Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Abigail Williams - Becoming (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
eyehategod

*Artist: Abigail Williams
*Album: Becoming
*Year: 2012
*Genre: Black Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 130MB

Tracklist:
1. Ascension Sickness 11:12
2. Radiance 05:33
3. Elestal 08:12
4. Infinite Fields of Mind 10:11
5. Three Days of Darkness 02:27
6. Beyond the Veil 17:31
Total playing time: 55:06

Extended info
line-up:
Ken Sorceron - Guitars, Vocals (Aborted, Reign of Vengeance)
Ian Jekelis - Guitars (lead) (Abysmal Dawn, Artisan, God Dethroned (live))
Alan Cassidy - Drums (Cryptic Abuse, The Breathing Process)
Bryan O' Sullivan - Bass (Altar of Plagues)
Mike Flynn - Guitars (Deadstream)

[ Hidden Text ]
LordOvDarkness
Sounds fucking great!! thanks! true_black.gif
NorskBjorn
интересно во что они превратились.
первый был хорош, второй же прошел мимо ушей.
recber
ЦИТАТА(NorskBjorn @ Jan 10 2012, 11:26:00) <{POST_SNAPBACK}>
интересно во что они превратились.
первый был хорош, второй же прошел мимо ушей.

Вот им не интересно smile1.gif
Impaled
Превратились они в некое подобие атмосферик-блека. В любом случае, лучше дебютника эта команда врядли уже что-то выпустит.
Kub
Я полон предубеждения:Melodic Black/Deathcore (early), Symphonic Black Metal (later)
23.gif 13.gif
vasilisk
ЦИТАТА(Impaled @ Jan 10 2012, 11:46:01) <{POST_SNAPBACK}>
Превратились они в некое подобие атмосферик-блека. В любом случае, лучше дебютника эта команда врядли уже что-то выпустит.

Не согласен ,альбом шикарнейший,уже второй раз подряд слушаю 20.gif
6666666
ЦИТАТА(Impaled @ Jan 10 2012, 12:46:01) <{POST_SNAPBACK}>
В любом случае, лучше дебютника эта команда врядли уже что-то выпустит.

Поржал.
Одну песню уже слышал - действительно пошёл чёс в духе атмоблэка. Не сказать, чтобы я такое любил, но интересно до дрожи.
kaschenin
Можно и послушать. http://www.youtube.com/watch?v=z07w5KtZ0jI
NorskBjorn
скучно
kaschenin
А у меня очень однозначное. Какие-то предатели, как можно после такого хорошего первого альбома, записывать такую муть , а еще и на youtube воображать из себя что-то
6666666
ЦИТАТА(kaschenin @ Jan 10 2012, 15:01:15) <{POST_SNAPBACK}>
Какие-то предатели, как можно после такого хорошего первого альбома

Побольше бы таких предателей.
Hadelik
Это - наверное, лучшее, что могло с ними случиться.
6666666
Первый круг почти прошёл. А начался он довольно туговато - первая песня на определённый лад не настроила. Но дальше стало лучше. Да, это, безусловно, самый атмосферный релиз команды, даже при живом ещё предыдущем полноформатнике (тот тоже был не обделён атмосферикой). Но только если тот альбом имел целью что-то наворотить в жанре мелоблэка (а это у него не очень удалось), то тут ситуация в корне иная. Потуги на мелодичность почти испарились, и отголоски In the Absence of Light остались лишь фрагментами на первом треке. В остальном же - неторопливый (в основном) чёс, с редкими включениями оголтелого бластинга и лёгкой, проникновенной синтезаторной подкладкой.
Пока что больше сказать не могу - не так много отложилось. Но, что особенно понравилось: Elestia - интрига в замедлениях, откровение в основном массиве; Infinite Fields of Mind - кто бы сомневался, что группа, отправившаяся в такую степь, не побоится воспользоваться околопост-роковыми приёмами, в духе наших Альцест crazy.gif ? Ну и конечно, в лучших традициях Волков в тронном зале, короткая эмбиентная интерлюдия (без женского вокала, правда), и эпическое завершение на семнадцатиминутной Beyond the Veil .
Пока если не в восторге, то в приятном удивлении.
neoatheist
ЦИТАТА(kaschenin @ Jan 10 2012, 14:01:15) <{POST_SNAPBACK}>
А у меня очень однозначное. Какие-то предатели, как можно после такого хорошего первого альбома, записывать такую муть , а еще и на youtube воображать из себя что-то

Золотые слова! dooo.gif
6666666
Да первый альбом ваш, если не каловая выжимка, то фигня на постном масле, как минимум. Натырили риффов с Боргирей, записали одну классную песню - и сидят себе, довольные. Тьпху.
killboyhead
Не фига се, вот это нежданчик. Интересно, чо там наваяли. Забираемс. 9.gif
Impaled
ЦИТАТА(6666666 @ Jan 10 2012, 14:29:55) <{POST_SNAPBACK}>
Да первый альбом ваш, если не каловая выжимка, то фигня на постном масле, как минимум. Натырили риффов с Боргирей, записали одну классную песню - и сидят себе, довольные. Тьпху.

