Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Олицетворение блэка
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Black Metal
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Chasm
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 7th May 2023 - 23:18:34) <{POST_SNAPBACK}>
Deliverers Of Faith / Church Of Atrocity

Fist of the Northern Destroyer самый канон у него. Хотя Аспа левой пурги не гнал в принципе
Daale
ЦИТАТА(unhuman @ 8th May 2023 - 01:43:26) <{POST_SNAPBACK}>
шизики и вырожденцы трут критику

Смотри, РАССКАЗЫВАЮ:

Когда твоя критика изначально построена на argumentum ad hominem, это не критика. Может быть в твоем НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОМ мире это и критический разбор, но вот вот в обычном обществе — нет.

Пиши письма.
unhuman
ЦИТАТА(Daale @ May 8 2023, 07:41:01) <{POST_SNAPBACK}>
Смотри, РАССКАЗЫВАЮ:

Когда твоя критика изначально построена на argumentum ad hominem, это не критика. Может быть в твоем НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОМ мире это и критический разбор, но вот вот в обычном обществе — нет.

Пиши письма.

так а я пишу что, к чему. не я ж гавно смакую. но копро-гуманы любят только игру в одни ворота. 99.999 % любого музона, оно в принципе бездарно. Потому что это неумолимые законы этого вида искусства. Тут "моцартов" - по пальцам пересчитать. Но лабздунов - вагоны.. составы. и далее до бесконечности. Но бездари, мало того, что лезут в общественное поле (это их право), но при этом и железобетонно настроены токо на позитив. Вот те РАЗ! Вырожденческая мразь живет в ореоле своего светящегося говна. Но правда жизни другая. Раз ты вылез в общественное поле со своими потугами, то реакция может быть и обратная. Ибо не публика лезет к тебе... а ты вылез к слушателю. Если бы ты оставлял свою лабзню у себя в бедруме, нет вопросов. Но как только ты, сука, полез на публику, то вполне оправдано ЗАСРАТЬ твои одутловатые потуги, ибо ты НАСРАЛ в уши слушателю ПЕРВЫМ. Так что все СПРАВЕДЛИВО. И корежатся по этому поводу только тухло-червячные вырожденцы. Ведь они лезут, шоб "заявить о СЕБЕ"! Не что бы что то создать, как "моцарты" (которых по пальцам), а чисто примитивно-стадно - "заявить о себе" (бездарном черве). Конечно, для такого капризного червяка, это больше, чем просто "критика"... это рушит его внутренний тухло-мирок. Но я имею право писать, что считаю нужным. Мне насрали в уши, я засрал в ответ. Это истинная суровая демократия. А не левацкое вымогательство привилегий для вырожденцев и тухлых бездарей, пустых как пробка (или как их порожняковое музло). Ну да человечина в своей абсолютной массе - пустая безликая тля. Если не верите - притащите за уши мне легионы "моцартов", бахов", "вангогов" или даже оформленных блекоров. Чето мне подсказывает, что подтянуть вагоны с талантливыми, как то хреново получится. Вагоны говноплодей, хрюкохрестов, досок, пестиленций, мгл, и т.п. это всегда - в легкую. В такая картина на самом деле.
Gord
И что это сейчас было?
Daale
ЦИТАТА(unhuman @ 8th May 2023 - 19:08:31) <{POST_SNAPBACK}>
так а я пишу что, к чему

Нет, ты апеллируешь не к тем вещам и разбираешься на уровне "я так слышу". Ну, [мат->бан] кто-то по другому слышит. И кто сказал тебе, что ты прав?

Раз ты вылез в общественное поле со своими потугами, то реакция может быть и обратная.

И я прекрасно фидбек считываю. Только тебе объяснили, что фидбек этот самый по разному доносить можно.

Это истинная суровая демократия

У нас не демократия только. Жуткая тоталитарщина.

Но я имею право писать, что считаю нужным

Свобода не есть вседозволенность, дядя. Алло.

Остальное даже комментировать забавно. Я про это сказал в предыдущем сообщении, ты же лишь подтвердил сказанное.

