Help - Search - Members - Calendar
Full Version: хоккей (все терки)
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Algor
Ну вчера наши лётали как ракеты. Даже казалось поначалу, шведы вообще ничего не смогут, не верилось. Вот это была чемпионская игра.
Войдёт ли в такой ритм сходу Овечкин? Летать умеет конечно, может и круче этого, но, как вспомнишь все его прошлые участия, как-то и не радует даже приезд его.
Old Vyaine
Хоккеист калибра штабс-капитана Овечкина никогда лишним не будет. Тем более, место под него весь чемпионат держали.
lafuma
Он может не вклиниться в игру. Плюс защита слабовата.
neoatheist
ЦИТАТА(Black Cat @ May 15 2015, 02:53:16) <{POST_SNAPBACK}>
«Рейнджерс» стали первой командой в истории Кубка Стэнли, выигравшей серии с 1-3 два года подряд.
«Рейнджерс» выиграли 6 седьмых матчей серий плей-офф подряд и повторили рекорд лиги.
...

А что говорит статистика о команде, выигравшей все 4(!) матча серии в 1 шайбу, да еще и почти все с футбольными счктами? 13.gif После такого принципиально против них болею, хотя в финале обычно за Восток, но это НЙР крайне антипатичен 22.gif
suseka
Кубок Стэнли в этом году скорее всего возьмет западная команда, что лично меня радует) В идеале, Анахайм THIS_IS_SPARTA_v2_0_by_DoooM.gif
Old Vyaine
Тампа неожиданно мощно выглядит, а за Анахайм без Теему болеть неинтересно. Всё равно я всегда за запад, притоплю за Чикаго, надо ж хоть за кого-то поболеть 1488.gif
Black Cat
ЦИТАТА(neoatheist @ May 15 2015, 16:26:56) <{POST_SNAPBACK}>
А что говорит статистика о команде, выигравшей все 4(!) матча серии в 1 шайбу, да еще и почти все с футбольными счктами? 13.gif

Рейнджерс вообще все игры в этом плове завершили в с преимуществом одной из сторон в одну шайбу. Это тоже рекорд НХЛ.
ЦИТАТА(neoatheist @ May 15 2015, 16:26:56) <{POST_SNAPBACK}>
После такого принципиально против них болею, хотя в финале обычно за Восток, но это НЙР крайне антипатичен 22.gif

6.gif
aesteticvice
Сегодня утром национальная команда России, накануне в четвертьфинале победившая сборную Швеции - 5:3, выступила со специальным заявлением:

- В пятницу около двух часов дня сборная России планирует добраться до столицы мирового первенства - Праги, где в субботу нас ждет все самое главное и сложное - решающие игры чемпионата планеты, полуфинальная встреча с американцами.

В эти минуты, когда сборная садится в поезд Острава - Прага, мы хотим поблагодарить страну за удивительную поддержку своей национальной команды.

Без вас, российские болельщики, мы не справились бы с беспрецедентной эпидемией травм, не отошли бы от обидных поражений и не остановили бы сильную шведскую сборную. Без вашей поддержки мы не смогли бы рисковать - и "на флажке" две недели ждать лидера золотой сборной-2014 Александра Овечкина. И дождаться...

У хоккеистов сборной, на которых после экспериментального и, во многом экстремального, сезона выпадают высочайшие нагрузки, увы, не всегда есть время следить за письмами с Родины. Однако о майском хоккейном буме в России знаем не понаслышке. О нем рассказывает, например, наш "санитарный батальон" - Данис Зарипов, Евгений Медведев и Евгений Бирюков. Несмотря на тяжелые травмы, эти ветераны сборной не захотели ее покидать. Это тоже очень важная и тонкая поддержка, мы ее ценим.

Перед стартом чемпионата мира у могилы Валерия Харламова мы обещали сделать все возможное, чтобы порадовать страну. Выражали надежду, что хоккейная сборная России станет тем общенациональным проектом, который в праздничные майские недели объединит всю страну.

Рады, что наши слова не разошлись с делом. После 7:0 в день 70-летия великой Победы Первый канал страны "сломал" телевизионную "сетку" и вчера транслировал четвертьфинальный матч Россия - Швеция в прямом эфире - вместо программы "Время".

Мы благодарны стране за такое внимание и доверие. Рады, что примеру Первого завтра последует и "Россия", которая в общенациональном эфире покажет полуфинал первенства планеты.

Увы, накануне встречи с американцами, недавнее поражение от которых сидит занозой в наших сердцах, нас вновь коснулись санкции спортивной фортуны. Появились проблемы у лучшего бомбардира сборной Евгения Дадонова, на некоторых отрезках матча против шведов приходилось играть в две пары защитников...

