Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Кипелов - На Грани [single] (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
wenger

*Artist: Кипелов
*Album: На Грани [single]
*Year: 2009
*Genre: Heavy Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@VBR320kbps
*Size: 38MB

Tracklist:
1. На грани
2. Я здесь (symphonic version)
3. Ночь в июле (symphonic version)
Total playing time: 16:50

Extended info
Валерий Кипелов - вокал
Андрей Голованов - гитара
Вячеслав Молчанов - гитара
Александр Манякин - ударные
Алексей Харьков - бас-гитара

В преддверии нового альбома, группа КИПЕЛОВ - лидер среди хэви металлических команд в России, готовит долгожданный подарок своим поклонникам. Новый сингл коллектива «На грани» состоящий из заглавной песни, а также двух известных хитов, которые поклонники могут услышать в непривычных для них аранжировках, так как в их записи принимал участие живой симфонический оркестр. Оформление подготовлено известным финским художником Jan "Цrkki" Yrlund. Качественное звучание песен является заслугой легендарного датского звукоинженера Tommy Hansena.

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
0x13
Added links by Great Dilandau
gorg
Валеро наше фсё 1488.gif
MeatWolf
Трындец. Вокал на ремастере Рек звучал в сто раз лучше. Что он там делал за эти два года, что такое с голосом стало?.. Симфонические аранжировки просто аховые. Я тут как раз Эквилибриум слушаю, ну, в общем, очень грустно сравнивать. Я Здесь поставили после сингловой песни, вероятно, затем, чтоб мы ощутили разницу. Спасибо, я её и так ощущаю, ибо новая баллада просто кошмарна. Мелодия настолько неровная, что кажется, будто и не Кипелов это - в конце концов, на первом альбоме ничего такого не было, все звучало крепко и слаженно. Мне страшно за новую работу.
aesteticvice
в данном случае интересны комменты spitggis0.gif
KLASIK
ЦИТАТА(aesteticvice @ 19th February 2009 - 19:22:07) <{POST_SNAPBACK}>
в данном случае интересны комменты

а еще интересно когда альбом?
gorg
ЦИТАТА(aesteticvice @ Feb 19 2009, 20:22:07) <{POST_SNAPBACK}>
в данном случае интересны комменты spitggis0.gif

+1 banana.gif
dark.neuromancer
Апасрацца и малицца

ЦИТАТА(aesteticvice @ 19th February 2009 - 22:22:07) <{POST_SNAPBACK}>
в данном случае интересны комменты

во-во. И тут, думаю, единый серо-фронт образуется banana.gif
nikfo
неужто все так плохо-то? smile2.gif
DMIYUR
Кипелов хорошо устроился после ухода из АРИИ 13.gif Сначала реанимировал подзабытый к тому времени альбом с Мавриным , потом выпустил концертник , наконец года через 3 сподобился выпустить наконец настоящий сольник (неплохой , если честно) Потом сборник лучших вещей , опять концертник , DVD Теперь вот сингл предлагает , где из трёх вещей 2 это другие версии старых 21.gif Года через 2 глядишь , выпустит , так и быть новый материал Вот интересно , почему Хэлфорд и Дикинсон не халтурили так после своего ухода ? hmm.gif
dark.neuromancer
ЦИТАТА(nikfo @ 19th February 2009 - 22:43:19) <{POST_SNAPBACK}>
неужто все так плохо-то?

"Плохо" - это когда банда какая-нить выпускает обломный альбом, а сабж - это безвылазный сипец. smile2.gif
Хотя, кэшн, надо признать, альбом "Реки Времён" какое-то время в ротации в плеере на компе был hmm.gif
Rodriga
QUOTE(DMIYUR @ Feb 19 2009, 12:49:56) <{POST_SNAPBACK}>
Вот интересно , почему Хэлфорд и Дикинсон не халтурили так после своего ухода ? hmm.gif

Видимо, они не играли в АРИИ 1488.gif

Нельзя к творчеству так подходить, это вам не станок по производству УГ, какбэ...
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Rodriga @ 19th February 2009 - 22:54:45) <{POST_SNAPBACK}>
Нельзя к творчеству так подходить, это вам не станок по производству УГ, какбэ...

