Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Дельфин
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Unformat D:
Pages: 1, 2, 3
nbhfy
ЦИТАТА(avkruchinin @ Jun 10 2011, 21:49:01) <{POST_SNAPBACK}>
Как тебе новый Headshot?

Прослушал пока разок,в данный момент Симфони х поглащаю . Всё на уровне,даже по сравнению с предыдущим агрессивный материальчик. Я доволен,скоро по 2 кругу прослушаю и сразу отпишусь .
varyag
ЦИТАТА(Alexis The Best @ 10th June 2011 - 21:00:14) <{POST_SNAPBACK}>
Владимир Высоцкий был великим человеком, можно сказать гением, заслуги которого признали уже после смерти

не спорю что он писал хорошие вещи, но ты видать не понял что человек написал, а именно:
ЦИТАТА(Proteus_666 @ 10th June 2011 - 14:02:48) <{POST_SNAPBACK}>
его тексты можно тиражировать книжечками, как в свое время поступали с творчеством Володи Высоцкого (это не сравнение, просто время очень разное). имхо.

или сразу после упоминания Высоцкого рядом с Дельфином начинается бурное слюновыделение? 1488.gif

ЦИТАТА(Alexis The Best @ 10th June 2011 - 21:00:14) <{POST_SNAPBACK}>
а кто такой ваш "Дельфин"? Певец-однодневка, о котором через очень короткий промежуток времени (лет 5-10) даже никто не вспомнит. Может человек 10-15 с металлареи

Дельфин - годы творческой деятельности: 1989 - настоящее время (22+) - однодневка 17.gif
Высоцкий, Владимир Семёнович - годы творческой деятельности: 1959—1980 (21 год)
раз уж ты начал про сравнение...как тут уже сказали рассматривать творчество поэтов, музыкантов надо еще и через призму времени в которое они жили\творили. Не сказали же что Дельфин - Высоцкий современности.
avkruchinin
ЦИТАТА(varyag @ Jun 10 2011, 22:00:03) <{POST_SNAPBACK}>
не спорю что он писал хорошие вещи, но ты видать не понял что человек написал, а именно:

или сразу после упоминания Высоцкого рядом с Дельфином начинается бурное слюновыделение? 1488.gif
Дельфин - годы творческой деятельности: 1989 - настоящее время (22+) - однодневка 17.gif
Высоцкий, Владимир Семёнович - годы творческой деятельности: 1959—1980 (21 год)
раз уж ты начал про сравнение...как тут уже сказали рассматривать творчество поэтов, музыкантов надо еще и через призму времени в которое они жили\творили. Не сказали же что Дельфин - Высоцкий современности.

Ну вот зачем ты так?
6666666
ЦИТАТА(avkruchinin @ Jun 10 2011, 22:19:22) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вот зачем ты так?

Он прав.
nbhfy
ЦИТАТА(6666666 @ Jun 10 2011, 22:20:49) <{POST_SNAPBACK}>
Он прав.

в чём?
Anarion
ЦИТАТА
в чём?
в том, что в посте Proteus_666 не было сравнения Дельфина с Высоцким, ну прямого по крайней мере и прав в том, что Высоцкий и Дельфин это разные временные эпохи, разные условия для творчества и в конце концов разное творчество, их крайне сложно сравнивать, да и надо ли?
avkruchinin
ЦИТАТА(nbhfy @ Jun 10 2011, 22:25:31) <{POST_SNAPBACK}>
в чём?

А в ответ тишина, он вчера не вернулся из боя ...
Alexis The Best
ЦИТАТА(avkruchinin @ Jun 10 2011, 22:21:13) <{POST_SNAPBACK}>

новое поколение и не знает такого 6.gif
nbhfy
ЦИТАТА(Anarion @ Jun 10 2011, 23:21:07) <{POST_SNAPBACK}>
в том, что в посте Proteus_666 не было сравнения Дельфина с Высоцким, ну прямого по крайней мере и прав в том, что Высоцкий и Дельфин это разные временные эпохи, разные условия для творчества и в конце концов разное творчество, их крайне сложно сравнивать, да и надо ли?

