Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Вопрос по Ifolder'у...
Metal Area - Extreme Music Portal > Technical Area / Работа Форума > Remarks And Suggestions
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
death77
ЦИТАТА(death77 @ Jun 6 2015, 12:26:42) <{POST_SNAPBACK}>
А с этим как бороться? 25.gif
http://s008.radikal.ru/i303/1506/fe/a0b7bd18e7c0.png

заметил, с сегодняшнего дня многие файлы заработали, ошибка не появляется...
Korff
Все дальше гадостней становиться, уже только через ихний менеджер, 22.gif доступна только скачка
Герб
С периодичность не могу скачать с него,что очень сильно напрягает,старые ссылки вообще не понимаю как скачивать.
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
death77
[ Hidden Text ][ Hidden Text ][ Hidden Text ]
DarkHorde
Korff, gerb, уже два варианта озвучили как с него можно скачать. И оба работают, по крайней мере один у меня точно.
Герб
death77,
DarkHorde, установил расширение на хром,вроде бы все нормально,в любом случае спасибо за помощь.
Korff
DarkHorde -как качать и без тебя знаю, обменник то дерьмищем стал, согласись.
DarkHorde
Korff, тяжело не согласиться. Слава популярного обменника вскружила голову, вот и решили чуток ещё бабла поднять. С друг7ой стороны и не такой уж и раскручнный обменник.
MetalgeR
обменник дермище стал,но и качал оттуда,теперь эту гниль надо скачать потом устанавливать чтобы извиняюсь засrаць свой комп?
Korff
Новинка от ifolder, смотришь рекламу если старый файл в архиве ,потом после ввода цифр показывает ,файл удален.
Requiescat
ЦИТАТА(Korff @ 2nd July 2015 - 23:02:43) <{POST_SNAPBACK}>
Новинка от ifolder, смотришь рекламу если старый файл в архиве ,потом после ввода цифр показывает ,файл удален.

Я при продлении своих файлов из архива такое увидел 12.gif просто божественный сервис 15.gif
Aresson
ЦИТАТА(Korff @ 2nd July 2015 - 21:02:43) <{POST_SNAPBACK}>
Новинка от ifolder,

плюс один, зато вариант с просмотром рекламы теперь есть всегда, а не только для новых
Alpha_Prime
На этой неделе заметила, что когда захожу на Айфолдер, будучи залогиненной, то для бесплатного скачивания файлов из архива доступна только опция "Через менеджер закачки", а когда не залогиненная захожу, то, наоборот, доступна только опция "С просмотром рекламы", но так ничего не качается - когда кликаешь по "финальной" ссылке для скачивания, вылезает ошибка - "Неверная ссылка; возможно, она была получена на другом компьютере, блаблабла".
aesteticvice
мазила-полет нормальный bye.gif никаких траблов не замечено, ждешь 30 сек и вуаля, все то же, что и раньше
Alpha_Prime
Да, забыла сказать, что, не залогиниваясь, я качала с мобильного Хрома - возможно, в этом вся проблема, так что надо на десктопной Лисе проверить.
slack
Если файл архивный и фолдер требует менагер загрузки, делаем так:
В адресной строке пишем:
http://ints.rusfolder.com/ints/?rusfolder.com/***?ints_code=
Вместо звёздочек вставляем номер файла. Жмём энтэр, смотрим рекламу, качаем.
Alpha_Prime
Спасибо! Проверю в ближайшее время.

Эх, какой хороший файлообменник раньше был...
death77
[ Hidden Text ]
Опять стало часто появляться, хотя файлы живые и продленные... fear.gif
Aresson
ЦИТАТА(slack @ 18th July 2015 - 22:13:19) <{POST_SNAPBACK}>
Если файл архивный и фолдер требует менагер загрузки, делаем так:
В адресной строке пишем:
http://ints.rusfolder.com/ints/?rusfolder.com/***?ints_code=
Вместо звёздочек вставляем номер файла. Жмём энтэр, смотрим рекламу, качаем.

а мне понравился способ со сменой юзерагента, там и реклама не 30 секунд а всего 5 почему-то
Луч
А вообще нужно менять этот файлообменник.
avkruchinin
ЦИТАТА(Лучъ @ Jul 19 2015, 10:25:33) <{POST_SNAPBACK}>
А вообще нужно менять этот файлообменник.

