Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Yearning - Merging Into Landscapes (2007)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Хогги

*Artist: Yearning
*Album: Merging Into Landscapes
*Year: 2007
*Genre: Atmospheric Doom Metal
*Country: Finland
*Format: mp3@VBR226kbps
*Size: 82MB

Tracklist:
1. Prologue: Nascentes Morimur 00:55
2. Kaleidoscopic Inscape 08:29
3. Sphere of Disgust 04:32
4. Return 03:47
5. Datura Stramonium 01:57
6. October Rain 04:58
7. Lethean Waters 03:25
8. Merging into Landscapes 05:45
9. Dead 03:32
10. The Dying Morn 06:32
11. Epilogue: Nemo Ante Mortem Beatus 02:39
Total playing time: 46:31

[ Hidden Text ]
Bloodn Lord
Во блин... Не ожидал!!! smile1.gif))
Думал, что они уже прекратили своё существование!
Спасибо Дима! Это должно быть очень интересно!
-Faded-
Должно должно
согласен

спасибо
Funeral Frost
о, как оперативно
а то я уж реквест собрался писать)
aesteticvice
pray.gif моя прееелесть(это не полотенчику-он просто мостр 25.gif )
Мракобес
А вокал у них какой, не подскажете? 11.gif
Васильич
Благодарю pray.gif pray.gif pray.gif roll.gif
Hairad
До этого альбома был чистый мужской не высокий.
anvic
Даже интересно стало, группу не знаю совсем, но комменты заинтриговали.

Видимо, все-таки большинство из нас ценит истинно мелодичную музыку!!!

СПАСИБО!!!

Только написал реплику, а альбом уже закачан. Зафиксирован рекорд скорости скачивания 2157 кВ/с(лично у меня для ипапки с Украины).

ТАК ЭТО Ж ШЕДЕВР!!!

Писал такое же недавно про Saturnus...
Дежа-вю...

Альбом-просто СУПЕР!!!

Еще раз СПАСИБО, НИДХОГГ!!!
Sandman3000
Альбом действительно хорош. Да у них проходных альбомов никогда и не было
Vipert
А кто-нибудь может перезалить их остальные альбомы? 20.gif
SnaP
Не любитель дума, но эта группа мне почему-то нравится, слушаю с удовольствием их альбомы, в сон не клонит smile3.gif
myasis
Спасибыч!:)
pilgrimEx
Спасибо!
Ждал...
Bloodn Lord
З-А-М-Е-Ч-А-Т-Е-Л-Ь-Н-О!!! smile1.gif

Предыдущие Yearning если честно мне не так нравились, чтобы я называл их творения шедеврами... Да, музыка очень атмосферна и прекрасна, хороший чистый вокал, мощные рифы... Но в их нотах мне никогда не хватало "плача и горести", да и собственно понятно - ребята играют менее эмоциональный (хотя и БЕЗУМНО красивый) doom в отличии от тех же Saturnus. В общем-то вообще две разные формации. Здесь мы чувствуем не скорбь и романтику, а... smile1.gif хм, скорее всего выход из подземелья на свет, радость новой жизни, какой-то круговорот эмоций (как и лиричных, так и сподвигающих на разнообразные действа...) и проникновенное желание постоять под проливным октябрьским дождём!.. Что и говорить - чистый вокал как и всегда радует... Появляющийся временами гроул эту радость приумножает... Альбом кстати тяжелее предыдущих, он более шквальный, так бы я это назвал... smile1.gif Все треки действительно слушаются как один! Они правда к тому же все немного похожи - фирменная интонация музыки от Yearning как была, так и осталась - сначала нежные акустические переборы, а затем жёсткие среднетемповые гитары под очень величественные клавиши...

От меня 8.5 из 10... - что и говорить, такого уровня далеко не каждый может достигнуть... Но Saturnus мне всё равно ближе... smile1.gif
Dekor
Ну что сказать-Шедеврально!Один из лучших релизов 2007 года!Советую всем любителям не только тяжмета а хорошоей мелодичной,меланходичной музыки...Абажаю этот альбом

Кстате очень понравилась звук клавишных и гитарных запилов...может оно конечно и было..но такого звука я мало у кого слышал...кристально чистый как водопад...Блин как всё таки хотелось заменить их клавишника на денек....уау!
Sunbeam
сиди-рипом никто случаем не обзавелся? smile3.gif
DenRIIZ
альбом хороший, но мне все равно роднее их первенец, (1996) With Tragedies Adorned...
aesteticvice
ЦИТАТА(Sunbeam @ Apr 5 2008, 20:06:46) <{POST_SNAPBACK}>
сиди-рипом никто случаем не обзавелся? smile3.gif

кстати да -нигде пока не видел
dmitry
Ни куясе коменты...Грех мимо пройти!!!
Djek11
Заценил наконец. С мелодикой у ребят всё в порядке — понравилось. smile1.gif
Oskulum
ЦИТАТА(Bloody Lord @ Sep 5 2007, 17:56:46) <{POST_SNAPBACK}>
Они правда к тому же все немного похожи

Нифига подобного, вот все песни проход, но... Return... припев просто pray.gif pray.gif я плачу 6.gif
Альбом одного припева одной песни, но ШИКАРНЕЙШИЙ припев pray.gif
Technician
С лихвой хватает потрясающего по красоте альбома With Tragedies Adorned. Сколько слушаю - не надоедает. Все последующие, однако, были не менее сильными. За 10 лет Yearning подтянулись, стали основательнее, жёстче, и не побоюсь этого заявления - остались металлом.

Мелодии спрятаны за крепкой стеной ритм-секции, мотивы иногда до того наивны и знакомы (Return), что вспоминаются давнече забытые песенки из детского сада, но реализация до того бескомпромиссная, что другого ничего и не хочешь. А уж этот сырющий гроул... Аххх! век бы слушал! pray.gif

В Merging Into Landscapes выдержан баланс между тяжестью и образным наполнением музыки. Да и не музыка это вовсе, это - повествование, картина, книга, положенная на ноты. Слушаешь, смотришь, читаешь - голова работает.

12 / 12

Ушёл на второй круг. 20.gif
Sunbeam
...а цд-рипом или хотя бы лосем так и не пахнет однако
Sunbeam
ЦИТАТА
Info: mp3, CBR 320kbps, J-Stereo [CD-RIP]
Album Length: 46m 35s
Archive: *.rar, 108mb

[ Hidden Text ]
найдено тут
dimmannius
как чуял banana.gif
qpMM
ЦИТАТА(Sunbeam @ Jan 30 2009, 16:52:59) <{POST_SNAPBACK}>

Зеркало
[ Hidden Text ]
Sunbeam
[ Hidden Text ]
Hell_Is_Here
Re-up, please!
Indamage

mp3@320
[ Hidden Text ]
Lost Patrol
Re-up! Please!
sperminator
from the web
[ Hidden Text ]
juanguillermo13

mp3@320
105 MB

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.