже. Такие сравнения, прямо скажем, унизительны для Тестамента.

ЦИТАТА(Alexis The Best @ Mar 16 2020, 18:52:38) <{POST_SNAPBACK}>
а тут какой-то павер-грув-модерн-трэш'н'ролл

А ну-ка отставить эстетиковские тэги!)
Alexis The Best
ЦИТАТА(plfan93 @ 16th March 2020 - 16:05:10) <{POST_SNAPBACK}>
А ну-ка отставить эстетиковские тэги!)

Эстетик жил, жив и будет жить! 1488.gif
DiKobRaZzz
Мне понравилась только пара треков, остальное слабовато. Альбом длинный, звучит однообразно, и по материалу сильно проигрывает предшественнику. Тут почти нет всяких замороченных проигрышей, соляков и классных вокальных партий. Такое ощущение, что весь материал написал ритм-гитарист. Ожидал большего.
BrutalHero
Слабый альбом бездарной группы.
Alexis The Best
ЦИТАТА(DiKobRaZzz @ 16th March 2020 - 18:56:19) <{POST_SNAPBACK}>
Мне понравилась только пара треков

да, в самом конце альбома
Shadowman
ЦИТАТА(DiKobRaZzz @ Mar 16 2020, 18:56:19) <{POST_SNAPBACK}>
Мне понравилась только пара треков, остальное слабовато. Альбом длинный, звучит однообразно, и по материалу сильно проигрывает предшественнику. Тут почти нет всяких замороченных проигрышей, соляков

Вот да. Скольника в последнее время словно подменили. Как по мне, раньше половину привлекательности материала группы обеспечивали именно его соло.
hammer
ЦИТАТА(BrutalHero @ Mar 16 2020, 18:14:25) <{POST_SNAPBACK}>

facessspalm.png
Old Vyaine
QUOTE(BrutalHero @ 16th March 2020 - 19:14:25) <{POST_SNAPBACK}>

Отлично про творчество морбидов сказано!

QUOTE(Shadowman @ 16th March 2020 - 20:25:54) <{POST_SNAPBACK}>
Скольника в последнее время словно подменили.

Кстати, да. Жёсткая манера Мёрфи сейчас группе пошла бы больше, а Алекс слишком деликатен на фоне проснувшейся у группы тяги к ужесточению саунда.

QUOTE(Alexis The Best @ 16th March 2020 - 14:52:38) <{POST_SNAPBACK}>
я люблю у них более жёсткий трэш

Например? Здешняя The Healers со своими тремоло-риффами определённо одна из самых тяжёлых песен группы за историю.

QUOTE(Alexis The Best @ 16th March 2020 - 14:42:55) <{POST_SNAPBACK}>
что это как бы и не совсем уже трэш и как бы на новую "метлу" похоже ничего?!

Где это не трэш? В "Ночи ведьмы"? Да, там почти дэт 1488.gif чот Остапа опять понесло fear.gif

QUOTE(Anarhist815 @ 14th March 2020 - 23:11:59) <{POST_SNAPBACK}>
Ну если у них так много опыта, почему не устроили супер-скоростное рубилово, как на Садус - 1988? Зачем такое медленный рэпчик сочиняют, и называют себя трешем..пичалька, где же скоростные хриплые команды?

QUOTE(helgerd @ 16th March 2020 - 00:31:41) <{POST_SNAPBACK}>

QUOTE(BrutalHero @ 16th March 2020 - 19:14:25) <{POST_SNAPBACK}>

Всегда радует, когда людям даже интеллекта свои претензии обосновать не хватает.
Shadowman
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Mar 16 2020, 21:37:09) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, да. Жёсткая манера Мёрфи сейчас группе пошла бы больше, а Алекс слишком деликатен на фоне проснувшейся у группы тяги к ужесточению саунда.

По-моему, как раз было бы приятное разнообразие в виде мелодичных запилов )
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.