На вкус и цвет, как говорится. Моё мнение таково - дебют представлял из себя один сплошной вин, и сравнение с боргирами я считаю неуместным.
Второй альбом из-за ухода клавишницы вышел совершенно в другом, мелодик-блековом ключе, но в целом был тоже неплох.
Сабж же, на мой взгляд, уныл целиком и полностью. Хотя, может это потому, что я на дух не перевариваю этих ваших волков в тронном зале, алцест и иже с ними.
6666666
ЦИТАТА
сравнение с боргирами я считаю неуместным.
Именно - можно ещё сравнить с Эмперор и немного с Крэдлами.
ЦИТАТА
Хотя, может это потому, что я на дух не перевариваю этих ваших волков в тронном зале, алцест и еже с ними.

Не знаю, мне то ли - 15.gif , то ли - 6.gif
killboyhead
Послушаю вечерком, пока лишь скажу, что 6 песен на час это признак хорошего тона. Люблю длинные, размазанные вещи, в духе тех же волков 25.gif
6666666
ЦИТАТА(killboyhead @ Jan 10 2012, 15:45:42) <{POST_SNAPBACK}>
Люблю длинные, размазанные вещи, в духе тех же волков 25.gif

Альцест забыл crazy.gif
killboyhead
ЦИТАТА(6666666 @ Jan 10 2012, 14:47:02) <{POST_SNAPBACK}>
Альцест забыл crazy.gif

ОМГ. Ты меня пугаешь такими заявлениями. fear.gif Надеюсь это тебе показалось только 1488.gif
6666666
ЦИТАТА(killboyhead @ Jan 10 2012, 15:51:13) <{POST_SNAPBACK}>
Надеюсь это тебе показалось только 1488.gif

Мне - нет (то есть, не показалось, там действительно ничего такого). Это там пацан выше, поставил их в один ряд с Волками 1488.gif
killboyhead
ЦИТАТА(6666666 @ Jan 10 2012, 14:52:03) <{POST_SNAPBACK}>
Мне - нет (то есть, не показалось, там действительно ничего такого). Это там пацан выше, поставил их в один ряд с Волками 1488.gif

Аааа, все, понял smile1.gif
Impaled
ЦИТАТА(6666666 @ Jan 10 2012, 14:52:03) <{POST_SNAPBACK}>

ЦИТАТА(6666666 @ Jan 10 2012, 14:23:38) <{POST_SNAPBACK}>
Infinite Fields of Mind - кто бы сомневался, что группа, отправившаяся в такую степь, не побоится воспользоваться околопост-роковыми приёмами, в духе наших Альцест crazy.gif ? Ну и конечно, в лучших традициях Волков в тронном зале, короткая эмбиентная интерлюдия (без женского вокала, правда), и эпическое завершение на семнадцатиминутной Beyond the Veil .

Поставил их в один ряд по той причине, что не перевариваю одинаково как и тех, так и других.
6666666
ЦИТАТА(Impaled @ Jan 10 2012, 15:57:29) <{POST_SNAPBACK}>
Поставил их в один ряд по той причине, что не перевариваю одинаково как и тех, так и других.

Считаю советы, типа "промой глаза" признаком крайнего говнарства, но всё же - промой. Там в духе Альцест только двухминутное вступление (да ещё и без вокала) и ничего более. А общего у французов и Волков - ноль целых, ноль десятых. Не ставь их больше рядом в одном предложении. Никогда. Какой бы это причиной обусловлено не было.
УПД: а вообще виноват - не уточнил в первом посте, что там только две минуты такого. Пардон.
Kub
столько словесной заумности на фоне музыкальной унылости....
упоминание волков и алцеста считаю неуместными вообще. это как в лужу пёрнуть - чтобы громче звучало и пузыри покрасивше.
критики - рецензоры 1488.gif
Impaled
ЦИТАТА(6666666 @ Jan 10 2012, 15:00:21) <{POST_SNAPBACK}>
Считаю советы, типа "промой глаза" признаком крайнего говнарства, но всё же - промой. Там в духе Альцест только двухминутное вступление (да ещё и без вокала) и ничего более. А общего у французов и Волков - ноль целых, ноль десятых. Не ставь их больше рядом в одном предложении. Никогда. Какой бы это причиной обусловлено не было.