Да, не чувствуется тех огня и жара, из-за которых Кипелов. headcrab.png
MeatWolf
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ 19th February 2009 - 20:53:27) <{POST_SNAPBACK}>
а сабж - это безвылазный сипец.

Реки были весьма круты, и даже не на фоне того, что выпустила годом до и годом после Ария, а просто - хороший, драйвовый хэви метал альбом с незамысловатой музыкальной частью и прекрасным вокалом.

ЦИТАТА(Rodriga @ 19th February 2009 - 20:54:45) <{POST_SNAPBACK}>

Проблема в том, что мы никогда не знаем, из чего складываются паузы между релизами. У всех разная степень доверия - и к людям в принципе, и к музыкантам в частности, причем к разным музыкантам - по разному, что логично. Вот мне, к примеру, кажутся смешными заявления о том, что Яри не выпускает свой Тайм потому, что бухает/креативный кризис/..., а кто-то уверен, что это такие правда. То же самое с любой другой командой Кто прав - из нас этого уж точно не знает никто. Например, никто не залупается на три года паузы у ЕТоС или три же года между предыдущими двумя альбомами Энсиферум. На отношение к этому вопросу влияют миллион мелочей, а мозги-то у всех устроены по-разному, и кто знает, на что способны музыканты, если бы они просто сидели в студии и клепали альбомы. И тут тоже тонкости - возможно, без туров многие бы просто скопытилсь от скуки, возможно, именно впечатления от гастролей накладывают отпечаток на то, какой получается новая музыка, а с другой стороны есть вон Сенмут - и ничего, многим нравится его творчество.
Savior
Мне показалось, что не все-так плохо, правда, не могу не согласиться, что припев просто до жути кривой. "Симфо-аранжировки" (именно в кавычках, по-другому язык не поворачивается сказать) вообще не к месту. Куплеты, кстати, неплохие. Посмотрим, что на альбоме будет.
nikfo
не пойму в чем трабла, друзья??? вокал как вокал... человек-то не молодеет... и Кипелов не Бенджамин Баттон... послушайте современных молодых "певцов" - им до 55-ти летнего Кипелова как до "Киева пешком"... Новый трек - конечно не боевик типа Героя Асфальта, и даже, не Дыхание Тьмы с последнего альбома, а просто среднетемповая песня... Я Свободен с этого сингла ни какая не симфоническая версия, а просто акустико-балладный вариант, и воспринимать ее как "симфоверсию" нельзя ни в коем случае... про "Ночь в Июле" ничего не скажу, просто потому что она практически такая же как и на альбому Смутрое Время, только более хорошо записана... А сингл - он для того и сингл, чтобы в нем была хотя бы ОДНА новая песня!!!
MeatWolf
ЦИТАТА(nikfo @ 19th February 2009 - 21:22:34) <{POST_SNAPBACK}>
послушайте современных молодых "певцов" - им до 55-ти летнего Кипелова как до "Киева пешком"...

Проблема в том, что я послушаю сейчас некоторых 50-ти летних певцов, и тогда всё будет совсем плохо) Понятно, что не всем быть как Адамс или Дикинсон, но тут за четыре года совсем всё поменялось.
aesteticvice
ЦИТАТА(MeatWolf @ Feb 19 2009, 18:09:24) <{POST_SNAPBACK}>
Проблема в том, что мы никогда не знаем, из чего складываются паузы между релизами. У всех разная степень доверия - и к людям в принципе, и к музыкантам в частности, причем к разным музыкантам - по разному, что логично.

в данном случае обширная концертнокорпоративошерстяная деятельность-а набранный бизнесштат (в это время) клепал значки, майки ,двд, сборники, вечеринки, посиделки...

ЦИТАТА(Savior @ Feb 19 2009, 18:12:02) <{POST_SNAPBACK}>
Куплеты, кстати, неплохие.

переквалифицировался-артист куплетного жанра?
dark.neuromancer
ЦИТАТА(aesteticvice @ 20th February 2009 - 00:03:00) <{POST_SNAPBACK}>
артист куплетного жанра?

