Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Sepultura - Chaos A.D. (1993)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
6666666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ May 5 2013, 17:51:00) <{POST_SNAPBACK}>
На Нации есть одна безумно рвущая вещь - СЕПУЛНЭЙШН. Больше оттуда ничего не вспоминается.

Басуха там да, в остальном нет.
Un4given
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 5th May 2013 - 17:48:06) <{POST_SNAPBACK}>
На Нации есть одна безумно рвущая вещь - СЕПУЛНЭЙШН. Больше оттуда ничего не вспоминается.

Water и Valtio еще )
а вообще сносный альбом, уж точно лучше сферического среднестатистического альбома в вакууме, выкладываемого на арейке сейчас
ddx1
ЦИТАТА(6666666 @ 5th May 2013 - 17:21:01) <{POST_SNAPBACK}>
Данте здатый
И апельсин хорош, чего уж там. Хорош даже сам по себе, без сравнения со всякими там параллельно существующими конспирасями и соулфлаями. А Данте мощен донельзя, да.
Jihad
Гениальный альбом,вестник смены эпох и начала новой эры в метале.
ddx1
ЦИТАТА(Jihad @ 13th August 2013 - 00:11:29) <{POST_SNAPBACK}>
вестник смены эпох и начала новой эры в метале
Эры чего? Нюхи и грува?
Jihad
QUOTE(ddx1 @ Aug 12 2013, 22:20:17) <{POST_SNAPBACK}>
Эры чего? Нюхи и грува?

Эра экспериментов, что положительно повлияло на разнообразие в жанре. Нюха это что?
Emm Human
Ну! 93 год - для ню-метала ещё рановато. А вот для грува - самый расцвет!

War For Territory! metaler.gif
War For Territory! metaler.gif
ddx1
ЦИТАТА(Jihad @ 13th August 2013 - 00:26:32) <{POST_SNAPBACK}>
Эра экспериментов, что положительно повлияло на разнообразие в жанре.
О, Сепа первой начала эксперименты в металле. Мощно. Нюха — ню-метал.
ЦИТАТА(Emm Human @ 13th August 2013 - 00:33:44) <{POST_SNAPBACK}>
93 год - для ню-метала ещё рановато.
Как раз полезли. Речь же идёт о «вестнике смены эпох».
Jihad
QUOTE(ddx1 @ Aug 12 2013, 22:34:21) <{POST_SNAPBACK}>
О, Сепа первой начала эксперименты в металле. Мощно. Нюха — ню-метал.

Внимательно читать нужно , я не писал что первая Сепультура начала экспериментировать. Это значимый альбом того времени,предвестник перемен. Nu группы местами интересные вещи выдавали.
ddx1
ЦИТАТА(Jihad @ 13th August 2013 - 00:44:03) <{POST_SNAPBACK}>
Внимательно читать нужно , я не писал что первая Сепультура начала экспериментировать. Это значимый альбом того времени,предвестник перемен.
Тогда к чему писать про эксперименты, они начались ещё до них. Значимость альбома не оспариваю. У меня даже балахон соответствующий был, послуживший источником прозвища в универе.
Emm Human
Но здесь Sepultura ещё не играла ню-метал - Nu был тремя годами позже.
ЦИТАТА
*Стиль: Thrash Metal

Надо на Groove Metal поправить.
drbutcher
ЦИТАТА(Emm Human @ Aug 13 2013, 00:33:44) <{POST_SNAPBACK}>
Ну! 93 год - для ню-метала ещё рановато
зато 94-ый эпохальный для ню.. выходит первый альбом Корна... crazy.gif
AlexSim1977
А как по мне так этот альбом шедевр pray.gif впрочем как и 1989 и 1991 года pray.gif
у сепультуры вообще больше этих 1989 / 1991 / 1993 годов и нечего слушать !!!
Ранние сырой отстой , а позние перебродивший кал 1488.gif -сплошные самоповторы и лажа 22.gif
vo140182fav
ЦИТАТА(AlexSim1977 @ Aug 13 2013, 09:37:58) <{POST_SNAPBACK}>
А как по мне так этот альбом шедевр pray.gif впрочем как и 1989 и 1991 года pray.gif
у сепультуры вообще больше этих 1989 / 1991 / 1993 годов и нечего слушать !!!
Ранние сырой отстой , а позние перебродивший кал 1488.gif -сплошные самоповторы и лажа 22.gif