Впрочем, нас "списывают" уже на протяжении двух недель. Однако мы едем в Прагу. Вместе с тысячами российских болельщиков, которые уже в столице Чехии, и вместе с десятками миллионов, которые уже настраивают свои телевизоры.

До встречи субботним вечером, Россия! Для нас, для всей огромной страны пришло время большого спорта. И, надеемся, большого реванша...

Искренне ваша, сборная России

ФХР
Algor
Пафос ужасен!
Чего то не верится, что это сами игроки так писали.
Old Vyaine
QUOTE(aesteticvice @ 15th May 2015 - 20:13:24) <{POST_SNAPBACK}>
вместе с десятками миллионов, которые уже настраивают свои телевизоры.

facessspalm.png

Пресс-атташе уволить с волчьим билетом.
V1nterch
Пойду-ка я свой телевизор настрою, пока не поздно!
Vastich
*минутка ненависти/*
Выcepы тупого дауна Ларина, возомнившего себя "голосом страны", выносят мозг весь турнир, хочется расчленить этого уе*на
*/минутка ненависти*

Этот даже читать не стану.

ЦИТАТА(Algor @ May 15 2015, 21:25:09) <{POST_SNAPBACK}>
Пафос ужасен!
Чего то не верится, что это сами игроки так писали.

Algor, это творчество журнaшлюxи по фамилии Ларин, по какому-то недоразумею являющегося сейчас пресс-атташе сборной России по хоккею. У игроков других забот полно.
aesteticvice
ЦИТАТА(Vastich @ May 15 2015, 18:50:44) <{POST_SNAPBACK}>
*минутка ненависти/*
Выcepы тупого дауна Ларина, возомнившего себя "голосом страны", выносят мозг весь турнир, хочется расчленить этого уе*на
*/минутка ненависти*

Этот даже читать не стану.
Algor, это творчество журнaшлюxи по фамилии Ларин, по какому-то недоразумею являющегося сейчас пресс-атташе сборной России по хоккею. У игроков других забот полно.

его давно уже все шпыняют, некий аналог проклятого гусева, только пишущий
aesteticvice
ну че там Ягр вывозит? не верю я конечно, а вдруг? 6.gif не смотрю, берегу трафик на вечер
frost192
ЦИТАТА(aesteticvice @ May 16 2015, 17:04:53) <{POST_SNAPBACK}>
ну че там Ягр вывозит? не верю я конечно, а вдруг? 6.gif не смотрю, берегу трафик на вечер

1:0 в пользу канады, второй период идет.
Чехи еще играть не начали 1488.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(frost192 @ May 16 2015, 14:06:27) <{POST_SNAPBACK}>
1:0 в пользу канады, второй период идет.
Чехи еще играть не начали 1488.gif

да, я читаю тут на форумах... ждемссс 1488.gif

ну я думаю можно расслабиться и ждать вечера, по ходу чехам капут 2-0
MetalgeR
сб.России смогёт кубок взять?Врядли
neoatheist
ЦИТАТА(Old Vyaine @ May 15 2015, 17:08:03) <{POST_SNAPBACK}>
Тампа неожиданно мощно выглядит, а за Анахайм без Теему болеть неинтересно. Всё равно я всегда за запад, притоплю за Чикаго, надо ж хоть за кого-то поболеть 1488.gif

Молнии играют несколько хаотично, но все же вызывают наибольшую симпатия из оставшихся 4-х 9.gif
Отличная новость для Аэстетика: "Ответить на этот вопрос очень легко, - сказал на пресс-конференции Фазель, отвечая на вопрос о целесообразности проведения ежегодных ЧМ. - В том году 600 тысяч человек посетили чемпионат, а в этом - 700 тысяч. Можно ли что-то еще добавить? Я лично считаю, что чемпионат мира стоит проводить дважды в год. Думаю, это лучший ответ на вопрос о том, стоит ли проводить турнир ежегодно" (с) headcrab.png
frost192
Начинается 25.gif
Пивища набрал с рыбой, буду смотреть.
1488.gif
aesteticvice
Игра США - Бобровский, счет 0-0
жду 3 период, валидолу мне!!!
aesteticvice
Гооол, мля, ГОООООООООЛ pray.gif pray.gif pray.gif Мазякин!!! Мазафакааа 9.gif Бобер в ассистентах..

что то ржу

Эта нога, у кого надо нога! ©
SAPOGi
ЦИТАТА(aesteticvice @ May 16 2015, 23:05:18) <{POST_SNAPBACK}>
Гооол, мля, ГОООООООООЛ pray.gif pray.gif pray.gif Мазякин!!! Мазафакааа 9.gif Бобер в ассистентах..