Или предлагаю так: ты мне показываешь, где твое мнение считается истинной в последней инстанции, в отрыве от аргументации и просто закреплено как абсолют. Тогда все вопросы снимаются.
unhuman
ЦИТАТА(Daale @ May 8 2023, 17:47:32) <{POST_SNAPBACK}>
Нет, ты апеллируешь не к тем вещам и разбираешься на уровне "я так слышу".

это галимая отмазка бездарей. ну и покажи мне где в настоящем искусстве любого вида есть двойные стандарты? там все однозначно.
Daale
unhuman, Где там все однозначно? Кому-то нравится больше Булез, кому-то нравится Сибелиус, кому-то Штокхаузен. И кто из них трех прав? Кто в итоге лучше, как музыкант?

Я повторяю, приведи мне точные критерии оценки искусства.
unhuman
ЦИТАТА(Daale @ May 8 2023, 19:58:15) <{POST_SNAPBACK}>
unhuman, Где там все однозначно? Кому-то нравится больше Булез, кому-то нравится Сибелиус, кому-то Штокхаузен. И кто из них трех прав? Кто в итоге лучше, как музыкант?

Я повторяю, приведи мне точные критерии оценки искусства.

Это все шняга, а не искусство. Искусство, это конкретика форм, глубина содержания. А не шняжный бесформенный фарш. Бах, вот это - искусство. Ибо он звучит из каждого утюга. Потому что он гениален. А твои Булезы и пр. просто насрали в плафоны. Это более поздняя щайза, которая вылезла со всех щелей, когда начали деградировать и размываться сами критерии в искусстве. В ранние времена, гениальности и конкретики форм, эти чудики были бы посланы на х*й, как создатели аудио-мусора. Сейчас же, вырожденцы могут слушать такое с умным видом и чувством превосходства. Ты по памяти вряд ли чето наиграешь в уме из Булеза. Так и в метализме. Есть конкретная нетленка. И ее по пальцам пересчитать можно. А есть "булезы", которых составы. Я ориентируюсь на конкретику. Где нет "расхождений мнений". А какой то чудик вырожденец, будет слушать кашу типа DSO, где не помнят, с чего начинали и нет разницы между треками. Такого хлама несчитанные горы. Там просто наваливают рандомного бреда, взятого с потолка. повторяюсь. вот есть, как ни банально Metallica. И ВСЕ. Ничего, хотя бы близкого по конкретике, рядом нет. Пара-тройка второразрядных групп, максимум.

Булезов можно навалить - горы. Сделать что то конкретное могут единицы. Тако не надо мне навалить отмазки , что у "булезов" есть смысл и форма, просто "ты ее не слышишь"(потому что куда тебе до продвинутых булезчиков). в том то и дело, что я все прекрасно слышу. Просто на самом никакой конкретной формы там нет. Это форма разводов грязи на дороге. Клякс, каляк трех-летних детей. Ну кому то это - "искусство".. как и всякие говно-инстоляции из говна. Типа Петуха из Навоза.
FullofHate
ЦИТАТА(unhuman @ May 8 2023, 17:08:31) <{POST_SNAPBACK}>
Мне насрали в уши...

Вечер очешуительных историй...
Держи в курсе. Очень интересно.

PS: Поди и на лопате похавать занесли?
6666666
ЦИТАТА(FullofHate @ 8th May 2023 - 21:00:26) <{POST_SNAPBACK}>
Поди и на лопате похавать занесли?

Да и выпить, чего уж.
Daale
ЦИТАТА(unhuman @ 8th May 2023 - 22:55:11) <{POST_SNAPBACK}>
Бах, вот это - искусство. Ибо он звучит из каждого утюга.

Извини, дальше не читал

Хотя, вру. Потом по диагонали прогнал. Очень порадовал пассаж про Булеза. Давно так искренне не смеялся.
NALSUR
ЦИТАТА(unhuman @ May 8 2023, 18:55:11) <{POST_SNAPBACK}>
Типа Петуха из Навоза.