Согласен на 100%! Начав взлет в 1989 году (для некоторых - в 1987) группа взяла в 91-м недостижимую высоту в thrash-death'е. Недостижимую даже для нее самой. Потом, поменяв стилистику, доказала, что и в дезовом груве также неплохо разбирается, выпустив Хаос и Корни. На этих альбомах хитов - как у собаки блох! Жаль, что в последствии так с ними получилось... Называть группу после 1997 года Сепультурой как то... неудобно что-ли... я бы даже сказал - пошло.
Old Vyaine
QUOTE(vo140182fav @ 13th August 2013 - 12:06:45) <{POST_SNAPBACK}>
Согласен на 100%!

Не-а. У тебя с предыдущим оратором мнение по 1996 не сходится, откуда 100%?
ddx1
Согласен на 100%!
Wexger
А по-мне после Roots с М.Кавалерой Soulfly - Dark Ages такого же уровня альбом, и даже ещё более своеобразней, настоящая жемчужина.
avkruchinin
ЦИТАТА(Emm Human @ Aug 13 2013, 01:52:58) <{POST_SNAPBACK}>
Но здесь Sepultura ещё не играла ню-метал - Nu был тремя годами позже.

Надо на Groove Metal поправить.

Не, пока ещё всё таки трэш и хороший, но уже не уровень Arise pray.gif конечно, а вот потом ...
Froze
AlexSim1977, ни фига, ранние альбомы отличные, 87-й сырым назвать - значит не иметь ни ушей, ни разбухшей веревки, их связывающей!
nagval
На мой взгляд если взглянуть на дискографию Сепы, то это лучший их альбом. Чего стоит только Kaiowas pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(Froze @ Aug 13 2013, 14:26:24) <{POST_SNAPBACK}>
AlexSim1977, ни фига, ранние альбомы отличные, 87-й сырым назвать - значит не иметь ни ушей, ни разбухшей веревки, их связывающей!

По моему он ошибся со словом отстой, а слово сырой к месту, другое дело какой смысл в него вкладывать, ну и конечно, что кому нравится smile3.gif
Froze
avkruchinin, сырым можно назвать Bestial Devastation, ну еще можно натянуть сюда Morbid Visions. И все.
Kazoth
Хороший альбом, когда вышел, постоянно его гонял в плеере, но щас как то совсем не идет. С бОльшим удовольствием щас Arise слушаю. ...а вообще у Сепультуры лучшие альбомы это сплит с Overdose и дебютник.
Necrodictator
ЦИТАТА(Kazoth @ Aug 13 2013, 18:22:23) <{POST_SNAPBACK}>
Хороший альбом, когда вышел, постоянно его гонял в плеере, но щас как то совсем не идет. С бОльшим удовольствием щас Arise слушаю. ...а вообще у Сепультуру лучшие альбомы это сплит с Overdose и дебютник.

Ну, в принципе да, после дебютника могли бы смело распадаться 9.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(Necrodictator @ Aug 13 2013, 20:01:02) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, в принципе да, после дебютника могли бы смело распадаться 9.gif

Да чего уж там, можно и до дебютника, ага, это кто то как то про Метлу написал, что им надо было сразу после гаражных репетиций разбежаться, ибо там только был самый смак, а далее полная фигня 1488.gif
Necrodictator
ЦИТАТА(avkruchinin @ Aug 13 2013, 19:07:45) <{POST_SNAPBACK}>
Да чего уж там, можно и до дебютника, ага, это кто то как то про Метлу написал, что им надо было сразу после гаражных репетиций разбежаться, ибо там только был самый смак, а далее полная фигня 1488.gif

Ну это ты уже передергиваешь. Ну ладно, Шизофрения у них тоже крутой, а далее уже какой-то порожняк погнали.
avkruchinin
ЦИТАТА(Necrodictator @ Aug 13 2013, 20:10:28) <{POST_SNAPBACK}>
Ну это ты уже передергиваешь. Ну ладно, Шизофрения у них тоже крутой, а далее уже какой-то порожняк погнали.