да что тут вообще говорить по сабжу 1488.gif как увидел в вики про мальчишник где он участвовал , так сразу 1488.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(nbhfy @ Jun 10 2011, 23:51:35) <{POST_SNAPBACK}>
да что тут вообще говорить по сабжу 1488.gif как увидел в вики про мальчишник где он участвовал , так сразу 1488.gif

Это типа начало, а потом одумался/стал взрослым и теперь просто крутой перец.
Alexis The Best
ЦИТАТА(avkruchinin @ Jun 10 2011, 22:58:08) <{POST_SNAPBACK}>
Это типа начало, а потом одумался/стал взрослым и теперь просто крутой перец.
и типа теперь он нормальный пацан 1488.gif crazy.gif
и он уже не поёт "Прыг-скок, прыг-скок, я - весёлый гонококк, открывайте шире двери - получайте гонорею". crazy.gif
Уже исправился, и теперь
ЦИТАТА
его тексты можно тиражировать книжечками...
15.gif crazy.gif
6666666
ЦИТАТА(avkruchinin @ Jun 10 2011, 23:21:13) <{POST_SNAPBACK}>

За меня ответили.
Alexis The Best
как всегда 6666666 уходит от ответа
6666666
ЦИТАТА(Alexis The Best @ Jun 11 2011, 00:24:19) <{POST_SNAPBACK}>
как всегда 6666666 уходит от ответа

А хрен ли мне отвечать, если в слово в слово ответили за меня? Что порочный выпендрёж?
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Уверен, что через 10 лет и Высоцкого никто не вспомнит кроме старпёров.
Да и стихи Дельфина лучше чем у Высоцкого как минимум с точки зрения формы.

normal_Homerdisgust3.png normal_Homerdisgust3.png normal_Homerdisgust3.png normal_Homerdisgust3.png normal_Homerdisgust3.png normal_Homerdisgust3.png

фэйспалмов не хватает.... 6.gif 6.gif 6.gif
THERION
Ну что вы тут кипятите говно? При чём здесь ЛМ или Высоцкий с Бурзумом? Тема про совершенно другого артиста! Кстати, по сабжу, вообще-то при слове РЭП или РЕП меня нервно типает, но Дельфин проскочил в мой мозг и... дико прёт песня "Я люблю людей", особо отмечу "Весна", "Я буду жить", "Любовь", "Романс", "Война", "Звезда". Из Мальчишника помню одно время пёрся по "Кеглям" - особенно по композиции "Лирика" - всё до сих пор актуально 1488.gif. Вообще они тогда доставляли и текстой и музыкой - дискотека одним словом!
С творчеством в остальных проектах пока не знаком, но хочу ознакомиться. Для расширения кругозора собсно.
Chasm
нахожу возмутительным шо этот полурапер спёр у Тори Амос мелодию (тащемта кусок пестни непосредственно) из трэка Винтер и просто тупо наложил на него бит и бу-бу-бу. и вуаля для нашего чистобыдла новый хит. 22.gif (трек "молоко")
spazm
[ Hidden Text ]
Аналогично, сэр. У "дельфина " есть мозг и он делает музыку, как он хочет. Какой еще нужен показатель?
Если не нравится - не слушай, дорого - не покупай. Мнение левого никому не интересно, это тоже известно всякому.
Proteus_666
ЦИТАТА(Alexis The Best @ Jun 10 2011, 20:00:14) <{POST_SNAPBACK}>
Proteus_666, сравнение с Высоцким здесь просто не уместно!!!

Владимир Высоцкий был великим человеком, можно сказать гением, заслуги которого признали уже после смерти 6.gif
а кто такой ваш "Дельфин"? Певец-однодневка, о котором через очень короткий промежуток времени (лет 5-10) даже никто не вспомнит. Может человек 10-15 с металлареи 1488.gif
Лепить сюда Высоцкого это такой же бред, как и высказывание тётки в приведённой ниже реальной истории:
сама история
Был 80-какой-то год. Точно не помню, давно это было. Маленькое селение недалеко от Ташкента. Мы приехали в гости к нашим родственникам.
И тут узнаём нелицеприятный факт: оказывается глава семейства когда-то сидел в тюрьме (из-за своей глупости, то ли грабёж по малолетству, то ли что-то в этом роде).
На что его жена отвечает: "Ну и что. Ленин, ведь тоже сидел!!!" 1488.gif crazy.gif

тебе этого никогда не понять. Тебя тогда ещё не было.

