Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Sabaton - The Last Stand (2016)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3, 4
vosmidesijatye
15.gif Эстетика.
Vastich
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Aug 29 2016, 16:08:12) <{POST_SNAPBACK}>
15.gif Эстетика.

Тёмыч, скажи, а чего ты такой панибратский? все у тебя ОлежЫщи, Юрцы, Андрюшки, Ромки, ДимасиЫ и Стариканычы. Как будто со всеми на брудершафт пил 9.gif
Old Vyaine
QUOTE(vosmidesijatye @ 29th August 2016 - 15:51:46) <{POST_SNAPBACK}>
Вяйне не переспоришь, он упёрт до безобразия и будет доказывать свою точку зрения до конца. Даже если она фантастична. А ещё Олежыща попрекает в своих грехах.

80-й выходит на новый уровень — начинает упрекать других в собственных грехах. Техника не новая и не действенная, впрочем, и меньшим дураком он от этого не становится.
Utugg
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 29th August 2016 - 23:17:46) <{POST_SNAPBACK}>
80-й выходит на новый уровень — начинает упрекать других в собственных грехах. Техника не новая и не действенная, впрочем, и меньшим дураком он от этого не становится.

Це тата:
– мнение, отличное от вашего, может быть верным,
– никто не обязан вести себя так, как того хочется вам,
– неприемлемый для вас образ жизни может быть нормой для кого-то другого... smile4.gif
Exorcist
ЦИТАТА(Utugg @ Aug 29 2016, 15:47:33) <{POST_SNAPBACK}>
Это вершина творчества группы, да и, пожалуй, всего power metal'a - совершенно восхитительный альбом!

Сказки сумеречного мира - клевый альбом, но не является вершиной ни в дискографии БГ, ни тем более во всем пауэре. А первые два альбома гвардейцев, как и дебютник Хэловин - спид метал, и это совершенно очевидно для любого человека, знающего матчасть и обладающего мало-мальским слухом.

ЦИТАТА(Utugg @ Aug 29 2016, 15:47:33) <{POST_SNAPBACK}>
Есть там хорошие песни, и в других есть тоже неплохие, и даже в 91ом тоже есть хорошая песня... smile1.gif Но вся эта расчётливая выверенная прилизанность, с потерей мощи и драйва, не идёт ни в какое сравнение периодом 85-88. По сути это не Хелловин даже, а Weikath & Ko Project.

Хэловин 1996-2000 намного тяжелее и мощнее Киперов, окстись. О какой потере может идти речь???
Utugg
ЦИТАТА(Exorcist @ 31st August 2016 - 02:04:00) <{POST_SNAPBACK}>
Сказки сумеречного мира - клевый альбом, но не является вершиной ни в дискографии БГ, ни тем более во всем пауэре. А первые два альбома гвардейцев, как и дебютник Хэловин - спид метал, и это совершенно очевидно для любого человека, знающего матчасть и обладающего мало-мальским слухом.

Именно - является вершиной. 92ой заметно хуже, в ней всего 2 песни уровня 90го. А с остальными годами и песнями - всё понятно.
Конечно спид от повера отличается, его легко определить даже по непоименованным каким нибудь любым представленным песням. Несмотря на некоторую сырость 88го, повер виден весьма явственно.
ЦИТАТА(Exorcist @ 31st August 2016 - 02:04:00) <{POST_SNAPBACK}>
Хэловин 1996-2000 намного тяжелее и мощнее Киперов, окстись.

Тяжелее? Уж не в сторону ли Блэк Саббат? 17.gif
Old Vyaine
QUOTE(Utugg @ 30th August 2016 - 23:39:41) <{POST_SNAPBACK}>
Це тата:
– мнение, отличное от вашего, может быть верным,
– никто не обязан вести себя так, как того хочется вам,
– неприемлемый для вас образ жизни может быть нормой для кого-то другого...

Пофиг.

Exorcist всё верно сказал. Хотя лучший БГ — 1995, где спид и павер сплелись под небывало хитовой эгидой, да и Ханси наконец-то начал петь.

QUOTE(Utugg @ 31st August 2016 - 00:23:15) <{POST_SNAPBACK}>
Тяжелее? Уж не в сторону ли Блэк Саббат?

При чём тут БС?
avkruchinin
БГ это же Борис Гребенщиков 25.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Aug 31 2016, 06:24:20) <{POST_SNAPBACK}>
При чём тут БС?

fear.gif я например вообще не понял каким боком там я?
avkruchinin
ЦИТАТА(aesteticvice @ Aug 31 2016, 09:31:34) <{POST_SNAPBACK}>
fear.gif я например вообще не понял каким боком там я?