Да ладно, они интересны по 93 год вкл., другое дело кому что интереснее, я например, Arise отношу к классике трэша, считаю высшим их достижением, а вот после 93 это уже другая группа и поклонники их творчества тоже уже другие.
Хотя я догадываюсь откуда "ноги растут", в частности, про Содом, который некоторым нравится по 86 год вкл., а далее типа отстой, но это уже к Тирану с его рассуждениями про прото блэк smile1.gif
6666666
ЦИТАТА(Necrodictator @ Aug 13 2013, 20:10:28) <{POST_SNAPBACK}>
а далее уже какой-то порожняк погнали.

Иди дальше свои Вагнеровские колотушки слушать 1488.gif
Kazoth
ЦИТАТА(6666666 @ Aug 13 2013, 20:27:22) <{POST_SNAPBACK}>
Иди дальше свои Вагнеровские колотушки слушать 1488.gif

А про какие колотушки идет речь?) На коллотушках вроде Игорёк всегда был)
6666666
ЦИТАТА(Kazoth @ Aug 13 2013, 20:37:50) <{POST_SNAPBACK}>
А про какие колотушки идет речь?) На коллотушках вроде Игорёк всегда был)

Я про Саркофаго.
Gord
Первым разочарованием в 93-м году был Каркасс. Потом порожняком прошла Сепультура. 22.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(Gord @ Aug 13 2013, 21:02:16) <{POST_SNAPBACK}>
Первым разочарованием в 93-м году был Каркасс. Потом порожняком прошла Сепультура. 22.gif

Ну да, Нирвана, гранж и всё такое, но время всё расставило по своим местам.
Gord
Nirvana - FUCK!!! (Пр чём тут вообще гранж?)
А вот когда Макс с..ся из Сепы - вот тогда и стало на свои места.
ddx1
Не сразу, но к Данте они заматерели.
Old Vyaine
QUOTE(ddx1 @ 13th August 2013 - 21:30:20) <{POST_SNAPBACK}>
к Данте они заматерели

А я что-то после Рутс так и не проникся их дальнейшим. Некоторые треки хороши, не более. Хотя и Макс что в Соулфлае, что в КК тоже фигней по большому счёту страдает.
Gord
ЦИТАТА(ddx1 @ Aug 13 2013, 21:30:20) <{POST_SNAPBACK}>
Не сразу, но к Данте они заматерели.

Уже на Nation.
А дальше мощнейший Roorback.
avkruchinin
ЦИТАТА(Gord @ Aug 13 2013, 21:26:14) <{POST_SNAPBACK}>
Nirvana - FUCK!!! (Пр чём тут вообще гранж?)
А вот когда Макс с..ся из Сепы - вот тогда и стало на свои места.

Ну может и ни при чём 1488.gif , но именно в то время, когда гранж стал очень популярен, тут и начало колбасить многие группы, кто то стал тяжелее играть, кто то легче или другое, кто то вообще ушёл в небытиё.
Кстати, ушёл Макс, ну и что? Кто то разве после этого запретил им играть трэш?
Да и сам Макс заиграл далеко не в этом стиле.

Эх, был я на их концерте, ещё во времена СССР в 89 году, красота metaler.gif
Gord
А я тогда в армии находился...
avkruchinin
ЦИТАТА(Gord @ Aug 13 2013, 21:56:59) <{POST_SNAPBACK}>
А я тогда в армии находился...

Стало быть ты дух, ибо я дембель весна 1988 smile1.gif
Ну ничего, я в то время отрывался за двоих, а то и за троих 1488.gif
Kazoth
ЦИТАТА(avkruchinin @ Aug 13 2013, 21:48:52) <{POST_SNAPBACK}>
Эх, был я на их концерте, ещё во времена СССР в 89 году, красота metaler.gif

И где сей концерт проходил?
avkruchinin
ЦИТАТА(Kazoth @ Aug 13 2013, 22:09:20) <{POST_SNAPBACK}>
И где сей концерт проходил?

Питер, СКК, полный зал, кураж, флаги и атрибутика СССР, музыкантам, кстати, ушанки и фуражки подарили 1488.gif
6666666
ЦИТАТА(Gord @ Aug 13 2013, 21:46:43) <{POST_SNAPBACK}>
Уже на Nation.
А дальше мощнейший Roorback.

