wenger
Feb 19 2009, 17:32:51

*
Artist: Кипелов
*
Album: На Грани [single]
*
Year: 2009
*
Genre: Heavy Metal
*
Country: Russian Federation

*
Format: mp3@VBR320kbps
*
Size: 38MB
Tracklist:
1. На грани
2. Я здесь (symphonic version)
3. Ночь в июле (symphonic version)
Total playing time: 16:50
Extended info
Валерий Кипелов - вокал
Андрей Голованов - гитара
Вячеслав Молчанов - гитара
Александр Манякин - ударные
Алексей Харьков - бас-гитара
В преддверии нового альбома, группа КИПЕЛОВ - лидер среди хэви металлических команд в России, готовит долгожданный подарок своим поклонникам. Новый сингл коллектива «На грани» состоящий из заглавной песни, а также двух известных хитов, которые поклонники могут услышать в непривычных для них аранжировках, так как в их записи принимал участие живой симфонический оркестр. Оформление подготовлено известным финским художником Jan "Цrkki" Yrlund. Качественное звучание песен является заслугой легендарного датского звукоинженера Tommy Hansena.
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
0x13
Feb 19 2009, 18:14:10
Added links by Great Dilandau
gorg
Feb 19 2009, 18:18:56
Валеро наше фсё
MeatWolf
Feb 19 2009, 18:21:02
Трындец. Вокал на ремастере Рек звучал в сто раз лучше. Что он там делал за эти два года, что такое с голосом стало?.. Симфонические аранжировки просто аховые. Я тут как раз Эквилибриум слушаю, ну, в общем, очень грустно сравнивать. Я Здесь поставили после сингловой песни, вероятно, затем, чтоб мы ощутили разницу. Спасибо, я её и так ощущаю, ибо новая баллада просто кошмарна. Мелодия настолько неровная, что кажется, будто и не Кипелов это - в конце концов, на первом альбоме ничего такого не было, все звучало крепко и слаженно. Мне страшно за новую работу.
aesteticvice
Feb 19 2009, 18:22:07
в данном случае интересны комменты
KLASIK
Feb 19 2009, 18:24:20
а еще интересно когда альбом?
gorg
Feb 19 2009, 18:24:49

+1
dark.neuromancer
Feb 19 2009, 18:39:03
Апасрацца и малицца
во-во. И тут, думаю, единый серо-фронт образуется
nikfo
Feb 19 2009, 18:43:19
неужто все так плохо-то?
DMIYUR
Feb 19 2009, 18:49:56
Кипелов хорошо устроился после ухода из АРИИ

Сначала реанимировал подзабытый к тому времени альбом с Мавриным , потом выпустил концертник , наконец года через 3 сподобился выпустить наконец настоящий сольник (неплохой , если честно) Потом сборник лучших вещей , опять концертник , DVD Теперь вот сингл предлагает , где из трёх вещей 2 это другие версии старых

Года через 2 глядишь , выпустит , так и быть новый материал Вот интересно , почему Хэлфорд и Дикинсон не халтурили так после своего ухода ?
dark.neuromancer
Feb 19 2009, 18:53:27
неужто все так плохо-то?
"Плохо" - это когда банда какая-нить выпускает обломный альбом, а сабж - это безвылазный сипец.

Хотя, кэшн, надо признать, альбом "Реки Времён" какое-то время в ротации в плеере на компе был
Rodriga
Feb 19 2009, 18:54:45
Вот интересно , почему Хэлфорд и Дикинсон не халтурили так после своего ухода ?