что то ржу

Как заказывал crazy.gif
6666666
Всё очень плохо. Ничего, канадцы рузке натянут.
aesteticvice
шайййййййбббббба!!! Овечкин!!! 2-0
размажем пиндосов!!!
SAPOGi
ЦИТАТА(aesteticvice @ May 16 2015, 23:10:26) <{POST_SNAPBACK}>
шайййййййбббббба!!! Овечкин!!! 2-0
размажем пиндосов!!!

У шестеркина ща пукан на луну улетит))
aesteticvice
сиськи валидол сиськи валидол ааа

ЦИТАТА(SAPOGi @ May 16 2015, 19:12:19) <{POST_SNAPBACK}>

banana.gif banana.gif banana.gif
6666666
ЦИТАТА(SAPOGi @ May 16 2015, 22:12:19) <{POST_SNAPBACK}>

Почему?
aesteticvice
Третью давай!!! ШАЙБУ!!! ШАЙБУ!!! ШАЙБУ!!! ШАЙБУ!!!

ЦИТАТА(6666666 @ May 16 2015, 19:15:17) <{POST_SNAPBACK}>
Почему?

да какая разница
3-0!! dwarf-1.gif THIS_IS_SPARTA_v2_0_by_DoooM.gif
6666666
ЦИТАТА(aesteticvice @ May 16 2015, 22:16:17) <{POST_SNAPBACK}>
да какая разница

Ты поставил смайлы, значит для тебя есть разница.
SAPOGi
aesteticvice, - *бать ты шаман!!!
suseka
Я ж говорил, что финал будет Россия-Канада))
aesteticvice
Гудбай, Америка, о-о-о-о-о-о!!!
6666666
США нафиг не нужен был этот ЧМ, поэтому и на расслабоне играли.
SAPOGi
Хера се 3й период.
aesteticvice
Тренер америкозов рисует раскоряку в таймауте)))

4-0 УРАААААААА, ДАААААААА, ФАКНУЛИ ВАШИНГТОНСКИЙ ОБКОМ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕЕ !!!
6666666
У ваты праздник сегодня.
SAPOGi
ЦИТАТА(6666666 @ May 16 2015, 23:27:53) <{POST_SNAPBACK}>
У ваты праздник сегодня.

А у каличей траур crazy.gif
6666666
ЦИТАТА(SAPOGi @ May 16 2015, 22:28:31) <{POST_SNAPBACK}>
А у каличей траур crazy.gif

Может быть, не знаю, кто это.
suseka
ЦИТАТА(6666666 @ May 16 2015, 22:27:53) <{POST_SNAPBACK}>
У ваты праздник сегодня.

Ахаха! Только хотел написать 15.gif
aesteticvice
Бобровскому медаль! Бобровский всё таки почти забил ))
lafuma
2 период был провальный, думал все звиздец забьют нашим, благо в 3 периоде игру выравняли...

6666666,
шнырь, под шконку улетел!
6666666
ЦИТАТА(Sorcerer @ May 16 2015, 22:38:15) <{POST_SNAPBACK}>
шнырь, под шконку улетел!

А зачем ты улетел под шконку, да ещё и меня оповестил об этом?
MetalgeR
Мои поздравления сб.России !Даже Bad Seed переслушал)))0
С победой Россия!Завтра будет огогогогогтого...!
aesteticvice
я удовлетворен pray.gif не зря седня параллельно 1488.gif
в НХЛ: Путин забил 8 шайб, Шойгу подрался с Потаниным
frost192
ЦИТАТА(aesteticvice @ May 16 2015, 23:03:53) <{POST_SNAPBACK}>
не зря седня параллельно в НХЛ: Путин забил 8 шайб, Шойгу подрался с Потаниным

Я смотрел матч smile1.gif
Пусть лучше так, чем в войнушку играть сами знаете где smile4.gif
neoatheist
ЦИТАТА(6666666 @ May 16 2015, 22:09:23) <{POST_SNAPBACK}>
Всё очень плохо. Ничего, канадцы рузке натянут.

Не расстраивайся, это было вполне прогнозируемо smile3.gif

ЦИТАТА(6666666 @ May 16 2015, 22:09:23) <{POST_SNAPBACK}>
Ничего, канадцы рузке натянут.

Хотелось бы, да есть сомнения... hmm.gif
lafuma
Старые болячки, увы, никуда не делись, а именно провалы в обороне. Канадцы будут гораздо жестче в плане атаки. Мля, жаль завтра так поздно начнется ,не посмотрю, на работу просплю сцук.
aesteticvice
Срать на канадцев crazy.gif Надо чтоб чехи завтра амеров порвали , вдогонку.
Brutal
С победой) хотя у нас провалов и в обороне и в игре было дохрена.

а всяких недовольныХ [мат->бан]ов - наХюй!
6666666
ЦИТАТА(aesteticvice @ May 16 2015, 23:11:48) <{POST_SNAPBACK}>
Надо чтоб чехи завтра амеров порвали , вдогонку.

Это надо, да.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.