Давно уже 21.gif
Korff
Ужк начали ставлять рекламу всякого дерьма на видео ,тампаксы, шмапаксы 22.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(Korff @ Jul 20 2015, 08:55:28) <{POST_SNAPBACK}>
Ужк начали ставлять рекламу всякого дерьма на видео ,тампаксы, шмапаксы 22.gif

Это правильно, ибо бабки превыше всего, ничего личного, только бизнес.
Я бы ещё ожидание с рекламой сделал бы минуты 3, а после ожидания - файл удалён 25.gif
frost192
ЦИТАТА(avkruchinin @ Jul 20 2015, 09:05:03) <{POST_SNAPBACK}>
ожидание с рекламой минуты 3, а после ожидания - файл удалён 25.gif

Но мы можем его восстановить если вы еще раз посмотрите рекламу
headcrab.png
Deze
ЦИТАТА(avkruchinin @ Jul 20 2015, 09:05:03) <{POST_SNAPBACK}>
Я бы ещё ожидание с рекламой сделал бы минуты 3, а после ожидания - файл удалён 25.gif

Так, вообще-то, именно так и происходит. Раньше, если файл был удален, то об этом сообщалось сразу. А теперь - только после просмотра рекламы (во всяком случае, я несколько раз с этим сталкивался). Вообще ох12.gifли.
Genuine Thrashiac
Aresson, это рулетка: у меня пятисекундное ожидание - только на каждой третьей ссылке; первые две - по-старому 30 сек.
Aresson
ЦИТАТА(TheThrasher @ 26th July 2015 - 13:16:53) <{POST_SNAPBACK}>
Aresson, это рулетка: у меня пятисекундное ожидание - только на каждой третьей ссылке; первые две - по-старому 30 сек

когда юзер-агент не меняешь (то бишь ссылки изначально можно скачать через рекламу) то всё как ты говоришь, а если без агенто только через загручик, то как мне показалось, после смены юзер агента всегда 5 секунд. хотя я статистику специально не собирал конечно
DarkHorde
Кто-нибудь испытывает трудности закачки файлов с фолдыря через Download Master?
DarkHorde
ЦИТАТА(Спектр @ 21st August 2015 - 19:34:13) <{POST_SNAPBACK}>
Может стоит убрать/сменить эту надпись?

Дык уже убрано: Вопрос по Ifolder'у...
Разве что убрать: (Ссылка не должна содержать дополнительной рекламы,установленной владельцем файла/The reference shouldn't contain the additional advertizing established by the owner of a file)
simonitro
QUOTE(death77 @ Jul 18 2015, 22:07:21) <{POST_SNAPBACK}>
Опять стало часто появляться, хотя файлы живые и продленные... fear.gif

I get this quite a lot and don't know what to do about it and how you could download from it when it does that.

So, there a way to download from Rusfolder when it does that?

Edit:

This is one of the times that it happened to me.
Anger
Народ, кто знает, почему тормозит Яндекс Диск? зарегился вчера там, залил пару аудиофайлов - всё нормально. сегодня пытаюсь залить один файл, продолжительностью больше 30 минут, и ничерта он не хочет загружаться. доходит, максимум, до середины и выдаёт мне ошибку. что за фигня? я пробую уже на 4-х браузерах
aesteticvice
терь и на меге надо для скачки менеджер качать отдельно 1488.gif
Old Vyaine
Вообще-то там есть функция download through your browser.
avkruchinin
ЦИТАТА(aesteticvice @ Aug 23 2015, 19:07:01) <{POST_SNAPBACK}>

Не надо.
Жмём на то, что просто написано словами без окошечек download...

Паникёры 1488.gif

ЦИТАТА(Anger @ Aug 23 2015, 18:52:35) <{POST_SNAPBACK}>
Народ, кто знает, почему тормозит Яндекс Диск? зарегился вчера там, залил пару аудиофайлов - всё нормально. сегодня пытаюсь залить один файл, продолжительностью больше 30 минут, и ничерта он не хочет загружаться. доходит, максимум, до середины и выдаёт мне ошибку. что за фигня? я пробую уже на 4-х браузерах

У него такое периодически бывает.
Со временем отпустит)
aesteticvice
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Aug 23 2015, 16:11:38) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще-то там есть функция download through your browser.