Не хотел вызвать такого гнева почитателей гения Высоцкого, но Old Vyane правильно подметил, я не сравнивал этих двух людей, и тем более их творчество. Просто в наши дни Дельфин пишет тексты на "злобу дня" так сказать, как в свое время делал Володя. Однодневка - с какого ляху? Вещи типа Надежда, Любовь, Дверь (и еще как минимум десяток) до сих пор актуальны.
spazm
Встряну в чужой разговор, но Высоцкий был гений..

любимая пестня

В тот вечер я не пил, не пел,
Я на нее вовсю глядел,
Как смотрят дети, как смотрят дети,
Но тот, кто раньше с нею был
Сказал мне, чтоб я уходил
Сказал мне, чтоб я уходил,
Что мне не светит!
Что мне не светит!

И тот, кто раньше с нею был
Он мне грубил, он мне грозил,
А я все помню, я был не пьяный
Когда ж я уходить решил, 2 раза
Она сказала: "Не спеши"
Она сказала: "Не спеши, ведь слишком рано"

Меня, как видно, не забыл
И как-то в осень, и как-то в осень
Иду с дружком, гляжу, стоят 2 раза
Они стояли молча в ряд
Они стояли молча в ряд
Их было восемь

Со мною нож, решил я: "Что ж,
Меня так просто не возьмешь,
Держитесь, гады, Держитесь, гады!"
К чему за даром пропадать? 2 раза
Ударил первым я тогда
Ударил первым я тогда
Так было надо!

Но тот, кто раньше с нею был,
Он эту "кашу" заварил
Вполне серьезно, вполне серьезно
Мне кто-то на плечи повис 2 раза
Валюха крикнул: "Берегись!"
Валюха крикнул: "Берегись!",
Но было поздно

За восемь бед один ответ
В тюрьме есть тоже лазарет,
Я там валялся, я там валялся
Врач резал вдоль и поперек, 2 раза
Он мне сказал: "Держись, браток!"
И я держался

Разлука мигом пронеслась,
Она меня не дождалась,
Но я прощаю, ее прощаю
Ее, конечно, я простил,
Того ж, кто раньше с нею был
Того , кто раньше с нею был
Не извиняю
Ее, конечно, я простил, 2 раза
Того , кто раньше с нею был,
Я повстречаю!
MetalgeR
Сказать по правде,мы выпили немного... 9.gif alkash.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(spazm @ Jun 11 2011, 03:33:05) <{POST_SNAPBACK}>
Встряну в чужой разговор, но Высоцкий был гений..

любимая пестня

В тот вечер я не пил, не пел,
Я на нее вовсю глядел,
Как смотрят дети, как смотрят дети,
Что мне не светит!
Что мне не светит!

И тот, кто раньше с нею был
Он мне грубил, он мне грозил,
А я все помню, я был не пьяный
Когда ж я уходить решил, 2 раза
Она сказала: "Не спеши"
Она сказала: "Не спеши, ведь слишком рано"

Меня, как видно, не забыл
И как-то в осень, и как-то в осень
Иду с дружком, гляжу, стоят 2 раза
Они стояли молча в ряд
Они стояли молча в ряд
Их было восемь

Со мною нож, решил я: "Что ж,
Меня так просто не возьмешь,
Держитесь, гады, Держитесь, гады!"
К чему за даром пропадать? 2 раза
Ударил первым я тогда
Ударил первым я тогда
Так было надо!
Но тот, кто раньше с нею был,
Он эту "кашу" заварил
Вполне серьезно, вполне серьезно
Мне кто-то на плечи повис 2 раза
Валюха крикнул: "Берегись!"
Валюха крикнул: "Берегись!",
Но было поздно
За восемь бед один ответ
В тюрьме есть тоже лазарет,
Я там валялся, я там валялся
Врач резал вдоль и поперек, 2 раза
И я держался
Разлука мигом пронеслась,
Она меня не дождалась,
Но я прощаю, ее прощаю
Ее, конечно, я простил,
Того , кто раньше с нею был
Не извиняю
Ее, конечно, я простил, 2 раза
Того , кто раньше с нею был,
Я повстречаю!

pray.gif
Alexis The Best
ЦИТАТА
Сказать по правде,мы выпили немного...