Если что ты везде причём fear.gif
Exorcist
ЦИТАТА(Utugg @ Aug 31 2016, 00:23:15) <{POST_SNAPBACK}>
Именно - является вершиной. 92ой заметно хуже, в ней всего 2 песни уровня 90го. А с остальными годами и песнями - всё понятно.

ИМХО не забывай указывать, когда отсебятину пишешь всякую. А заодно рейтинги альбомов посмотреть, авось дойдёт, что множество людей имеют другое мнение. Объективно тот же Imaginations круче, чем Tales (аранжировки, запись, техника), субъективно - тут и спорить нечего, чистая вкусовщина.

Конечно спид от повера отличается, его легко определить даже по непоименованным каким нибудь любым представленным песням. Несмотря на некоторую сырость 88го, повер виден весьма явственно.

Павер от спида явственно отличается мелодичной распевностью, коей нет на первых двух альбомах БГ. Зато появилась на 1990-м.

Тяжелее? Уж не в сторону ли Блэк Саббат? 17.gif

Причем тут БС? (2)
Utugg
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 31st August 2016 - 11:24:20) <{POST_SNAPBACK}>
Пофиг.

Вот мы и имеем ответочку. И, не смотря на это, никого не обозвал. Хотя чего проще - сделать это. smile3.gif
Хотя лучший БГ — 1995, где спид и павер сплелись под небывало хитовой эгидой

95ый хуже 92го. Чето не припомню я хитов, даже медленная - Представа с Другой Стороны я бы не назвал такой уж прямо хитовой балладой,- середнячок, и форсаж там совершенно напрасен.
При чём тут БС?

Потому что скоростные песни не мощнее тех же 85ых, а среднетемповые проходные песни что-то совсем не запомнились, но по общему настроению - тоже не мощней киперских.
ЦИТАТА(Exorcist @ 31st August 2016 - 12:15:59) <{POST_SNAPBACK}>
ИМХО не забывай указывать, когда отсебятину пишешь всякую. А заодно рейтинги альбомов посмотреть, авось дойдёт, что множество людей имеют другое мнение.

Конечно отсебятину. У меня своя голова за плечами. © Бывает добавляю - ИМХО, конечно. Я не формирую своё мнение глядя на рейтинги, потому как - Лучший рейтинг - это я сам. Я ваще не знаю - где они находятся. smile1.gif
Могут найтись люди, и на этом форуме в том числе, которые так же оценят ранний Хелловин выше, чем потомный.
ЦИТАТА(Exorcist @ 31st August 2016 - 12:15:59) <{POST_SNAPBACK}>
Причем тут БС? (2)

(2)Потому что скоростные песни не мощнее тех же 85ых, а среднетемповые проходные песни что-то совсем не запомнились, но по общему настроению - тоже не мощней киперских. look.gif
Old Vyaine
QUOTE(Utugg @ 31st August 2016 - 13:09:19) <{POST_SNAPBACK}>
Вот мы и имеем ответочку. И, не смотря на это, никого не обозвал. Хотя чего проще - сделать это.

Мы явно не входим в резонанс.

Чето не припомню я хитов

Вот и я на 92 не вспомню ни одной вещи, достойной 95. Хорошие есть, даже отличные, но 95 по всем направлениям лучше.

Потому что скоростные песни не мощнее тех же 85ых, а среднетемповые проходные песни что-то совсем не запомнились, но по общему настроению - тоже не мощней киперских.

Ок, давай. Предъяви песни мощнее, чем:

vosmidesijatye
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Aug 31 2016, 09:24:20) <{POST_SNAPBACK}>
Пофиг.

Еще одно локазательство того что вяйне не может признавать свою неправоту. А тактика отмазок вместе с непомерно раздутым чсв и оскорблениями дополняет карттну. Но все же я по своему люблю антона
6666666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Aug 31 2016, 14:43:51) <{POST_SNAPBACK}>
Но все же я по своему люблю антона

Антон. Беги.
MeatWolf
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 31st August 2016 - 14:43:51) <{POST_SNAPBACK}>
Но все же я по своему люблю антона

vosmidesijatye
Люблю как пример в меру яркого интересного человеческого экземпляра со своим подчас абсурдным мнением. Большинство то здесь интересные люди за исключентем троллей типа серьаунда
Old Vyaine
Воу, воу... мы же все тоже по-своему любим 80-го?.. 1488.gif кто ещё будет нести нам ересь и неадекват в таких количествах?
Exorcist
ЦИТАТА(Utugg @ Aug 31 2016, 13:09:19) <{POST_SNAPBACK}>
(2)Потому что скоростные песни не мощнее тех же 85ых, а среднетемповые проходные песни что-то совсем не запомнились, но по общему настроению - тоже не мощней киперских. look.gif

Тяжесть - это интенсивность "дж-дж-дж", вполне измеримый показатель, причем тут общее настроение? На Сыром "дж-дж-дж" объективно интенсивнее, чем на Киперах. А ты заявлял, что тебе "тяжести и мощи не хватает".

