Help - Search - Members - Calendar
Full Version: По поводу добавления релизов....
Metal Area - Extreme Music Portal > Technical Area / Работа Форума > Remarks And Suggestions
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
fenryr
ЦИТАТА(Indamage @ 5th September 2010 - 00:59:58) <{POST_SNAPBACK}>
Запрещена публикация неформатных релизов в низком качестве (битрейт меньше 192кбит/с)

А ещё за это банят.
UlvhedinGrom
При попытке добавить релиз выдает следующее:
http://h1813090.stratoserver.net/files/sha...lr9fviNegrg.jpg
логинюсь, и опять тоже самое.
IronMan
ЦИТАТА(UlvhedinGrom @ Nov 28 2010, 20:40:49) <{POST_SNAPBACK}>
При попытке добавить релиз выдает следующее:
http://h1813090.stratoserver.net/files/sha...lr9fviNegrg.jpg
логинюсь, и опять тоже самое.

способ решения здесь:
Проблемы с форумом
norfin
ЦИТАТА(DarkHolocaust @ Sep 5 2010, 11:57:23) <{POST_SNAPBACK}>
вроде до пожара так и было, что после определенного числа релизов это окошко замолкает навечно, мол, усвоил правила

эт сколько же релизов должно быть? hmm.gif
shial
может уже и обсуждалось, но всеже.

думаю надо добавить в правила оформления релиза пункт, запрещающий лепить
ЦИТАТА
Данный файл может быть скачан только после просмотра дополнительной рекламы
(установлено владельцем файла)
Для получения файла нажмите сюда

на свежие ссылки. Это касается айфолдера.
особенно когда больше никаких иных адекватных зеркал в теме с релизом не предложено.
IronMan
shial,
можно по-разному относиться к желанию заработать лишнюю копеечку,но я бы наказывал за то,что частенько перезаливают архивы,даже не потрудившись послушать.Отсюда и отсутствие нумерации треков,и несоответствие тэгов (если они есть).О проверке на транскод вообще говорить не приходится
Hevn
Вчера добавил релиз. До этого заливал его же, но он был отправлен в find area. То есть, я вчера его перезалил. Всё отлично, модерация была успешно пройдена. А сегодня релиза нет. Как так? Видимо, я чего-то не знаю...
IronMan
ЦИТАТА(Hevn @ Jan 11 2011, 16:55:38) <{POST_SNAPBACK}>
Вчера добавил релиз. До этого заливал его же, но он был отправлен в find area. То есть, я вчера его перезалил. Всё отлично, модерация была успешно пройдена. А сегодня релиза нет. Как так? Видимо, я чего-то не знаю...

В общем,согласен,ситуация непонятная.С этим разберёмся.

Кстати,тоже хотел бы задать вопрос:какой смысл в добавлении ссылок на те же обменники,что и в старттопах,спустя всего лишь пару дней после организации темы?
Для примеров:
Outrage - Outrage (2009)
или
Clandestine Blaze - Falling Monuments (2010) [post #1036913]

Такой способ увеличения количества комментариев?Другого смысла не видно
Хогги
ЦИТАТА(Hevn @ Jan 11 2011, 13:55:38) <{POST_SNAPBACK}>

Названия треков в том релизе I, II, III и V, трека IV не было. Предоставте кто-нибудь официальную информацию, что на ипке 4 трека и тот релиз из файнда отправится куда надо. И вообще, такое в личке у модератора спрашивается сразу, а не через неделю.
HA7tur
ЦИТАТА(IronMan @ 11th January 2011 - 14:10:50) <{POST_SNAPBACK}>
Такой способ увеличения количества комментариев?Другого смысла не видно

Если исключить "правильные тэги", то возможно это одновремеННо и реклама блога пользователя, других вариантов не вижу.
Hevn
Хогги, когда перезаливал, добавил ссылку на метал-архивы. Их недостаточно?
Хогги
ЦИТАТА(Hevn @ Jan 11 2011, 19:12:59) <{POST_SNAPBACK}>
Хогги, когда перезаливал, добавил ссылку на метал-архивы. Их недостаточно?