к Бандурину и Вашукову в банду пойдёт)

ЦИТАТА(aesteticvice @ 20th February 2009 - 00:03:00) <{POST_SNAPBACK}>
обширная концертнокорпоративошерстяная деятельность

корпоратив у кого? ЕР и Ковалёва?)
Defunct
Не слушал, но одобряю. Хрипелов высок.
aesteticvice
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Feb 19 2009, 19:08:49) <{POST_SNAPBACK}>
к Бандурину и Вашукову в банду пойдёт)
корпоратив у кого? ЕР и Ковалёва?)

думаеш мало простых миллионеров рокеров?у тех же вашукова и бандурина
msk1147
чтот не по теме коменты offtopic2.gif
dark.neuromancer
ЦИТАТА(msk1147 @ 20th February 2009 - 00:17:16) <{POST_SNAPBACK}>
чтот не по теме коменты

а что ты хотел? poke_g.gif
Да и пара вменяемых комментов всё-таки была, чего уж там)

ЦИТАТА(aesteticvice @ 20th February 2009 - 00:16:17) <{POST_SNAPBACK}>
думаеш мало простых миллионеров рокеров?у тех же вашукова и бандурина

в таком случае inb4: Кипелов с песней "я свободен" на торжествах по случаю выписки Ходора из забайкальского централа)
Betrayer
Как бы арию и Кипелова ни любил, а новая песня-таки говно. Вообще, уже на двд последнем было видно, что Валерий стареет ударными темпами. Одышку даже студийные звукорежи скрыть не смогли, чо. Короче, всё, кончилось веселье.
aesteticvice
ТЕПЕРЬ ПО ДЕЛУ- одна страшная непонятка -почему ни арии, ни кипелова нет на металархивах и на майспейсе-неужели ИМ достаточно славы и на Родине?
dark.neuromancer
aesteticvice, orly? жамк и жмяк
aesteticvice
ОЙ а что это извиняюсь с аватарками

ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Feb 19 2009, 19:29:51) <{POST_SNAPBACK}>
aesteticvice, orly? жамк и жмяк

а я в поисковик и так и сяк вводил-не хотели пускать, иль почуяли чаво?
а они все по аглицки штрихуются-а че другие группы по русски, на рускоязычных форумах не пишутся fear.gif
dark.neuromancer
ЦИТАТА(aesteticvice @ 20th February 2009 - 00:32:20) <{POST_SNAPBACK}>
ОЙ а что это извиняюсь с аватарками

лучше не спрашивай! боги админы боги шаманят. genius.gif не можно мешать этому процессу!)
ЦИТАТА(aesteticvice @ 20th February 2009 - 00:32:20) <{POST_SNAPBACK}>
а я в поисковик и так и сяк вводил-не хотели пускать, иль почуяли чаво?

а я - Kipelov и Aria ввёл...
msk1147
Ожидал худшего, оказалось вполне себе неплохо.
Все зависит от ожиданий и надежд. :D
White_eagle
ужас.
Очень обидно.
Люблю творчество Кипелова и ранней Арии. Как можно такую херню делать после тех же Я Свободен (нормальная версия) ,Вавилон, Реки Времен, которые и не раннее творчество, но все равно жутко хороши?!
trankill
ЦИТАТА(aesteticvice @ Feb 19 2009, 22:27:52) <{POST_SNAPBACK}>
ТЕПЕРЬ ПО ДЕЛУ- одна страшная непонятка -почему ни арии, ни кипелова нет на металархивах и на майспейсе-неужели ИМ достаточно славы и на Родине?

есть и те и другие на архивах!!! bye.gif

Проблема в том, что мы никогда не знаем, из чего складываются паузы между релизами.