Чудовищно.
Kazoth
ЦИТАТА(avkruchinin @ Aug 13 2013, 22:22:24) <{POST_SNAPBACK}>
Питер, СКК, полный зал, кураж, флаги и атрибутика СССР, музыкантам, кстати, ушанки и фуражки подарили 1488.gif

Ты точно ничего не путаешь? Я на счет года сильно сомневаюсь.
avkruchinin
ЦИТАТА(Kazoth @ Aug 13 2013, 22:24:47) <{POST_SNAPBACK}>
Ты точно ничего не путаешь? Я на счет года сильно сомневаюсь.

Вряд ли, хотя всё возможно, вон сколько времени утекло, но точно, что СССР и точно, что до выхода их альбома Arise, может 90-й, не, все таки 89.
На разогреве ещё Э.С.Т. был и др. А потом 2-е отделение и началось metaler.gif
Kazoth
ЦИТАТА(avkruchinin @ Aug 13 2013, 22:32:01) <{POST_SNAPBACK}>
Вряд ли, хотя всё возможно, вон сколько времени утекло, но точно, что СССР и точно, что до выхода их альбома Arise, может 90-й, не, все таки 89.
На разогреве ещё Э.С.Т. был и др. А потом 2-е отделение и началось metaler.gif

Странно, не могу найти в сети ни одного упоминания этого концерта.
Я просто всегда считал, что тяжелые группы к нам начали приезжать с Monsters Of Rock 1991-го года в Москве.
avkruchinin
ЦИТАТА(Kazoth @ Aug 13 2013, 22:44:03) <{POST_SNAPBACK}>
Странно, не могу найти в сети ни одного упоминания этого концерта.
Я просто всегда считал, что тяжелые группы к нам начали приезжать с Monsters Of Rock 1991-го года в Москве.

Я тоже сейчас по гуглу лазил hmm.gif
Тоже нашёл инфо про 91 год, но до выхода Arise и до распада СССР (а он распался в конце 91-го)
Тогда возможно это было весной-летом, не зимой точно.

Я, кстати, туда ходил вместе со своей будущей женой, сейчас спросил у неё, она вообще ничего не помнит, так что у меня с памятью ещё более-менее 15.gif
avkruchinin
Возможно ранней осенью ...
Похоже на это:
ЦИТАТА
В 1991, благодаря удачному стечению обстоятельств и дикой жажде бабла, ЧО увалили за кордон и там выпустили свой единственный англоязычный альбом One More Day, за чем последовало грандиозное турне с такими кошерными товарищами, как Sepultura

А меня почему то зациклило, что это было в 89 fear.gif , но мне можно - я же старпёр 15.gif
Хотя по любому прошло более 20-ти лет, не мудрено и забыть год.
Kazoth
ЦИТАТА(avkruchinin @ Aug 13 2013, 22:53:58) <{POST_SNAPBACK}>
Я, кстати, туда ходил вместе со своей будущей женой, сейчас спросил у неё, она вообще ничего не помнит,

Так может ничего и небыло?)
avkruchinin
ЦИТАТА(Kazoth @ Aug 13 2013, 23:21:11) <{POST_SNAPBACK}>
Так может ничего и небыло?)

Ну веществами я не злоупотребляю, ни тогда, ни сейчас, так что было, насчёт жены пошутил, а вот с годом видимо запутка произошла и всё равно мне кажется, что это было в 89 1488.gif
И КМ была, и Мастер и много чего другого, включая Озика, Слеер опять же в прошлом году, вот тут даже билеты сохранил 15.gif
Фо
Имя этому альбому - каннабис. Так, как и предшественнику (гораздо более интересному музыкально), под названием Renewal. Это не метал, а упадничество, недостойное вообще ничего. Сепультура началась в 1985 и закончилась в 1989. Arise - уже нудная жевачка от эстонской фабрики Рот-фронт, которую, чтоб как то разжевать, надо было с час мучать челюстные мышцы.
Сепультура, вообщем то, ничего не привнесла в тяжёлую музыку, а лишь выскочила на общей волне, используя наработки Джеффа, и, от части, Милле, но, в более прямолинейном виде, так как, мозгам их не суждено было вникнуть в суть настоящей музыки дьявола, отсюда и быстрое угасание группы, в общем то.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.