Нет. Я же написал, официальную информацию.
Hevn
Ок, ждём, когда эти украинские хлопцы разродятся оф. сайтом или сообщат на космосе о релизе.
Theway
оформленные по форме релизы со стыренными рабочими ссылями идут в файнд или доводят до цугундера?
Хогги
ЦИТАТА(Theway @ Jan 22 2011, 01:43:13) <{POST_SNAPBACK}>
оформленные по форме релизы со стыренными рабочими ссылями идут в файнд или доводят до цугундера?

А правила конкретного ответа не дают?
IronMan
ЦИТАТА(Theway @ Jan 22 2011, 04:43:13) <{POST_SNAPBACK}>

100%-ное первое и почти такая же вероятность у второго варианта.
Пользователь,пытающийся добавлять альбомы с "заимствованными" ссылками через форму добавления,а не в раздел "Найденное",нарушает тем самым правила и очень рискует получить несколько свободных дней для более подробного изучения правил
norfin
Скажите, а почему половина релизов не отображается, что они находятся в модерации? hmm.gif

Или некоторым релизёрам предоставлено какое-то особое право?
IronMan
ЦИТАТА(norfin @ Feb 18 2011, 16:14:35) <{POST_SNAPBACK}>
Скажите, а почему половина релизов не отображается, что они находятся в модерации? hmm.gif

Примеры?

ЦИТАТА(norfin @ Feb 18 2011, 16:14:35) <{POST_SNAPBACK}>
Или некоторым релизёрам предоставлено какое-то особое право?

Ни у кого никаких "особых"прав.
Релиз иначе как через форму допавления не запостишь.А она автоматически их перемещает в модерку,где очередность модерации видна пользователям.
Скорее всего ты что-то упустил
Arashi
Да, не должно такого быть. Даже если его сразу начали модерить, он в "на модерации" останется.
nbhfy
Есть мнение , что релиз при нахождении в Moderation queue должен быть немного "прозрачным" .

Тытс

То есть , чтобы можно было выудить ссыль и качнуть
Forrrrest
QUOTE(nbhfy @ Jan 22 2012, 22:04:24) <{POST_SNAPBACK}>
То есть , чтобы можно было выудить ссыль и качнуть

Жжешь...тогда зачем нужны форумы с релизами? 17.gif Оставить только Moderation queue...
nbhfy
Forrrrest Не совсем так,модератор проверяет и если всё в норме с оформлением и т.д. то пропускает его.
А для юзеров которым не терпится качнуть ,могут спокойно это сделать. Даст преимущество в скорости появления релизов перед другими порталами. Это всего лишь мысля.....
Forrrrest
Да просто скопируй название и вбей его в гугле, 90% релизов что на модерации ты там отыщешь. Всё везде появляется с небольшой разницей во времени.
HA7tur
ЦИТАТА(nbhfy @ Jan 22 2012, 23:17:54) <{POST_SNAPBACK}>
А для юзеров которым не терпится качнуть ,могут спокойно это сделать. Даст преимущество в скорости появления релизов перед другими порталами. Это всего лишь мысля.....

Никак не могу понять как это повлияет на скорость появления релиза на портале. Это зависит от модератора, который отфильтрует релиз, а не от юзера, которому не терпится.
nbhfy
ЦИТАТА(HA7tur @ Jan 22 2012, 23:23:50) <{POST_SNAPBACK}>
Никак не могу понять как это повлияет на скорость появления релиза на портале. Это зависит от модератора, который отфильтрует релиз, а не от юзера, которому не терпится.

