FullofHate
May 23 2020, 09:42:04
Своеобразная ветка обсуждений. Дух "Morbid Angel просто витал в воздухе" еще на Тестимониях, что, впрочем, не помешало группе по совокупности релизов выработать свой стиль. Перманентное влияние кого-то на Pestilence и Pestilence на кого-то в шальные девяностые дало свои плоды и даже стало триггером своего рода. Сегодня для молодой группы уважаемо, если ее сравнят с Pestilence. Значит, все было не зря.
В год выхода сабж не понравился и был задвинут в дальний ящик, а сейчас решил окинуть свежим взглядом и по совокупности ощущений здесь все очень неплохо. Получился этакий реверанс в сторону собственной юности времен выше упомянутых Тестимоний. Именно "Тестимонии просто витают в воздухе", содрагающемся от Resurrection Macabre, однако, периодически в эфир врываются совсем дуболомные моменты по олдскулу. И все вместе выглядит достаточно органично. Добротный комбэк двенадцатилетней давности!
M7000
Dec 5 2020, 22:52:22
reupчик плиз.
Golodomor
Dec 6 2020, 16:08:11
320 с картинками
[ Hidden Text ]
Ingvar
Jan 17 2023, 16:56:21
216 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
ivanasyanin
Mar 4 2024, 09:47:43
Вот был бы он чуть более вариативен..Ну что ж так скудно-то. Уже на первой песне я не могу понять, почему Мемали так лень было хоть как-то разнообразить это уныние.
Плюсы:
Вокал - приятно режущий и насыщенный. Плотный, оптимально песочный звук гитар. Cлегка расхлябанные, но всё же плотные и живые ударные. Соло как всегда лаконичны и приятны, тут не придраться.
Минусы (будут?):
Басуху вот задвинули зря - разве можно Тони Чоя задвигать так сильно назад? Изверги. Иногда он вырывается к слушателю, как бы прося помочь ему выбраться из микса хоть немного вперёд. Из-за этого характер звучания пластинки немного напоминает And Justice for All.
Перезапись старых треков. Стало хуже. Не надо так. Не подходит этим трекам современная форма.
И ещё один минус, который до сих пор терзает меня. Что это за "лопающиеся пузырьки" на треке Resurrection Macabre в припевах?? Не, серьёзно. Я думал это у меня на диске была такая лажа, но нет. Скачал из других мест - то же самое. Кто-то может объяснить?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.