Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Виконт - Не покоряйся судьбе (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Chasm
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 18th August 2025 - 13:04:28) <{POST_SNAPBACK}>
Мама, узнав, что друг её дочери «настоящий металлист» всегда будет рада ему. И дочь отпустит, и свечку подержит.

и поучаствует))
большинство реальных военов метала - ровесники мамы скорее уже
NeonKnight
ЦИТАТА(Forrrrest @ 8th August 2011 - 18:37:55) <{POST_SNAPBACK}>
Настоящие металлисты - крутые ребята. Они умеют драться, не пьют, не курят, держат слово, много читают, обладая при этом большим чувством юмора. Мама, узнав, что друг её дочери «настоящий металлист» всегда будет рада ему. И дочь отпустит, и свечку подержит.

А кстати, был же какой-то кодекс Настоящего Металлиста о сотне пунктов где-то, в котором было примерно то же самое, только развёрнуто. Это не виконтовского ли лидера работа?

Дополнено. А, нет, там всего двадцать пять пунктов. В принципе, хороший кодекс кстати.
valash
Отличный саундтрек жизни тракториста Нечерноземья.
У вокалиста какой-то дефект челюсти или её малость жвачкой склеило, и это сказывается на артикуляции.
Остальное - какой-то плохо переваренный силос, в котором видны фрагменты древних цивилизаций.
Aresson
ЦИТАТА(NeonKnight @ 18th August 2025 - 17:53:45) <{POST_SNAPBACK}>
кодекс Настоящего Металлиста

там этих кодексов было несколько штук, блэкаря я помню был ржачный. Но это ж стёб был.
А этот еблан седомудый на самом деле упоротый
NeonKnight
ЦИТАТА(Aresson @ 19th August 2025 - 11:29:06) <{POST_SNAPBACK}>
там этих кодексов было несколько штук, блэкаря я помню был ржачный. Но это ж стёб был.

Кодекс пауэрщика я вроде читал ещё. Ну это уже стёб, да, но тот, на который я ссылку кидал, есть ощущение, более на серьёзных щщах написан.
Bloodline Christian
Нашёл недавно диск в шкафу и разбил к чертям это "чудо". Мы с мамкой ржали от видосов Сокола. Не Паук но поугарать под пивас доставляет! crazy.gif
NeonKnight
ЦИТАТА(Bloodline Christian @ 19th August 2025 - 11:52:46) <{POST_SNAPBACK}>
Нашёл недавно диск в шкафу и разбил к чертям это "чудо".

Специально или случайно?
Eisbar
обновите ссылку, слушать хочу)
valash
ЦИТАТА(Eisbar @ Aug 19 2025, 15:42:05) <{POST_SNAPBACK}>
обновите ссылку, слушать хочу)

Дичайше сомневаюсь, что у кого-то есть в качестве.
Но почему бы и не вот так?
NeonKnight
ЦИТАТА(Aresson @ 19th August 2025 - 11:29:06) <{POST_SNAPBACK}>
А этот еблан седомудый на самом деле упоротый

Упоротее АОРа?
neludz
ЦИТАТА(NeonKnight @ Aug 19 2025, 16:00:59) <{POST_SNAPBACK}>
Упоротее АОРа?

Плюс-минус на одном уровне с Лаптевым
Bloodline Christian
ЦИТАТА(NeonKnight @ Aug 19 2025, 14:41:01) <{POST_SNAPBACK}>
Специально или случайно?

Специально конечно. У Сокола не все дома... он Павлин а не Сокол.

А диск у меня с тех времён был когда он ещё блогером не был. Кучей купил рус-металла себе но мне и тогда не сильно доставило. Послушав сейчас понял что музыкально ещё куда ни шло но лирически (и как человек он) вообще никак.
Aresson
ЦИТАТА(NeonKnight @ 19th August 2025 - 16:00:59) <{POST_SNAPBACK}>
Упоротее АОРа?

не знаю такого, но можешь сравнить, посмотрев на ютубе канал "истинный маг" - это как раз сокол
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.