Авангардный скульптор и его творение.

spbfucker
Вот все у нас как на параде, – салфетку туда, галстух – сюда, да «извините», да «пожалуйста», «мерси», а так, чтобы по-настоящему, – это нет. Мучаете себя, как при царском режиме.
vosmidesijatye
Да чувачок выпендриваеца чтоб вас всех позлить да на реакцию развести, как вон тут один на публику показно щитает Зорна и Галас говном. Ну понятно же, что выбрав для заsирания талантливых исполнителей, сами в своих же глазах возвышаюца, но такого типа трололо даже не смешат уже. А вы всё ведётесь, а они от этого над вами хихикают, написывая еще большую чушь, а вы пыжитесь до их ratio достучаца.
unhuman
ЦИТАТА(FullofHate @ May 8 2023, 21:00:26) <{POST_SNAPBACK}>
Вечер очешуительных историй...
Держи в курсе. Очень интересно.

PS: Поди и на лопате похавать занесли?

нет, персонально под дверь не приносили. а в публичное пространство постоянно выкладывают нечто, на что подразумевается как то фидбекнуть. фидбек получается соответствующий, что не ясно?
Kub
ой, да хочется человеку высказаться, пусть говорит, если не нравится, никто вас не заставляет ехидничать.
свобода слова должна быть, какого никого, а таки слова.

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 9th May 2023 - 00:08:36) <{POST_SNAPBACK}>
Да чувачок выпендриваеца

вот этим как раз ты сейчас занимаешься.
Daale
ЦИТАТА(unhuman @ 9th May 2023 - 00:32:29) <{POST_SNAPBACK}>
а в публичное пространство постоянно выкладывают нечто, на что подразумевается как то фидбекнуть. фидбек получается соответствующий, что не ясно?

Когда оправдываешь вербальную немощь и импотенцию свою постарайся хотя бы как-то филигранно это делать.
sethurius
Охота въъeбать этим долбоeбам клавиатурой по голове, чтобы они просто заткнулись. Хотя бы на 15 мин. 21.gif
unhuman
ЦИТАТА(Daale @ May 8 2023, 21:11:58) <{POST_SNAPBACK}>
Извини, дальше не читал

Хотя, вру. Потом по диагонали прогнал. Очень порадовал пассаж про Булеза. Давно так искренне не смеялся.

смысл "из каждого утюга", означает предметность. Наиболее конкретное выражение. Это и есть предмет. А мазня, на то мазня, что она беспредметная.

ЦИТАТА(Daale @ May 8 2023, 22:47:57) <{POST_SNAPBACK}>
Когда оправдываешь вербальную немощь и импотенцию свою постарайся хотя бы как-то филигранно это делать.

я не пиZдун, не моя профессия. Почему то, обычно те, кто ничего предметного не может сделать, умеют искусно вести срачи. у всех свои способности.
Daale
sethurius, Тебе видимо с прошлого раза хватило вертушки-клавиатушки, молчал полторы недели или около того? Или впитывал Высшее Знание В Полнолуние При Блеске Драконьего Пламени В Крови Логоса?

Ну ты, захочешь, подъезжай там. Казань и Челябинск рядом. Или все как всегда заканчивается желанием в интернете?

ЦИТАТА(unhuman @ 9th May 2023 - 01:12:59) <{POST_SNAPBACK}>
смысл "из каждого утюга", означает предметность. Наиболее конкретное выражение. Это и есть предмет. А мазня, на то мазня, что она беспредметная.

А, ну да. Наверное поэтому Булез является одним из ведущих дирижеров и композиторов XX века. Беспредметный совсем. Повторяю, когда у тебя пробелы на уровне "Есть Бах, а дальше ничего", то тут особо и говорить незачем, но я скажу.

ЦИТАТА(unhuman @ 9th May 2023 - 01:12:59) <{POST_SNAPBACK}>
я не пиZдун, не моя профессия. Почему то, обычно те, кто ничего предметного не может сделать, умеют искусно вести срачи. у всех свои способности.