Кипелов прямо отвечал насчет паузы-проблема с текстами была!
Fess
По правде говоря, я разочаровлся в этом сингле. 21.gif
Вокал у Валеры стал какой-то слабоватый. Да и музычка слала простоватая. Ну... дождёмся полноформатного альбома, там поглядим и уж тогда дадим более точную оценку.
RUSP73
Мда...Середнячок.Для чего это записано - непонятно.Наверное для бабла опять же.Новая песня действительно так себе,"симфоника"никакая,вокал ооооооочень слабенький.
Блин как-то сразу вспоминаешь старую Арию и страшно становится - чего с людьми время делает.А жаль. 6.gif
Qliphoth
Посморим чО будет на альбоме. Здесь пока понравился вокал (наконец-то грамотно записали), но новая песенка слабовата по смысловой нагрузке... Так или иначе я почему-то жду новый альбом деда Валеры smile1.gif
Shub
О, атец обрыганов намутил новый альбом своего анально-вокального ансамбля! Зач0т!
Mick Dundee
Чего то из-за одной ,по сути , песни такой кипешь подняли. Ну не могут быть все песни - ясвободным и яздесем. А синглы издают по требованиям издающих контор,ну настояли, ну написали песню,ну издали,чего кипешить то ? альбом выйдет и будет бОльший повод какашками кидаться.а может и нет
RestartMyLife
Очередное вытягивание денег. Диджипак за 250 деревянных с одной новой песней это ни в какие рамки не лезет.
Qliphoth
QUOTE(RestartMyLife @ Feb 20 2009, 01:55:02) <{POST_SNAPBACK}>
Очередное вытягивание денег. Диджипак за 250 деревянных с одной новой песней это ни в какие рамки не лезет.

тебя пинками заставляют покупать его или как?
RestartMyLife
тебя пинками заставляют покупать его или как?

Выразил своё мнение.
Halls
ЦИТАТА(RestartMyLife @ Feb 20 2009, 01:55:02) <{POST_SNAPBACK}>
Диджипак за 250 деревянных с одной новой песней это ни в какие рамки не лезет.

ух, его еще кто то и купит... 1488.gif
Geralder
Не позавидуешь Валерке. Когда-то вознесли, ныне уронили. Ни что не вечно, а все из-за бабла. genius.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(mikdundee @ 20th February 2009 - 01:42:52) <{POST_SNAPBACK}>
Ну не могут быть все песни - ясвободным и яздесем

Вот в том и дело, что задали планку качества, а эта вещь от неё далековато находится.
Dread666
жесткие комменты, но в принципе, по делу. Я не музыкант, но вокал вызывает даже у меня определенные вопросы. Страшно подумать, а если это лучшая песня на будущем альбоме? fear.gif
ShmiT
Нормальный сингл,всё как обычно !!!! Только Ночь В Июле стремновато конечно !!!!
Glioma
А мне вот вообще название группы не нравится, че за Кипелов, с фантазией проблемы, ясно, ладно из Арии свалил, жаль конечно, но блин название для свой группы придумал бы хоть какое-нибудь удобоваримое для Хэви-метала.
Качать конечно не буду, больше Ария прет, особенно до уходя Кипы.
Konung
ЦИТАТА(Glioma @ Feb 20 2009, 19:11:29) <{POST_SNAPBACK}>
А мне вот вообще название группы не нравится, че за Кипелов, с фантазией проблемы, ясно, ладно из Арии свалил, жаль конечно, но блин название для свой группы придумал бы хоть какое-нибудь удобоваримое для Хэви-метала.
Качать конечно не буду, больше Ария прет, особенно до уходя Кипы.

гыгыгы
надо наверно было назвать группу Стальной Дракон 21.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Konung @ Feb 20 2009, 16:39:52) <{POST_SNAPBACK}>
гыгыгы
надо наверно было назвать группу Стальной Дракон 21.gif

1488.gif я свободен
MaGGi
во кашу то развели из-за одной песТни 21.gif
кажется, по поводу этого артиста уже всё сказано и всё ясно.
Old Vyaine
QUOTE(MaGGi @ Feb 21 2009, 03:52:15) <{POST_SNAPBACK}>
во кашу то развели из-за одной песТни 21.gif
кажется, по поводу этого артиста уже всё сказано и всё ясно.

к сожалению, не всё и не всем ясно...
DenRIIZ
ЦИТАТА(Glioma @ Feb 20 2009, 20:11:29) <{POST_SNAPBACK}>

так епт, чтобы знали что это Кипелов отжЫгает. Доступно для всех культурных прослоек! для пенсионеров и пионеров... 25.gif
пиар так сказать 21.gif

PS я б свою банду назвал "Юлечка Тимошенко" и лупил бы гринду headcrab.png
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.