Сообщение #220
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(IronMan @ 22nd January 2011 - 20:06:57) <{POST_SNAPBACK}>
Пользователь,пытающийся добавлять альбомы с "заимствованными" ссылками через форму добавления,а не в раздел "Найденное",нарушает тем самым правила и очень рискует получить несколько свободных дней для более подробного изучения правил
Ээ, это где написано такое, что такое действие нарушает правила?
Вот, что там написано:
ЦИТАТА
В названии архива ОБЯЗАТЕЛЬНО должен присутствовать либо Ваш ник на metalarea.org, либо само название портала "metalarea.org", чтобы сомнений в Вашем авторстве ссылок у модераторов не возникало. Иначе релиз будет отправлен в "Find Area", где будет дожидаться человека, способного собственноручно отзеркалить его и переоформить под своим именем.
В разделе же Find Area:
ЦИТАТА
Сюда уходят релизы, не пропущенные в основные релизные форумы по причинам отсутствия, недостаточности или неверности/некорректности сопровождающей информации, содержащие ссылки, указывающие на файлы, залитые не автором темы, а так же просто найденные где-то ссылки с минимумом информации. Переоформление тем отсюда через форму Добавления релиза с перезаливкой ссылок крайне приветствуется.

Эта информация подразумевает, что недо-релизы будут отправлены модераторам не в раздел New Releases, а в Find Area.

Нигде ни слова, что так делать нельзя, что это - наказуемо.

Масла в огонь действовать подливает заглавное же сообщение темы Общая Краткая Информация
ЦИТАТА
*Все Свои Находки В Интернете Остовляйте Здесь.
*Приписывайте Не Большую, Но Важную Информацию Относительно, Допустим, Релиза, Так Же Указывайте Адрес (Источник), Откуда Взята Ссылка.
Хэй, да я же могу пойти и всё позаписать в полях добавления релиза, почему бы нет?

Я - когда ещё не предвидел, что смогу хоть где-то на стороне заливать релизы - всерьёз подумывал найденные интересности добавлять через обычное оформление - удобно же! А потом, кто может - тот перезальёт и ему в свою очередь будет удобно просто снять кальку с моего оформления - вот так думал я.

В общем, мало ли кто будет в такой ситуации (с интересным материалом, но без возможности заливать самому).

Предлагаю добавить про наказуемость чётко и прямо.
Paul Zver
ЦИТАТА(TheThrasher @ Feb 1 2012, 00:29:41) <{POST_SNAPBACK}>
Предлагаю добавить про наказуемость чётко и прямо.

Это? Есть
ЦИТАТА(Правила)
Запрещено:
1.12 Публикация чужих ссылок на файлообменники без указания и согласия источника.

Все, что запрещено, (может быть) наказуемо
Genuine Thrashiac
>> указания и согласия источника.
Много ли народу вообще следует этому пункту? fear.gif

Я вот реально пробовал связаться с бразильцами, явно знающими английский, но в обоих случаях ни ответа ни привета. smile2.gif
Paul Zver
ЦИТАТА(TheThrasher @ Feb 1 2012, 01:12:50) <{POST_SNAPBACK}>
Я вот реально пробовал связаться с бразильцами, явно знающими английский, но в обоих случаях ни ответа ни привета. smile2.gif

Тебе не повезло с бразильцами, я с одним переписывался год-другой, обсуждал-менялся ссылками-спрашивал согласие на постинг ссылок-получал его - и наоборот bye.gif

ЦИТАТА(TheThrasher @ Feb 1 2012, 01:12:50) <{POST_SNAPBACK}>
Много ли народу вообще следует этому пункту? fear.gif

Имею мнение по поводу того, что следует делать с такими ссылками и с нарушающими правилам товарищами, но давай лучше дождемся ответа от уполномоченных на то представителей администрации.
Grimmsberg
Интересует такой вопрос.

Почему релизы, как эти:

Stangala - Boued Tousek Hag Traou Mat All (2011)

Mare Infinitum - Sea Of Infinity (2011)

а особенно, как эти:

Skitliv - Amfetamin [ep] (2008)

Reido - Detect Memory [single] (2006)

При добавлении ссылок на 320, нельзя переоформить через форму добавления релиза, чтобы они оказались на главной и были засчитаны перезалившему их? А можно только добавить ссылки обычным комментом или в шапку релиза.
necroscum
QUOTE(Grimmsberg @ Feb 1 2012, 03:57:18) <{POST_SNAPBACK}>
Интересует такой вопрос.