Ты как раз пока продемонстрировал, что ты тот еще пзднн
sethurius
10.gif Daale 10.gif , Спасибо тебе. Ты создашь баланс в этом мире. Благодаря тебе, начинаешь ценить и восхищаться Музыкой, Настоящей Музыкой, ценить человеческое восприятие Прекрасного.
Смотря на тебя, на твою сетевую тюрьму, в которой нет места Лесу, Ночи и Полной Луне, в которой нет Места Black Metal, понимаешь, что всё правильно. Весь сетевой мусор и одноразовый блэкметал, который ты впитываешь в себя тоннами мегабайтов, остаётся на там низовом уровне, на котором и должен быть весь мусор. Офисный червь, который не ведает что это - Черпать Вдохновение Природой, Стихией и прекрасной Музыкой – обречен вечно сидеть в подобных беседах и вести одному ему ведомые дискуссии. Дай бог тебе здоровья, бро и твоей «тусовке», вы безусловно, счастливы и живете без внутренних конфликтов, общаясь с себе подобными в бесконечной эйфории из напечатанных букв, гнусных веток и порожняковых пустотелых бэдрум ноунэймов. Да как бы – в добрый путь, был неправ, у меня нет к тебе агрессии, у тебя очень тяжёлая работа, понимаю…
Daale
sethurius, Да, места в ней нет, точно, ты же знаешь как я время провожу бгг. И как на природу не езжу (чаще твоего, гарантирую) и так далее.

И большинство моих друзей, если уж на то пошло, на кую прокручивали и блэк-метал, и музыку в широком смысле. У меня десятки вещей, о которых я могу поговорить с ними и без нее.

У меня офис дома, кстати, дядь. Если дело с музыкой связано и одной из работ официальных, где мне за мои знания платят деньги.

ЦИТАТА(sethurius @ 9th May 2023 - 10:03:43) <{POST_SNAPBACK}>
Весь сетевой мусор и одноразовый блэкметал, который ты впитываешь в себя тоннами мегабайтов, остаётся на там низовом уровне, на котором и должен быть весь мусор.

Сказал любитель очередного эпигона Дарктрона. НУ НЕ ИРОНИЯ И САРЗКАЗМ ЛИ ЭТО, как все тобой выше написанное? И тебе всего хорошего, это ведь ты приступы неконтролируемого гнева периодически сбрасываешь сюда, пассивную агрессию и другие вещи. Мне же достаточно ответить по существу вопроса.
spbfucker
Тема приобрела интересный туристический поворот.
Как же давно я не читал интересных срачей на тему "труЪ - нетруЪ"!
Но раньше этим баловались детишки.
Daale
spbfucker, Тебе просто нужно почаще читать топики бм'ные, чтобы вкусить всю истинную сущность жанра, с его сакральностью и величием
headcrab.png
Fryz
ЦИТАТА(spbfucker @ May 9 2023, 14:37:40) <{POST_SNAPBACK}>
Тема приобрела интересный туристический поворот.
Как же давно я не читал интересных срачей на тему "труЪ - нетруЪ"!
Но раньше этим баловались детишки.

В очередной раз всё свелось к тому, что в ход пошли аргументы уровня "да я зарабатываю миллиард руб/наносек" и "меня ребята на районе знают".
spbfucker
ЦИТАТА(Daale @ May 9 2023, 11:58:29) <{POST_SNAPBACK}>
spbfucker, Тебе просто нужно почаще читать топики бм'ные, чтобы вкусить всю истинную сущность жанра, с его сакральностью и величием
headcrab.png

Я лет 20 как притомился читать на эту тему. Набор, в общем-то, был стандартный: от "Я ещё при царе Нелокае на "Урале" BM рубил" до "А ты големов создавать можешь? Ты только фекалоидов можешь откладывать".
Но вот туризм раньше как-то не встречался. Прогресс.
mirotvorets
ЦИТАТА(spbfucker @ May 9 2023, 15:12:52) <{POST_SNAPBACK}>
Прогресс.

