Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Гот-тусня
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
TDM
ЦИТАТА(clublen @ Dec 10 2009, 23:50:18) <{POST_SNAPBACK}>
А где они трутся? Сходить посмотреть, поприкалываться.

щас хз, а раньше в промежутке КГТУ-ул.Грекова
Technician
ЦИТАТА(fenryr @ Dec 10 2009, 22:51:21) <{POST_SNAPBACK}>
Некоторые умные товарищи, считают, что готик-движение как нельзя лучше приспособлено для реализации национал-социалистических идей. Отсюда имеем то, что куча групп, принадлежащих к schwarze szene бодро салютуют открытой ладонью.

Хыгых, однако!  crazy.gif

Понимаю там фа / антифа и прочая шелупонь. Но готы... В голове как-то не укладывается.
Stark
Готы-нацисты о_О
Однако... я в среде металеров ещё не встречал либералов, думал это удел готов... а оно вона как... Откуда информация? Да и не знаю я ни одной гот-наци группы. Танцы 3-го Рейха Только эстетику переняли (да и то их живьём не видел). Ещё Laibach... но их готами назвать можно с большой натяжкой. Так кто ещё?
fenryr
Ну, не совсем готы, а имеющие отношение к готической сцене dark electro, dark folk и martial группы.
Stark
ЦИТАТА(Technician @ Dec 10 2009, 20:20:31) <{POST_SNAPBACK}>
...И судя по всему, вывелись как вид, оставив обществу рудименты притянутых за уши символов типа анкхов и прочей чепухи (обсуждалось).

Почитал, интересно...
Мне вот ещё что интересно: готика - единственная субкультура, в которой все друг друга поливают грязью, обзываются "херками", всё время трут что откуда, олдскульщики кидают каки в молодёжь (и наоборот), презрительно называю "тёмными романтиками"... Ну так вот, интересно, почему именно готы такие... эээ... драчуны? crazy.gif Металисты как-то более дружны, есть конечно тёрки за то, кто же первый метал сыграл, но эти тёрки не такие частые и не заканчиваются словами "ты не металист, а металкид(???)". И ведь не надоело никому подобное положение вещей... и снова создаются топики, и уже... 10 страниц!!! fear.gif

ЦИТАТА(fenryr @ Dec 11 2009, 00:41:16) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, не совсем готы, а имеющие отношение к готической сцене dark electro, dark folk и martial группы.

Назовите, пожалуйста, эти группы 11.gif
Вы гот? sirt.gif
Technician
ЦИТАТА(Stark @ Dec 10 2009, 23:55:36) <{POST_SNAPBACK}>
Металисты как-то более дружны

Нет, это совсем не так.

ЦИТАТА
dark folk и martial

Я не люблю такую музыку, но одно время бывший товарищ давал на ознакомление многие проекты. Так, запомнились Von Thronstahl, Triarii... тот же Sol Invictus, хотя последний не вяжется ни с готикой, ни с индастриалом, ни с мартиалом... скорее просто бардовские песни на правую тематику. Позже основатель SI будет сожалеть о связи с наци-фронтом Англии (я не в курсе тех событий, поэтому не судите строго). В общем, мутная тема. Очень мутная.
fenryr
ЦИТАТА(Stark @ 11th December 2009 - 00:55:36) <{POST_SNAPBACK}>
Назовите, пожалуйста, эти группы

Ну какой-нибудь Von Tronstahl, например. Я прямо с полтычка не вспомню, кто именно наци, а кто нет. Вон, Feindflug использует сэмплированные речи Гитлера, и в буклете богато фотографий с WWII, но черт их поймет, это они по милитари-теме так свернуты, или именно на НС.
Кстати, именно потому на каком-нибудь WGT можно богато встретить националистов всех мастей:

lex-reev
ЦИТАТА(Stark @ 11th December 2009 - 00:55:36) <{POST_SNAPBACK}>
готика - единственная субкультура, в которой все друг друга поливают грязью

с чего вдруг такая нелепая мысль? в данной теме (в основном по крайней мере из того что попалось на глаза на последних страницах), если кто кого и поливает грязью то "неготы" готов, а никак иначе. С другой стороны охотно поверю, что у готов есть определенная конкуренция внутри среды, причем в примитивных ее проявлениях, ну типа у кого длиннее... каблук допустим, вообще со стороны за всеми этими визуальными символами они выглядят как очень поверхностная субкультура, а жаль, хотелось бы чтобы я ошибался, сам флер этой субкультуры с потенциалом что называется.
Melkart12
ЦИТАТА(Stark @ Dec 11 2009, 00:55:36) <{POST_SNAPBACK}>
Почитал, интересно...
Мне вот ещё что интересно: готика - единственная субкультура, в которой все друг друга поливают грязью, обзываются "херками"

По сравнению с труЪ-блэцкерами эти ваши готы просто дети ищщо.

