ent404,

Уморительно. То есть, релиз если нравится, то ещё надо пояснить? Хорошо.
Мне нравится по нескольким причинам новый релиз. Музыкантам удаётся сохранять преемственность в подаче/звук на протяжении многих лет. При этом, так или иначе в структуру общую попадают и новые элементы. При всём желании многих каталогизировать творчество Blackdeath в качестве традиционного бм на всём его протяжении — это не особо верно. Особенно хорошо это проявилось с приходом как раз на EAL/NoEvDia, где предыдущий и нынешний издаются. Мне в целом даже всё равно где они издаются, это просто как флажок определенный и отметка.
Если в прошлом большой упор на околоиндустриальные аспекты сделан, сохраняя общий нарратив, то здесь ставка идёт и на психоделичные элементы, где иногда вовсе параллели можно провести даже с Затемно/Cage of Creation, чтобы далеко не ходить. Опять, этот психоделичный тон пропущен через призму состава музыкантов и их видения творчества, где предыдущие два проекта сугубо как референсы со стороны советчика.
Деление на отдельные композиции, по сравнению с предыдущим, где просто две плиты гробовые большие, мне кажется более привычным шагом да и будто самим
Blackdeath комфортенй было.
Вот как я провёл лето.
Скажем так: ценность мнения рецензента, которому нравится по двадцать альбомов в месяц, стремительно падает к нулю. Так что твои мнения давно потеряли ценность, хотя, какие то лопухи до сих пор за них ещё донатят, видимо. Ну, балбесов в мире выше крыши.
150 человек в сумме, ага. Спасибо, что опять напомнил. Только растет база подписочная всюду, ну кроме ресурсов, что сворачиваю ввиду их неудобства и стагнации, с точки зрения различных аспектов. Но даже там цифры неплохие были.
P.S. Кстати, а про ценность мнения как посчитать? Ну тип, я вижу в США, в Европе, да всюду, что рецензенты в среднем куда больше отбирают релизов именно в категорию good. С высокими оценками. И это именно отдельные рецензенты, а не ресурсы, где оных несколько. Как Angry Metal Guy, например вот.
Поделишься очередной мудростью? Эти попытки как-то уязвить, это хорошая гимнастика. Почаще напоминай мне, пожалуйста
Daale - ты обещался про музыку тут больше не писать. Только про кино. Эта группа называется "Кино"? - Нет.
Захотелось © Порыв, наитие, что сегодня будет праздник. Видишь же, не ошибся.
Сабж не слушал, но осуждаю, ибо, как я вспомнил, эта та группа, которая на каком то предыдущем своём опусе криво косплеила Абигор, да так, что абигоровцы даже самовыпиливаться от такого хамства начали. В кизду такое.
КЕКЕКЕ. А вы у нас фантазёр.
Abigor слышите!