Волки, ал'цест. Волки, ал'цест. Вооолки, ал'цееест.
Буду ставить их в одном предложении столько раз, сколько захочу, раз тебе так от этого припекает.
Сказал бы "в сортах говна не разбираюсь" но боюсь, ты обидишься ещё.
И, да - я и не говорил, что эти группы похожи. Они мне просто не нравятся. На этом и закончим.
killboyhead
ЦИТАТА(Kub @ Jan 10 2012, 15:08:26) <{POST_SNAPBACK}>
столько словесной заумности на фоне музыкальной унылости....
упоминание волков и алцеста считаю неуместными вообще. это как в лужу пёрнуть - чтобы громче звучало и пузыри покрасивше.
критики - рецензоры 1488.gif

Ну дык напиши че нить умное, или ты тоже решил в лужу за компанию попердеть? hmm.gif
6666666
ЦИТАТА(Impaled @ Jan 10 2012, 16:10:44) <{POST_SNAPBACK}>
Сказал бы "в сортах говна не разбираюсь" но боюсь, ты обидишься ещё.

С чего бы это? Французы тошнотворны по сути своей, Волчары просто не понравились.
Вот и я ставлю их в одном предложении. пошёл жрать живительный стрихнин
Kub
ЦИТАТА(killboyhead @ Jan 10 2012, 16:12:45) <{POST_SNAPBACK}>
Ну дык напиши че нить умное, или ты тоже решил в лужу за компанию попердеть? hmm.gif

мне группа не нравится - значит сижу в луже за компанию)
Просто зачем сравнивать - не понимаю.
Amild
Кроме Волков, A Forest of Stars можно упомянуть во влияниях. По-крайней мере эти команды певец и композитор котирует в последнее время.
Насчёт первого альбома - записывался под впечатлением от Имперор, и не зря его продюссировал Трим Торсон. Насчёт второго - не знаю, упустил инфо, про личные ассоциации наверное не так интересно окружающим.
Haunting
Дебютник в своё время очень нравился, а этот что-то даже до конца не осилил. Ерунда какая-то...
Amild
Совершил небольшой экскурс в отзывы о прошлом альбоме. Молодой человек похоже мнение меняет как перчатки.
6666666 раньше:
ЦИТАТА(6666666 @ Sep 19 2010, 11:41:27) <{POST_SNAPBACK}>
После весьма крепкого дебюта, этот диск обречён вылететь в помойку.

и сейчас:
ЦИТАТА(6666666 @ Jan 10 2012, 12:29:55) <{POST_SNAPBACK}>
Позабавило.

ЦИТАТА(LordOvDarkness @ Jan 10 2012, 05:47:42) <{POST_SNAPBACK}>
Sounds fucking great!! thanks! true_black.gif

сначала настороженно отнёсся. Действительно, звук на разительно лучше прошлого поноформата.
6666666
ЦИТАТА(Amild @ Jan 10 2012, 18:54:38) <{POST_SNAPBACK}>
Совершил небольшой экскурс в отзывы о прошлом альбоме. Молодой человек похоже мнение меняет как перчатки.
6666666 раньше:
и сейчас:

А я не сказал, что первый альбом абсолютное оно. Он фиговый - да, но это не отменяет того факта, что он весьма крепкий. Бесят плагиат, отсылки к другим группам (дежа вю), но в целом записан он сносно, и если абстрагироваться от реверансов в сторону других групп, идёт нормально. А песня, способная попасть в категорию "Великолепно", там действительно одна. Остальное - просто фоновое гонево, иногда закрепляющее на себе внимание.

ЦИТАТА(Amild @ Jan 10 2012, 16:49:37) <{POST_SNAPBACK}>
Насчёт второго - не знаю

Там тоже имперовщина.
Amild
ЦИТАТА(6666666 @ Jan 10 2012, 16:04:58) <{POST_SNAPBACK}>
А я не сказал, что первый альбом абсолютное оно. Он фиговый - да, но это не отменяет того факта, что он весьма крепкий. Бесят плагиат, отсылки к другим группам (дежа вю), но в целом записан он сносно, и если абстрагироваться от реверансов в сторону других групп, идёт нормально. А песня, способная попасть в категорию "Великолепно", там действительно одна. Остальное - просто фоновое гонево, иногда закрепляющее на себе внимание.
Там тоже имперовщина.