Почему релизы, как эти:

Stangala - Boued Tousek Hag Traou Mat All (2011)

Mare Infinitum - Sea Of Infinity (2011)

а особенно, как эти:

Skitliv - Amfetamin [ep] (2008)

Reido - Detect Memory [single] (2006)

При добавлении ссылок на 320, нельзя переоформить через форму добавления релиза, чтобы они оказались на главной и были засчитаны перезалившему их? А можно только добавить ссылки обычным комментом или в шапку релиза.

Нелзя переоформить, если релизы были залиты в качественном битрейте (не ниже 192 kb/s). Если ссылка мертвая, просто добавим новую.
Grimmsberg
necroscum, я знаю, что нельзя переоформить. Мне вот стало интересно- почему? Ведь 192 и 320 большая разница.
necroscum
QUOTE(Grimmsberg @ Feb 1 2012, 04:59:55) <{POST_SNAPBACK}>
necroscum, я знаю, что нельзя переоформить. Мне вот стало интересно- почему? Ведь 192 и 320 большая разница.

По правилам форума, разница не такая уж большая. Все битрейты 192-320 (включая lossless) считается качественными, и они оформляются только один раз. Битрейты ниже 192 считаются некачественными, потому их можно переоформить.
Grimmsberg
necroscum, да я в курсе, в общем-то. Мне интересно услышать мнение администрации.

Но всё равно спасибо за внимание.
Arashi
Grimmsberg,
Исторически так сложилось. Когда-нибудь возможно перейдём на отдельные счётчики по ссылкам и по оформлению/корректировке(типа архивов). Сейчас привязка к темам форума не позволяет сделать корректнее. Однако и без этого есть спасибы и рейтинги.
Un4given
Opera 11.62 / Windows 7 64-bit - кнопка добавления нового аудио-релиза открывает еще одно окно выбора аудио/видео релиза

правда в новой версии и YouTube что-то на некоторых роликах глючит
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(Un4given @ 4th April 2012 - 11:52:42) <{POST_SNAPBACK}>
Opera 11.62 / Windows 7 64-bit - кнопка добавления нового аудио-релиза открывает еще одно окно выбора аудио/видео релиза
у меня XP 32-bit - тоже самое было с утра. Это подглючивает JavaScript.
То ли перезапуск Оперы дал результаты, то ли ещё что - теперь у меня получилось таки выбрать.
THERION
Задвигаю идею о том, чтобы в форме добавления релиза разместить ячейку с датой официального старта релиза - считаю данную информацию полезной и интересной. Понятно, что многие даты неизвестны (демки там всякие и прочее), но с номерными альбомами - всё должно быть пучком.
shial
тему про транскоды прикрыли, спрошу тут. Вобщем вот, винил-рип (не мой), Maeror Tri (гулкий глухой дрон-эмбиент) качество написано 320, глянув же спектр - такое чуство что 128. Транскод? или нет, учитывая специфику коллектива, использовавшего кассетные петли и аналоговое сведение
satanath
ЦИТАТА(shial @ Jun 11 2012, 13:16:32) <{POST_SNAPBACK}>
тему про транскоды прикрыли, спрошу тут. Вобщем вот, винил-рип (не мой), Maeror Tri (гулкий глухой дрон-эмбиент) качество написано 320, глянув же спектр - такое чуство что 128. Транскод? или нет, учитывая специфику коллектива, использовавшего кассетные петли и аналоговое сведение

shial, добавляй спокойно!

в теме Новая форма добавления было принято решение не отправлять релиз в лоу только по графику (хотя отдельные опытные модераторы могут так сделать). но лично я не трогаю, потому что в эмбиенте и правда встречаются подобные спектры на картинках.