Это слово в топике запрещено 1488.gif
Daale
ЦИТАТА(Fryz @ 9th May 2023 - 16:01:41) <{POST_SNAPBACK}>
В очередной раз всё свелось к тому, что в ход пошли аргументы уровня "да я зарабатываю миллиард руб/наносек" и "меня ребята на районе знают"

Где? Ты покажи, пожалуйста, тут как раз нуль аргументов, а по существу вопрос был один задан: назвать критерии искусства точные оценочные.

Это как раз оппонент, что в чужой разговор втиснулся, зачем-то знакомых притянул, мою работу, мое восприятие чего-то там, хотя я этого не делал, а как раз по существу говорил, опираясь на довольно конкретные вещи в плане академической музыки и так далее. А когда озвучен тейк был я ровно и сказал, что музыка и связанные с ней вещи — часть моей работы официальной. Да и про ЗП ничего не говорил, она такая себе, средняя для любого жителя МСК и Спб.

spbfucker, У меня на сей вопрос опыт чуть-чуть поменьше, все-таки я в силу возраста бм то начал слушать в районе 14-15, убил на это полжизни, но все еще смешно.

Подобное раньше можно было почитать на форуме каком-нибудь или в VKUNTAKTE VNDEGROVND, там такое очень любили.
vosmidesijatye
Женьча, как я те и грил, лучше рецензии пиши на музлишко а не пытаясь чо то там троллям доказать. У троллей одна цель - воду вскипятить, да чтобы пуканишки побомбили. Давно уже понятно что не отвечая на трололо смс, ты таким образом делаешь лучше, ибо не подкармливаешь трололо smile1.gif

ЦИТАТА(Daale @ May 9 2023, 16:24:41) <{POST_SNAPBACK}>
убил на это полжизни

Не жалеешь что потратил столько времени на тремольное дждж и ор про сотону? 15.gif
spbfucker
ЦИТАТА(Daale @ May 9 2023, 14:24:41) <{POST_SNAPBACK}>
Подобное раньше можно было почитать на форуме каком-нибудь или в VKUNTAKTE VNDEGROVND, там такое очень любили.

Каждый первый митоллистический форум, где паслись тины. Любители NSBM трясли белыми шнурками, оккультники упражнялись в "чорной-причорной магее", самые залихватские ухари тонко намекали, что в окрестностях сожжены все церкви и перерезаны все педики. Это было уморительно смешно.
Но не все полимеры потеряны, как показывает практика. Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах, black metal ist krieg! ave satan!
*падает на колени и трясётся в падучей"
vosmidesijatye
ЦИТАТА(spbfucker @ May 9 2023, 16:32:15) <{POST_SNAPBACK}>
Каждый первый митоллистический форум, где паслись тины. Любители NSBM трясли белыми шнурками, оккультники упражнялись в "чорной-причорной магее", самые залихватские ухари тонко намекали, что в окрестностях сожжены все церкви и перерезаны все педики. Это было уморительно смешно.
Но не все полимеры потеряны, как показывает практика. Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах, black metal ist krieg! ave satan!
*падает на колени и трясётся в падучей"

Не читал никаких форумов металических этих ваших, но в свое время покупал много журналов Dark City знатно ржа с некоторых фоток и писем читателей-металистов 15.gif Многие там на кладбищах фоткались, с пузырями, с раскрашенными гуталином ряшлишками - дядя Ваганыч отдыхает crazy.gif
Daale
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 9th May 2023 - 18:30:11) <{POST_SNAPBACK}>
Не жалеешь что потратил столько времени на тремольное дждж и ор про сотону?

С небольшими корректировками, такие как выход на лейблы и промо-команды различные лет так на пять раньше и уход в сторону блог-платформы без выкладывания музыки, все бы повторил. От и до.