не вру, ей богу. Скажи, Серега... А ЧТО ОЧКИ ТОВАРИЩУ РАЗБИЛИ, ТАК ТО ПОРТВЕЙНОМ УСУГУБИЛИ.
avkruchinin
ЦИТАТА(Alexis The Best @ Jun 11 2011, 10:40:29) <{POST_SNAPBACK}>
не вру, ей богу. Скажи, Серега... А ЧТО ОЧКИ ТОВАРИЩУ РАЗБИЛИ, ТАК ТО ПОРТВЕЙНОМ УСУГУБИЛИ.

Для Высоцкого можно смело заводить отдельную тему и она будет вечной pray.gif
Anarion
ЦИТАТА
С творчеством в остальных проектах пока не знаком, но хочу ознакомиться. Для расширения кругозора собсно.
THERION, советую послушать МИнины Дельфины альбом Игрушки и Дубовый ГаайЪ альбом Синяя Лирика

ЦИТАТА
нахожу возмутительным шо этот полурапер спёр у Тори Амос мелодию (тащемта кусок пестни непосредственно) из трэка Винтер и просто тупо наложил на него бит и бу-бу-бу. и вуаля для нашего чистобыдла новый хит. 22.gif (трек "молоко")
хип-хоп изначально основывается на семплировании и заимствовании чужих мелодий под наложение бита. поэтому я не вижу смысла упрекать в этом Дельфина на его ранних альбомах, тем более на поздних работах таких как Звезда и Юность он полностью отошел от этого.
Alexis The Best
ЦИТАТА(avkruchinin @ Jun 11 2011, 09:56:18) <{POST_SNAPBACK}>

pray.gif 9.gif true_black.gif metaler.gif
Un4given
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 11th June 2011 - 01:14:51) <{POST_SNAPBACK}>
фэйспалмов не хватает....

ну если приведеный ниже текст - шедевр поэзии, то фейспалмов не хватит у меня...

ЦИТАТА(shadownimbus @ 11th June 2011 - 01:43:47) <{POST_SNAPBACK}>
нахожу возмутительным шо этот полурапер спёр у Тори Амос мелодию

а Тори Амос спёрла мелодию одной из своих самых известных песенок у Кейт Буш... возмутительно!
vosmidesijatye
Ща организуем про Высоцкого.
ViolentLeecher
ЦИТАТА(avkruchinin @ Jun 11 2011, 07:56:18) <{POST_SNAPBACK}>

Мне вот, например, нравится раннее творчество Высоцкого, слушал как-то блатные песни из раннего, вот это мне понравилось. Да и из последующего творчества несколько песен можно выделить. Но такой эпитет как вечный сам бы Владимир Семенович не вытерпел, он послал бы вас на нахeр, как мне кажется. Он не терпел всего такого фальшивого и обходил его стороной. Поэтому он очень много бухал и ширялся, он не мог терпеть всю эту слащавую восторженную публику, которая его окружала.
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Поэтому он очень много бухал и ширялся, он не мог терпеть всю эту слащавую восторженную публику, которую его окружала.

глупость

Все любители Высоцкого сюда -

Владимир Семёнович Высоцкий

ViolentLeecher
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 11 2011, 14:16:02) <{POST_SNAPBACK}>
глупость

Гм!
Глупостью я бы назвал все твои посты на форуме. И все их могут заценить. 1488.gif

А у Дельфина мне нравится клип "Drug-dealer", тоже раннее творчество.
avkruchinin
ЦИТАТА(ViolentLeecher @ Jun 11 2011, 17:23:48) <{POST_SNAPBACK}>
Гм!
Глупостью я бы назвал все твои посты на форуме. И все их могут заценить. 1488.gif

А у Дельфина мне нравится клип "Drug-dealer", тоже раннее творчество.

