Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Кипелов - На Грани [single] (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
DMIYUR
DenRIIZ + 1000 Интересно , а что бы играли группы с названиями " саакашвили " и " ющенко " ?
Halls

DMIYUR,
горграйнд

саакашвили - что нибудь про подавившихся галстуками
ющенко - про отравившихся диоксинами)
DenRIIZ
ЦИТАТА(DMIYUR @ Feb 21 2009, 13:10:36) <{POST_SNAPBACK}>
DenRIIZ + 1000 Интересно , а что бы играли группы с названиями " саакашвили " и " ющенко " ?

ну об этом не в этом топике, тут о Кипелове ). Кстати послушал, ваще никак..спекся товарищ Кипелов! но Ария живет в наших сердцах... достану ко я "герои асфальта" pray.gif

Ps а как думаешь, шо кумовья играли бы... пиндосские буги-вуги 1488.gif
Velvet revolver
Хороший сингл. Сразу появились ассоциации с последним альбомом Ганзов. Просто у Валерия, как и Акселя, годы идут, появляется склонность к более спокойной, академичной и лиричной музыке. Не всю же жизнь прыгать и промежностями трясти. Кому не нравится - доброй ночи! Однозначно, твёрдая 5!
tar18
Спасиба!!!
Ares76
ЦИТАТА(Velvet revolver @ Feb 21 2009, 22:04:30) <{POST_SNAPBACK}>
Хороший сингл. Сразу появились ассоциации с последним альбомом Ганзов. Просто у Валерия, как и Акселя, годы идут, появляется склонность к более спокойной, академичной и лиричной музыке. Не всю же жизнь прыгать и промежностями трясти. Кому не нравится - доброй ночи! Однозначно, твёрдая 5!

+5
сингл хороший
MaGGi
ЦИТАТА(DenRIIZ @ Feb 21 2009, 10:27:37) <{POST_SNAPBACK}>
PS я б свою банду назвал "Юлечка Тимошенко" и лупил бы гринду headcrab.png

Что мешает? давай! crazy.gif
shushpan
ЦИТАТА

Не всю, конечно. Но это же не повод продуцировать УГ, правда?
ктоговорит
Жалко, жалко... совсем на впечатлило. Ждала нечто интересное и душещипательное..хотя бы минимум запоминающееся. А тут такая серость smile2.gif Грустно мне за будущую пластинку...
WAWILON
Я думал новая песня будет получше. За 3,5 года такая песня - это не пойдет.
СПРУТ
Не успел русский бог металла разродиться синглом,как тут же подоспела новая песня.
Кипелов - Ещё повоюем (Live - 2009)
Так по крупицам и соберём новый альбом. crazy.gif
[ Hidden Text ]
Shub
ВолероЪ - бохъ митала.
СПРУТ
ЦИТАТА(Shub @ Mar 15 2009, 20:13:34) <{POST_SNAPBACK}>
ВолероЪ - бохъ митала.

pray.gif true_black.gif
Monchik
Никто не знает про акустическую версию Реки Времён. Или это оно и есть?
170879
Кипелыч зОжигает! pray.gif pray.gif pray.gif
norfin
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.