Видимо, они не играли в АРИИ
Нельзя к творчеству так подходить, это вам не станок по производству УГ, какбэ...
dark.neuromancer
Feb 19 2009, 19:02:11
Нельзя к творчеству так подходить, это вам не станок по производству УГ, какбэ...
Да, не чувствуется тех
огня и жара, из-за которых
Кипелов.
MeatWolf
Feb 19 2009, 19:09:24
а сабж - это безвылазный сипец.
Реки были весьма круты, и даже не на фоне того, что выпустила годом до и годом после Ария, а просто - хороший, драйвовый хэви метал альбом с незамысловатой музыкальной частью и прекрасным вокалом.
Проблема в том, что мы никогда не знаем, из чего складываются паузы между релизами. У всех разная степень доверия - и к людям в принципе, и к музыкантам в частности, причем к разным музыкантам - по разному, что логично. Вот мне, к примеру, кажутся смешными заявления о том, что Яри не выпускает свой Тайм потому, что бухает/креативный кризис/..., а кто-то уверен, что это такие правда. То же самое с любой другой командой Кто прав - из нас этого уж точно не знает никто. Например, никто не залупается на три года паузы у ЕТоС или три же года между предыдущими двумя альбомами Энсиферум. На отношение к этому вопросу влияют миллион мелочей, а мозги-то у всех устроены по-разному, и кто знает, на что способны музыканты, если бы они просто сидели в студии и клепали альбомы. И тут тоже тонкости - возможно, без туров многие бы просто скопытилсь от скуки, возможно, именно впечатления от гастролей накладывают отпечаток на то, какой получается новая музыка, а с другой стороны есть вон Сенмут - и ничего, многим нравится его творчество.
Savior
Feb 19 2009, 19:12:02
Мне показалось, что не все-так плохо, правда, не могу не согласиться, что припев просто до жути кривой. "Симфо-аранжировки" (именно в кавычках, по-другому язык не поворачивается сказать) вообще не к месту. Куплеты, кстати, неплохие. Посмотрим, что на альбоме будет.
nikfo
Feb 19 2009, 19:22:34
не пойму в чем трабла, друзья??? вокал как вокал... человек-то не молодеет... и Кипелов не Бенджамин Баттон... послушайте современных молодых "певцов" - им до 55-ти летнего Кипелова как до "Киева пешком"... Новый трек - конечно не боевик типа Героя Асфальта, и даже, не Дыхание Тьмы с последнего альбома, а просто среднетемповая песня... Я Свободен с этого сингла ни какая не симфоническая версия, а просто акустико-балладный вариант, и воспринимать ее как "симфоверсию" нельзя ни в коем случае... про "Ночь в Июле" ничего не скажу, просто потому что она практически такая же как и на альбому Смутрое Время, только более хорошо записана... А сингл - он для того и сингл, чтобы в нем была хотя бы ОДНА новая песня!!!
MeatWolf
Feb 19 2009, 19:43:39
послушайте современных молодых "певцов" - им до 55-ти летнего Кипелова как до "Киева пешком"...
Проблема в том, что я послушаю сейчас некоторых 50-ти летних певцов, и тогда всё будет совсем плохо) Понятно, что не всем быть как Адамс или Дикинсон, но тут за четыре года совсем всё поменялось.
aesteticvice
Feb 19 2009, 20:03:00
Проблема в том, что мы никогда не знаем, из чего складываются паузы между релизами. У всех разная степень доверия - и к людям в принципе, и к музыкантам в частности, причем к разным музыкантам - по разному, что логично.
в данном случае обширная концертнокорпоративошерстяная деятельность-а набранный бизнесштат (в это время) клепал значки, майки ,двд, сборники, вечеринки, посиделки...
Куплеты, кстати, неплохие.
переквалифицировался-артист куплетного жанра?
dark.neuromancer
Feb 19 2009, 20:08:49
артист куплетного жанра?
к Бандурину и Вашукову в банду пойдёт)
обширная концертнокорпоративошерстяная деятельность
корпоратив у кого? ЕР и Ковалёва?)
Defunct
Feb 19 2009, 20:10:40
Не слушал, но одобряю. Хрипелов высок.
aesteticvice
Feb 19 2009, 20:16:17
к Бандурину и Вашукову в банду пойдёт)
корпоратив у кого? ЕР и Ковалёва?)
думаеш мало простых миллионеров рокеров?у тех же вашукова и бандурина
msk1147
Feb 19 2009, 20:17:16
чтот не по теме коменты
dark.neuromancer
Feb 19 2009, 20:21:45
чтот не по теме коменты
а что ты хотел?
Да и пара вменяемых комментов всё-таки была, чего уж там)
думаеш мало простых миллионеров рокеров?у тех же вашукова и бандурина
в таком случае inb4: Кипелов с песней "я свободен" на торжествах по случаю выписки Ходора из забайкальского централа)
Betrayer
Feb 19 2009, 20:26:01
Как бы арию и Кипелова ни любил, а новая песня-таки говно. Вообще, уже на двд последнем было видно, что Валерий стареет ударными темпами. Одышку даже студийные звукорежи скрыть не смогли, чо. Короче, всё, кончилось веселье.
aesteticvice
Feb 19 2009, 20:27:52
ТЕПЕРЬ ПО ДЕЛУ- одна страшная непонятка -почему ни арии, ни кипелова нет на металархивах и на майспейсе-неужели ИМ достаточно славы и на Родине?
dark.neuromancer
Feb 19 2009, 20:29:51
aesteticvice, orly?
жамк и
жмяк
aesteticvice
Feb 19 2009, 20:32:20
ОЙ а что это извиняюсь с аватарками
aesteticvice, orly?
жамк и
жмяк а я в поисковик и так и сяк
вводил-не хотели пускать, иль почуяли чаво?
а они все по аглицки штрихуются-а че другие группы по русски, на рускоязычных форумах не пишутся
dark.neuromancer
Feb 19 2009, 20:34:57
ОЙ а что это извиняюсь с аватарками
лучше не спрашивай!
боги админы боги шаманят.