ее у меня не было пока я не скачал этот менеджер fear.gif он где-то рандомно установился и терь вот можно качать 1488.gif
Lion
ЦИТАТА(aesteticvice @ Aug 23 2015, 20:07:01) <{POST_SNAPBACK}>

Не надо ,все прекрасно без него, качает заливает crazy.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Lion @ Aug 23 2015, 16:59:31) <{POST_SNAPBACK}>
Не надо ,все прекрасно без него, качает заливает crazy.gif

да терь где-то хрень прописалась на компе и работает без проблем, но дело в том, что у меня стоит корпоративный касперский за страшные деньги(подогнали на халяву друзья) и он когда прочищает комп вычищает всю эту фигню наглушняк и мне все время приходится этот менеджер прописывать, а так если не чистить то работает втихаря неизвестно че скока угодно 1488.gif
Луч
ЦИТАТА(DarkHorde @ 12th August 2015 - 15:24:01) <{POST_SNAPBACK}>
Кто-нибудь испытывает трудности закачки файлов с фолдыря через Download Master?

Лично проблем не было никогда. Даже с яндекса,когда слетает. Копирую ссылку,вставляю с менеджер и качается
на высокой скорости лепота.
Old Vyaine
У меня хром начал ругаться на карелию, блокирует загрузки как вредоносные, кто-нибудь сталкивался?
SIG
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Aug 23 2015, 19:30:50) <{POST_SNAPBACK}>
У меня хром начал ругаться на карелию, блокирует загрузки как вредоносные, кто-нибудь сталкивался?

Сталкивался, а также обменник rghost и еще какой-то - я просто разблокировал файл и все. Но это в firefox. Я думаю, что в хроме это тоже можно сделать.
V1nterch
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Aug 23 2015, 21:30:50) <{POST_SNAPBACK}>

Такая же фигня давно уже, захожу в загрузки и вручную разрешаю.
aesteticvice
на огненной лисе с ними никаких проблем не было никогда и ща нет
SIG
Вопрос в том, блокируется источник или сам файл, который уже скачался на комп. Источник (файлообменник) обычно блокируется антивирусами - там сложнее. Ну а браузер - вначале скачал, потом заблокировал - эти вещи уже можно решить непосредственно в настройках.
SIG
У меня тоже есть трабл, но думаю нужен спец: [ Hidden Text ]
Old Vyaine
Полагаю, что разберусь)
SIG
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Aug 23 2015, 21:08:51) <{POST_SNAPBACK}>
Полагаю, что разберусь)

Хорошо, попробуй. Единственное, что добавлю, что эти изменения в файлах, происходят без изменения музыкального содержимого этих файлов.
Orphan
Is anyone else having problems with Rusfolder??? The following error has been present since yesterday :-

Внутренняя ошибка на сервере(DB)
Oath19
Да, второй день уже какая-то фигня с сервером у них.
Lion
ЦИТАТА(Orphan @ Sep 15 2015, 17:17:34) <{POST_SNAPBACK}>
Is anyone else having problems with Rusfolder??? The following error has been present since yesterday :-

Reload the page one or two times
Внутренняя ошибка на сервере(DB)
maxmagmas
Ребзя, подскажите как чайнику каким-образом бороться с руфолдеровским "менеджером закачки", если лоханулся и установил его? Долго не решался его запустить в свой комп, но поддался, думая, что сайт вроде старый, проверенный и подлянки не сделает. Вчера запустил их этот "менеджер закачки", после чего открылись врата ада. Как из рога изобилия повалила всплывающая реклама на всех сайтах, переадресация на сайты с рекламой, на старых сайтах, коими пользовался с 41-го года появились рекламные вставки. В общем меня настиг самый апож. Все программы прописавшиеся за 14.09.2015 поудалял, наставил адблоков, почистил где мог, проверил антивирусником (поудалял все что он обнаружил), но помогло не до конца. Все равно изредка вылазят всплывающие окна, идет переадресация и наблюдаются рекламные вставки. Помогите! С меня симпа.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.