ЦИТАТА(Utugg @ Aug 31 2016, 13:09:19) <{POST_SNAPBACK}>
Конечно отсебятину. У меня своя голова за плечами. © Бывает добавляю - ИМХО, конечно. Я не формирую своё мнение глядя на рейтинги, потому как - Лучший рейтинг - это я сам. Я ваще не знаю - где они находятся. smile1.gif
Могут найтись люди, и на этом форуме в том числе, которые так же оценят ранний Хелловин выше, чем потомный.

Ну смотри, субъективный критерий - это то, что на твой вкус песни на Твайлайт тебя тронули больше, чем на Имэджинэйшенз. Тут спорить бесмысленно. Но у кого-то будет наоборот. А объективно - Имэджинейшенс сложнее, насыщеннее, техничнее, разнообразнее. Т.е. круче. Вот если сложить объективные показатели с какой-то статистической выборкой по субьективным - то можно примерно прикинуть, какой из этих альбомов будет вершиной. Только это будет не Тэйлс )))
Aresson
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 31st August 2016 - 15:17:35) <{POST_SNAPBACK}>
... мы же все тоже по-своему любим 80-го?..

а то banana.gif
Yarri
QUOTE(Utugg @ Aug 23 2016, 21:59:21) <{POST_SNAPBACK}>
power, как стиль, совсем выродился.

Не-не, нужно просто получше искать. И Сабатон тут точно не показатель, т.к. жёстко ниже среднего.
Буквально сёдни надыбал два альбома в этом жанре, которых я вообще не слышал, но послушав пропёрся. Две группы выпустили по одному альбому и того. Таких находок у меня бывает 5-7 за год. И это андеграунд. Я уж не говорю о высшей лиге, где старички тоже иногда заставляют вздрогнуть.
Tular
ЦИТАТА(Yarri @ 1st September 2016 - 18:13:09) <{POST_SNAPBACK}>
Буквально сёдни надыбал два альбома в этом жанре, которых я вообще не слышал, но послушав пропёрся. Две группы выпустили по одному альбому и того.

Ну и что за они?
Yarri
Chaos Theory - Whispers Of Doom (2006).
Nordheim - River of Death (2004).
Utugg
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 31st August 2016 - 16:22:19) <{POST_SNAPBACK}>
Мы явно не входим в резонанс.

Хорошо если только так. 28.gif
Вот и я на 92 не вспомню ни одной вещи, достойной 95.

Ну как же? - Time What Is Time, Somewhere Far Beyond. 11.gif
Ок, давай. Предъяви песни мощнее, чем:

Ссылка, походу, там у тебя, не видно её, только много серого пространства...
metaler.gif
Utugg
ЦИТАТА(Exorcist @ 1st September 2016 - 00:30:44) <{POST_SNAPBACK}>
Тяжесть - это интенсивность "дж-дж-дж"

Жи-жи - участвует в присутствии - Helloween - Heavy Metal (is the Law) что привёл выше. Просто тяжесть ещё можно изобразить бас гитарой и ударными, без джи-джи, и будет выглядеть - тяжелее (к слову про БС).
ЦИТАТА(Exorcist @ 1st September 2016 - 00:30:44) <{POST_SNAPBACK}>
А объективно - Имэджинейшенс сложнее, насыщеннее, техничнее, разнообразнее. Т.е. круче.

По мне, критерий крутости - это хитовость в сплетении мощи и мелодики. На концерте, когда эти черти на сцене будут мочить и накручивать я им хочу ещё и подпевать, а не слушать их кусково-обрывочные импровизации, приводящие сначала к чувству лёгкого, потом тяжёлого недоумения и раздражения. Примерно так. 11.gif
Utugg
Old Vyaine, всё, теперь вижу твои ЮТуб ссылки. Парадокс, фантастика. sirt.gif

ЦИТАТА(Yarri @ 1st September 2016 - 20:23:26) <{POST_SNAPBACK}>
Chaos Theory - Whispers Of Doom (2006).
Nordheim - River of Death (2004).

smile1.gif
Tular
Перед концертом переслушал альбом. Вполне нормальный, но по Сабатоновским меркам сероват. Rorke's Drift, The Last Stand, Shiroyama, The Last Battle - вот тут вообще все очень хорошо.
Ulfhethnaar
Альтернативная ссылка
[ Hidden Text ]
holyspirit
про самурая прикольная песенка
babanguida
What a pile of shit
Ingvar
85 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
6666666
Хорошая тема, где Антон под орех разделал трёх местных фриков.
Old Vyaine
Это хлопотно, но это к лучшему ©
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.