ок, поменялось не мнение, а приоритеты. Это же очевидно.
Насчёт Импероровщины на втором, не совсем согласен. Там много чего и не только от блэка и мелоблэка. Там кстати гитарист появился новый, посмотри откуда он, и понятно наверное станет о чём я.
6666666
ЦИТАТА(Amild @ Jan 10 2012, 19:11:08) <{POST_SNAPBACK}>
Насчёт Импероровщины на втором, не совсем согласен. Там много чего и не только от блэка и мелоблэка. Там кстати гитарист появился новый, посмотри откуда он, и понятно наверное станет о чём я.

Я ориентируюсь на первое впечатление (которое самое точное) - по звуку мне сразу пахнуло (пусть и не сильно) именно норвежцами.
Amild
ЦИТАТА(6666666 @ Jan 10 2012, 16:15:08) <{POST_SNAPBACK}>
Я ориентируюсь на первое впечатление (которое самое точное) - по звуку мне сразу пахнуло (пусть и не сильно) именно норвежцами.

по-моему In the Absence of Light недооценён, и мне кажется именно из-за плохого звука, вот так то. 1488.gif
Вообще, удивляет как группа меняется от альбома к альбому, и дебютник к слову мне особо не понравился, за исключением кавера на Циклон и мощной закрывашки.
6666666
ЦИТАТА
по-моему In the Absence of Light недооценён, и мне кажется именно из-за плохого звука, вот так то. 1488.gif
Звук отличный. Мелодика фиговая для такого стиля.
ЦИТАТА
и мощной закрывашки.

О ней и талдычу который час 1488.gif

Cronopio
Thank you, man.
inatas_eva_89
Обалдеть! Это же Light Bearer скрещенный с Pantheon I, замешанный на лучших атмосферик блеках типа Imperium Dekadenz и Agrypnie.
Чёрт подери, последний трек - это нечто!
Нет, вы поняли? Всосали? Я ВСЕГДА ЗНАЛ, ЧТО Сорцерон а[мат->бан]ный чувак!

Мощнейший гениальный альбом. pray.gif pray.gif
Vertigo
ЦИТАТА(inatas_eva_89 @ Jan 10 2012, 17:48:02) <{POST_SNAPBACK}>
Обалдеть! Это же Light Bearer скрещенный с Pantheon I, замешанный на лучших атмосферик блеках типа Imperium Dekadenz и Agrypnie.

Нет, вы поняли? Всосали? Я ВСЕГДА ЗНАЛ, ЧТО Сорцерон а[мат->бан]ный чувак!

Руки не забудь помыть bye.gif
Нормальная такая попса от экстремального метала, ровно, модно ну и атмосмферно, если головой постаратся. Как и прошлые.
sadmannn
Первое разочарование в этом году: после шикарных предыдущих релизов - здесь какое-то УГ, иначе и не скажешь (((
inatas_eva_89
Экстремальный метал у тебя в штанах. Вообще о чём ты? 66666666 гори в Аду! Такой ты неандерталец.

ЦИТАТА(Kub @ Jan 10 2012, 16:18:20) <{POST_SNAPBACK}>
Просто зачем сравнивать - не понимаю.

Так, всё. Щас буду ломать!
Пердуны я вас всех сломаю полностью! Вы поняли?
inatas_eva_89
[quote name='Amild' date='Jan 10 2012, 16:49:37' post='1235442']
Кроме Волков, A Forest of Stars можно упомянуть во влияниях.

Согласен.
Vertigo
ЦИТАТА(inatas_eva_89 @ Jan 10 2012, 19:25:55) <{POST_SNAPBACK}>
Экстремальный метал у тебя в штанах. Вообще о чём ты? 66666666 гори в Аду! Такой ты неандерталец.
Так, всё. Щас буду ломать!
Пердуны я вас всех сломаю полностью! Вы поняли?

Жалко, оказался толстым 6.gif
shitsic
Прошлые не нравились,а этот вроде бы ничего так smile1.gif
LordOfMetal
FHG 16 KHz
fhg
16 KHz 320
14 KHz 256
12 KHz 192
10 KHz 128

tags itunes aac codec m4a format was re-encoded to FhG
Definitely doesn't sound like a real 320
6666666
ЦИТАТА(inatas_eva_89 @ Jan 10 2012, 22:25:55) <{POST_SNAPBACK}>

Сосни оголённых проводов, чепушила толстый.
И да - для попыток сыграть атмоблэк, звук довольно причёсанный.
blackwraith
pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif fucking awesome ,great thanks
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.