Так какие проблемы? Не вижу препятствий! Оставайся здесь и обсуждай Дельфина.
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Глупостью я бы назвал все твои посты на форуме. И все их могут заценить.

normal_Homerdisgust3.png
фэйспалмов не хватает
Chasm
ЦИТАТА(Un4given @ 11th June 2011 - 16:42:34) <{POST_SNAPBACK}>
а Тори Амос спёрла мелодию одной из своих самых известных песенок у Кейт Буш... возмутительно!

crazy.gif
извиняюсь за оффтоп, Un4given, а можно названьица треков и у той и у той?
Goreg
ЦИТАТА(ViolentLeecher @ Jun 11 2011, 14:05:36) <{POST_SNAPBACK}>
Он не терпел всего такого фальшивого и обходил его стороной.

Да,чтобы понять это достаточно почитать его биографии.И книга "Венские каникулы" вполне эту тему раскрывает.
При всём уважении,мне один момент показался несколько фальшивым с его стороны.
Там написано,что будучи в штатах на рок концерте,вокруг все курили марихуану,и он надышавшись дымом (как так можно вообще 1488.gif ) начал очень громко кричать,все стали оборачиваться,чтобы посмотреть у кого такой голосина.Вот этот момент мне и показался...не совсем может фальшью,а каким то позёрством что-ли...в остальном конечно,даже почитав столь противоречивые рассказы про него,можно понять насколько честной,яркой и головокружительной была его жизнь.
А роль Жеглова - навеки мегапрей.
ViolentLeecher
ЦИТАТА(Igoreg @ Jun 11 2011, 17:21:53) <{POST_SNAPBACK}>
Да,чтобы понять это достаточно почитать его биографии.И книга "Венские каникулы" вполне эту тему раскрывает.
При всём уважении,мне один момент показался несколько фальшивым с его стороны.
Там написано,что будучи в штатах на рок концерте,вокруг все курили марихуану,и он надышавшись дымом (как так можно вообще 1488.gif ) начал очень громко кричать,все стали оборачиваться,чтобы посмотреть у кого такой голосина.Вот этот момент мне и показался...не совсем может фальшью,а каким то позёрством что-ли...в остальном конечно,даже почитав столь противоречивые рассказы про него,можно понять насколько честной,яркой и головокружительной была его жизнь.
А роль Жеглова - навеки мегапрей.

Извини, но мне это фальшивым не кажется,
как известно, что если вокруг курят марихуану, то эффект примерно тот же, что и когда и куришь, ты получаешь то же, так что он (Высоцкий) все правильно действовал,
Роль Жеглова - pray.gif , но факт Высоцкий был недоволен данной ролью (он никогда не ассоциировал себя с ментами, и енто его напрягало повсеместно, кое-как он снялся в этом фильме, все буквально его напрягало: и то, и это - прямо, говорят, он сильно напрягся от съемок данного фильма
BoomBox
ЦИТАТА(6666666 @ 11th June 2011 - 02:19:31) <{POST_SNAPBACK}>
За меня ответили.

ЦИТАТА(6666666 @ 11th June 2011 - 02:27:17) <{POST_SNAPBACK}>
А хрен ли мне отвечать, если в слово в слово ответили за меня? Что порочный выпендрёж?