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 9th May 2023 - 18:30:11) <{POST_SNAPBACK}>
Женьча, как я те и грил, лучше рецензии пиши на музлишко а не пытаясь чо то там троллям доказать. У троллей одна цель - воду вскипятить, да чтобы пуканишки побомбили. Давно уже понятно что не отвечая на трололо смс, ты таким образом делаешь лучше, ибо не подкармливаешь трололо

У меня никакой реакции, кроме недоумения, тут нет.
Faust_Vulkan_16
Весь топик не читал, но, мне кажется, Олицетворение блэка в каждом времени свое было и есть.
Например, в наши юношеские 90е даже Dusk...and Her Embrace была олицетворением БМ.
Не говоря уже о прочих Nemesis Divina, и каждый новый услышанный альбом в подобном стиле
был чем-то таким, олицетворяющим.
Лично я в то время торчал от Christ Agony Daemoonseth - Act II, считая его самым-самым из БМ.
Понятно, что Emperor, Mayhem, Burzum, Enslaved (Frost) тех лет были непоколебимыми глыбами.
Но, тем не менее, вышеназванные группы и альбомы тоже считались вполне себе моднейшими в жанре, на то время.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Daale @ May 9 2023, 16:36:55) <{POST_SNAPBACK}>
У меня никакой реакции, кроме недоумения, тут нет.

То то ты на каждый каментик в свой адрес на последних пэйджах отвечаешь 1488.gif
Daale
vosmidesijatye, Ну да, у меня недоумение где в моих сообщениях некоторые одаренные товарищи, исходя из личных неприязней, находят чего там нет)

Это и есть недоумение.
Kub
йа чот внезапно осознал, что лучшее олицетворение блэка - это просто выпить водочки наедине)
и озарение придет.
6666666
ЦИТАТА(ent404 @ 9th May 2023 - 16:50:51) <{POST_SNAPBACK}>
просто выпить водочки наедине)

С блэком?
spbfucker
ЦИТАТА(ent404 @ May 9 2023, 14:50:51) <{POST_SNAPBACK}>
йа чот внезапно осознал, что лучшее олицетворение блэка - это просто выпить водочки наедине)
и озарение придет.

От стиля зависит. Ежели углубляться в декаданс - арманьяк надобен. А для лавеевщины можно и пепси бахнуть
6666666
ЦИТАТА(spbfucker @ 9th May 2023 - 16:58:51) <{POST_SNAPBACK}>
А для лавеевщины можно и пепси бахнуть

Со "Старейшиной 3".
vadim31god
Хочу сказать что выпить водочки и Блэк метал связаны очень крепко. Что такое выпить водочки- это дионисийство, что такое посетить театр- дионисийство... Что такое такая музыка как Блэк метал... Ну это тоже дионисийство..... И кстати абсолютно пофиг какой марки водочка... Любое пиво, водка, вино... Все в чем есть спирт - это Дионис.
Chasm
Прочитал "водички". Решил было, что дело плохо.
6666666
Про водочку под блэк хорошо должен пояснить ССВолк, который, видимо, трезвым никогда не бывает.
Daale
6666666, smile3.gif
NALSUR
ЦИТАТА(unhuman @ May 8 2023, 15:08:31) <{POST_SNAPBACK}>
Ведь они лезут, шоб "заявить о СЕБЕ"! Не что бы что то создать, как "моцарты" (которых по пальцам), а чисто примитивно-стадно - "заявить о себе" (бездарном черве).

На самом деле моцарты тоже не ищут безвестности. Подлинная разница в другом: у одних есть вкус (что, на мой взгляд, является случайным врождённым качеством), а у других его нет.
spbfucker
ЦИТАТА(vadim31god @ May 9 2023, 15:32:36) <{POST_SNAPBACK}>
Хочу сказать что выпить водочки и Блэк метал связаны очень крепко. Что такое выпить водочки- это дионисийство, что такое посетить театр- дионисийство... Что такое такая музыка как Блэк метал... Ну это тоже дионисийство..... И кстати абсолютно пофиг какой марки водочка... Любое пиво, водка, вино... Все в чем есть спирт - это Дионис.