ЦИТАТА
И ведь не надоело никому подобное положение вещей... и снова создаются топики, и уже... 10 страниц!!!
Ага, посмотри тему Новости от Варга - тонны лузлов обеспечены.

ЦИТАТА

Отношение данных жанров к гот тусне весьма сомнительное.

ЦИТАТА
Ну какой-нибудь Von Tronstahl, например. Я прямо с полтычка не вспомню, кто именно наци, а кто нет. Вон, Feindflug использует сэмплированные речи Гитлера, и в буклете богато фотографий с WWII, но черт их поймет, это они по милитари-теме так свернуты, или именно на НС.

Тоталитарно-милитаристская эстетика тут главное.
Причем иногда не важно какого происхождения. Достаточно посмотреть на облогу последнего альбома того же Feindflug.
DiKobRaZzz
Я вообще хоть и фриковатый дэсер и охоч до всякого "необычного", готику как таковую никогда не любил или скорее не понимал, зато готок обожал... (при наличии у оных интеллекта, симпатичной мордашки, хорошей фигуры и по возможности большой груди). smile3.gif
К парням готам (относится ко всем кто не выглядит как Брэд Питт в интервью с вампиром) отношусь негативно. Не мужская это тема.
З.Ы. Единственное, что я у них перенял так это привычка красить волосы в черный. Впрочем мне идет.
Stark
ЦИТАТА(lex-reev @ Dec 11 2009, 01:27:57) <{POST_SNAPBACK}>
с чего вдруг такая нелепая мысль? в данной теме (в основном по крайней мере из того что попалось на глаза на последних страницах), если кто кого и поливает грязью то "неготы" готов, а никак иначе.

Собственно я не про "здесь". Тут нет готов, а если и есть, то очень даже адекватные smile1.gif

ЦИТАТА(Melkart12 @ Dec 11 2009, 05:06:22) <{POST_SNAPBACK}>
По сравнению с труЪ-блэцкерами эти ваши готы просто дети ищщо.

о_О Правда? А где можно... эээ... почитать-поржать? 28.gif
Melkart12
ЦИТАТА(Stark @ Dec 11 2009, 12:17:58) <{POST_SNAPBACK}>

Поизучай раздел Блэка на данном форуме crazy.gif

Это еще с учетом того, что откровенный неадекват тут модераторы не пропускают.
ddx1
ЦИТАТА(Stark @ Dec 11 2009, 13:17:58) <{POST_SNAPBACK}>
Почитать-поржать можно здесь, но самая мякотка с искусственными членами, безусловно, выпилена. Там, однако, не гражданская война блекстеров, скорее противостояние любителей «трушного звука» и почитателей музыкантов, уважающих слушателя. Реальных холиваров может старожилы посоветуют.
Stark
ЦИТАТА(ddx1 @ Dec 11 2009, 12:59:29) <{POST_SNAPBACK}>
Почитать-поржать можно здесь, но самая мякотка с искусственными членами, безусловно, выпилена. Там, однако, не гражданская война блекстеров, скорее противостояние любителей «трушного звука» и почитателей музыкантов, уважающих слушателя. Реальных холиваров может старожилы посоветуют.

Ну, если бы "члены" оставили, может было бы круто, а так больше походит на вполне цивилизованную беседу, слава Богу, о МУЗЫКЕ, а не о "я труъ, а ты хep.."... думаю понятно, о чём я. Но тоже забавно smile1.gif Никогда не пойму почитателей "гаражного" звука.
Кстати, там промелькнула фраза "что делают митолизды в теме про блэк"... а, собсна, блэцхеры не митолизды? о_О Может они ближе к готам? Вона скока суицидников среди блэк-музыкантов... а у большинства готы ассоциируются с суицидом... вот она - готическая элита! 1488.gif
clublen
ЦИТАТА(ddx1 @ Dec 11 2009, 11:59:29) <{POST_SNAPBACK}>

Ага! Мякотку-то вон, до сих пор вспоминают. Ещё бы, такая ТРУть.
Melkart12
ЦИТАТА(ddx1 @ Dec 11 2009, 12:59:29) <{POST_SNAPBACK}>

