InearthedУказанный тобою магаз в РФ высылает. Так написано в правилах.
Могу добавить, что финские магазины - самые, сцуко, дорогие в Европе (как и английские). Например, новый диск "Энсиферума" (диджипак) в таком же официальном финском магазине стоит 18 евро (это плюс доставка ещё 6-8 евро), а в Германии мне удалось заказать такой же диджипак за 12 евро + доставка 6. С доставкой получается 18 евро (817 руб.) против 24 евро (1090 руб.), то есть почти на 300 рублей дороже.
Inearthed, если для тебя 300 рублей за диск - деньги, советую заказывать в Финляндии только в крайнем случае, если больше нигде таких товаров нет (что очень сомнительно). Насчёт футболки - если даже она сейчас эксклюзивная, почти стопроцентно её потом можно будет купить отдельно за более разумную цену в другом месте.
ну если я напишу 2nd Chelyuskintzev, 130 ( типа частный дом )
Лучше пиши так, чтобы было понятно нашим почтовикам: ulitsa 2-ya (Vtoraya) Chelyuskintsev, 130.
Порекомендую Record Shop X.
Кстати, тоже финский и очень дорогой. Единственный плюс - иногда у них бывают распродажи, когда определённые диски вместо 13-18 евро стоят всего лишь 8 евро. И в Россию они не доставляют, кстати, - на днях как раз переписывался с ними. Вернее, доставляют,
но нужно специально это обговаривать и просить их выслать.