Макс, иногда лучше жевать.
Goreg
ЦИТАТА(ViolentLeecher @ Jun 11 2011, 17:41:45) <{POST_SNAPBACK}>
как известно, что если вокруг курят марихуану, то эффект примерно тот же, что и когда и куришь, ты получаешь то же
это если в машине запереться,но не на стадионе.
Книга написана ещё в совковые времена,так что понятно,что там многое могло быть недосказанным.Меня другое смутило то!Что вроде это не его поведение,и не его место.Ни разу кстати не слышал - слушал ли он рок музыку,и вообще - что он слушал?
А фальшью показалось...хрен знает,может это стёб такой был.Это примерно,если я приду на концерт Джастина Бибера,и начну слезу пускать специально...
ЦИТАТА(ViolentLeecher @ Jun 11 2011, 17:41:45) <{POST_SNAPBACK}>
Роль Жеглова - pray.gif , но факт Высоцкий был недоволен данной ролью (он никогда не ассоциировал себя с ментами, и енто его напрягало повсеместно, кое-как он снялся в этом фильме, все буквально его напрягало: и то, и это - прямо, говорят, он сильно напрягся от съемок данного фильма
вот действительно значит великий артист!Он просто олицетворил профессию,я знаю даже человека сына назвавшего Глеб из-за этого.
ViolentLeecher
ЦИТАТА(Igoreg @ Jun 11 2011, 17:58:12) <{POST_SNAPBACK}>
это если в машине запереться,но не на стадионе.
Книга написана ещё в совковые времена,так что понятно,что там многое могло быть недосказанным.Меня другое смутило то!Что вроде это не его поведение,и не его место.Ни разу кстати не слышал - слушал ли он рок музыку,и вообще - что он слушал?
А фальшью показалось...хрен знает,может это стёб такой был.Это примерно,если я приду на концерт Джастина Бибера,и начну слезу пускать специально...
вот действительно значит великий артист!Он просто олицетворил профессию,я знаю даже человека сына назвавшего Глеб из-за этого.

Да не стадион (вокруг же все курили), вокруг все курили марихуану,и он надышавшись дымом- это и означает что и он надышался равнозначно с курящими, как по мне. А по рок-музыке мне кажется, если бы он (Высоцкий) услышал, он бы не прореагировал, так как он был бы самостотельным авторитетом, и ему было бы это не обязательным
White_eagle
на Дельфина слышал только отличный кавер от Ankhagram. Саму группу, скорей всего, тоже слышал, но не знал, что это Дельфин. Можно порекомендовать отдельные песни для позитивного ознакомления )
6666666
ЦИТАТА(BoomBox @ Jun 11 2011, 20:47:05) <{POST_SNAPBACK}>
Макс, иногда лучше жевать.

Что не так? Человек сказал точь в точь, что я думал, зачем повторяться?
Anarion
ЦИТАТА(White_eagle @ Jun 11 2011, 21:29:48) <{POST_SNAPBACK}>
на Дельфина слышал только отличный кавер от Ankhagram. Саму группу, скорей всего, тоже слышал, но не знал, что это Дельфин. Можно порекомендовать отдельные песни для позитивного ознакомления )
для позитивного ознакомления советую начать с песен: Серебро, Звезда, Облака, Весна, Надежда, Война, Дельфин, Романс, Сумерки, Кран.
LoveTarja
ЦИТАТА(Anarion @ 11th June 2011 - 22:25:07) <{POST_SNAPBACK}>
для позитивного ознакомления советую начать с песен: Серебро, Звезда, Облака, Весна, Надежда, Война, Дельфин, Романс, Сумерки, Кран.

хватило пары ютубовских роликов на 1-й странице... 22.gif
White_eagle

тот случай, когда кавер явно лучше оригинала.

ps: сабж - так себе. лучше иностранцев буду дальше слушать.
Shub
ЦИТАТА(White_eagle @ 13th June 2011 - 20:28:31) <{POST_SNAPBACK}>

Злобарь штоле alkash.gif
BoomBox
ЦИТАТА(White_eagle @ 13th June 2011 - 19:28:31) <{POST_SNAPBACK}>

Еле дослушал. Фигня.
Anarion
ЦИТАТА
ха, еще бы, есть же риффы и гроул, что еще нужно настоящему металлисту, чтобы музыка стала хорошей 1488.gif
kronos
+1, ужасный ковер.
Genuine Thrashiac
Это тот Дельфин, что у КМ исполнил "Ленин в кепке" ?
Proteus_666
ЦИТАТА(TheThrasher @ Jun 14 2011, 23:26:19) <{POST_SNAPBACK}>
Это тот Дельфин, что у КМ исполнил "Ленин в кепке" ?

Да, это он.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.