Данная тема как бы не про то совсем.
И полемика затеял не труЪ-блэцкер, а как раз "почитатель музыкантов, уважающих слушателя", с ловкого захода "что это за г***но вы тут слушаете"?
ddx1
ЦИТАТА(Melkart12 @ Dec 11 2009, 18:45:54) <{POST_SNAPBACK}>
Данная тема как бы не про то совсем.
А посты мы, значит, до конца не дочитываем?
Фрэштоп
ЦИТАТА(ddx1 @ Dec 16 2009, 15:28:11) <{POST_SNAPBACK}>
Удачи пободаться.

headcrab.png Рогов нет
Ды фигня это всё...готы, неготы...какая, в сущности, разница? Хорошего человека можно и среди попсёра найти...
ddx1
ЦИТАТА(Фрэштоп @ Dec 16 2009, 16:33:33) <{POST_SNAPBACK}>
Хорошего человека можно и среди попсёра найти...
Причём, исходя из статистики, гораздо проще.

ЦИТАТА(fenryr @ Dec 16 2009, 16:35:17) <{POST_SNAPBACK}>
Нет, я надеюсь, что больше таких нет и никогда не повяится.
Это ты про мистический ЗОГ, который не дремлет? Или есть примеры в музыкальном мире?

З.Ы. Меня реально прёт, но смайлы забываю ставить. Сорри.
fenryr
ЦИТАТА(ddx1 @ 16th December 2009 - 15:39:06) <{POST_SNAPBACK}>
Это ты про мистический ЗОГ, который не дремлет? Или есть примеры в музыкальном мире?

Какой ЗОГ, ты его сообщения почитай, поймешь, о чем я.
Фрэштоп
ЦИТАТА(ddx1 @ Dec 16 2009, 15:39:06) <{POST_SNAPBACK}>
Причём, исходя из статистики, гораздо проще.

Да, возможно. Но многие ищут друзей по общим интересам, а частности, металлисту с металлистом всегда интереснее общаться, ведь можно обсудить горячую тему нового альбома Бурзума 1488.gif попсёр таких вещей не поймёт и не оценит. А может и поймёт, и оценит, но я таких ещё не встречала.
Вашесказанное - походу, отборный бред alkash.gif
Technician
ЦИТАТА(Фрэштоп @ Dec 16 2009, 14:47:33) <{POST_SNAPBACK}>
Да, возможно. Но многие ищут друзей по общим интересам, а частности, металлисту с металлистом всегда интереснее общаться, ведь можно обсудить горячую тему нового альбома Бурзума 1488.gif  

Ты знаешь, а я вот за собой заметил, что нет. Причём заметил только недавно. Наверно я какой-то неправильный. Как ни странно, столкновение культур и возрастов оказывается полезней, чем стыковка одинаково заряженных частиц.

Фрэштоп
ЦИТАТА(Technician @ Dec 16 2009, 15:53:48) <{POST_SNAPBACK}>
Ты знаешь, а я вот за собой заметил, что нет. Причём заметил только недавно. Наверно я какой-то неправильный. Как ни странно, столкновение культур и возрастов оказывается полезней, чем стыковка одинаково заряженных частиц.

Ну, в чём-то я с тобой и согласна. Бывает.
А вообще запутано как-то всё. На то, что бы пытаться разобраться мыслей пока что не хватает. То ли не доросла, то ли виной всему этому школьное домашнее задание.
По теме : никогда не причисляла готов, как к чему-то особенному и идеальному. Пафоса, имхо, больше всё же... 21.gif
ddx1
ЦИТАТА(Technician @ Dec 16 2009, 16:53:48) <{POST_SNAPBACK}>
Расширю своим взглядом на процесс:

Люди в общении, они как сообщающиеся сосуды (с тем отличием, что при пополнении одного не происходит опорожнение другого, информация — это, блин, не картошка, да это и не важно, главное — дельта между уровнями у партнеров в общении со временем уменьшается, если не интересоваться ничем, кроме того, что окружает сейчас и не наполнять себя новыми знаниями). Если по всем параметрам совпадение уровней — никакого движения информации в долгосрочном периоде (первое время после знакомства идёт сверка уровней — эйфория и все такое). Причём, в этом процессе необходимо быть как подающим, так и принимающим. Иначе диссонанс и пора бы уже остановить этот поток псевдомыследеятельного говна crazy.gif
Technician
ЦИТАТА(ddx1 @ Dec 16 2009, 15:19:22) <{POST_SNAPBACK}>
и пора бы уже остановить этот поток псевдомыследеятельного говна crazy.gif

Что? Ты ищешь? Ты хотел бы удесятерить себя, увеличить во сто раз? Ты ищешь приверженцев? - Ищи нулей!

