З-А-М-Е-Ч-А-Т-Е-Л-Ь-Н-О!!! 
Предыдущие
Yearning если честно мне не так нравились, чтобы я называл их творения шедеврами... Да, музыка очень атмосферна и прекрасна, хороший чистый вокал, мощные рифы... Но в их нотах мне никогда не хватало "плача и горести", да и собственно понятно - ребята играют менее эмоциональный (хотя и
БЕЗУМНО красивый)
doom в отличии от тех же
Saturnus. В общем-то вообще две разные формации. Здесь мы чувствуем не скорбь и романтику, а...

хм, скорее всего выход из подземелья на свет, радость новой жизни, какой-то круговорот эмоций (как и лиричных, так и сподвигающих на разнообразные действа...) и проникновенное желание постоять под проливным октябрьским дождём!.. Что и говорить - чистый вокал как и всегда радует... Появляющийся временами гроул эту радость приумножает... Альбом кстати тяжелее предыдущих, он более шквальный, так бы я это назвал...

Все треки действительно слушаются как один! Они правда к тому же все немного похожи - фирменная интонация музыки от
Yearning как была, так и осталась - сначала нежные акустические переборы, а затем жёсткие среднетемповые гитары под очень величественные клавиши...
От меня
8.5 из 10... - что и говорить, такого уровня далеко не каждый может достигнуть... Но
Saturnus мне всё равно ближе...