ну так-то да. Только пока тебе 30 - ты ищешь пифию, менаду, сатирессу, нимфу, офелию али иную какую горгону.
А вот потом уже понятно, што шла бы ты нахрен, жаба чёртова, понты твои кривые и претензии, офигительный внутренний мир, месячные и прочая дрянь.
Я лучше посплю. Скушно, в одно рыло.
Kub
ЦИТАТА(6666666 @ 9th May 2023 - 18:55:15) <{POST_SNAPBACK}>
С блэком

блэк он в сознании всегда, водка лишь как реактив выступает.

ЦИТАТА(6666666 @ 9th May 2023 - 19:41:32) <{POST_SNAPBACK}>
Про водочку под блэк хорошо должен пояснить ССВолк, который, видимо, трезвым никогда не бывает.

не удивлюсь, если он вообще не употребляет.

ЦИТАТА(spbfucker @ 9th May 2023 - 22:32:30) <{POST_SNAPBACK}>
ну так-то да. Только пока тебе 30 - ты ищешь пифию, менаду, сатирессу, нимфу, офелию али иную какую горгону.
А вот потом уже понятно, што шла бы ты нахрен, жаба чёртова, понты твои кривые и претензии, офигительный внутренний мир, месячные и прочая дрянь.
Я лучше посплю. Скушно, в одно рыло.

в моем инфантильном случае, йа просто усиливаю Пустоту, где нет жаб, понтов и офигительного внутреннего мира.
и мне не скучно, потому как нет меня.
unhuman
ЦИТАТА(Daale @ May 9 2023, 08:08:05) <{POST_SNAPBACK}>
мне за мои знания платят деньги.
а что ты знаешь?
Ash_1980
ЦИТАТА(unhuman @ 8th May 2023 - 20:55:11) <{POST_SNAPBACK}>
Это все шняга, а не искусство.

Что же это? Спорт?

Искусство, это конкретика форм, глубина содержания.

Влажно как вы сумируете, но не договариваете. Подскажите в порноиндустрии завезли классику? Формы там, глубина... Предполагаю вы должно быть в курсе.
Любитель всё же классики. Ойё.. Извините если вы знаток!
Бах, вот это - искусство.

Не спорит никто, но вы камерой ошиблись. Баха много после его смерти признали и считали его при жизни одни великим другие чудиком.
И любезный, поясните "из каждого утюга звучат" давно слушаете их? Утюги? Прекращайте пучить пятую точку ибо глаза беречь надо. Пафос то какой. ФУпля.
Сейчас же, вырожденцы

Кааак интереееснооо. Ну я понимаю вы за Баха пасть порв... радеете. Классик он. Великий. Скажите за вырожденцев? Это не прямое оскорбление было собеседника какого то? Вы протоколов начитались что ли? Пилюльки надо вовремя принимать.
Так и в метализме.

Где? Вопрос про пилюльки.
с умным видом и чувством превосходства

Что то мне подсказывает это вы скрестив на груди ручонки превосходите
вот есть, как ни банально Metallica. И ВСЕ. Ничего, хотя бы близкого по конкретике, рядом нет.

Секта? Пилюльке!
Просто на самом никакой конкретной формы там нет. Это форма разводов грязи на дороге. Клякс, каляк трех-летних детей. Ну кому то это - "искусство".. как и всякие говно-инстоляции из говна. Типа Петуха из Навоза.

Вот, вот, я об этом и говорю. А вы не хотите понять, что такое жизнь. И не говорите мне, что я не прав. Вы сами говорили, что вам нужно время, чтобы понять. Бла бла бла. Вырожденцы б_ть. Петухи из навоза.
Красиво пишешь акселерат. Пилюльки!
Kub
ЦИТАТА(Ash_1980 @ 10th May 2023 - 03:01:31) <{POST_SNAPBACK}>
03:01:31

остапа понесло dwarf-1.gif 1488.gif
Daale
ЦИТАТА(unhuman @ 10th May 2023 - 01:47:04) <{POST_SNAPBACK}>
а что ты знаешь?

Что Булез — 3ae6ись.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.