© Ницше. Как философствуют молотом.

Фрэштоп
ЦИТАТА(ddx1 @ Dec 16 2009, 16:19:22) <{POST_SNAPBACK}>
Расширю своим взглядом на процесс:

Люди в общении, они как сообщающиеся сосуды (с тем отличием, что при пополнении одного не происходит опорожнение другого, информация — это, блин, не картошка, да это и не важно, главное — дельта между уровнями у партнеров в общении со временем уменьшается, если не интересоваться ничем, кроме того, что окружает сейчас и не наполнять себя новыми знаниями). Если по всем параметрам совпадение уровней — никакого движения информации в долгосрочном периоде (первое время после знакомства идёт сверка уровней — эйфория и все такое). Причём, в этом процессе необходимо быть как подающим, так и принимающим. Иначе диссонанс и пора бы уже остановить этот поток псевдомыследеятельного говна crazy.gif

ды ничо нормальный словесный понос, объективная информация
А Ницше вообще гений объективных информаций
ddx1
ЦИТАТА(Technician @ Dec 16 2009, 17:21:44) <{POST_SNAPBACK}>
Что? Ты ищешь? Ты хотел бы удесятерить себя, увеличить во сто раз? Ты ищешь приверженцев? - Ищи нулей!
© Ницше. Как философствуют молотом.
Ага, ну вот. Дядя-то, поди, побольше моего разбирался.
Technician
ЦИТАТА(ddx1 @ Dec 16 2009, 15:27:26) <{POST_SNAPBACK}>
Ага, ну вот. Дядя-то, поди, побольше моего разбирался.

Только жизнь закончил очень плохо.  1488.gif
lex-reev
ЦИТАТА(ddx1 @ 16th December 2009 - 16:19:22) <{POST_SNAPBACK}>
как сообщающиеся сосуды (с тем отличием, что при пополнении одного не происходит опорожнение другого

в сообщающихся сосудах и не происходит, там с пополнением одного происходит пополнение другого smile3.gif
ну и далее по тексту "полная шляпа", ну или помятуя прошлый разговор я бы сказал неочевидная
ddx1
ЦИТАТА(lex-reev @ Dec 16 2009, 17:39:13) <{POST_SNAPBACK}>
в сообщающихся сосудах и не происходит, там с пополнением одного происходит пополнение другого smile3.gif
ну и далее по тексту "полная шляпа", ну или помятуя прошлый разговор я бы сказал неочевидная
Так нагляднее?

ddx1
ЦИТАТА(Mihxarr @ Dec 16 2009, 18:10:28) <{POST_SNAPBACK}>
а что там за шляпа пририсована?
Тоесть - получается шляпа?Готическая crazy.gif
Ты на ленту посмотри — типичный эмо-стайл! Аффтар скорее всего сопливый кид! 1488.gif

З.Ы. Прафтити мне ашыпку ф слоффе «нематериальность»? 11.gif
Фрэштоп
ЦИТАТА(ddx1 @ Dec 16 2009, 17:15:43) <{POST_SNAPBACK}>
З.Ы. Прафтити мне ашыпку ф слоффе «нематериальность»? 11.gif

Прафтщаем 15.gif
Stark
ЦИТАТА(Фрэштоп @ Dec 16 2009, 15:33:33) <{POST_SNAPBACK}>
Ды фигня это всё...готы, неготы...какая, в сущности, разница? Хорошего человека можно и среди попсёра найти...