удалить-прикрыть тему мы вправе только после жалоб других юзеров, скачавших релиз... всё, как раньше
aesteticvice
crazy.gif а где альбом Legionary - Arcane Divisions (2012)? я седня добавлял в лоу битрейте headcrab.png
Абигор
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jun 11 2012, 15:34:18) <{POST_SNAPBACK}>
crazy.gif а где альбом Legionary - Arcane Divisions (2012)? я седня добавлял в лоу битрейте headcrab.png

Олегыч, ты его в очень лоу добавил:

Не удивительно, что он не появился на главной... 1488.gif

Ищи здесь - в Непрошенном:
Непрошенное [post #1319231] bye.gif
aesteticvice
1488.gif ответный вопрос, почему тогда транскоды из 64-96-112 кб заявленные в высоком качестве (после раскрытия подмены) отправляют в лоу, а не на свалку smile1.gif
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(aesteticvice @ 11th June 2012 - 14:55:38) <{POST_SNAPBACK}>
ответный вопрос, почему тогда транскоды из 64-96-112 кб заявленные в высоком качестве (после раскрытия подмены) отправляют в лоу, а не на свалку
Потому что нет специально обученного человека, который будет только этим занимацца.
Telpe
Можно ли переделать форму добавления релизов так, чтобы в результате выдавалось два спойлера: один соннограмма, а второй старая "доп. инфа" с инфо о релизе, описанием от релизера и т.п. ? Думаю было бы уместно эти два пункта разделить.
Un4given
ЦИТАТА(Telpe @ 18th June 2012 - 16:17:16) <{POST_SNAPBACK}>
Можно ли переделать форму добавления релизов так, чтобы в результате выдавалось два спойлера: один соннограмма, а второй старая "доп. инфа" с инфо о релизе, описанием от релизера и т.п. ? Думаю было бы уместно эти два пункта разделить.

поддерживаю
nbhfy
Предлагаю ничего пока не предлагать,а наслаждаться музой и ЧЕ 2012 18.gif
Un4given
Файл для спектрограммы загружается при нажатии кнопки предпросмотр релиза И при окончательной отправке на модерацию. Ооочень неудобно при загрузке фьюнерал-дума, что делает предпросмотр бесполезным (кнопка отправить на модерацию появляется сразу после нажатия на предпросмотр, а не по окончании загрузки этой страницы)
slack
Ещё было бы неплохо, чтоб на странице добавления нового релиза, поиск вёлся и среди того, что находится на модерации.
satanath
ЦИТАТА(slack @ Jun 24 2012, 15:30:29) <{POST_SNAPBACK}>
Ещё было бы неплохо, чтоб на странице добавления нового релиза, поиск вёлся и среди того, что находится на модерации.

slack, конечно, это было бы удобно, но на практике невозможно, т.к. отрезок времени между добавлениями одного и того же релиза разными юзерами иногда составляет несколько секунд. тут - кто успел, тот и съел ) или постоянно проверять модерку, чтобе не клепать повторки...

ЦИТАТА(Un4given @ Jun 24 2012, 15:12:51) <{POST_SNAPBACK}>
Файл для спектрограммы загружается при нажатии кнопки предпросмотр релиза И при окончательной отправке на модерацию. Ооочень неудобно при загрузке фьюнерал-дума, что делает предпросмотр бесполезным (кнопка отправить на модерацию появляется сразу после нажатия на предпросмотр, а не по окончании загрузки этой страницы)

Un4given, понимаю. попробуй так: загрузи абсолютно другой короткий трек или вообще сделай 299 kbps и нажми на "предпросмотр" - закрой появившуюся форму, замени битрейт на >300, выбери файл для загрузки и нажми "отправить на модерацию". так хотя бы меньше будешь времени тратить, превью в большей степени нужно для себя. когда нажмёшь на него 1 раз и закроешь, отправлять релизы на модерацию без предпросмотра можно бесконечно. хотя ты можешь просто обрезать саму песню, программ для этого полно, хе-хе
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.