Пофиг.
Вот мы и имеем ответочку. И, не смотря на это, никого не обозвал. Хотя чего проще - сделать это.
Хотя лучший БГ — 1995, где спид и павер сплелись под небывало хитовой эгидой
95ый хуже 92го. Чето не припомню я хитов, даже медленная - Представа с Другой Стороны я бы не назвал такой уж прямо хитовой балладой,- середнячок, и форсаж там совершенно напрасен.
При чём тут БС?
Потому что скоростные песни не мощнее тех же 85ых, а среднетемповые проходные песни что-то совсем не запомнились, но по общему настроению - тоже не мощней киперских.
ИМХО не забывай указывать, когда отсебятину пишешь всякую. А заодно рейтинги альбомов посмотреть, авось дойдёт, что множество людей имеют другое мнение.
Конечно отсебятину. У меня своя голова за плечами. © Бывает добавляю - ИМХО, конечно. Я не формирую своё мнение глядя на рейтинги, потому как - Лучший рейтинг - это я сам. Я ваще не знаю - где они находятся.
Могут найтись люди, и на этом форуме в том числе, которые так же оценят ранний Хелловин выше, чем потомный.
Причем тут БС? (2)
(2)Потому что скоростные песни не мощнее тех же 85ых, а среднетемповые проходные песни что-то совсем не запомнились, но по общему настроению - тоже не мощней киперских.