Пользователь,пытающийся добавлять альбомы с "заимствованными" ссылками через форму добавления,а не в раздел "Найденное",нарушает тем самым правила и очень рискует получить несколько свободных дней для более подробного изучения правил
Ээ, это где написано такое, что такое действие нарушает правила?
Вот, что
там написано:
ЦИТАТА
В названии архива ОБЯЗАТЕЛЬНО должен присутствовать либо Ваш ник на metalarea.org, либо само название портала "metalarea.org", чтобы сомнений в Вашем авторстве ссылок у модераторов не возникало. Иначе релиз будет отправлен в "Find Area", где будет дожидаться человека, способного собственноручно отзеркалить его и переоформить под своим именем.
В разделе же
Find Area:
ЦИТАТА
Сюда уходят релизы, не пропущенные в основные релизные форумы по причинам отсутствия, недостаточности или неверности/некорректности сопровождающей информации, содержащие ссылки, указывающие на файлы, залитые не автором темы, а так же просто найденные где-то ссылки с минимумом информации. Переоформление тем отсюда через форму Добавления релиза с перезаливкой ссылок крайне приветствуется.
Эта информация подразумевает, что недо-релизы будут отправлены модераторам не в раздел New Releases, а в Find Area.
Нигде ни слова, что так делать нельзя, что это - наказуемо.
Масла в огонь действовать подливает заглавное же сообщение темы
Общая Краткая ИнформацияЦИТАТА
*Все Свои Находки В Интернете Остовляйте Здесь.
*Приписывайте Не Большую, Но Важную Информацию Относительно, Допустим, Релиза, Так Же Указывайте Адрес (Источник), Откуда Взята Ссылка.
Хэй, да я же могу пойти и всё позаписать в полях добавления релиза, почему бы нет?
Я - когда ещё не предвидел, что смогу хоть где-то на стороне заливать релизы - всерьёз подумывал найденные интересности добавлять через обычное оформление - удобно же! А потом, кто может - тот перезальёт и ему в свою очередь будет удобно просто снять кальку с моего оформления - вот так думал я.
В общем, мало ли кто будет в такой ситуации (с интересным материалом, но без возможности заливать самому).
Предлагаю добавить про наказуемость чётко и прямо.