Тема не про хороших людей, и не о том, где их искать... bye.gif

И вообще не понял - тема для флуда осталась? Ну, давайте флудить! crazy.gif
С попсёрами редко бывает интересно... мне лично. У них все разговоры о деньгах, тачках и прочее... есть другие, идеалисты, но чаще идеалистов я встречал в среде металистов. А готом себя уже никто не называет - стисняются, ибо дискредитировала себя движуха благодаря малолетним дебилам-эмокидам. Хотя есть ещё модельки на загляденье! headcrab.png
Technician
Извините за навязчивость, но где вы откопали движуху попсёров? Сколько не общался, у попсушников отношение к музыке "постольку - поскольку". Хорошо, если ещё знают исполнителя любимой песенки, которую они или по радио слушают или на zaycev.net скачали. Или диск "100 Золотых Хитов - 2009" купили в местном гастрономе.  1488.gif
ddx1
На правах оффтопа
Тут в потёртом каменте упоминалось нечто вроде: «знакомые попсари случается слушают Депеш Мод». Так вот, Депеши в некотором роде — пост-панк. Откуда есть пошла готега? А теперь замыкаем круг: попсари отчасти готы! Посему выдвигаю на рассмотрение допустимость обсуждения темы попсарей в рамках данного топега в силу близости вышеуказанной темы теме готичной genius.gif

15.gif Никто дежавю не испытал?
Asderr
/thread 6.gif
Technician
ЦИТАТА(ddx1 @ Dec 16 2009, 18:57:22) <{POST_SNAPBACK}>
Никто дежавю не испытал?

Увы, тема неуклонно стремится скатиться в cрaнoe гoвнo. Градус неадеквата подходит к критической черте. 
lex-reev
ЦИТАТА(ddx1 @ 16th December 2009 - 17:06:23) <{POST_SNAPBACK}>
Так нагляднее?

to ddx1
нагляднее, но я исхожу из того что написано у тебя, а именно аналогия с информацией и окружающим миром, "наполнять себя новыми знаниями" как ты выразился, т.е. где у тебя на рисунке, наливающаяся в сосуд вода? если бы она была то: с пополнением одного не происходило опорожнения другого как было написано у тебя, а происходило пополнение обоих сосудов, у тебя же на рисунке система замкнутая, которая водой сиречь информацией не пополняется. Потом если брать твой нарисованный пример то пока дырка закрыта сосуды не являются сообщающимися, это раз, а при ее открытии уровень воды в сосудах всегда будет одинаковым и от самих сосудов и жидкости не зависит это два, что опять же идет в разрез с твоим дальнейшим текстом о людях и информации. Но даже если все оставить как есть, то допустим я в общении от тебя узнал о сообщающихся сосудах, но оставил за бортом коммуникативные изыскания, т.е. уровень "воды" в наших сосудах будет разным, чего не может быть. В общем к чему все это - неудачная аналогия, сомнительные рассуждения, как я сказал неочевидно все это, повторно (в связи с удалением старых постов) так сказать ответив на твой вопрос зачем я пишу очевидные вещи.

ЗЫ надо что-то про готов во избежании удаления и обвинения во флуде 1488.gif
готы как субкультура уже слишком далеко ушли от некоего сообщества подчиняющегося определенным устоям, и заняли нишу такого перманентного карнавала для окружающих, а карнавал вещь такая и самому можно позабавиться и сделать это за счет тех, кому нужны подобные зрелища, включая и эксплуатацию для этих целей разных уровней внутри сообщества.
Shub
ЦИТАТА(ddx1 @ 16th December 2009 - 22:57:22) <{POST_SNAPBACK}>
Никто дежавю не испытал?

Квакер, ты? 15.gif
Technician
ЦИТАТА(Shub @ Dec 16 2009, 19:18:14) <{POST_SNAPBACK}>
Квакер, ты? 15.gif

Нет, это не он. Тот парень, по-моему, из Владивостока был.
fenryr
ЦИТАТА(Technician @ 16th December 2009 - 20:19:30) <{POST_SNAPBACK}>
Тот парень, по-моему, из Владивостока был.

Почему это был? Он и сейчас, к сожалению, есть.
Azatot
ЦИТАТА(Technician @ 16th December 2009 - 19:59:51) <{POST_SNAPBACK}>
Увы, тема неуклонно стремится скатиться в cрaнoe гoвнo.

что то мне кажется, что ей недолго осталось
Technician
Закрывай. Уже всё перетёрли.  28.gif
Mishok
ЦИТАТА(Technician @ Dec 16 2009, 20:23:17) <{POST_SNAPBACK}>
Закрывай. Уже всё перетёрли.  28.gif

Нефига 23.gif
Дай ещё поржать pray.gif
ddx1
Комиксов больше не будет, поскольку по сути никаких возражений не было. А если кто-то кэн'т имажине зис — не моя проблема bye.gif

ЦИТАТА(Shub @ Dec 16 2009, 21:18:14) <{POST_SNAPBACK}>
Квакер, ты? 15.gif
Шоп так палицца? Это кавер 1488.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.