не можно мешать этому процессу!)
а я в поисковик и так и сяк вводил-не хотели пускать, иль почуяли чаво?
а я - Kipelov и Aria ввёл...
msk1147
Feb 19 2009, 20:53:51
Ожидал худшего, оказалось вполне себе неплохо.
Все зависит от ожиданий и надежд. :D
White_eagle
Feb 19 2009, 21:13:04
ужас.
Очень обидно.
Люблю творчество Кипелова и ранней Арии. Как можно такую херню делать после тех же Я Свободен (нормальная версия) ,Вавилон, Реки Времен, которые и не раннее творчество, но все равно жутко хороши?!
trankill
Feb 19 2009, 21:45:29
ТЕПЕРЬ ПО ДЕЛУ- одна страшная непонятка -почему ни арии, ни кипелова нет на металархивах и на майспейсе-неужели ИМ достаточно славы и на Родине?
есть и те и другие на архивах!!!
Проблема в том, что мы никогда не знаем, из чего складываются паузы между релизами. Кипелов прямо отвечал насчет паузы-проблема с текстами была!
Fess
Feb 19 2009, 22:24:02
По правде говоря, я разочаровлся в этом сингле.
Вокал у Валеры стал какой-то слабоватый. Да и музычка слала простоватая. Ну... дождёмся полноформатного альбома, там поглядим и уж тогда дадим более точную оценку.
RUSP73
Feb 19 2009, 22:35:29
Мда...Середнячок.Для чего это записано - непонятно.Наверное для бабла опять же.Новая песня действительно так себе,"симфоника"никакая,вокал ооооооочень слабенький.
Блин как-то сразу вспоминаешь старую Арию и страшно становится - чего с людьми время делает.А жаль.
Qliphoth
Feb 19 2009, 22:42:19
Посморим чО будет на альбоме. Здесь пока понравился вокал (наконец-то грамотно записали), но новая песенка слабовата по смысловой нагрузке... Так или иначе я почему-то жду новый альбом деда Валеры
Shub
Feb 19 2009, 23:05:39
О, атец обрыганов намутил новый альбом своего анально-вокального ансамбля! Зач0т!
Mick Dundee
Feb 19 2009, 23:42:52
Чего то из-за одной ,по сути , песни такой кипешь подняли. Ну не могут быть все песни - ясвободным и яздесем. А синглы издают по требованиям издающих контор,ну настояли, ну написали песню,ну издали,чего кипешить то ? альбом выйдет и будет бОльший повод какашками кидаться.а может и нет
RestartMyLife
Feb 19 2009, 23:55:02
Очередное вытягивание денег. Диджипак за 250 деревянных с одной новой песней это ни в какие рамки не лезет.
Qliphoth
Feb 20 2009, 00:01:23
Очередное вытягивание денег. Диджипак за 250 деревянных с одной новой песней это ни в какие рамки не лезет.
тебя пинками заставляют покупать его или как?
RestartMyLife
Feb 20 2009, 01:39:54
тебя пинками заставляют покупать его или как?
Выразил своё мнение.
Halls
Feb 20 2009, 02:59:26
Диджипак за 250 деревянных с одной новой песней это ни в какие рамки не лезет.
ух, его еще кто то и купит...
Geralder
Feb 20 2009, 06:45:13
Не позавидуешь Валерке. Когда-то вознесли, ныне уронили. Ни что не вечно, а все из-за бабла.
MeatWolf
Feb 20 2009, 08:51:18
Ну не могут быть все песни - ясвободным и яздесем
Вот в том и дело, что задали планку качества, а эта вещь от неё далековато находится.
Dread666
Feb 20 2009, 10:04:32
жесткие комменты, но в принципе, по делу. Я не музыкант, но вокал вызывает даже у меня определенные вопросы. Страшно подумать, а если это лучшая песня на будущем альбоме?
ShmiT
Feb 20 2009, 11:08:14
Нормальный сингл,всё как обычно !!!! Только Ночь В Июле стремновато конечно !!!!
Glioma
Feb 20 2009, 17:11:29
А мне вот вообще название группы не нравится, че за Кипелов, с фантазией проблемы, ясно, ладно из Арии свалил, жаль конечно, но блин название для свой группы придумал бы хоть какое-нибудь удобоваримое для Хэви-метала.
Качать конечно не буду, больше Ария прет, особенно до уходя Кипы.
Konung
Feb 20 2009, 17:39:52
А мне вот вообще название группы не нравится, че за Кипелов, с фантазией проблемы, ясно, ладно из Арии свалил, жаль конечно, но блин название для свой группы придумал бы хоть какое-нибудь удобоваримое для Хэви-метала.
Качать конечно не буду, больше Ария прет, особенно до уходя Кипы.
гыгыгы
надо наверно было назвать группу Стальной Дракон
aesteticvice
Feb 20 2009, 18:22:33
гыгыгы
надо наверно было назвать группу Стальной Дракон

я свободен
MaGGi
Feb 21 2009, 01:52:15
во кашу то развели из-за одной песТни
кажется, по поводу этого артиста уже всё сказано и всё ясно.
Old Vyaine
Feb 21 2009, 02:14:33
во кашу то развели из-за одной песТни
кажется, по поводу этого артиста уже всё сказано и всё ясно.
к сожалению, не всё и не всем ясно...
DenRIIZ
Feb 21 2009, 08:27:37
так епт, чтобы знали что это Кипелов отжЫгает. Доступно для всех культурных прослоек! для пенсионеров и пионеров...

пиар так сказать

PS я б свою банду назвал "Юлечка Тимошенко" и лупил бы гринду
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.